Интересно возникала ли еще у кого-нибудь такая мысль?Столько проблем с этими мужиками и как же я жалею, что я не ***! Я бы с радостью строила отношения с девушкой, но к сожалению невозможно из-за …
45, Это вы очень примитивно мыслите... Влюбляешся в конкретного человека, можно с одного взгляда и без всяких причин...
Вспоминаю одну секретаря-мулатку на бывшей работе. Как же она мне нравилась. Если бы проработала бы там дольше или поближе бы сошлись-не знаю чем бы все закончилось. А вообще женщины меня вообще не интересуют. Так, что автора понять можно. Кстати, поддерживая автора тоже возмущена тем, что в каждой теме начинают цепляться, оскорблять, извращать сказанное, вместо того, чтобы общаться. Поэтому порой плюнешь на форум и не заходишь по полгода.
Выводы не сделаете, если не читали посты выше той истории про сотрудницу.
47.Если хотите знать то от природы все бисексуальны,а общество уже диктует свои правила.Родившись ребенок незнает,плохо или хорошо быть геем\***.Он никогда может и не узнать,если б всю жизнь прожил бы один в лесу
И вообще не хочу я с девкой жить,потому что нет-нет да и вылезет это пресловутое женское соперничество.Если только с подружкой,но подружек я не хочу:)
54, ваши предложения? ВСЕ В ЛЕС?
51.Да что вы говорите??То есть любой натурал может нежданно негаданно стать геем?вот просто взял и влюбился в парня??
56.Да...*** и *** В ЛЕС!
54, или нет.. надо воспитывать детей правильно, да?
53,Ленка, про сотрудницу новую вы только в 40-м посте написали. Не поверю не в жисть, что живет тетка с мужчиной, живёт, потом вдруг бац и к женщине ушла. А до этого конечно не полмысли на тему женщин не имела. Имела наверняка, просто вы не в курсе.
58, Это для таких как вы надо воссоздать страну наподобие СССР, тока размером поменьше.С такими же порядками: "У нас секса нет". И живите там, навязывая своим детям ваши представления о том, что правильно, а что нет. Посмотрим долго ли продержитесь! ))))
60, а я и не собираюсь вас тут убеждать усердно, делюсь мыслями, опытом, а она вот сейчас с подругой хохочет по телефону )))
61.Категорично и полярно мыслите вы однако.Если *** исключить то ваще секса не будет чтоли?
54, угу вот Боря Моиссеев тоже родился мальчиком, но мама видно девочку хотела и всячески в боре её культивировала..платьица, бантики, ну и вот)
В ведском Каролинска институтет виявили следуюшее: лезбиянками и геями рождаются, у них разное строение мозга. Вернее, мозг реагирует по другому (другие части мозга активизируются, другие реакции проишодят) чем у гетеросексуалов.
Другой путь к гомосексуализму - психическая травма.
50, очень малий процент женшин получают вагинальний оргазм. ДЛя наслаждения в сексе член не нужен.
64.Моисеев родился и вырос в тюрьме,а там сами знаете.разнополый секс редко случается))
62, в чем убеждать-то?)) в то что она к тётке ушла верююю. В то что раньше мыслей таких не имела не верю) я вот даже в страшном сне себя не вижу в житье с женщиной, дык в реале будьте уверены этого никогда не осуществиться.
63, Я категорично? Это пример, обобщение. У вас секс будет, а вот "Людей нетрадиционной ориентации нет!" ))))
66, согласна. Но ощущение самого мужика, мужского тела ничем не заменишь.
69.Дак этож хорошо!Кстати и номер поста у вас какой красноречивый щас)))
Ето Шура в тюрьме родился, не Моисеев. Мой пост 65 о шведском институте, транслит не прошол правильно.
Это конечно для тех кто любит мужчин так как люблю их я)
68, а мне вобщем-то плевать, что у вас там в реале ))))
тут не зависит от пола,знаю 2 лезбиянок,которые ссорятся каждый день по малейшим глупостям,а я со своим МЧ за полтора года ссорилась всего 2-3 раза и то так ссорилась что просто пару дней не разговаривали,а потом опять всё отлично как быдто и ссор не было...так что девушка или парень разницы в отношениях (в плане житейском) нет!
Моисеев не в тюрьме родился, откуда вы это взяли?)
72.Гугл вам в помощь-)
70, ви гетеросексуальна и вам нужно ошушение мужского тела, лезбиянке не нужно ето. Ви говорили что мужчина в сексе может сделать всё, а женшина не всё, нужен дилдо. Дак вод редко какой женшине действительно ф изически нужно дилдо.
Спросите у любого *** и он вам скажет что ни одна женшина не сможет так сделать минет как ето может сделать мужчина. Точно так же с куни. Просто женшина знает как можно доставить удовольствие.
74, да мне вообщем тоже на то что у вас..просто так самоуверенно пишите то чего знать точно не можете, да и ещё выводы заставлете делать, зачем?)
Интересно, от какой психической травмы становятся гомосеками? К примеру, в школе был мальчик. Хорошая семья.Папа офицер, мама домохозяйка. Достаток средний. Время-СССР. В 10 классе начинает мелироваться. Подкрашивает ресницы. Потом после школы узнаем, что стал голубым. Какая травма могла быть у парня. Как он говорил: "Во мне всю жизнь жила женщина. Я родился женщиной в облике мужчины." Жаль, облик был не приведи господи
78, а кто с этим спорит?! причём тут дилдо?) мне нужен мужик, и завестись я могу только от его тела, вот и фсё.
79, ***! Тупость прям бесит. объясняю для особо одарённых: в постах, написанных раннее моей истории про сотрудницу, была беседа о том, что би- рождаются сразу. Я привела пример, что может быть по другому: жить-жить, и потом влюбиться, причём в любом возрасте. Ну, вывод в этом....
81, гость, да мы это уже поняли, можете не повторяться. ))))
82, там не всё так просто. Её скорее всего воспитивали строго, она всю жизнь жила с мужчинами потому что так надо, отгоняла мисли о женшинах. Может, думала что ф ригидная. Не хотела бить ф риком. В РОсси вон как к однополой любви относятся. А потом она влюбилась так, что плюнула на все условности.
81, ну, потому что ви гетеросексуалка. А ми здесь говорим о лезбиянках. Им не нужно.
80.Вы же незнаете за все детство ребенка.Может это был чересчур запретный плод(к тому же папа офицер)который он попробовал будучи девственником, назло всем родителям,которые так запрещали это!
Они как раз завестись могут только от женского тела.
82, нда, вы какая-то агрессивная. И я вам в пицотпервый раз говорю, что не верю в ваше "жить-жить, и потом влюбиться, причём в любом возрасте" В лицо своего пола, не имея к этому никаких предпосылок и мыслей! может какой-то временный сдвиг, но в итоге все равно окажется с мужчиной. Если только выходя замуж, она УЖЕ была не би и брак этот был фикцией.
84, я с ней это обсудила щас в первый раз. Ну не влюблялась она раньше, хотя подруги такие есть.
80, ну понятно, что там била не травма а врождённая гомосексуальность. Травма когда ребёнка насилуют в детстве, или там бют его, ну вобшем страшное что-то, может, бил свидетелем в казарме издевательств мужчин над мужчинами страшних, которие ранили ему психику и он мечтал о том же.
84, Ейва, очень похоже.
88, глупо, конечно, с моей стороны умственно недалёкому человеку что-то объяснять. ))) Бог с вами!
Автор, вы узко видите картину реальности и заблуждаетесь. Не со всеми парнями обязательно постоянно кокетничать и играть какую-то "женскую игру". Многих устраивают искренние и простые в манерах (в хорошем смысле) девушки.
92, пишешь байду и еще удивляешься что тебя не понимают..чуднЫ крестьянские дети)
"может быть по другому: жить-жить, и потом влюбиться, причём в любом возрасте" вот это ваше утверждение и есть самая что ни на есть тупость)
Сами прочитайте свое "До этого никогда не испытывала чувств к своему полу, да и сейчас говорит никто кроме неё не нужен" и где тут логика?
Я об этом часто думаю...
Хотя если вы в своей принадлежности половой разобраться не можете, то и логика у вас такая же, ни нашим-ни вашим)
Автор, вот вы всем и рассказали, почему девушки становятся ***: трудно найти парня по своему вкусу, парень понравился, а девушка ему - нет, оказывается, нужно постоянно ухаживать надо за собою, чтобы кому-то приглянуться. И еще много чего. Но главное,чтобы в сексе с девушкой смочь. И доступно, и не хлопотно. А многие голову ломают, что заставляет обычных девушек ориентироваться в противоположном от мужчин направлении. Ну спасибо.
98, даже комментировать не буду. Глупая Вы! Я ж не пишу, что срочно побегу становиться лесбиянкой! это невозможно!!!! бисексуалом человек является от рождения. Я лесбиянкой стать не могу!
я иногда думаю о том, чтоб изменить мужу с девушкой, но духу не хватает, да и не хватит...Мне нравится доминировать, а мужу это не нравится...так что я скорее би...но с практикой никак.