Гость
Статьи
не могу заняться …

не могу заняться сексом с мужчиной, о котором мечтаю уже 5 лет

У меня роман с боссом. Не совсем нормальный, т.к. заняться сексом мне мешает мой комплекс. Я волосатая. В меру своих сил я борюсь с этой проблемой. Но мне кажется, если этот человек увидит меня во …

бедная Маша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иришка

Тю. Чего-то вы уперлись в свою волосатость. Я еще пойму, если бы правда серьезный был дефект. У меня подруга из Баку, очень волосатая, так давно уже делает восковую эпиляцию везде, так горя не знает. На пляже смотрю - гладкая кожа. Как может быть щетина после воска? Если все волоски удаляют? Ну чаще ходите эпилируйте. Лучше переломить стеснительность в салоне, чем в нормальных отношениях себе отказывать. Чего в салоне стесняться? Это их работа, вы же деньги платите. Больше занимайтесь собой. Скраб почаще на места, где вростают волоски. Рубцы опять же мазать можно, есть мази от рубцов, или отшлифовать их. Срочно сдавайтесь в салон! Или отпуск возьмите, приведите себя в порядок. И получайте удовольствие от жизни.

Волос

От меня тебе не избавиться!!

*волос*

Инга Зайонц

пять лет *** сосать...вот оно как бывает...а с другими-то секс бывает? или вообще никакого и никогда?

Гость

автор, перечитайте пост иришки 101 и действуйте. от воска щетины не бывает, это правда. плюс мази заживляющие и загар, и вы идеальны )

стерва

НЕ ТРОГАЙТЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПУСТЬ ВСЕ ЗАЖИВЕТ А ПОТОМ В САЛОН И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЧТО ВЫ ПРОБЛЕМУ СЕБЕ НАДУМАЛИ, А ЧТОБ ЗАЖИЛО КУПИТЕ В АПТЕКЕ ЗАЖИВЛЯ\ЮЩИЙ КРЕМ. бРИТЬ ЖЕСТКИЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ НЕ СТОИТ, ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В САЛОНЕ

777

НУ очередная разводка, а вы тут советы даете:) Как может мужик, который так ее любит терпеть 5 лет, или просто он себе не может позволить, что бы жена ему это делала и ему так очень удобно с Машей, а она решила, чо это она не дает ему. ХА ха ха ха. Посмеяласьс вдоволь. Дейтвительно бедная Маша, мозгов нет, вот и с........

бедная Маша

Хочу всех поблагодарить за советы. Вы правы, чрезмерная волосатось не причина отказывать себе в любви, любить и быть любимой. Просто я замкнулась в своей проблеме. Ведь близким и не особо "пожалеешься", опять же-стыдно. А здесь каждый выразил свое мнение, мне и на душе как-то легче стало...Тут некоторые удивлялись, как это мужик 5 лет терпеть может. Хочу оговориться-это я 5 лет его хочу. Хочу и молча страдаю. А он-то меня вначале и не воспринимал. Но в процессе нашей работы и общения как-то все и завязалось...
106, вы правы.... Мозгов нет, дура я , дура...Вообще, столько лет отказываю себе во многом.

777

Машенька, а он то Вас может и не хочет? А вы страдаете по нему:( Найдите лучше себе не женатого и будьте счастливы. Он Вас использует явно, получает от Вас то чего ему жена недодает.

Тема разводка,а все тут иссоветовались))))) Успокойтесь,граждане,админы книжку ,видать,дописывают)))

Гость

)))))))))))поржала. Воспоминания Моники Левински.

МАГДАЛИНА

Я куею дорогая редакция..

Умишко так и прет..

пять лет орала и ни разу анала? Что за шефы пошли? :)) мельчает мужик, ох мельчает:)))

МАГДАЛИНА

а вот сделать депиляцию, эпиляцию

до этого мозг не доходит..

для кого салоны всякие ..

Форум: Отношения
Всего: 413 015 тем
Новые темы за неделю: 1 483 темы
Популярные темы за неделю: 240 044 темы