Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Я - твой Ангел

...Знаешь, если Ты меня узнала в этих записях...прости меня, пожалуйста, еще раз прости...и прими меня в свое сердце, в свою жизнь обратно... Мне так без Тебя одиноко... Помнишь, Ты же помнишь наш первый рассвет? А помнишь, как я заглядывала в твои глаза? А наши песни, помнишь?... Мне только с Тобой было счастливо, только с Тобой чувствовала душевное умиротворение, гармонию... Ты ведь меня простишь?... Я всегда на Тебя надеюсь, верю в Тебя, в твою смелость, прямоту и честность. Мне не хватает смелости заговорить с Тобой, я даже не могу сделать первый шаг... Я устала от своих масок безразличия и спокойствия... Ты всегда мне помогала оставаться собой, поддерживала... А тут я одна. Вообрази: мы в обществе друг друга могли быть собой, нам не было страшно казаться слабыми, смешными, а тут... Ты же знаешь, что нас как будто подменили. Я ведь чувствую твой дискомфорт тоже от этой навязанной игры... Я одно не понимаю. Скажи мне, кто я для Тебя? ...Ты нашла во мне близкую подругу-верного друга или Любовь? Кто я для Тебя? ... Ты для меня любимая девушка... Если Тебе безразлична любовь между девушками, так и скажи. Я попытаюсь соответствовать статусу просто подруги. А если для Тебя такая любовь возможна...и я знаю, что для Тебя возможна, я чувствую, что это так... Если это так, позволим друг другу быть счастливыми. Нам почему-то свойственно отрекаться от счастья...Почему? Почему мы не позволяем счастью быть с нами?... Почему боимся любви?... А ведь Любовь - это откровение, новое знание, озарение души... Верни меня, пожалуйста, мне самой и себе. Только Ты знаешь тайны человеческих отношений, тайны взаимодействия звезд, только Ты мне сможешь помочь, только Ты меня можешь осчастливить. Ты - мое Счастье. Не оставляй меня. Холодно ведь, холодно. Согрей... Я б ведь так долго Тебя ждала, всю свою Жизнь Тебя ждала... И я буду ждать Тебя еще... Ты ведь придешь? ...люблю... скучаю...

Наташа

Девки, вы сдурели, что ли совсем? То, что вы описываете здесь - дружба. Самая настоящая, замечательная дружба. Это и есть любовь, очень сильная и прекрасная. К гомосексуализму не имеет никакого отношения.

не я)

повезло же кому-то.

не я)

Наташа, хз, милая, хз. полюбите - поймете. а если нет...то на нет и суда нет!

Лена
Наташа

Сообщение было удалено

ну так дружба или любовь?)))))

Я - твой Ангел

"Любовь дружеская ли, супружеская ли, братская ли, материнская ли - проявляется одинаково". Лиз Бурбо

Человек икс

Ангел, опять пишешь прекрасные вещи... ты же реально сама стену построила... но у меня почему-то устойчивое ощущение, что еще не поздно ее разрушить...

Человек икс

Наташа, не всегда это только дружба... я долго кричала про дружбу пока не нашла в себе силы назвать вещи своими именами...

Человек икс

Наши родители научили нас бережно относиться к стаканам и к плоти. Внушили нам, что детские страсти ≈ невозможны, что мы не должны совлекать с избранной стези человека, решившего стать духовным лицом, что людям не дано творить чудеса, и что не следует пускаться в путь, если не знаешь, куда приведет он.

Пожалуйста, разбей стакан ≈ и ты снимешь с нас обоих это заклятие, освободишь от настырного стремления все объяснить, от мании делать лишь то, что будет одобрено другими. Пауло Коэльо

девушки, мне кажется, это про нас)))

Я - твой Ангел

Человек икс, да, Коэльо пишет мудрые вещи, согласна))) А Она меня любит...)) одна эта мысль меня поднимает к Небу. А действия порой бывают губительны. Доверимся времени))) давай подождем чуда, поверим в него)))

illusion

Мой ник оправдывает меня... Была иллюзия. Все закончилось. Мне дали понять, что ловить нечего!!!

не я)

а я без своей чёто уже вообще не дышу

illusion

Нельзя влюбляться в девушек! Себя можно потерять.

не я) остановись, пока не поздно. Ты еще молода.

не я)

да... ты права, иллюзия. только в моем случае она потеряла, когда я в нее влюбилась. я наоборот в лучшую сторону изменилась. у меня только полоса всё время черная в жизни, когда мы с ней видимся. да уже поздно, это на карму смахивает. или нет... не знаю. перестану ли я когда-нибудь о ней думать? тоже не знаю. то лучше, то хуже.

illusion

Ну, мне больше нечего добавить. Я ухожу. не я) Поговори с ней, чтоб не терзаться мыслями, так может определенно что-то будет известно.

Удачи всем!

не я)

illusion, куда уходишь? с форума... у тебя что-то произошло с твоей незнакомкой?

хоть просто наведывайся иногда пообщаться, мне тут скучно без тебя, illusion)

Я - твой Ангел

illusion, спасибо за удачу, словила)) Ты сделала то, что хотела. Думаю, Ты удовлетворена, нежели огорчена. Не забывай нас!)))

не я)

я очень скучаю, просто

внутри меня нет пути

вперед не могу, ведь сзади

взмахнуло жезлом гаи

среди этих слов безликих

на форумах, и в стихах

смогли отыскать друг друга

и снова почувствовать крах

не я)

Девушки, а у меня к вам вопрос: вам когда-нибудь признавались в любви другие девушки, которых вы не любите?

Я - твой Ангел

Не я, что Тебе сердце говорит? Забыть о гордости и пойти к ней. Сделай шаг. ...О чем (что) мы жалеем больше всего? О НЕ сделанном, нежели о содеянном. Был шанс исправить, что-то сделать, а мы упустили эту возможность. Я не жалею, что призналась ей. Я жалею, что когда мне мое сердце говорило "люблю", "скучаю", я говорила противопоЛОЖное. Я жалею, что и сейчас ношу маску, неискренность. Мне плохо без неё, но когда встречаюсь с ней, пересекаюсь где, делаю вид, что мне и без нее счастливо, много смеюсь...может, от боли... Любовь взаимна, надо просто быть открытой к ней - не губить оценками своих поступков, сомнениями, типа "что скажет общество...", "а как она воспримет...", "а вдруг ей будет смешно..."

не я)

Я - твой Ангел, ну во-первых, вы все говорите мне "сделай шаг", а сами-то его не делаете к своим любимым людям. НУ а во-вторых, у меня точь в точь такая же ситуация как у тебя... Я даже веду себя так же. Я признавалась в любви, но ей это не нужно, она ответом мне сказала, что лучше любить, чем вообще никого не любить. Но и после этого я все еще надеялась долгое время. Я устала. Я НЕ хочу это больше обсуждать, извини. Я не такая чувствительная. Как-то переживу. Надеюсь, что не сдохну!

Удачи всем вам, я больше не приду. Любите друг друга, если сможете!

Я - твой Ангел

Не я, удачи тебе!))) просто я слишком нерешительная, а ты всегда так уверенна в своей правоте, расставляешь все по полочкам, не сомневаешься, вот я и написала тебе, как самой себе в отражении. Сделать то, что не смогу я. ...У тебя все еще будет, будь уверена, ты девушка не промах, найдешь еще свое счастье!)))

Лунная Дива

В каналах чаек качает... Кто снова под ливнем замок... Нас же весело обручают Этот мост и толпы зонтов - мы тоже оставим замок О нашей любви и посмотрим на темную воду, где круги не только от капель, но и от ключа наших сердец... Или мы заключенные обе - в объятья попали обету в угоду моде всех новобрачных... Но мы помолвлены Небесами... В каналах чаек качает... Толпы лиц, смеющихся солнцу... Город будет хранить то, что есть между нами, навеки, навечно - на замок...

Человек икс

Не я), счастливо... про признанья: да, признавались))))

Ангел, ты можешь, ты все можешь!!!! ну почему ты никак не можешь решится?

Человек икс

Ангел, уж не из Питера ли ты?)))))

Того же мнения
не я)

Сообщение было удалено

И меня.

Лунная Дива

И снова ночи неприступны и чисты как мои тетрадные листы, где я готова выложить всю правду о любви, о нежности и страсти, Но... нет, не знаю я - "вот здрасьте, приехали" - о чувствах, мне не о чем сказать, я все придумываю сказки лишь оттого, что не хватает ласки в юности бессонных ночей - все, что я пишу лишь дань искусству и искусственности - и только - грань моей отсутствующей жизни - поэтому немая печать и немой отпечаток ложится на эти тетрадные листы И укоризненный взгляд на город, на ночи, которые чисты и неприступны, в моей греховной тайне о Тебе - случайны и непричастны... Но, знаешь, я нарисую наши сердца и я знаю, что все, что переполняет их настолько полно, что и не хватает слов - может, поэтому так трудно писать про страсть и нежность- про Любовь?..

Лунная Дива

Человек икс, я не могу - потому что не хочу боли... Значит, мое сердце мне подсказывает "лучше не надо"))) а мое местонахождение - везде, куда только занесет лирика))) Я больше Поэт, нежели влюбленная, мне не интересна доступность, мне важнее мечта - пусть и Она такой останется, тайной))) ммм, в общем, люблю тайны, не скажу откуда я)))

Я - твой Ангел

Может, ей опротивела моя нерешительность, может, она хотела больше, чем платонические отношения, а я все тянула???..иногда меня посещают такие мысли, да. Но брать инициативу на себя я не привыкла, тем более с Ней. Знала же Она, что я все равно сделаю так, как Она захочет, встала бы сама у руля))) по-настойчивее надо было быть со мной)))

Я - твой Ангел

Вот девчачья у нас с ней натура! "Если любит - должен добиваться". Вот и ждем) а мы ведь очень любим друг друга))) Поэтому "бывшие подруги", никто не захотел просто дружить, обеим хотелось большего. Смешно))) мы обе такие Чудачки!!!))) ...эх, тепло, тепло)

Я - твой Ангел

Она любит меня, но не верит, что я люблю, думает, что это всё мой творческий порыв. А я люблю. Да, по-своему))) как и любой человек, каждый любит так как умеет любить, у каждого человека - своя любовь... Да, я хотела бы прожить свою жизнь вместе с Ней. Мы часто мечтали об этом) но я не знаю, это она хочет жить как подруги или супруги. Интересно) Сказала бы прямо... Да, и Она - недоговаривает всегда, и я - люблю тайны... Обе достойные друг друга попались!))

бина

фу прям тшно стало ***((((((((

Гость

бина, а вы - то тут откудАвА ААА?!!! ))) ...фууу, а ты стираешь грязные вонючие носки своего волосатого членистоногого... Впрочем, о вкусах не спорят, сорри)))

Гость

А впрочем, всем зарекавшимся, всем гомофобам желаю, чтобы у вас были внучки-*** и внуки-лесбияны)))! Вы будете гордиться ими, уверяю, они будут человечнее вас!))) Мои мечты всегда сбываются! Тем более, информацию уже передала в Космос, записав тут... Мысли - материальны! )))

Гость

Это пишу я, уже Добрый Демон)))

Добрый Демон

Ограничивание понятие Любви постелью - в первую очередь показатель пошлости.

Человек икс

Ух, Ангел, ты и жесче умеешь писать)))

бина, пишим в который раз одно и то же для таких как вы: НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!! КАКОГО ХРЕНА ВАМ ТУТ НАДО????!!!!!! вобщем будете проходить, проходите мимо... не хочется матерится, девушек много, но скоро буду реально посылать таких...

Человек икс

это было "лирическое" отступление))) продолжаем диалог))) Ангел, делай так как сердце подсказывает, не ошибешься))) по поводу "если любит должен добиваться", мне проще, у нас я так сказать "парень", поэтому все понятно что добиваться я должна, что и делаю))))

Добрый Демон

Хотя, вампиры тоже люди)))

Человек икс

какие вампиры? это ты о чем?))))

Добрый Демон

Человек икс, а я ни А, ни Б... У нее характер жестче, в чем-то пацанка, но коварна ой-ой, палец в рот не клади))) ...а сердце говорит "жди"))) не знаю чего жду, но знаю, это - светлое и теплое ))) ...а незваные гости меня тоже достали!!!...)))

Добрый Демон

Не званые гости - вампиры. Да и вообще все мы люди одинаковые, со своими страхами, чаяньями, понятиями и т.д.))) я просто пытаюсь и к ним относиться толерантно, все-таки, не привыкли, вот и показывают свою ограниченность.

элианора
Гость

Сообщение было удалено

я не гомофоб вполне спокойно отношусь к геям а вот *** терепеть не могу уж такая я и все эти историии отвратительны

Добрый Демон

Когда говорят "фу" я недоумеваю. Мужчина полюбил девушку. Никто же не говорит "фу". Вот чей-то брат влюбится, не скажут же ему "фу, как так можно, это же девушка!"... Как можно не любить девушку?.. Да, признаю, что и у мужчин свои достоинства, но мне они как-то не вызывают никаких чувств, кроме дружеских, братских... Могу восхищаться... Но нежность не чувствую, трепет не чувствую... Эмоций, эйфории нет, как-то плоско и понятно всё. А девушка - странная такая планета, приятная, спокойная и в то же время одновременно хаос, буря... И я ведь не по физическим данным смотрю в кого мне надо влюбляться. Так получилось, что моя первая Любовь - девушка. И я не знаю, может быть, полюблю мужчину. Хотя, маловероятно, как сказала, не вызывают эмоций. Но зарекаться глупо, поэтому "может быть". Вот) ... Все гомофобы представляют как это будет выглядеть, фантазируют разное. А я вот и без "этого" с девушкой жила бы. Главное, понимание на подсознательном, интуитивном, эмоциональном уровне. С мужчиной - это невозможно. ...Кто-то советовал мне найти женоподобного парня. На это я не говорю "фу", просто думаю, мужчина должен быть мужчиной, мужественным. Я уважаю своих друзей мужчин, горжусь ими. И - только.

Человек икс

раз сердце говорит, значит жди))))) счастье где-то рядом ходит)))

по поводу незванных гостей, я понимаю, что для кого-то нетрадиционная ориентация это неприемлемо, противно и тд... но я не понимаю одного: ЗАЧЕМ ОНИ ЗАХОДЯТ В ЭТУ ТЕМУ, ОТПИСЫВАЮТ КАКУЮ-НИБУДЬ ГАДОСТЬ И УБЕГАЮТ. все просто: не нравится - не суйся сюда. вот и все. таким как бина хочется сказать: высказалась? полегчало? вот и отлично! счастливо! больше не задерживаем

Человек икс

элианора, понятно что все мы разные и у каждого свое мнение... просто если отвратительна какая-то тема, зачем там отписываться... а то зайдут, наговорят гадостей, оскорбят и радуются своему поступку... тут тоже люди сидят, им тоже бывает это все неприятно... и в жизни проблем хватает...

Добрый Демон

Тут еще и Элианора?!!!... Терпеть не можете, так и не читайте наши лесбийские записи!!!

элианора

господи *** идите к своим партнёршам и полижите им очко тогда и полегчает

Добрый Демон

Человек икс, да ну их... Спасибо Тебе, я верю, что мое счастье меня найдет))) совсем близко!)

элианора
Добрый Демон

Сообщение было удалено

не верь в это *** многие не любят ахахаххахах