Гость
Статьи
Вопрос к любовницам

Вопрос к любовницам

Я два года являюсь любовницей. Не спрашивайте почему, но все эти два года верила его словам, что он не спит с женой. Недавно узнала, что спит и еще как. Правда отговаривается, что это происходит раз в …

Котя
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая Мила

Автор,у моей подруги есть шикарное кольцо с брильянтом. Нравится мне - не могу. Прям влюбилась я в него. Может мне взять его поносить? А то так люблю его, так люблю...Понимаете о чем я? Он чужой муж, не ваш!!!!!

French-girl

мне вас не жалко,простите...

Я просто себя всегда представляю на месте жены, которой муж изменяет и простите,не могу никак представить теплых чувств к любовнице..

French-girl

51 Милая Мила автор этого не понимает..

Котя

как можно сравнить кольцо и чувства к человеку! я знаю, что моя любовь неправильная, но это не значит, что она не имеет право на существование

French-girl

вы,видимо,действительно ничего н епонимаете,Милая Мила не кольцо прировняла к человеку,а мы пытаемся до вас донести,что это ЧУЖОЙ МУЖ!!!!!!!

Ну представьте себя на месте его жены, и вдруг вы узнаете,что у него есть любовница,ваши действия???

Гость

Котя. Остается только представить, что вы из себя представляете в реальной жизни. Скорее всего даже серее и мышистее его жены.

кошка

+56

Котя, любите.но не навязывайте ему свою любовь!Будьте весела и независима,встречайтесь с друзьями,заводите новые знакомства,имейте и свою жизнь а не живите жизнью женатого чела,не подстраивайтесь под его выходные от жены.Не ужели не понимаете,чем больше вы ббудете зудеть ему о своей любви и о том что ревнуете к жене - это только будет его отталкивать от вас?

если б вы ему были нужны как жена,он бы за месяц(максимум полгода) женился б на вас.А так вы его устраиваете как любовница.Вот он должен быть для вас только ЛЮБОВНИКОМ.А это значит: у вас тоже своя жизнь,друзья.А он как поклонник добивающийса от вас секса (любви уже добился) должен дарить подарки и красиво ухаживать.

У меня лично - только так!

Гость

ну и я любовница, уже третий год как. Люблю его. Любима им. Оба несвободные. С женой спит еще как! Козел такой!

Люба

Ну у каждого мужика есть свои недостатки, Котя. У вашего - жена. Не обращайте внимания. Используйте его как мужчину - больше секса, больше подарков. А когда надоест - надо бросить первой.

Ася

Котя, вы говорите: "когда тот кто несвободен только и говорит, что все сделает для тебя, что хочет быть вместе, иметь совместных детей". А чего же он только говорит, а не делает? Что ему мешает? Ну, развелся бы с женой, раз так вас любит.

Котя

Ася.......согласна....мы с ним решили расстаться......я написала, что буду ждать до последнего, что он все таки ко мне придет.......он мне в ответ написал, я тоже буду ждать, ты моя вторая половинка......вообщем смех сквозь слезы

Ася

А он-то ЧЕГО будет ждать?

Котя

Ася.....вот и я не поняла..наверно, благоприятных обстоятельств, чтобы уйти ко мне.....не знаю

Ася

А почему бы вам прямо у него не спросить: "если ты меня любишь, то почему мы до сих пор не вместе? и когда мы будем вместе?"

Котя

Ася, я спрашивала....он мне отвечает, я не знаю, когда мы будем вместе....у него маленький ребенок, которго надо расти и воспитытвать

Котя

вообщем, я понимаю, что все это не надо мне и что сама виновата, извините, просто захотелось с кем-то поделиться

Fkbyf

А что ты хотела,ты наверно знала о том что он женат,и вообще хороший левак,укрепляет брак

Алёна

Сначала вы спите с мужчиной зная что ОН женат, потом влюбляетесь в него, потом хотите чтобы он был только с вами, потом вы упрекаете его что он спит со своей женой, но вы не думаете о чувствах женщины, которая ждет его вечерами домой, ухаживает за ним, готовит ему, обустраивает семейный быт, рожает ему детей, а потом однажды узнает, что у ее самого любимого, родного и лучшего мужчины на свете , есть ЛЮБОВНИЦА! прочитали автор? как жене жить дальше? как вы думаете вас в этой ситуации жалко? думаю вы и сами все знаете.

Анна

Такие тут все правильные даже тошно!

Котя, наверное я тебя пойму как никто, у меня все точно так же как и у тебя, 2 года, я любовница, она жена, он с ней не спит и любит только мнея, только стоп...слушайте дальше, ровно 2 недели назад, они поехали отдыхать. Тут стоит сказать, что этому предшествовали его стенания, уж как ему ехать с нею не хочется, и только он ради ребенка, и вместо нее с ним должна быть я...Ну вообщем после долгих слез у***ли в турцию. Я блин жду, сижу на *** и пишу смски пачками, плачу блин, жую сопли. Куда там, 10 дней в разлуке! А тут божий промысел как раз подоспел: мой родной написал мне что пошел купаться, а телефончик то свой рядышком с женкой и оставил. Я возьми да и напиши ему в ответ, типа иди любимый, я с тобой всеми фибрами своей души. А жена тут как тут телефон взяла и смс мою прочитала. И тут за один день из этих двух лет стало ясно, кто и чего стоит в этой жизни. Он просто слил меня, и поделом мне кстати. Выгородился перед ней и дал мой номер, чтоб женка со мной разобралась со злой разлучницей. А мне он успел сообщить, что все эти проблемы у него из-за меня исключительно. Я было расстроилась очень поначалу, рыдала, и просила не бросать меня. А потом подумала...а пусть живут вместе...меня с этим г**ном больше нет. Сейчас прошла неделя.Мне очень больно, такое предательство, я ему правда верила и у нас были теплые отношения, мы столько пережили вместе...я даже в больницу к нему ездила, когда ему операцию делали..дура

Гость

Никто никому не пренадлежит.

Гость

может у его жены тоже любовник есть? у меня вот есть такая парочка знакомая. гуляют оба напропалую: только жена знает о похождениях своего мужа, а вот муж не догадывается даже: так ловко она гуляет. поэтому и терпит. и еще многие такие семьи знаю.

Гость

и еще все же согласна с пословицей: после любовника или любовницы (муж) жена кажутся новыми. и ощущения круче. но это я согласна с этим, а у других вполне может быть и другое мнение. ваш мужчина скорее всего такой. и на сторонке всунуть, и с женой тоже интересно.

ненуачо

Ой, котя, уймитесь вы, я вот со своим уже и не сплю, то голова у мне болит то ***, нету желания и так! И давно, а как увидела его жену в шаговой доступности от себя, жолание аще пропало, нунах..., ну я типо виду не показываю и реальных причин не обнародую, а на счет того, чтобы чо то там про их секс думать, ну .... не знаю, котя !это наверное на битву мамонтов походит, или борьбу сумоистов, как минимум))))))))))), так, чисто как приятель, он конечно ничо, квартиру отремонтировал, с ребенком моим дружит, на курорты ездим. И зашибись, не надо все яйца в одну корзину, у меня для души давно чел имеется, правда он слегонца нарциссизмом побалевает(((( И че это жены тут распузырились! Ваши ваши мужья, кто б спорил, мы с ними попробовали, нам ентого счастья и с деньгам не надь, и без денег не надь! Не, люди они конечно хорошие!!

Nastiaaaa

Глупости вы, Котя, спрашиваете. И сами потом поймете со временем, гарантирую.

Котя

Анна.........а жена вам звонила? вы с ней общались?

Иришк

я общалась

Иришк

Вам что рассказать?

Гость

ой, ситуация автора прям один-в-один как моя ))))))))) как узнала, что врал, так сразу и расстались )) вот такие мы дуры, верим, что верны только нам ))))))

Иришк

Ваще полный бред впутывать в ваши шашни жену. живёт себе человек планы стороит. детей ростит и не знает. что с ней не спят, её не любят...Я после звонка жены этого козла бросила, сейчас задаю себе вопрос, как он мог допустить, что она узнала о наших отношениях, если уходить от неё не собирался, сволочь

Анна

76 - Котя, жена не звонила сама, к счастью, вот еще нехватало, она мне начала смски писать. Ну я ей ответила, что знать ничего не знаю, и типа у нее паранойя по поводу ее мужа, на том и расстались. обменялись с нею несколькими сообщениями. Больше не хочу. Но зато после этого я поняла явственно что она ЕСТЬ, до этого она была неким эфемерным созданием, где-то там далеко, не в этой жизни...мне ее жаль, но в то же время я ее ненавижу. Какого черта посторнний человек вмешивается в мою жизнь и влияет на нее...вот

Анна

78 Иришк, ну расскажи нам свою историю, как у Вас было, как ты общалась с женой и о чем вы поговорили. очень интересно

Иришк

История банальна я с каког-то перепуга стала принимать ухаживания женатого мужчины, джага-джага длилась месяцев 8 наверно...и в один прекрасный момент звонит мне милая дама, тру-ля-ля я жена...я говорю приятно познакомится, поинтересовалась какие у меня планы по поводу её мужа, я ответила абсолютно никаких, пусть его заберёт себе)))она грит спасибо за здравые рассуждения, дазвиданиё.

Иришк

Чужой муж был послан нах, а у меня закрутился самыйлучшийроман с офигительнонеженатым МЧ. А эта семья мне по очереди ещё названивала, жена пару раз звонила с претензиями, типа это подлость, верни мне мужа. Её муж писал мне в аську, караулил возде дома, порезал колёса моему соседу...взломал мой почтовый ящик...идиот и сволочь.Жену жалко, как она с ним живет после этого с дибилом этим.

Иришк

с офигительнонеженатым МЧ ничего не вышло, видимо в тот период у меня было что-то с самооценкой, она где-то потерялась, а МЧ был нормальный)))я переболела, завела несколько краткосрочныз красивых романчиков и познакомилась со своим нынешним мужем. Резюме...не может быть НИКАКИХ отношений с женатыми мужчинами, это болото из которого женщина выкарабкивается с огромными потерями.

Проходили

Автор, я тоже согласна , с тем, что секс с любовницей обновляет секс с женой. Была любовницей 9 лет. Он у меня единственный и любимый. В семью лезть не хотела , т. к. там дети, просто любила и жила им. Я была ему и помощником, и другом, и любовницей и нянькой.Он намного старше. Только не думайте, что он меня содержал , нет. Но в какой- то момент я прозрела. Наверное когда на очередной вопрос , почему ты никуда меня не повезёшь с собой он ответил: У моей жены статус жены, а кто ты. Вот тогда , я и поняла , какая я дура. Да любовницами становятся часто из-за того что сильно влюбляются, но эта любовь разрушает впервую очередь нас самихююю... P:S: Я от него ушла, уже 3 месяца, переболею им, и стану счастливой!

Иришк

в темы про любовниц захожу, читаю, узнаю себя, тогда мне правда казалось. что вот оно...моё...женатоесдвумядетьми...***. всё это гадость и мерзость

Проходили

Кстати под поездкой подразумевался отдых, одну он меня не пускал, под угрозой разрыва отношений ( хотела отдохнуть за границей) на протяжении нескольких лет, говорил, что сам со мной хочет поехать, а за это время раз 20 наверное съездил отдыхать с женой.

Иришк

Проходили, держитесь, всё самое интересное в вашей жизни только началось,9 лет конечно это очень круто

Проходили

Спасибо, Иришк, а бывало, что Вам дарили дорогое колье на Д.Р., ( МЧ естественно)потом отбирали его, под предлогом , что долги надо отдать, а затем Вы это колье совершенно случайно видели на его жене))) А на вопрос , что это значит , он ответил, ну она захотела, я не смог у неё забрать.

Иришк

У меня было другое, у меня женатик был вечно без денег. я зарабатываю прилично, грю на денег, у тором этот *** звонит и грит, я жене линзы купил, в подарок

Иришк

у тором=утром

Иришк

я не могу назвать то, что я чувствовала любовью или влюблённостью...видимо реально психологические проблемы были, по прошествии времени с такими господами я даже. извините за мой французский, сратьрядом не сяду

Проходили

Когда я впервые сильно заболела, по природе здоровая и даже грипп- редко, я попросила его отвезти в больницу, не могла идти, он сказал сама добирайся( по причине того, что ночью не смогла спать с ним из-за болей).Хотя я все эти годы и ночи около него просиживала , когда он болел, и уколы делала, и клизмы( простите) у него проблемы с кишечником были. А мне пришлось просить знакомых они отвезли меня в больницу, я не могла ходить месяц, вылечилась, и знаете когда он потом пришёл я его приняла((( простила , хотя забыть конечно не смогу. Девочки , короче чем раньше мы их пошлём тем лучше.

Проходили

Иришк! ну это он хорошо устроился))) И жене перепадало

Иришк

наверно из-за этого они всей семьёй переживали)))

"так просто!"

автору:два года делишь его член с женой и не умерла!)так что расслабься и получай удовольствия дальше)

Оксанка

18"да, я не имею на него никаких прав..я хочу понять как любовницы, которые действительно любят своих несвободных мужчин, мирятся с этим?"

Котя, а как жены продолжают мириться с этим и спать с мужьями, зная, что у них любовницы???)))))

Инфинити

Иришк и Проходили, ну и дела!!!! Пойду поцелую любовника. Золотой он у меня,оказывается.

Котя

Оксанка.......тоже хороший вопрос. хотя теперь, мне кажется, я буду терпеть, став его женой.

Котя

мне жалко его жену. она два года знает о нашем существовании, хотя он может уже ее убедил, что мы расстались.