Гость
Статьи
А кто-нибудь еще об …

А кто-нибудь еще об этом думал?

Интересно возникала ли еще у кого-нибудь такая мысль?Столько проблем с этими мужиками и как же я жалею, что я не ***! Я бы с радостью строила отношения с девушкой, но к сожалению невозможно из-за …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агнесс Вайн

93 05.09.2008 17:26:27 | Гриб [3036383578]

и играть какую-то "женскую игру".

:-)))

Гость

99, я и не говорю, что вы немедленно побежите. А сказала, что вы всем и рассказали, почему девушки становятся ***. А то, что вы даже не понимая прочитанного, принимаете все за наезд, вполне объяснимо. НЕ умеете выслушать других. Зачем тогда выходить сюда. Глупее не придумаешь.

ССЛС

Аффтар бредит.

Кот Матроскин

Мне тоже с друзьями мужского пола проще, лучше и легче. Но они меня не возбуждают, поэтому приходится иметь дело с женщинами -))))

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

Лу

Достойная точка!:-))))))

"Просто скопируй и вставь ВСЕМ"

я забыл подписаца, асёл

"по-моему у многих на почве отсутствия адекватного мужчины рядом едет крыша."

по моему некоторые так и не смогли привлечь адекватного мужчину, в силу собственной неадекватности, и теперь писают кипятком. К тому же автор не общался с секс меньшинствами и не в курсе насколько там все плохо... Там тоже никто не придет
и ни чего не даст.

Валерия

Не согласна асел. Дело не в адекватности а в привелекательности. Если девушка не победила в привлектельном соревновании парень любимый ее бросил....а еще у нас много несовметсимых интересов. Футбол, пиво, наркота ... и чистота, запахи, красота, гармония. Это как плюс и минус. А про секс я не согласна. Для здорового образа жизни мне нужен секс. Раза три в день. Не меньше! Это же так чудесно!!!!! Только последний пацан на моем счету не любил мыться. Шлялся и употреблял наркоту. Я его бросила..... есть ваианты? Нет и я сижу в депре. А уговоры найдешь другого не катят. Любовь она на то и любовь что бы не за найдешь другого бегать.

JE TAIME

а я *** с детства , считаю это проклятием . При одной мысли ,что никогда не буду жить с женщиной - слезы наворачиваются . Всю жизнь придется прожить с нелюбимым мужчиной ,чтобы вырастить полноценных счастливых детей . Радуйтесь ,что у вас нормальная ориентация .

Гость

Я даже не дочитала но может проблемы у тебя с собой - то есть если баба нужна была бы ты бы не изголялась перед ней а сидела бы с бигудями?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: