Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные …
Женщина, поставьте на место девушки парня свою дочь (или представьте,что она у вас есть и поставьте на место девушки ).
Ваш сын думает органом, а не головой, а расплачивается девочка.
простите, но вы жестокий человек
Моему брату 16. Его девушке тоже. Он живёт со мной, моим мужем и нашей дочерью. Наша мама умерла, а от отца мы ушли, поскольку он привёл к себе новую женщину, а нам она не понравилась, да и нам мамы другой не надо было. Однажды брат сказал, что нас с Петей, это мой муж, вызывают в школу. Я подумала, что он что-то натворил. Но когда я пришла, увидела родителей его девушки, Ксюши. Учительница сказала, что дети ей сообщили о беременности Ксюши. Я расстроилась, что брат, Серёжа, мне не сказал. Наверно он боялся. В этот вечер он пошёл к Ксюше. Отец Ксюши был очень строг и, наверное, Серёжа захотел защитить Ксюшу, чтобы отец её не бил. Отец Ксюши стал орать, что Ксюша должна сделать аборт, или он её заставит. Мы с Петей запротестовали, что он дочери жизнь испортит. Она будет чувствовать на себе вину и у неё может больше не быть детей. Но он не послушал и уехал разъярённый домой. Я позвонила брату и сказала, чтобы он как можно быстрее привёл Ксюшу к нам. Он успел. Ксюша жила у нас. Роды у неё прошли гладко и сейчас я няньчусь со своей племянницей.
А откуда уверенность в том, что она беременна?
Моя знакомая так женила на себе парня: сказала, что забеременела и рожать не будет, когда же у них оставались считаные дни до свадьбы, она говорит, что у нее выкидыш и мальчик женился просто из жалости. Хотя спустя 4 года у них и появился малыш..
Сейчас девушки женится меньше хотят чем парни
ой ***, если мамаша моего мч начнет лезть в мою жизнь, возмущаться, что я езжу по морям и т.д. (и я тоже из многодетной семьи без особого достатка, если что), я ей помашу ручкой. И не думаю, что мой парень будет рассказывать ей, любит он меня или нет. Не ваше дело это, мамаши. И вообще поздно пить боржоми, если почти отказали, что ж сама аборт не сделала, когда дурня своего зачала???
Да уж это надо же столько мозгов иметь, что бы в такую семейку попасть да еще и беременеть. Что мамка что сынуля один «лучше» другого. Сама то своего сына обустроила хоть, или за счет невесты богатой сынка собралась поднимать?