Гость
Статьи
Что главное в жизни?

Что главное в жизни?

Привет всем! Озадачился мыслью: что главное в моей жизни. И обнаружил: главное для меня это понтоваться, самокопание,думание что я самый умный,откладывание на потом,ничего не делание, страх. Главное в жизни это ведь то, чем занимаешься СЕЙЧАС. Или я не прав? А что для вас главное?

Серж
15 ответов
Последний — Перейти
цифры

давайте еще десяток тем подряд, а то скучно

Свинка

давайте лучше создайте какую нибудь прикольную разводку - а то что то скучно, да еще с ука главбухша настроение подосрала! Нароооооооод жду разводок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANISHA

Самое главное-это мои дети

что-то сегодня одни мужики темы создают

Таньчик

осень....

Jess

я тоже сейчас об этом думаю...вот душу надо услышать,понять...

Гость

главное что сегодня пятница!!

Сирень

Свинка, а я сегодня думала с утра, что сегодня четверг и у меня впереди пятница, и я успею сегодня встретиться с подругой, а завтра поехать на дачу. А тут доктор Малахов по ящику и говорит, сегодня пятница. Короче, неделя получилась на один день которче. Пошли на---х буха, впереди выходные.

Булавка+

главное в жизни? Ничего. Все временное. В первую очередь мы с вами

Гость

А чего эта тема в ЛЮБВИ???

Гость

Главное-чтобы костюмчик сидел.

ыфвыфвф

главное чтобы *** стоял!

здоровье свое и близких людей.

Агнесс Вайн

05.09.2008 10:43:05 | Серж [3271529282]

Что главное в жизни?

И обнаружил: главное для меня это понтоваться, самокопание,думание что я самый умный,откладывание на потом,ничего не делание, страх

-по ходу возникли вопросы к автору.Для меня не понятны эти пункты: 1. Почему понтоваться?? Что вы имеете ввиду, перед кем? И почему это важно для вас?

2. Страх чего , перед чем?? Почему это главное для вас?

-Для меня главное -это мое здоровье, и самих мне близких людей. А все остальное как мне кажется можно "организовать" для себя или вокруг себя.

Л@пуля

Ну нах, неинтересная разводка:(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: