Гость
Статьи
Какие отношения у …

Какие отношения у вашего мужа с прежней семьей?

Вместе два года, мужа не уводила, развелись еще до знакомства со мной. Ездит туда каждый божий день к дочери. Гуляют, играют. Возит деньги пачками, продукты сумками, игрушки-одежду маленькой. Все это …

Ева
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

у меня бы получилось сделать из нее нормального человека. я пыталась, поначалу, до того, как ее мать начала названивать моему мужу и поливать меня грязью, что я никто, что я не имею права указывать ее дочери, и прочее. После очередного фонтана. я поняла, что девченка исправно матери стучит, преукрашивая все в свою пользу.

Чтобы из нее что-то сделать - на это надо положить несколько лет, кучу сил и здоровья. И я поняла, что не хочу этим заниматься. зачем мне это? я молодая, собираюсь рожать своего ребенка. вот его и буду воспитывать, а эту пусть ее мать воспитывает как считает нужным. мне мое здоровье важнее.

Ника

мне просто надо либо подождать и попытаться уменьшить количество этого ребенка в моей жизни, либо расстаться с мужем, и забыть о ней, как о страшном сне.

Сегодня я впервые более-менее серьезно задумалась о втором варианте. понимаю, что очередные совместные каникулы мы можем не пережить. у меня сил нет.

Romantic Babe

Нормальный мужик не будет рисковать благополучием сегодняшней семьи в угоду бывшей. Варвару я не понимаю и не согласна. но лень долго писать.

Romantic Babe

а я не верю "новой жене" у которой все шоколадно... как-то не верю и все. От ваших постов., новая жена, как-то прямо подозрительно пахнет ванилью....

Romantic Babe

слишком даже удушающе пахнет ванилью

Romantic Babe

Варвара 200 - а оно её надо, уделять больше свободного времени и сил чужому ребенку? Оно ей надо, пытаться сделать ее лучше? Все равно в глазах дочери, мать которой БЖ её настоящего мужа, она вседа будет врагом номер 1.

новая жена

Ника, сейчас прочитала ваши посты полностью. Вы, извините, злобная *** и на месте вашего мужа я бы давно вас бросила. Девочка, оказывается, абсолютно несчастная-заброшенная матерью, некрасивая, без друзей. Отец хотел ее забрать к себе, а вы не позволили. Да я бы такого горького ребенка даже соседского забрала и отогрела. Хоть на пару вечеров в неделю, хоть в выходной с собой на природу, чтоб человеческую жизнь почувствовал, чтоб душа возродилась. А муж ваш, видимо, идиот клинический, если второй раз подряд женился на бессердечной стерве. Девочку жалко, а ему поделом, коль думать не умеет. Все, ухожу с этой ветки к чертовой матери, сил нет наблюдать мегер и вникать в их бессмысленную злобу.

Romantic Babe

новая жена, а я вот Нику поддерживаю. И многие тоже её поддерживают. Но вас неприличными словами не обзывают. Некрасиво. Ника по своему права, и её точка зрения имеет право быть.

Ника

я не мать тереза. и не скрываю этого. если ребенок не нужен собственной матери, почему я должна из-за нее портить свою жизнь? тем более, что ее мать по-прежнему будет нам жизнь отравлять. И потом, с чего вы взяли, что она ее отдаст?

что касается мужа, то, как это ни печально, скорее всего мы расстанемся по моей иннициативе, так как у меня нет сил терпеть все это.

Ника

вот, думаю о расставании, и понимаю, что это ужасно, что я не хочу его терять.

почему в жизни все так сложно...

новая жена

205 А мне ***, верит ли мне тут кто-нибудь или нет, потому как меня волнуют дети, которые страдают по вине взрослых, а не впечатление, которое я произвожу. Я живу в полном ладу с собою, мне лавры не нужны. Адью.

Romantic Babe

Ника, дайте новой жене координаты дочери вашего мужа, пусть заберет и отогреет. Я серьезно, кстати.

Romantic Babe

новая жена, колическтво красочных эпитетов в адрес Ники в вашем посте номер 208 однозначно характеризует вас как добрую, душевную и сострадательную женщину. С высоким уровнем культуры и общей эрудиции.

Romantic Babe

Ника 210 - не вините себя ни в чем - вы совершенно правы в своем желании обрести простое женское счастье. Девочке вы ничем не обязаны. Посылайте её к маме.

Romantic Babe

Я бы вот такой "новой" не то что своего ребенка, я бы ей котёнка не доверила бы... Уж очень похоже на осеннее обострение....

Ника

:)))) ну, да. забавно будет.

знаете, я если у нее, у новой жены, на самом деле все так, я ей завидую. я тоже надеялась, что мы будем дружить с девочкой, будем ходить с ней в театры (как бы глупо сейчас это не звучало:))) я когда маленькая была, мы с мамой часто в театры детские ходили). в цирк, на экскурсии.

но, все мои предложения заканчивались МАГАЗИНАМИ. и я поняла, что это единственное, что ей от нас надо

Romantic Babe

217 конечно. Дети быстро учатся манипулировать, и даже если взрослые начинают себя обманывать надеждойна то. что они смогут стать ребенку родными, у ребенка всегда в мозгу будут четкие представления о том. кто мама, а кто чужая тетя. И ребенок будет пытаться выжать максимум из чужой тети, чтобы, как это ни странно, маме меньше пришлось тратиться. Потому что в отличие от чужой тети, маму такие дети любят. И нагадить чужой тете, чтобы мама порадовалась, становится делом принципа. Это, к сожалению, жизнь.

Ника

218 Вы, к сожалению, правы.

Varvara

214 Некоторые посты Ники кого угодно до исступления доведут, это же надо так про ребенка: лживая, грязная, вонючая. Согласитесь, что людям с прекрасным отношением к детям в принципе, трудно адекватно реагировать на подобные обвинения в адрес ребенка.

Varvara

А Нику я все же не пойму, терять мужа не хочется, но и дочку его терпеть тоже, так как же ему-то быть, чтобы Вы были довольны?

Гость

173---- здоровья вам))))))

Ксения

Живем вместе 2 месяца,бывшая жена сама от него ушла,еще до меня,решила переехать в другую страну без него.Сейчас пока они живут в другом городе,где мы часто бываем по работе,то есть дочь он видит и всячески помогает ей.Были вчера там в очередной раз.И вдруг он мне говорит:проследи,чтобы дочь ничего не забыла,она у нас на каниулах будет...Мое мнение не спросил,даже просто из уважения,девочке,чтобы ее не травмировать, сказал,что я его сотрудница и просто временно живу в его квартире(она еще не знает,что мы живем вместе,скрывали это по тем же соображениям).

Девочки,вот как на такое реагировать??Мне кажется это неуважением по отношению ко мне..переселил меня в другую комнату,сразу же как приехали..так обидно..

Алена

Вот змеюки собрались... Выжили Варвару и Новую жену, единственно нормальных женщин тут. Поэтому они и счастливы в отличие от вас...

Гость

Ага. Счастливы:))) Новая жена - очередная незамужняя тетка с неудовлетворенной фантазией о всеобщей любви. Мечтательница. Ей бы хоть какого - нить мужиченку, готовая хоть в горем за штанами:))).

Гость

дщ

Гость

225-- в гОрем, в гОрем....

Гость

Ева, поведение вашего мужа говорит о том, что он слишком поторопился создать новую семью с вами. Он абсолютно не готов к новым отношениям и новой семье. Извините, но он ваш муж только на бумаге. Вам надо его бросить. Не много потеряеете, кстати.

Гость

Ужасы вы какие-то девочки пишите.. У меня все спокойно. У мужа дочка, ей скоро будет 19 лет, умная, красивая, ненапряжная. С ее матерью они разошлись за 15 лет до встречи его со мной /поженились по юношеской дури, через год разбежались/, ну сначала меня безумно напрягали, их каждодневные телефонные трепы /они дружили, и он ей всегда звонил/, но деваться было некуда, /не буквально, естественно../ я его любила, но вода камень точит, через полгода меня заклинило, высказала все по поводу этих часовых бесед, беседы прекратились буквально сразу, я "вопросы" ставить правильно умею, я умная. Просто спросила его, какого черта он о своих проблемах рассказывает даме, которая мало где в жизни работала, мало что соображает и т.д. и какого хрена, если ему так ценно общение с ней он со мной? хочется общаться - добро пожаловать за дверь моего дома.. Были конечно за годы и фин. нападки БЖ, когда нужны были деньги /ей были реально нужны, я объективно оцениваю/, но мой муж в этот момент сам был не в лучшем финансовом состоянии.. я даже не лезла, муж четко знал, я работаю ТОЛЬКО на себя, исключительно, даже не на него.. могу помочь ему лично, и то, потом выскажу все что думаю, а уж тем более даже не моргну, если помощь нужна кому-то кроме близких МНЕ людей. Как они там решили с БЖ, чего решили, я даже не спрашивала, меня это вообще не интересует, единственное, что когда возникли уже попытки скандала, я тихо шепнула мужу "Милый, ты видишь труп перед собой? Не видишь? Значит, когда работать в 17 пошла не сдохла? Ну и вот.. И никто еще от работы не умирает.. Поэтому пошли ее в пень. А еще раз мне на городской с претензиями позвонит, трубку я возьму. Ты знаешь мне откровенно плевать, на ее проблемы....", все не звонков злобных, не претензий.. Но моя ситуация легка тем, что дочка была уже девушкой взрослой, а с маленьким ребенком все сложнее, если честно я бы не рискнула связаться с мужчиной у которого малолетние дети - это действительно неприятный выбор..

Romantic Babe

220 Варвара, а что, можно подумать, у вас прям ко всем-всем-всем детям "прекрасное отношение"? А что реально хорошего вы сделали для чужих детей? Вы в детском доме нянечкой работаете? или воспитателем в колонии для несовершеннолетних, большинство из которых злые прокуроры посчитали "лживыми, грязными, вонючими" и посадили opf решетку на энное количество лет? Или вы просто "олбожаете" деток издалека? Чем чужие детки дальше, тем больше вы их любите?

Гость

222 - и вам не хворать в тройном размере.

Дама с глазами

Я вот дочку от первого брака мужа обижать бы не стала, но не дают её нам!!!!! Отмаз такой, что девочка будет нас сравнивать, мама будет её ругать, а мачеха всегда улыбаться ей "через силу". У нас тоже общая дочка, у них два года разница, но не одна незнает о существовании друг друга. Сложно всё это. Я была не против, что бы девочка бывала в моем доме, но БЖ поставила условие, что все свидания в её присутствии или в присутствии б.тещи ( из-за которой их жизнь и начала разрушаться).

Общения нет теперь вообще, я каждый день об этом помню, на душе тяжело от этого, НО Я ЖЕ РАЗЛУЧНИЦА !!!!!!!!

ТОР

6 24.10.2008 13:56:38 | Ева [3056806318]

Коробит не то, что дочери возит, коробит что ей деньги в руки дает, а дальше что она с ними делает и на что тратит - не факт что на дочь!

Вот смысл всего !!! КУДА И НА ЧТО ОНА ТРАТИТ ДЕНЬГИ!!!

тьфу

свои считайте, что он в ваши руки дает

Батарейка

Мой бывший мужчина тоже вёл задушевные беседы со своей бывшей женой, по первому звонку срывался к ней. Так какого чёрта спрашивается разводились и жили отдельно 6 лет? Как только я появилась, у той вообще чутьё - каждый день звонки, припиралась просто так в квартиру, когда я там. Ну в итоге он к ней ушёл снова. Через 3 месяца опять ко мне вернулся, типа "она такая же стерва, как и раньше была". Я его уже не приняла, наговорила кучу гадостей и выгнала. Теперь от бывших мужей чьих-то бывших жён с детьми держусь подальше, гоню их от себя, как только начинают приставать. А ведь ничего против общения с ребёнком не имела, покупала подарки, в гости звала, но вот поведение БЖ всё испортило. Теперь у меня мой любимый Заяц безо всякого груза в виде БЖ, меня ждал:))))

гость

Вставлю и я свои 5 копеек. Все как под копирку - развелись задолго до меня, до этого у МЧ были увлечения, БЖ особо ничего не волновало. Но как появилась я и мы уже долго вместе - он сразу ей резко понадобился!! Тоже названивает каждый день, тоже чутье когда я у него, может в воскр. в 8 утра позвонить, чтобы отношения повыяснять . Причем у самой любовник есть. Такая сука.. слов нет. Ее просто бесит , что у нас все серьезно, как сам мой МЧ сказал , что это естественная реакция и обида когда видишь что с твоим БМ девушка моложе, красивее и перспективнее. Да не об этом даже речь.. Она делает все чтобы нас поссорить или хотя бы подпортить выходные < не пускает ребенка, хотя девочка просто прилипает ко мне и все время спрашивает папу где я если вдруг меня нет. Очень тяжелая ситуация. БЖ и сама свою лч не может построить и нас не может в покое оставить. Но я люблю своего МЧ и к дочери его привязалась и мне с ним очень хорошо и для меня это самый мой спутник жизни я не хочу другого - только вот нервов из-за этой суки уходит немеряно. По-моему она никогда не оставит нас в покое - я ей как кость в горле, она думала ее БМ никому не будет нужен< а он нашел себе девушку во всех отношениях получше ее, вот что ее бесит. Вообщем тяжело и я тоже всем желаю терпения и мудрости в таких ситуациях.

Oli

165, верно! Совершенно с вами согласна. Похоже, что все эти вопли типа "не отпущу ребенка к чужой тете" просто отмазки, чтобы ребенком манипулировать. Муж что, теленок, не в состоянии за ребенком 2 часа присмотреть? И что с ним чужая тетя сделает за два часа? Если бы действительно своя личная жизнь была наоборот бы с радостью отпускали, и "чужие тети", глядишь, тоже лучше бы относились. По теме: автор, я считаю, что это слишком - полностью кормить бж и ездить туда каждый день, к тому же дочка о вас не знает??? Похоже, что он еще в семье эмоционально, а с вами постольку поскольку. Наоборот, если уж родители разошлись, лучше, чтобы ребенок к этому привык, пока маленький, да и к вам тоже, потому что когда подрастет, для нее это будет шок. И БЖ это понимает, но пытается вашим мужем манипулировать, а он ведется. Почему, непонятно. У моего муж дети в другом городе, приезжают на каникулы. Все нормально, они ко мне привыкли (я никого не уводила, кстати), муж поставил так, что они его очень даже слушают, занимается ими он, в основном, я помогаю по мере сил и желания. А если бы он ездил каждый день и содержал ее, извините, мне это не подходит. Вы себя измучаете, автор...Еще подождите, скоро начнутся манипупяции типа "как же мы дочке скажем, что у папы другая тетя, и вообще ребенку отец нужен", а ваш муженек, раз такой совестливый, может и вернуться. Подумайте о себе, а то все счастливы, кроме вас. Вам это надо??

Oli

Пустынный Еж, с вами согласна полностью! Когда мужчина женится на женщине с ребенком, это семья, и БМ не звонят с претензиями и требованиями, новый муж имеет право голоса и не чувствует себя на вторых ролях (а если и чувствует, такие семьи долго не держатся), кроме того, деньги из семьи на БМ не уходят. Только подумайте, кто из мужчин женился бы на женщине, которая дает деньги другому мужику, ездит туда каждый день, по первому звонку и явно ставит своего БМ с ребенком на первое место? Поэтому не надо и сравнивать, тут ситуация совершенно другая. У матерей обычно контроля над детьми больше, поэтому влияние отца обычно гораздо меньше, и новый муж от этого не страдает. Кроме того, бывшие мужья обычно не занимаются мелкимо гадостями исключительно с целью насолить новому мужу, а у женщин это сплошь и рядом.

Oli

Варвара, а мне еще почему-то кажется, что количество новых жен ненавидящих детей было бы гораздо меньше, если бы бывшие жены не лезли со своими условиями, не манипулировали и не настраивали бы детей против отца и новой жены, а просто давали бы им общаться.

Ева

ТОР вы бы хоть прочитали все посты. Я сама зарабатываю на жизнь, да и родители у меня вполне обеспеченные. Подачек в руки, как вы пишете, не жду.

Л.

Думайте, прежде чем создавать семью с мужчиной, у которого есть дети от первого брака. И имейте ввиду, что если мужчина ездит к детям, а не дети к вам, то он наверняка живет на две семьи, просто вы об этом не знаете (пока). У нас так. Разлучница верит моему мужу, как когда-то верила ему я. Муж приезжает к нам часто, помогает и уж отчитываться перед разлучницей, на что я трачу алименты и "сверх" них, я не собираюсь. Любимый муж обманывал меня, теперь обманывает разлучницу!

Татьянка

Девушки, а вы не задумывались о том, что БЖ не хотят отпускать своего ребенка не из-за того, что им манипулируют, а просто от того, что хотят отгородить ребенка от вас? По той же причине и разрешают свиданки с ребенком только в присутствии БЖ или ее родственников? Я слава богу не БЖ, но своего ребенка не пустила бы общаться с новой пассией БМ. Я не могу знать, с кем связал свою жизнь БМ, мало ли чему может научить НЖ моего ребенка. А после тех слов, которые вы пишете, понятно дело, что вам чужой ребенок нафиг не упал. Складывается такое ощущение, что у всех НЖ просто нет детей своих, и вам тяжело понять, что значит давать на воспитание своего ребенка чужому человеку. Поставьте себя на место БЖ.

А.

у меня с ГМ разница 16 лет и у него 2 детей от разных браков... так вот первая БЖ не мешала жить, и к первому ребенку я нормально относилась, мы дружили... а вторая как напьется драться ко мне лезла... и к нему (моему МЧ) свое рыло сунет!!!! сколько я наревелась и насмотрелась за 4 года - врагу не пожелаешь!!! в красках описывать не буду, но поверьте мне на слово!!!!!! как я ее ненавижу!!! и это конечно сказалось на моем отношении ко второму ребенку!!! я даже к психологу пошла, так старалась!!! а на самом деле -это мужчины виноваты в том, что не могут правильно построить отношения ни там ни тут!!! и каждые выходные они вдвоем у нас ночевали, а когда младше были, так и в одной с нами комнате, потому, что им страшно!!! в итоге - я ушла!!! хоть и люблю, но очень надеюсь, что он не станет меня возвращать - хочу забыть как страшный сон!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: