часто слышу такую фразу и никогда ее не понимала. Мол " Девушек еще будет сколько угодно, а друзья на всю жизнь". ???. Мне всегда казалось что наоборот: как раз друзей можно найти сколько угодно и …
Вот у меня девушка вообще помешана на своих друзьях без них жить не может. Предлагал провести этот новый год вместе, а ей мол скучно. И также говорит что мол друзья они на всегда, что тогда получается я на пару деньков=)
Ваще это очень плохо когда какая кабыла лезет в чужие отношения.У меня така история
случила.Моей девушке диктует её подруга как со мной общаться и меня это бесит!!!!охото ей в голову зарядить.ненавижу её подругу!!!
таких подруг нужно подальше посылать!!!
Тема вечная. И однозначного ответа не будет.
И то и то важно. Можно приводит десятки примеров и антипримеров.
Один пример:
Я парень, есть у меня подруга. Между нами чисто дружеские отношения. Эта девушка познакомилась с другим парнем, уехала в Москву, пожила с ним несколько лет, затем они расстались, она вернулась домой, у нее было еще несколько парней, расставаний, но каждый раз в трудную минуту она приходит ко мне и я страюсь ее утешить. Мы - друзья, и я ее ценю, как подругу.
Второй пример:
Есть у меня друг, очень хороший друг, но к сожалению, у его девушки нет подруг, ей, наверное, сложно понять, как это ее парень гуляет вечером не с ней, а с другом или друзьями.
Я всегда желал, чтобы у моей девушки были друзья, подруги, чтобы и ей было куда пойти хотябы раз в неделю, а не сидеть на окне и дуться.
Девушки не заставляйте ваших парней делать выбор, они вас любят, но друзья у мужчин - если это действительно друзья, а не приятели, это их часть жизни, это общение, это разрядка.
такая же ситуация,как у Сони...что делать, если любишб его, а у него на первом месте друзья и бухло?
когда я сильно заболела и мне пришлось взять академ,я оч сильно переживала,что у меня оборвется связь с моими старыми друзьями.на что мне мой врач сказал-друзья это приходящее и уходящее,еайдешь новых,а старые,если они настоящие,никуда не денутся.
так и случилось.с моими стапыми подргами мы общаемся,просто со временем люди меняются,и у еас точки соприкосновения поменялись.я поняла одно-нельзя на этом зацикливаться,и тем более ставить друзей превыше всего.мне с ними семью не создавать и детей не воспитывать.я их даже рядом не ставлю.
а мой парень думает иначе.конда двое его друзей его сильно подставили,он продолжил с ними общаться как ни в чем не бывало.а когда я ему об этом сказала,устроил скандал.бред какой-то.как так можно себя не уважать...
друзей можно и на каждом шагу найти,а вот девушку,которая любит,заботиться,нет!!!так что на 1 месте всегда должны быть девушки и всё.Пацаны,очень трудно найти ту единственную,запомните!!!!!!
Сообщение было удалено
В этой теме идет речь как раз о том, что настоящие друзья - их мало, это редкость и скорее всего на всю жизнь. По крайней-мере так у мужчин. На первом месте у мужчины конечно любимая, но уголок сердца все-равно занимает дружба.
Девушка действительно может быть делом временным. Поругались, разбежались. Прошла любовь. И вот с этой девушкой парень уже не общается. Это сплошь и рядом. А друзья настоящие, они рядом, они остаются.
А то что вы ждете от парней - уже похоже на супружеские обязательства. Поверьте, в замужестве вы друг друга будет видеть каждый день и еще успеете надоесть друг другу.
а мой МЧ вчера некрасиво поступил. мы в кино собрались,уже смс написал,мол щас приеду... проходит час,два...я звоню,в чем дело. Он мне в ответ"я по делам мотаюсь"...ну все желание отпало,поняла уже не приедет и никуда не пойдет. Он спустя часа 2 звонит,говорит посмотри там сеансы успеем или нет. Я говорю что уже никуда не собираюсь. А потом спросила Неужели так трудно позвонить или написать. И тут он просто орать начинает((( выяснилось в итоге что у него стрелка была,друг позвонил. И написал извини,друзья выше всего.. Мне обидно конечно...
а подруга сказала что в этой ситуации я думаю только о себе...
Полностью согласен с автором. Вообще если вопрос стоит о выборе между парнем/девушкой или друзьями я бы без замешательств выбрал девушку. Мне с ней жить всю жизнь, мне с ней строить семью и т.д. А вообще такого выбора не должно быть.. Я считаю, что каждый должен делать такой выбор, т.к. понимающие и действительно хорошие друзья всегда только поддержат и некуда не денутся от вас.
Сообщение было удалено
Конечно, каждый решает сам за себя. Я считаю, должна быть золотая середина.
Безусловно если парень и девушка связали себя узами брака, появляются определенные обязательства друг перед другом. Семья, дети. Но когда вопрос ставится
девушка/друзья, а не жена/друзья, а я выбираю друзей. Слово "выбираю" звучит несколько пошло, под выбором я имею ввиду, что я не забиваю на друзей.
Вот 2 реальных истории
1) Мой друг, ему 25 лет, прожил в девушкой 3 года. Встречались, любили, жили вместе.
Душа в душу. Поссорился он с ней внезапно, девушка заподозрила моего друга в измене, а точнее просто вконтактакте увидела фото, как он в обнимку с другой подругой с его работы. Естественно между другом и этой подругой с работы ничего не было, просто обнялись для фото. Мой друг девушке никогда не изменял.
Каков итог: Мой друг не общается с девушкой. В плоть до того, что они удалили номера телефонов друг друга. Прошла любовь - завяли помидоры. .
2) Другой парень, влюбился в одну девушку так, что просто забил на своих друзей.
В плоть до того, свой день рождения отмечал только с ней. Друзья для него надолго перестали существовать. В то время, как его друзьям нужна была его помощь,
поддержка, капризная девушка его не отпускала, т.к. не хотела его ни с кем делить.
Итог: С девушкой он не общается, теперь пытается подкатывать к друзьям,
только теперь он им уже не нужен.
Люди, подскажите ,пожалуйста.. прочитала все комментарии выше перечисленные..согласна с тем,что нельзя ставить мужчину перед выбором: "я или твои друзья".. дружба и любовь - разные понятия.. и должны присутствовать в жизни каждого человека не отдельно, а совместно..
НО как реагировать на то, что парень КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ вечерами встречается со своими друзьями.. раньше он каждый день встречался со мной, проводил время и все было хорошо) а теперь раза два в неделю встретимся, а все остальное время - с друзьями.. при том,что он может спокойно со мной и с друзьями одновременно гулять, т.к. его друзья- мои ооочень хорошие знакомые..
как это можно понимать? ему важнее друзья? или я ему неинтересна? или что вообще?
Сообщение было удалено
У меня тоже есть проблема,я например люблю свою девушку и никогда не про меняю день проведенный с ней на друзей при том что из за некоторых обстоятельств я могу видеть ее лишь раз в неделю,но вот она мне пор выдает слова типа давай мы не встретимся я потому что хочу погулять с подругой а ты мне будешь мешать или не приезжай на др ,я его буду праздновать с подругами а если приедешь ты то испортишь др и вот что в такой ситуации делать даже не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Что тут думать? Бросать ее нужно!
Я СЧИТАЮ ТАКИХ ПАРНЕЙ СОПЛЯКАМИ, У КОТОРЫХ В ГОЛОВЕ ОДНИ ГУЛЬКИ, А ДЕВУШКА ТИПА ПЛАН Б, ЕСЛИ ДРУЗЬЯ ЗАНЯТЫ.
Вы так говорите, ≈ шаблонно. ╚Важен конкретно супруг╩, или ╚Важны друзья, потому-что╩. На самом деле нет ничего вечного, и цена людям тоже меняется. Нужно не щёлкать еалом, а держать нос по ветру. Потому-что друг, которому вы верите, может вас предать из-за девушки или денег, или просто струсить и не помочь, когда очень надо. Или вы можете потерять авторитет в компании, и вчерашние друзья, с которыми ╚вы так близки по духу╩, вас зачмырят по полной программе, что вы и сами от них убежите. Это же и касается отношений с женщинами. Есть женщины-друзья: доверие и всё на свете, только и они поедают. А есть просто жёны, с которыми вы живёте и всё в порядке. Часто бывает, что женщина, с которой у тебя отношения не очень, ≈ выручает, в то время как от дружков помощи никакой. Тем не менее, никогда не стоит считать отношение к человеку на 100% идеально верным, что он вам друг или что он/она вас любит. Мир изменчив, и вчерашние друзья сегодня враги, а любимая девушка пользовавшаяся у вас уважением и доверием, покинула вас насрав в душу. Держите нос по ветру, вот и фсё
Сообщение было удалено
Всё потому, что у тебя нет настоящих друзей,или ты просто каблук!
Сообщение было удалено
Бросай *****
Сообщение было удалено
а у меня такая история. живем два года вместе, сделал предложение, я к нему переехала с другой страны ,родных и близких у меня здесь нет . у него есть много друзей,как он говорит , но дружба заключается в том что они приходят к нам домой, выпивают едят (за наш счет естественно) шумят и т д до самого утра,и так через день , а то и каждый день, я не сплю , уставшая иду на работу . и вот вчера, в очередной раз приходит новый лучший друг с которым они дружат ровно месяц , 2 часа ночи выпито 3 бутылки водки , говорю друг или домой , на что он говорит не ты меня приглашала не тебе меня выгонять , а мой благоверныйнет бы встать на мою защиту, начал орать , что я ***** су"а, что я живу в его квартире , что я никто , и за то что я выгоняю его дружище , собирай вещи и ***** пиз"уй отсюда . вопрос именно вот так должна выглядеть дружба ? что б менять человека который о тебе заботится , спит с тобой в одной постели , ест с одной тарелки на такого закадычного друга которого знаешь месяц, это не первый случай так диву уже два года , не спорю есть и просветления в голове у человека , и я надеюсь что все изменится , но сил терпеть больше нет . тут и ультиматум ставить не надо , выбор его очевиден , сижу собираю вещи
что делать ? я выбрал не девушку а друзей своих а я хотел и друзей вернуть и с ней быть (( я щас ей пишу а она меня в черней засунула (( я хочу ее вернуть но как ?? не знаю(( очень люблю ее
Сообщение было удалено
лошара))) ищи новую теперь. не унижайся
Я одного не пойму, у меня складываеться такое впечатление , что для моей девушки важнее подруга чем я , вот ситуация , разговаривал со своей девушкой по телефону , ну пообщались, договорились по смс в соц сети там общаться , написала мне пару смс и все пропала смотрю не отвечает ,через пол часа ответила , меня это просто накаляет , я же знаю что она с ней общается , вот что делать , она как будто специально это делает , это не первый раз получаеться , мы за день один час пообщаемся и все , меня просто это не устраиват, что делать с ней подскажите
Правильно, девушек может быть ещё много, друзей нет. Друг намного ближе как человек. Ими мне кажется что девушка должна быть в первую очередь другом ,для этого нужно время. Поцелуями обнимашками и держанием за руки другом не станешь
Меньше надо слушать всех . Делай так как считаешь нужным и не нужно искать выгоду . Ты с ней будешь жить всю жизнь тебе она будет детей рожать . И если друзья этого не понимают то это не друзья . Посмотри за друзьями и сделай вывод когда они в 50 лет будут сидеть одни .
Это смотря каких друзей.Хорошие друзья на дороге не валяються.И есть люди которым дружба дороже они просто на вес золота.
Настоящих друзей которые не бросят очень тяжело найти ,а как вы высказываетесь что друзей можно найти где угодно враньё,да товарищей с кем можно погулять и повеселится дохера ,но настоящих друзей единицы
когда-то услышала от бабушки, а дедушка подтвердил
"мужчины, которые друзей ставят выше семьи, обычно остаются и без друзей, и без семьи"
как показывает и мой опыт тоже, это не редкость)
когда-то услышала от бабушки, а дедушка подтвердил
"мужчины, которые друзей ставят выше семьи, обычно остаются и без друзей, и без семьи"
как показывает и мой опыт тоже, это не редкость)
и да) вы потом будете с лялечкой дома сидеть в ожидании мужа, который проводит время в компании друзей, которые для него на первом месте)
Любовь это всего лишь химия, которая как известно живёт 3 года. С большой вероятностью любимка с которой мужик души не чаял уйдёт, и более того заберёт половину имущества. Вот вам и любовь, со статистикой не поспоришь, 70% разводов. А дружба - это настоящее чувство, искреннее, которая может продолжаться всю жизнь, настоящюю дружбу найти даже сложнее, чем любовь