Гость
Статьи
Влюбилась в девушку. …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в девушку. Живу с парнем.

Добрый день. хотелось бы обратиться и получить совет от тех, кто уже попадал в подобную ситуацию и нашел из нее безболезненный выход.
Опишу вкратце. я живу со своим молодым человеком. отношения …

Ремарка
12 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Человек икс

Маx, встретишь ты еще человека которого полюбишь и которому откроешься))) ты же еще совсем молод, моложе большинства здесь, все впереди))) Дерзай!

не я)

а я по себе заметила, что очень боюсь влюбляться...

Человек икс

не я), говорят любовь как прилипчивая болезнь. чем больше боишься, тем быстрее подхватишь))))))) а вообще не бойся, любовь это великое счастье даже если она неразделенная)))

не я)

Страшно снова обжечься.

Человек икс

а ты не бойся... а то так и мимо своего счастья пройти можно

не я)

да я уже прошла) так что ничего не боюсь

Человек икс

прально))))

Маx

Yankee, Вы считаете что мужественность выражается в грамотности? ....вот это новость....

Yankee

Грамотность свидетельствует о приближении зрелости. Вы, ведь, учились в художественной школе, так становитесь большим художником, утверждайте себя в профессии. А для этого надо много работать над своим образованием. Удачи!

Yankee
Человек икс

Сообщение было удалено

На другом форуме мне дали линк сюда, просто там обсуждались разные проблемы этики. Зашёл, почитал, обнаружил много неизвестного, в частности, раннюю эволюцию ухода от традиционной ориентации. До интернета такое вообще оставалось незамеченным и неизученым. Высказал свою точку зрения гетеросексуального, очень немолодого и многое видевшего человека, художника, в силу своей профессии пересекающегося с большим количеством народа теневой сексуальной ориентации. Заметил эйфорию ранней стадии лесбийства, предупредил о драмах вас ожидающих в будущем. Не понравилось? Так горькие лекарства тоже многим не нравятся, но они приводят к исцелению.

не я)
Yankee

Сообщение было удалено

Мы что, по-вашему, в лесу живем?..

Yankee

"Свой жизни путь пройдя до половины, я учутился в сумрачном лесу." (с) Данте Алигьери, "Божественная Комедия".

У всех свой лес.

не я)

Ну я не понимаю, почему на вумен ру на лесбийской теме торчит мужчина?!

))

Лена
Yankee

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахаха))))))))) вам 15 лет? ну тогда всё понятно) по вашей логике, муж и жена имеют право состариться вместе, а жена и жена - нет... мда)) ахахахахах

"Выходите замуж, дайте жизнь новым людям, продолжайте род, ничего важнее нет на свете." - ну да, ну да...))))))))

Yankee

Думаю, вам необходим взгляд со стороны. Переступившим черту невозврата это без надобности, но детям, растерявшимся на перепутьи, может пригодиться.

Я тут не первый, мужчины заходят время от времени, вставляют комментарии, но ничего разумного они ещё не сообщили.

Маx

Yankee, нет нет нет, всё совершенно не так. Что я учился в художественной школе, это ещё ничего не значит, и вообще "учился" это слишком громко сказано. Я там не учился, а развлекался. Бегали и орали, играли в прятки, как маленькие дети. Устраивали зверинец. Я там не учился, я там отрывался. Меня насильно заставили туда пойти. И я подумал, что если не могу сбежать из ада, рай придётся строить прямо там. Художник из меня как и певец - никакой. Я вообще не умею рисовать. И поэтому меня до сих пор мучает вопрос, на который мне никто не смог ответить за восемь лет и никогда не ответит: "КАК МЕНЯ СЮДА ВЗЯЛИ?!"

У меня нет таланта, я никогда не хотел рисовать и сейчас не хочу. Конец каждой четверти кончался криками "ААА!! У меня нет работ, у меня нет набросков, что делать!? что делать!? О!...Ксюшь, нарисуй а?..."

Ни таланта ни желания, если бы не было этой ошибки, или я не знаю чего...проблем бы то же не было всех этих...ну, а теперь их и нет...художка кончилась, ад закончился, рай разрушен...вот и финиш!

не я)

Yankee, ваши комментарии не отличаются от комментариев других особей мужского пола.

не я)

Мах, чем дальше планируешь заняться?

Лонвольф

Yankee, зачем вы пытаетесь учить взрослых людей жизни? Родите своих детей и учите их!

Yankee

Лена, Вы очень молоды, а мне уже за шестьдесят и видеть приходилось многое.

Бездетные гетеросексуальные союзы тоже имеют тенденцию распадаться, не говоря уже о гомосексуальных. Эти вообще ничем не удерживаются, ну, разве что, крупным совместным материальным достоянием, которое трудно разделить. Далеко ходить не буду, дом, рядом с моим, десять лет тому купила пара ***, они "женились" в каком-то штате, где это легально. Несколько лет они гуляли вместе, сажали в саду цветы, ездили отдыхать. Соседи они прекрасные, оказывают нам услуги, мы им, соответственно, то из магазина что-нибудь привезут, то кота кормят, когда мы уезжаем.

Сейчас им за сорок, два пузатых мужика живут в одном доме, но вместе их давно не видно, порознь ездят в отпуск, выгуливают собак, приводят друзей. И это исключительная пара, решившаяся таким путём уберечься от Спида. Кажется, добром у них не кончится, такая уж натура гомосексуальных отношений.

Люблю уч по философии

Yankee, мужчины тоже не очень-то тянутся к женщинам в возрасте первых морщин и седин, не находят в них никакого очарования, не хотят от них детей, сами пишут на всех ветках, что не хотят старуху за 30, разве что для секса. Так уж лучше родить для себя от донора или эко и растить ребёночка, зато сердце и душа будут спокойны А с девушкой..как получится. И как вы себе представляете секс с нелюбимым мужчиной? Вот уж ни себе ни людям. Где-то вы правы, но сколько брошенок, тайно пьющих гетеросексуалок, плачущих в подушку любовниц с забегом на длинную дистанцию. Я очень много времени провожу с друзьями родителей и знаю, как много боли и тоски у успешных гетеросексуальных женщин за 30-40.

Yankee
Лонвольф

Сообщение было удалено

Окститесь, моя дочка старше большинства тут общающихся. Скоро она станет мамой, к великой нашей радости.

Лонвольф

Yankee, я за вас рада, но на вопрос вы не ответили.

Yankee

Мах, учитесь какой-нибудь профессии, Вам придётся рассчитывать только на себя и свои силы.

Yankee
Лонвольф

Сообщение было удалено

Выше писал, что к тем, кто перешёл черту невозврата, не обращаюсь. Тут много детворы случайно заблудившейся и растерявшейся. Их можно подтолкнуть к черте невозврата, а можно и остановить. Участницы толкают их в одну сторону. Я, например, если вижу, что человек не имеет таланта , всегда предупреждаю, что будет безнадёжно, трудно и лучше заняться чем-то другим, пока не поздно. Жизнь даже хорошего художника в любом случае не сладка. А тут подростков поощряют свернуть "не в ту степь" и это неправильно.

не я)

Yankee, без наличия определенной проблемы никто сюда не заходит. Заходят же сюда уже "свернувшие не в ту степь" и общаются между собой. А такие посты как ваши вряд ли родят какие-то чувства, кроме раздражения.

Лена
Yankee

Сообщение было удалено

всё то же самое, что и у гетеро пар. мда. насмешили)))) ваши речи сильно смахивают на речи сектанта. вычто донести-то хотите? что любить девушку - это неправильно, грешно или грязно? что?))) а если меня даж от мысли о поцелуе с парнем тошнит? то что мне делать? к психологу?

Лена
Yankee

Сообщение было удалено

воды много льете. давайте конкретику.

Маx

не я)

Пока даже не представляю чем хочу заниматься, ни к чему не тянет.

Fem

Yankee, Вы - мужчина за 60-т

Если так - то вы мудрей всех нас и имеете большой жизненный опыт. Тогда, наверное, согласитесь со мной, что человек неспособен контролировать свои чувства (скажем, заставить себя ненавидеть или наоборот, заставить себя НЕ любить...), мы можем осудить только за действия... Ребята, которые на этом форуме, ни кому ничего плохого не сделали- они такие НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ..

НЕ НАДО нас путать с теми, кто прикидывается, дабы привлечь внимание....

я понимаю.... вы хотите нас направить... на истинный путь.... вы нам желаете добра.. Но с таким скрытым презрением....

По - моему вы - женоненавистник.......

Простите, но мужчина за 60 , читающий лесбийский форум, корчащий из себя профессора....

не я)

НЕ хватает.

Yankee

Да я много форумов читаю, этот женский, но тут всякой твари по паре. А так, я больше на исторических и артистических, музыка, живопись и т.д.. Там и линк дали на ваш топик.

А заставить себя можно, тем мы от животных отличаемся, обладанием воли.

не я)

Yankee, можно. Но на это потребуется очень много времени, ибо имеет свойство возвращаться.

не я)

без тебя бы дышать - не дышится

сгорает солнце молоком луны

разводят руки дети безголосые

они не знают, что такое дым

в котором погибают совершенные

оттоптанные, скомканные мы

и разлетается зима-отшельница

я замечаю, что возможно

скоро выйду из тюрмы

не я)

я была глупою?

была на вид такою неприступною

такою странною и малость грубою

я так стеснялась быть с тобой

а ты не видела

тебе казалось, что друг друга мы обидели

ты меня видела, я знаю

что ты видела

в тот день, когда я в первый раз

вживую

очарована тобой

смеялась

не я)

ты меня ждешь с надеждой что приду

а я стихи пишу, а ты не прочитаешь

а если прочитаешь, знай: коплю

эмоции, в себя глотая

быть может, я узнала там тебя

а может, убежала зря - не знаю

но я хотела так вдохнуть тебя

вдохнула. снова погибаю

AnnLion

Yankee, спасибо Вам за попытки спасти молодёжь) но Вы говорите прописными истинами, которые все знают. Каждый участник данного форума умом понимает абсолютно всё, о чём Вы вещаете. Но понимать - это одно, а принимать и воплощать в жизнь - совсем другое. Ясное дело: идеальная семья - муж, жена, дети, взаимная вечная любовь и всё такое. Этот стереотип был, есть и будет в мозгу, но сердцу то не прикажешь (простите, за банальную пошлую фразу).Так что зря Вы это затеяли.

Yankee

Наверное зря, простите за вторжение.

Только мама одного из моих соседей уже много лет парализована, когда единственный сын объявил о своей ориентации, был инсульт.

Человек икс

Yankee, мы поняли наконец смысл вашего присутствия тут... реально много и случайных людей, особенно подростков, которые в чувствах путаются или развлекаются таким образом типа вызов обществу... и тд и тп. но дело в том что тем кто реально другой ориентации, как вы и сами говорили, вы уже ничем не поможете... а случайные люди сами уйдут на другой путь и не будут пробиваться по тернистому темному пути... дело как раз в том что никакой точки невозврата нет, просто ктото одной ориентации, ктото другой, это по большей части врожденное и тут ниче не попишешь, те кто случайно заблудил вернутся.. а тут никто никого с пути не сбивает, по силе возможности пытаемся всем помочь разобраться в себе... сразу прошу прощения за грамотность, печатаю на работе, поэтому стараюсь побыстрее

Человек икс

по поводу ваших соседей... очень жаль...

я

так в че проблема? думаю ваш мч с удовольствием поучаствует в таком эротическом приключении) бывшая подруга моего мужа замучала слать письма, присылала фото свои, мне это надоело и после нескольких втреч она больше нас не беспокои - все полуили желаемое))

Человек икс

я, это конечно вариант, но только в том случае если все участники воспринимают это не более чем эротическое приключение... а если речь идет реально о чувствах, все становится сложнее... любимого человека не хочется ни с кем делить... парень той которую я люблю, однажды в прикол предложил мне секс втроем, мне его убить захотелось

Лена

ну вот, я столько вопросов Янки задала, а он ни на один не ответил. просто проигнорил... кхе) я плакаю, ахахах

Лена
Сержио

Сообщение было удалено

эт че за клоун)))

Лена
Ангел

Сообщение было удалено

полюююбит) 100%)))

не я)

Лена, меня, чёрт возьми, тоже тошнит от поцелуев с парнем...(

не я)

Так сильно нужна, так сильно устала. Вообще не могу. Нужно себя заставить радоваться, как я обЁно и делаю. Ну где ты, моя новая красавица? Я хочу тебя УСлышать, я к тебе иду))))))

Ну просто Ангел... )))

А счастье есть!))) и Любить - это прекрасно!!! Светло... ))) "Любовь всегда взаимна, это мы сами разводим мосты, строим стены". Она меня любит. Хотя, и не признается даже самой себе))) а мне тогда подавно))) а хотя... ))) Любовь всегда взаимна, девушки!))) Мы не вместе, зато наши сердца ведут свой отдельный только им двоим понятный диалог. . . Пишу это и честное слово: уверена на 100%! .. Странно всё))) Люблю, люблю, люблю!... Сердце не обманывает, оно говорит, что Любовь взаимна. Когда как я совсем не знаю где Она, с кем... Сердце говорит, что думает частенько обо мне... Улыбаюсь... Тепло. Светло. ЖИ3НЬ - ПРЕКРАСНА! ))) ЛЮБЛЮ! )))

Ну просто Ангел )))

Я тоже Тебя люблю, милая! Я тоже думаю о Тебе!...))) Разве не здорово, мы под одним Небом, на одной Планете?!... )) Наша Любовь взаимна с Жизнью, Счастьем, Вечностью... Наша Любовь - Вера. Я доВЕРяю Тебе, я уВЕРена в Тебе. Я много сомневаюсь, но не в Тебе, Ты - Любовь!)))

Я - твой Ангел

В душе так пусто и темно И дождь в раскрытое окно... Я так устала быть одна, Я вновь приду в твой тихий дом И мы останемся вдвоем, Я знаю, я тебе нужна: Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой... Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой... В ту ночь, что так нежна была Ты подарила два крыла, И я теперь день ото дня Ищу в толпе любимый взгляд И нет уже пути назад. Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой... Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой... Даже если это наш последний шанс Обрести свою Любовь, Просто сделай мне навстречу шаг, Я пойму все без слов. Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой... Я - твой Ангел, Ангел земной, Позови и я с Тобой...