На сколько он эффективен и есть ли побочные действия?
врачи как звери к ним не хочется идти
Я сегодня выпила одну капсулу этого флюкостата. Через час начался сильнейший зуд, с ума сойти можно! И все выделения усиленно начали выходить! Я подумала что это признак того, что действует. Ну посмотрим что дальше будет.
Сообщение было удалено
микофлюкан попробуйте очень хорошо помогает
у меня очень важный вопрос!!я бросила пить гормональные таблетки,пила 4 месяца в целях уменьшение прыщей на лице,до этого цикл был нормализован,2 недели спустя был половой акт,не помню предохранялась или нет,вопрос!есть вероятность забеременить,задержка 4 дня
А мне на 9 месяце беременности гинеколог назначал Флюкостат,я выпила и все прошло через день.А сейчас у меня ребенку уже 9 месяцев и опять началась молочница,выпила Флюкостат,но не помогает!
У меня молочница была только во время беременности после родов всё прошло, а сейчас почему-то опять началось, Флюкостат не помог. Гинеколог назначал клотримазол он рублей 50 стоит не очень эффективный. Кто-нибудь подскажите что-нибудь нормальное только свечи.
Раз в 3 месяца я ползуюсь гинезолом7 и молочница проподает ровно на 3 месяца,а потом снова.Хочу попробовать флюкостат.Скажите поможет?
а вот вы говорите флюконазол одно и тоже что и флюкостат ,а значит по скольку таблеток принимать и на протяжение какого времени? если зуд,бывают боли при сексе ,белые выделения.
флюконазол одно и тоже что флюкостат ,как вы говорите только дешевле ,а сколько нужно принимать таблетки? если зуд,белые выделения,и боли иногда во время секса
молочница постоянна.лечилась всегда нистатином.боялась попробьывать что то новое.
но вот вчера приняла одну таблетку флюкостата.,и сегодня все выделения начали обильно выходить.
думаю это действие таблетки.посмотрим.
Я так боюсь флюкостат принимать...
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, начались признаки молочницы, но не явные, выпила флюклстат, а на следующий день выделения еще сильнее пошли, что делать?
Девочки, у меня та же проблема, вроде были признаки молочницы, только без зуда, выпили Флюкостат и выделения пошли обильней((( что дальше делать понятия не имею((( есть у кого-нибудь хороший совет?!
девочки, что такого в этом флюкостате, что вы его пить боитесь? отрава что-ли? все таблетки вредны!
у меня тоже молочница началась-вчера выпила таблетку Флюкостата, пока эффекта ноль, сутки ровно прошли. посмотрю, что дальше будет.
надо думаю еще свечи купить - тержинан.
а флюкостат (он же флуконазол) принимать разово!!! там большая доза! либо при хронической молочнице - один раз в месяц несколько месяцев-в инструкции же напсиано все!
и еще то же самое, что Флюкостат (т.е. флуконазол) - это дифлюкан, микосист, микомакс, тольбко стоят они намного дороже первого, да и первый стоит не дешево! поэтому в следующий раз я куплю просто флуконазол! чего и вам советую)
вот нашла:
При тяжелом и рецидивирующем кандидозе половых органов (молочнице) назначают флуконазол, 150 мг внутрь 1 раз в неделю в течение 3√4 недель. Альтернативой флуконазолу может служить итраконазол (Орунгал)
У меня задержка 4 недели. В день, когда должны были быть месячные был незащищенный половой акт. Потом через несколько дней выпила Флюклстат. Тесты на беременность отрицательные. Может ли Флюкостат влиять на цикл?!
так написано почти на всех лекарствах...
Я всегда лечу ее так, выпиваю флюкостат, и дня 3-4 спринцуюсь содой (одна ч ложка на стакан воды) т к одного принятия табл возможно недостаточно (но обязательно) местное лечение тоже должно быть. После спринцивания свечи нистатина так же 3-4 дня, по необходимости можно продлить.. А лечиться нужно обоим партнерам обязательно!!!
В том месяце приняла флюкастат, вроде молочница прошла, в этом опять началась. Можно ли его принимать так часто?
помогите..не знаю как избавиться от молочницы(к врачу не ходила...но выпила 1 капсулу флюкостата...прошла 3-4 дня..не проходит...что делать?:"(
скажите пожалуйста,через сколько Флюкостат начинает действовать?
помогите!!!!!!! была молочница выпила 1 таблетку...через 72 часа повторила выпила еще одну...вроде все симптомы прошли.... и вот сегодня спустя 3 дня опять зуд небольшой и выделения.....что делать?
Девчата у меня такой вопрос. Флюкостат помогает парням? я себя чувствую хорошо. Симптомов ни каких. я являюсь только носителем молочницы. хочу вылечится
я месяц назад принимала флюкостат после месячных и с тех пор почти месяц не прекращаются эти дни.цикл сбился.а молочница не прошла.девочки у кого еще такие побочки?или у меня эрозия?раньше такого не было у меня
У меня ззуд на протяжении 5 дней, и такие симптомы у моего партнера, он очень сильно болел и принимал антибиотики, так же были уколы, по всем признакам поняла что у меня молочница, вчера купила микосист и мазь пимафуцин, хотелось бы узнать поможет ли это???
Принимала флюкостат.
В первый раз ,когда была молочница помогло очень хорошо.
Прошел год и снова началась молочница. Сейчас опять выпила флюкостат.
Уже второй день.Пока симптомы не пропали.
Жду еще день
Что можно при кормлении грудью!??????
Сообщение было удалено
Что пила,что нет...Ни полегчало,ни навредило...Только деньги потратила...
Здравствуйте. Хотела уточнить как быстро проходить молочница от Флюкостата? У подруги после 1 капсулы еще 2 недели была
74, 75 - такая же история
77 - помогает (как в аптеке сказали)
Аналогично, но на третий день. Значит подождем все-таки.
Всем девочкам беременным - можно только МЕСТНОЕ лечение!!!
Может ли флюкостат сбить цикл?
Неделю назад должны были начаться... а нету...
Сообщение было удалено
Легкая - уже на следующий день. Средняя - на следующий день симптомы уже не так явно выражены, обычно дня за три полностью избавляешься.
Вообще, конечно, схему врач назначает. Есть индивидуальные особенности, которые нужно учитывать.
Со скольких лет можно принемать Флюкостат?
Девчонки!! Я очень-очень долго страдала молочницей и перепробовала все что только можно!! Переходила ко всем врачам, перепила и перетыкала себе все, что есть, психовала, забивала на нее... потом перерыла весь нет - воспользовалась всеми советами, что только есть - от народных до мего дорогих таблеток!! И вот, что я вам скажу: обязательно не пожалейте денег и найдите САМОГО ЛУЧЕГО в вашом городе ВРАЧА - иначе обходится, все равно, дороже!!!!!!!! Там не просто здайте мозок - а расскажите всю правду и сдайте анализ подороже - в клинику - Синево, или еще там какие-то есть, непомню, около 7-10 дней приходит итог, за 3 дня до сдачи анализа - ничего себе туда не тыкайте и не занимайтесь сексом, для достоверности и тогда уже - по этому анализу врач увидит - чего именно вам нехватает и что нужно пить и делать! Лечить обязательно и партнера, во время личения никакого секса и алкоголя. легкая диета желательна! Также не советую спринцеваться - только хуже! И покупать по советам свечи себе разные и тыкать - от этого всего только еще сильнее раздражение! Как на свет народитесь и точно что поможет!
Флюкостат помогает избавиться от молочницы лишь на время (3-4 недели). Затем она появляется вновь и вновь. Полная ***! Есть другие хорошие препараты. И одной-двумя таблетками вылечить такую проблему невозможно. Необходимо у гинеколога проконсультироваться с этим вопросом, потому как причины молочницы могут быть самыми различными, универсального средства нет!
появилась эта дрянь у меня недели 2-3 назад...до этого со мной такого не происходила,и когда заметила выделения,не придала этому большого значения...потом зуд и жжение,в туалет хожу,подтираюсь-на бумаге аж подтёки крови остаются....в общем жуть...полезла в инет(то,что это молочница уже не было сомнений),вчера купила капсулу флюкостата,выпила ровно 24 часа назад....вчера вечером пошла в туалет и заметила,что эта дрянь выходит в ооочень больших количествах,решила подождать до утра...и вот сегодня просыпаюсь и что вижу-выделения есть,но их значительно меньше,творожистые практически пропали,остались такие молочные...зуд так никуда и не ушёл....жду ещё 24-48 часов и буду думать,что делать дальше....к врачу идти сейчас не вариант-работаю по 12 часов в сутки,ситуация на работе тяжёлая,отгул не взять...так что занимаюсь самолечением((
после всего что прочитала сижу и думаю поможет ли?у меня после антибиотиков
а если флюкастат не помог с первого раза,стоит ли пить повторно?
вот много сдесь прочитала.что все жалуються на сильные выделения после приёма капсул,почему ещё обильней становятся выделения??а ответа ни от кого так не поступило...
мне беременной назначали бетадин.1ст ложку кипячёной воды на 1чайную бетадина во влагалище(я не пробывала)...подруге беременной назначали пимафуцин помог!
Девочки 3 дня назад начались стмптомы молочницы к гинекологу идти не хочу лишняя трата денег и нервов от них только вчера купила свечи пимафуцин поставила сегодня полегче зуд прошел а сегодня взяла еще таблетку флюкостата но не пила принимать вчера начала нистатин и метронитозол подскажите может завтра принять этот флюкостат?
Три дня назад начался зуд и при мочеиспускание жжение но выделений нет таких как описывают при молочнице наоборот они жидкие и совсем без запаха подскажите это молочница???
Сообщение было удалено
нет конечно, это может быть просто от недостатка веса и когда почки опускаются и возникают проблемы в с вязи с этим может начаться молочница,у меня так было,потом поправилась в весе,пила много кисломолочного и поменьше сладкого трескать) сейчас снова молочница,но уже от антибиотиков) не переживайте) конечно она может и с венерическим заболеванием в добавок идти,но не обязательно)
Сообщение было удалено
По идее,при молочнице творожные выделения,так что сходите к врачу,пусть он вам мазок на флору сделает)
"здравтствуйте, вы пишете что у вас симптомы были ужасные. А не можете описать их? просто у меня сейчас похожие проблемы. гинеколог не может поставить точный диагноз, отправляет меня к дерматологу. а к нему запись переполнена. я просто в истерике. не знаю что делать. вчера приняла флюкостат, но похоже он мне не поможет, а может позже начнет действовать?"
Девочки, скажите, пожалуйста, сексом при молочнице занимаются, или под замок, как в рекламе??
Если партнер один, то самое эффективное лечение это смазывать член партнера лекарством, достанет лучше, чем вы сами смажете. )))))))))))))
Отличный совет))))) спасибо! А если партнер новый после долгого перерыва.... Невозможно уже))) то как тут лучше быть?)))