Гость
Статьи
Флюкостат

Флюкостат

На сколько он эффективен и есть ли побочные действия?

имхо
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня была молочница как реакция на прием лекарств. Покупала дорогие препараты, пока формацевт в аптеке не посоветовала какое-то совсем дешевое средство, сказав при этом, что еще мамы наши им пользовались и подсказала "использовать для лечения" мужа. Все прошло, и вот уже сколько лет все чисто.

Гость

Мажьте всех своих партнеров для гарантии, если они согласятся. )))))))))))))

Гость

А что за средство такое? Просто нового партнера как-то не особо удобно мазать то)))) а с презервативом можно?

Гость

Да по-моему она мне нистатин дала. Раствор в бутылочке. Но можно и разбавленным жидким медом мазать.

Я вам только принцип описала, а тонкости ваши вам самой обдумывать. Помните только, что мужчина может быть переносчиком грибка, тогда лечиться вам до скончания века.

Гость

Ок! Спасибо за совет) только так и не поняла, можно ли с презервативом заниматься или нет(

я сильного супер-эффекта не почувствовала но 1-2 раза можно выпить но лучше искать аналог

екатерина

Я днем выпила, ночью уже полегчало)это кому как...у кого какой организм,аспирина тоже кому то 1 ,а кому то 3 надо...

екатерина

[quo,te="А леся"]здравтствуйте, вы пишете что у вас симптомы были ужасные. А не можете описать их? просто у меня сейчас похожие проблемы. гинеколог не может поставить точный диагноз, отправляет меня к дерматологу. а к нему запись переполнена. я просто в истерике. не знаю что делать. вчера приняла флюкостат, но похоже он мне не поможет, а может позже начнет действовать?[/quote]

Зуд ,выделения,жжение

екатерина

[quo,te="А леся"]здравтствуйте, вы пишете что у вас симптомы были ужасные. А не можете описать их? просто у меня сейчас похожие проблемы. гинеколог не может поставить точный диагноз, отправляет меня к дерматологу. а к нему запись переполнена. я просто в истерике. не знаю что делать. вчера приняла флюкостат, но похоже он мне не поможет, а может позже начнет действовать?[/quote]

Зуд ,выделения,жжение

Марина

если я приняла флюкостат утром,ночью я могу заняться сексом с мч с презервативом??

Дарёна

Лечила молочницу средней тяжести свечами. Перед месячными за неделю полторы "Клотримозол" на ночь в течении 6 дней, далее после окончания цикла "Тержинал" на ночь в течении 10 дней. После прихода сл. месячных можно закрепить все таблеткой "Дифлюкан", "Миксомакс", "Флюкостат". Все прошло! Партнеру можно дать однократно таблеточку "Флюкостата" но по сути не является партнер ни каким носителем, у мужчин молочница проявиться может однократно (разово в течении нескольких часов буквально) в виде жжения и зуда. И еще, если у вас обостряется молочница обратите внимание на свой кишечник например, ведь это грибок микрофлоры который зародиться может не только во влагалище. Желаю всем удачного лечения!)

Ангелина

Господи у меня 4 день зуд,ничего не принимала! у меня высохло почти все там мне 15 лет посоветуйте что принять!!! (((

123

15 летняя трахаешься наверно

Гость
123

Сообщение было удалено

молочница может возникнуть и не изза секса.а писать такое грубо и безтактно

Наталья
леля

Сообщение было удалено

у меня после приема все стало вроде проходить,а на третий день проснулась и гореч во рту(вот уже второй день)..даже не знаю,что думать

Stacy

Доброго времени суток! Милые женщины, подскажите. У меня такая ситуация. После первого в жизни защищенного полового контакта возникла проблема: зуд, жжение, обильные творожистые выделения. Сходила к врачу: прописали Тержинан и мазь Клотримазол. После курса все прошло. Плюс еще вылечила эрозию. Через некоторое время с моим постоянным партнером решили отказаться от презерватива, начала принимать таблетки Джес. Уже почти полгода принимаю, презервативом не пользуемся и ничего не беспокоило. Но на днях появились творожистые выделения, зуд, жжение. В панике купила флюкостат. Приняла три капсулы (по 50 мг). На следующий день не прошло. Еще пару дней использовала свечи Бетадин. Пока также результатов почти никаких... ((( Совсем недавно (до появления зуда и выделений) была у гинеколога никаких проблем не было. Стоит ли принимать еще флюкостат? Это молочница???.. Антибиотики я давно не принимала, стрессов вроде тоже не было..Не приложу ума в чем причина..

Stacy

Еще забыла добавить, что вот все эти дни, сколько меня мучают эти выделения и зуд, беспокоит частое мочеиспускание. Не знаю связано ли это как-то все между собой.

Гость

"Когда то давно сестра посоветовала мне Гиналгин, помог. Нужно только выдержать курс лечения. Удобство в том, что процедура проводится перед сном."

Леня

Молочница любит сладкое , углеводы , надо диету соблюдать при лечении, я пила антибиотики и началась слабая молочница- иммунитет просел , до этого 2 года назад съела флюкостат и все прошло , щас опять изза антибиотов :(((((

Гость

Здравствуйте! Я девственница, а у меня молочница и довольно долго.. От чего она может быть?

Гость

Выявлена молочница, приняла препарат ,не помог!

Гость

вы чего...молочница..это грибок...какие партнеры? грибок этот есть у всех нас..но при благоприятных условиях начинает он сильно размножаццо...отсюда все проблемы. ходите к врачу. может скрытая инфекция провоцирует..может иммунитет ослаблен...цистит тот же...

Гость

не понимаю зачем покупать флюкостат,если есть флюконозол?действующее вещество в составе одно и тоже,а цена разительно отличается...

Гость

хлоргексагин помогает в комплексе с нистатином и др. медикоментами. Один он не поможет( мне мой гинеколок делала так. Промывала цитеалом затем тампоном пропитаный перекисью после хлоргекседином и тампон с нистатином вместе с клион-Д100 вечером а утром вытащить тампон и подмыться.и так 10 дней.мне помогло.один флюкостат не поможет его нужно пить от зависимости количества и качества молочницы(выделений)

Гость

Сегодня выпила флюкостат и пошли месячные хотя должны были пойти 7-8 августа, у кого нибудь было такое?

гуслана

девчонки, сейчас расскажу про себя!
впервые обнаружила у себя молочницу в 14 лет! и она постоянно появлялась! сначала больше 5 раз в год, потом каждый месяц, а то и больше! я лечилась нистатином, он симптомы снимал не сразу, но как мне казалось помогал.
и когда меня опять настигла молочница, я пошла в аптеку за нистатином. продавец мне говорит "его нет у нас, а что вы лечить хотели?"
я сказала "кандидоз".
она : " девушка, нистатин это вчерашний день, и он не лечит.он может на время убрать симптомы, но молочница будет появляться снова и снова.
возьмите флюкостат и клотримазол-акри (вагинальные таблетки). в первый день выпейте одну табл флюкостата и на ночь поставьте таблеточку, затем ставьте их в течение шести дней, а на седьмой день выпейте еще одну таблетку флюкостата. и это все ВЫЛЕЧИТ молочницу. и нужно именно это комплексно принимать, иначе эффекта не будет. "
девочки, попробуйте! клотримазол стоит всего 25 р, а помогает на 5+!
а, и еще когда будете ставить таблетку, оденьте ежедневную прокладку, тк табл будет вытекать.
будьте здоровы!

гуслана

девчонки, сейчас расскажу про себя!
впервые обнаружила у себя молочницу в 14 лет! и она постоянно появлялась! сначала больше 5 раз в год, потом каждый месяц, а то и больше! я лечилась нистатином, он симптомы снимал не сразу, но как мне казалось помогал.
и когда меня опять настигла молочница, я пошла в аптеку за нистатином. продавец мне говорит "его нет у нас, а что вы лечить хотели?"
я сказала "кандидоз".
она : " девушка, нистатин это вчерашний день, и он не лечит.он может на время убрать симптомы, но молочница будет появляться снова и снова.
возьмите флюкостат и клотримазол-акри (вагинальные таблетки). в первый день выпейте одну табл флюкостата и на ночь поставьте таблеточку, затем ставьте их в течение шести дней, а на седьмой день выпейте еще одну таблетку флюкостата. и это все ВЫЛЕЧИТ молочницу. и нужно именно это комплексно принимать, иначе эффекта не будет. "
девочки, попробуйте! клотримазол стоит всего 25 р, а помогает на 5+!
а, и еще когда будете ставить таблетку, оденьте ежедневную прокладку, тк табл будет вытекать.
будьте здоровы!

Гость

А я согласно, легла в бальницу с болями пралежав две недели выписали с теми же симптомами, теперь праписали и бетадин, и два антибиотиками вуколах. Еше пришлось брать линекс ато дисбактериоз 4дня ,загнулась от болей. А на фоне всего теперь малочница, взяла флуконазол.

Katerina

Флюкостат на мой взгляд помогает отлично, если, конечно, у вас действительно молочница. Дело в том, что похожие симптомы могут быть вызваны разными вагинальными инфекциями. Зуд, белые выделения, неприятный запах - скорее всего кандидоз, а Флюкостат останавливает рост грибка кандида, от чрезмерного размножения которого и происходит кандидоз.

Аня

Может ли начаться молочница из-за того, что у меня был цистит и мне прописали от него Фурагин? А сегодня выпила Флюкостат 1 капсулу. Надеюсь, что поможет..

Энди

Я флюканозол покупаю – стоит в 20 раз дешевле, смысл тот же. Плюс гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева для нормализации микрофлоры после молочницы. Никогда меня этот способ не подводил.

Гость

у меня выделения желтоватые..приняла флюкостат 3 дня назад и свечи ставила 7 дней.не помогло.что делать..у кого подобное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария

По идее,при молочнице творожные выделения,так что сходите к врачу,пусть он вам мазок на флору сделает)

Kotka

В любом случае, один флюкостат вряд ли поможет. Нужен комплексный подход. Свечи, препараты для поддержания иммунитета...

Карина

Я очень тщательно подошла к вопросу выбора препарата от молочницы. Нашла много статей про разные препараты, также изучила составы. По соотношению цена-качество флюкостат выбрала. К тому же для меня была важна скорость результата, не хотелось ждать долго.

Кристина

Девочки ,подскажите пожалуйста. .у меня после родов начались обильные выделения ..сколько нужно выпить флюкостата и поможет ли ???спасибо

ольга

Я прочитала комментарий про партнёров, вот я вообще не виду половую жизнь уже 6 месяцев, и заболела, это не от партнёра зависит, врач мой сказал что это можно было простыть и вот тебе молочница!

Таня

Очень даже эффективен, в среднем избавляет от молочницы дня за два. Побочный действий никаких не заметила, выпила одну капсулу и забыла.

Флюкостат мне порекомендовала подруга, когда я с ней поделилась своей проблемой. Я вообще не сторонница таблеток, но тут нужно выпить всего одну штучку, поэтому я выпила - помог быстро, никакой побочки не был

Гость

Вот девочки, вы говорите идите к врачу. Я так и хотела, но ближайшие номерки к женскому через 7 - 10 дней. Я на стенку лезу!!! Вот реально не могу, сегодня ночь не спала - всё зудит, какие 7 дней? Утром побежала в аптеку, выпила флюкостат, жду...

Лилиана

Девочки скажите а кто нибудь пробовал Кандинорм? У меня тоже эта *** началась опять уже год лечусь то проходит то появляеться снова. Устала уже от этого. Муж меня уже боиться можно сказать. Интерес потерял совсем. Врачи толком ничего не могут. Уже перепробовала и пемафуцин и дифлюкан и тержинан итд. Все временно.

Гость
СтесняШка

Сообщение было удалено

Мб у вас мужчина на стороне гуляет?Просто я никогда ни болела молочницей,один раз столкнулась,назначили курс лесения и мне все помогло!Больше ни разу ни сталкивалась.Ну и насчёт того что вам ничего не помогает и врачи такие плохие ,так мб это у вас организм такой!?ну или в доме есть почва для этого?Это такая головная боль,что может хоть от воды возникнуть,не говоря уже про нервы питание и так далее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Мне только свечи пимафуцин назначили. Потом я прочитала что этот грибок и в прямой кишки тоже. Тогда сама себе назначила и свечи и таблетки пимафуцин. Уже пятый год нет её проклятой. А так была стабильно раз в два три месяца

Гость
Наська

Я сегодня выпила одну капсулу этого флюкостата. Через час начался сильнейший зуд, с ума сойти можно! И все выделения усиленно начали выходить! Я подумала что это признак того, что действует. Ну посмотрим что дальше будет.

Так же

Гость
Анна

девочки, что такого в этом флюкостате, что вы его пить боитесь? отрава что-ли? все таблетки вредны!

у меня тоже молочница началась-вчера выпила таблетку Флюкостата, пока эффекта ноль, сутки ровно прошли. посмотрю, что дальше будет.

надо думаю еще свечи купить - тержинан.

а флюкостат (он же флуконазол) принимать разово!!! там большая доза! либо при хронической молочнице - один раз в месяц несколько месяцев-в инструкции же напсиано все!

и еще то же самое, что Флюкостат (т.е. флуконазол) - это дифлюкан, микосист, микомакс, тольбко стоят они намного дороже первого, да и первый стоит не дешево! поэтому в следующий раз я куплю просто флуконазол! чего и вам советую)

На 2 сутки уже облегчения бывает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: