Я два года являюсь любовницей. Не спрашивайте почему, но все эти два года верила его словам, что он не спит с женой. Недавно узнала, что спит и еще как. Правда отговаривается, что это происходит раз в …
По молодости у меня тоже разные истории случались. С одним три года жила и не знала, что женат, умный сволочь, даже не догадывалась. Со вторым сознательно связалась, зная, что женат. Дура была, влюбилась...потом он все же ко мне ушел, а я испугалась: жена ревет, дочка его ревет...блин, мне жить расхотелось. Не, на чужом горе счастья не построишь, ждите, автор, и будет Вам счастье.
какая же я дура..........кого я любила..........за что..........***.....
Котя, глядя на одного своего друга, могу сказать: даже если мужик ушел к вам, то не факт, что он не продолжает спать со своей женой. Этот перец раньше двух женщин имел, потом его обе напрягать стали, любовница в позу встала, да и он решил, что любит подружку, а не жену. Ушел. Ну и че? Регулярно бегает теперь к жене, подарки ей постоянно покупает, любовница (теперича "гражданская жена") стала подозревать, дуется на него.
Девочки, как жаль вас всех, любовниц!
Одно днло, если вам голову заморочили, обманули, но если знать, что мужик женат и сознательно просаживать свои молодые годы на такие отношения - ну, я не знаю...
Одно дело, если муж имеется, а любовник - это плюс, так еще можно, а просто кого-то ублажать без всяких перспектив, а потом остаться одной...
У меня знакомая одна такая есть, всю жизнь по любовникам промоталась, сейчас ей 45, мужа нет, детей не завела, т.к. любовники не хотели, одна, никому не нужна, вечно в депрессии.
Мне все равно спит он с женой или нет. Мне от него нужен только секс :)
вот тут все умные... а помогите мне разрулить ситуацию... полгода встречалась с мужчиной, люблю все такое, через полгода поехали в отпуск к морю, ну, там все случилось... все выходные вместе почти, все такое... приходит НГ, он типа выпил 31-го на поминках и не может приехать до 12, приехал в 12 утра 1-го числа... живет якобы с сыном 22 лет, с женой не разведен юридически... ну, нормально... 46 лет все же мужчине... зачем бы врать? дальше - наступает весна, он везет меня и мою дочь на море на 8 марта и свой ДР впридачу, там ему непрерывно звонки ну поздравления...Но мои друзья стали говорить - да он женат!! я начинаю припирать его - и правда, к лету признался - я живу с женой и сыном в квартире.... Нормально? мы ругаемся, расстаемся.. вдруг он разводится... уже почти когда расстались... и вот теперь, люди, я не пойму - то ли я обмана простить не могу, то ли мне противно от того что он после меня шел к другой, спал, ел с ней...то ли что..но колбасит меня, а он весь на нервах, типа, если ты меня бросишь теперь, я умру... А раньше в огтвет на крики - зачем ты обмануывал??? ответ просто убийственный - ну а если бы я сказал сразу - ты бы со мной стала ? нет, конечно..ну вот я и понял что не станешь...Нормально? то есть заведомо знал что поступает гадко ко мне ( про жену уж молчу), и все ранво поступал... вот скажите - нормально это ? как теперь жить-то с ним? а ему уж 48...
Оставьте его в любовниках если его жалко, зачем Вам такой муж. Мне бы тоже было противно.
107, А ты представь, что он вдруг умер (попал под машину, инсульт и прочее, но обязательно враз, чтобы никакой моральной подготовки) И поверь, если ты его действительно любишь, то сегодняшние твои метания и истерики покажутся просто бредом. И начнешь ценить действительно важные вещи, а не воздух сотрясать впустую.
Varvara, мне кажется глупость вы сделали. Вот и все.
Ну и "дуры" вы все! Я фигею с вас! Кака така любовь? Любить можно только порядочного мужчину. Видно слово Порядочность каждая понимает по своему. Уважение должно быть у мужчины к женщине. Без этого невозможно его любить. Ваши чувства - это что угодно, но не любовь. Если ты закомплексованная дура, не любящая саму себя, готовая положить свою жизнь на служение мужику, который себя как раз то любит, то давай, лелей свою "любовь", всё ему прощай, принимай его снова и снова, и верь его "лапше" на твои, как тебе кажется не очень красивые ушки, которые "больше никто кроме него не полюбит". Ну есть они мужики порядочные! Есть! Но пока ты тратишь время на всяких эгоистичных уродов, упустишь свою половинку. Одумайтесь, девочки! Что вы делаете? И как вас много.
К сожалению не все могут выйти из этой ситуации. Либо прощают и мирятся с таким положением вещей, либо находят точно такого же очередного придурка. Полюбите себя! Ведь вы достойны самого лучшего! Выкиньте всё старое и испорченное, чтобы в вашу жизнь вошло новое и хорошее. Надо жить для себя! И каждый день для себя, а не в надежде на когда нибудь.
а мне пофиг вообще есть у него жена или нет. Не мое это дело. Я знаю, что по этому поводу он может мне врать, так мне и безразлично, как он ее там и где. Главное что мне с ним хорошо! а если волнует это, то зачем начинать было? или же на столько наивная чтоверишь его словам что он не спит с женой, смешно! если бы не спал, то жена бы от него ушла процентов так на 90!
Хиии жену жалко))Себя жалей, жена то в шоколаде и при мужем собственном, а ты все в сказки веришь, госпидя ведь живем вроде в 21 веке и сколько историй то таких а она все верит ну ППЦ!!!
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи