Девушки, к сожалению я не могу с уверенностью назвать себя ясновидящей, тарологом и т.д. но мне бывает интересно видеть людей и рассказывать про них - иногда получается - иногда нет - но всегда …
Мадам Саркози - вы можете настоять на отношениях....только говорю : а оно надо вам?
Ксения)))) я вас дождалась !!!!
Сонечка...привет...не смотрела вас в выходные))) щас только вас могу описать, а про отношения вечером тогда...
хорошо , давайте вечером )))) я очень буду ждать , вообще поговорить просто хотелось и посоветоваться ))) ведь в теме говориться и про поддержку тоже ))
спасибо Ксения )))
а описать попробуйте ...я отпишусь по результату )
Сонечка - поддержу, конечно же....Вы милая девушка, круглолиция, русые волосы, любите шоколад, тратите деньги на книги, среднего роста, вы не из Москвы кажется, дома волосы убираете ободком, небольшие глаза голубые, худенькая, думаю чаще носите джинсы...по гороскопу кажется Рыбы, что-то связано с летом событие какое-то))
Ксения )) круглолиция ( наверно я в этом не разбираюсь но похоже на то ) волосы русые натуральные сейчас крашенные , шоколад не люблю, на книги да траучу но многое недочитываю до конца, среднего роста 168, не из москвы, ободком да всегда!, глаза голубые большие, худая, джинсы да ( очень часто, практически всегда) по гороскопу близнецы, с летом даже и не знаю что связанно
915 - Ксения, спасибо большое! В основном правда: про нее я знаю (хочется верить Вам, что там ничего, кроме секса), что муж ревнует - да, к кому не знаю,он вообще очень ревнивый, но с моей стороны грешка нет (может пока нет?!)... А что дальше у нас с ним будет (или не будет) и как мне себя с ним вести непонятно((( Может быть можно как-то посмотреть?
Ксения здравствуйте!)
а про меня можете что нибудь сказать и про отношения?
Ксения! Добрый вечер! У меня такой вопрос:
Мне нравится молодой человек,он меня постоянно "подкалывает", из=за этого не могу понять, как он ко мне относится, никогда не бывает серьезным...посмотрите, пожалуйста, на меня и на него(он Дмирий, скорпион), я - Овен,зовут Аней
Девчонки, вы копируете посты - забавно...давайте вечерком))
Ксения, спасибки ! наверное это на какого-то другого Игоря расклад, с которым я еще незнакома ....
архитектура - сегодня еще раз посмотрю...прям самой интересно))))))
лапик, а я вас не смотрела разве?
Ксения а меня сегодня посмотрите?
ксения огромное спасибо буду ждать !!!!:)))) просто ну блин, ну никак мы с ним, ну вот никак....не вижу я никакого трепета к моей персоне от него...только упреки, ну и последняя ссора, просто ушат на меня вылили непонятно чего. Так что....вот так...эх...я думала может у меня кто-то другой на горизонте:)))
ксения..нет!
Здравствуйте, Ксения! Копировала пост, чтобы напомнить о себе, а времени что-то новое написать не было))) Может быть все-таки посмотрите еще разочек?! Пожалуйста!!! Вечером постараюсь присутствовать, но даже если не получится, все равно с нетерпением жду вашего ответа...
девчонки ...до вечера - Юль-спишемся))
jdem :)))
Ксения,а что скажете про меня? как я выгляжу?
Ксения ,к сожалению, не могу Вас дождаться у нас уже поздно ((((
если будет возможность, посмотрите пожалуйста мою ситуацию, я скопирую вопрос чтоб вы не искали...
будем ли мы с моим мч снова вместе?, и что он ко мне чувствует ? стоит ли мне предпринимать какие-нибудь действия? я его 4 недели назад выгнала за предательство... теперь вот уже простила вроде как, хочу чтоб пришел и признал свои ошибки.... у меня обида и ломка видеть его очень хочется (((
я - близнецы , он - стрелец.
Ксения, ты тут?))
Ксения, ну хоть сегодня не проходите мимо, плиз.=)) А то я вечно в пролете, обидно.))
Ксения.. и мне еще не отвечали ни разочка(( ОЧЕНЬ ЖДУ!
Ксения, спасибо Вам, что удилили внимание и ответили на мои вопросы и помогли мне собраться с мыслями...
эххх, нету Ксенюшки
Сонечка, я думаю он сейчас одинок в душе, да измена была - он бится вашего непрощения,думаю стоит подождать...он вернется. Девочки я сейчас с ветки- вопросы ответы - пожалела что туда пошла - девушку одну оч жалко было...я в шоке...никто вас не заставляет верить или нет...я не гадалка, не ясновидящая - я простая женщина как и вы - которая просто знает расклады карт.....я не презываю вас верить мне - я проверяю себя, благодарю вас за жизненные ситуации - которые я с вами переживаю...и если хоть маленький процент людей разберется в себе с помощью меня - значит все не зря...)) спокойной всем ночи
хорошо что вы тут ! там что то страное творится ((
эхх ((, уходите уже , спокойной ночи .!
ксения, так мы же ничего не говорим, спасибо огрмное что Вы помогаете. Я лично вижу что очень много совпадает у людей которым вы описываете ситуацию. А любители поопровергать всегда хватает. Я не знаю что там не ветке произошло, пойду посмотрю. Но не пропадайте, Вы нам нужны :))) А я буду ждать, когда у вас найдется время и желание посмотреть на мою ситуацию еще разок. Но опять-таки - если у Вас будет желание. Спкойоной ночи, и приходите :) я сегодня целый день на работе веточку проверяла :) и буду :)
Ксения, спасибо за ответ , вы меня воодушевили! СПАСИБО.
буду ждать ))
Ксения, не пропадайте ))
Ксения, третий раз спрашиваю, скажите, что у меня с личной жизнью, чего ждать?
Здравствуйте Суфле))
Здравствуйте, Ксения!
Ксения,добрый день!
а меня описать сможете?
Ксения вы тут?
Девочки, я больше никому ничего говорить не буду - нет у меня способностей - мне нельзя ничего говорить, я рада если кто-нибудь просто порадовался))))) Удачи всем))
зря...ну тогда пора закрывать ветку....
а жаль :((( у меня вот сегодня 2 екзамена....так волнуюсь и не с кем пообщаться :)))
Ксения, ну вы жестоки! Прямо на мне взяли и остановились...((
мда..неожиданно..
Ксения, не уходите )) ведь ветка называется раскываем способности ))) вот мы и поможем вам их раскрыть )
девочки, спасибо вам - надеюсь я вас не обидела - попыталась да - поняла, что не стоит мне этим всем заниматься)))) у всех все будет хорошо)))
ксения это конечно ваше право, но , думаю со мной многие согласятся, вам СТОИТ этим заниматься :)))
Срочно, Ксения, помогите!!!!! Это очень срочно!!!!
Ксения, если вы здесь еще появитесь, ПОЖАЛУЙСТА, посмотрите, увижусь ли я с молодым человеком по имени Александр ? Стоит ли мне надеятся на что-либо?
Тань...я не могу....))) надейтесь...я ничего не буду говорить...
Ксения Поддреживаю архитектуру, вы можете помогать людям, давайте мы в очередь встанем! хоть по 2 человек в день, чтобы вас это не затрудняло! Ну не уходите пжста!!!)))
Девчонки, давайте последний раз погадаю...посмотрю кого-нибудь))
все будет хорошо - давай сюда...щас тебе скажу что там со Львом твоим...