Гость
Статьи
не могу заняться …

не могу заняться сексом с мужчиной, о котором мечтаю уже 5 лет

У меня роман с боссом. Не совсем нормальный, т.к. заняться сексом мне мешает мой комплекс. Я волосатая. В меру своих сил я борюсь с этой проблемой. Но мне кажется, если этот человек увидит меня во …

бедная Маша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Оборотень, 23, классно трахаются не потому, что комплекс, а потому что наличие оволосения на руках-ногах и прочих частях тела говорит о повышенном тестостероне у женщины..А как известно тестостерон в ответе за либидо. От тестостерона страстные, а не от комплексов)

Гость, 40, я еще и не так могу. Хотите об этом поговорить?

Оборотень

ну, частично разгруженная от комплексов женщина обычно благодарна и умеет отблагодарить..я это имел ввиду.. токак возиться стало лень..это старость..

Оборотень

Карик, кстати, я согласен взять твои сапоги для фетиша, заколки я от тебя так и не дождался..

Оборотень, опоздал, сапоги уже другой вожделеет))) Но заколка в силе!

1.

Автор, проконсультируйся у Антонины.

53, а вот это откровенно не поняла..поясни, плиз..

Оборотень

57 я тебе позвоню на досуге, если не забуду..в следующем месяце.. деньги колхозные кончились..

бедная Маша

49, пробовала. Но видно, мне попадались сплошные эстеты, человеки с тонкой душевной организацией, которые откровенно не скрывали своего отвращения ко мне.До секса все шло замечательно, цветы, слова... Но стоило оказаться в постели, потом их как ветром сдувало. Были и слезы и истерики у меня, да что толку? А вы говорите, милый Оборотень, много ли я знаю о мужских желаниях...

бедная Маша

56. кто есть Антонина?

58, Оборотень, ну, надеюсь, не я одна повинна в том, что они кончились)

1.

60

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/

ням ням

автор , побрейте руки , или обесцветьте, а на ножки чулочки с пояском.. погладит ножку в чулочке - гладенько.. главное первый раз что б понравилось потом постепенно будете приоткрываться

Оборотень

59 дурачье потому что, это по -малолетству было? значит просто это не ваше..
у меня знакомая есть неземная красота, но мнительная.. ей кто-то что-то 100 лет назад сказал и теперь ходит не верит что нравится может кому-то вообще.. забавный вы народ ..
я, когда был молодой и красивый, тоже нетраханный ходил переживал.. отказ за отказом..
потом меня научили что надо считать не поражения, а победы!!
да, и вы от этих тонких держитесь подальше, то у них не стоит, то в обморок падают..

бедная Маша

64. это и по малолетству, так сказать было и было в довольно сознательном возрасте. Мне уже не 20 и даже не 30 лет.... Есть над чем подумать...И когда на это даже, ну я так скажу-" взрослые" мужчины реагируют, мягко скажем странным образом- то что уже тогда?

Гость

Куйней ,Маша, страдаешь :))) Видимо ты "вся такая воздушная" по поведению. У меня тоже волосы растут ВЕЗДЕ. Конечно, я с ними пытаюсь боротся,но все равно видно и на ощупь чувствуются :((. Только что-то мужики не улепетывают роняя тапки, обнаружив все это безобразие. И шеф твой тоже не слепой наверно: есть волосы над верхней губой и на подбородке, либо следы борьбы с ними-писю он в такое лицо не побрезговал же засунуть ;)

бедная Маша

Да, он женатый, но что с того? Я не лезу в семью, на мне не надо жениться, денег его не надо, я вполне самодостаточна. У нас прекрасные взаимоотношения, мы часами говорим на любые темы и т.д. И я понимаю, что ему нужен секс со мной, но....

бедная Маша

66, я не вся такая воздушная, уж поверь. Но очень больно видеть, когда так мужчины реагируют, как это было со мной. Может, поэтому и сильно комплекс развился, я не знаю. Но просто-напросто, я действительно боюсь, а вдруг и в этом случае, случится "облом"? Волос на лице немного, поэтому может и не заметно так сильно.

Оборотень

67 ну так и дали бы шанс мужику, с оговоркой что в последний раз и Баста с этими мужиками..
у него наверное жена лысая совсем..выскальзывает как налим..

Оборотень

68 ну облом, вам- то не привыкать как оказалось.. напоите его в конце -концов..

Оборотень

скиньте ему ссылку на форум..пусть зачтет и примет решение..

жаворонок

во проблемы у людей. ну сходите на эпиляцию в салон - ничего стыдного в этом нет, там и не таких видали. Стыдно мужику не давать по такому дурацкому поводу

Антонина

снежний человек??? сосать не стидно то??? соси дальше...

Оборотень

скажите ему прямо, у меня волосики на попе и я вас Михал Михалыч стесняюсь но очень хочу, так что только минет.. думаю, если и правда хочет , то живой вы не уйдете..

у нас уженщины на работе рассказывала такая же проблема была и на лице..я поверить не могла..она гладкая сейчас. сказала когда то давно электроэппиляцией навсегда удалила..было больно и долго сказала..это током каждую волосинку..но по лицу ее видно того стоило, я конечно не видела что унее было раньше

я 66

Ну не верю! Не была-бы сама обезьяной, не писала-бы. Один единственный человек, "прикололся" за все время, и то он со мной встречался в то время! То-ли мне все такие тактичные попадались, то-ли им дествительно все равно, то-ли, Маша, уходили твои товарищи точно не из-за волос.

Гость

74, мёртвой уйдёт?

Оборотень

76 а ты тоже страстная?

я 66

думаю, да, мужа мне маловато :((

Лиза

Автор, в салон срочно! А то ведь и жизнь так пройдет...

Герда

эпилятор купите.Маша ну вы что с другой планеты?

я 66

Герда, она не с другой планеты-эпилятор на таких волосах это не 2 недели, как в рекламе, а 2-3 дня и 2 недели красных "пупырышек2 на ногах

Герда

тогда электро надо делать, уже давно бы сделали и не страдали.

я 66

электро-это когда, в луковицу каждого волоска вводится игла и держится там несколько секунд! вы вообще это пробовали?!!

Герда

я не пробовала, но мне кажется в такой ситуации что угодно сделать можно, так она до старости одна проживет, надо все попробовать, может что и поможет, и нечего стесняться, салоны для того и существуют, чтобы помогать нам.

бедная Маша

Сейчас он заходил ко мне в кабинет. Наша песня хороша-начинай сначала. Опять говорил, что хочет меня, что мечтает меня поцеловать ТАМ... Господи...Ну почему я такая?? За что Бог меня так наказал? А у меня "это самое место" все в раздражении, прыщах и ранках и вокруг на ногах тоже. Нормальная мужская психика выдержит эту жесть?

Ангел

Бедная Маша, я так и не поняла, вы лазерную эпиляцию пробовали или нет?

Герда

86-Маша, я вам очень сочувствую, идите ка вы к врачу, что-то же можно сделать с этим в конце концов.

я 66

Да дело не в наличии лишних волос, киллограмов, длинного носа, кривых ног ит.д., а в том, как человек сам себя воспринимает. Понятно, что почти никому не понравится Йети, заросшее шерстью, но, как правильно заметила Герда-есть салоны, есть куча вариантов, но все равно, не изобрели еще способа 100% избавления от волос. Маша, ну живем один раз всего! Если сильно стесняешься-пригласи его в гости и побрейся, в конце концов перед этим.

Герда

в солярий походите, загар скроет пятна и прыщики подсушит, перед его приходом побрейтесь кремом намажтесь, автозагаром лучше.

Герда

купите мазь Фенистил Пенцивир очень хорошо заживляет всякие ранки и царапины, у меня кот-зверь, после этой мази царапин вообще нет через два дня буквально.

Герда

и не брейтесь недельку перед этим, пусть раздражение успокоится и мазью этой мажьте

стерва

моя знакомая лицо бреет и ничего два раза была замужем, у вас просто преобладают мужские гормоны попробуйте поличиться, и будь те проще не думаю что ваш мч везже гладенький))))

стерва

ни в коем случае после бритья не маште авто загаром как советует Герда это будет жесть

Герда

94-а что будет?

Лоллипоп

автор да просто переситупите через комплекс что вы в самом деле

бедная Маша

88, была у всевозможных врачей. сдавала кучу анализов, гормоны в порядке... Гинекологи-эндокринологи лишь руками разводят. назначали от "балды" всякие ок, но еще больше гробить себя не хочу. Может, это проклятие какое-то? Порой и жить не хочется

V

Маша, обесцветьте свои волосы на попе, животе, спине и т.д. На ногах и руках побрейте или кремом уберите. В области бикини воском, эпилятором или пинцетом.

скорпиончик - мужчина 32 лет

автор - волосатый ***

Маша ,делайте эпиляцию воском в салоне и все ок