Гость
Статьи
А вы хотели бы …

А вы хотели бы вернуться в прошлое?

Я бы хотела вернуться на 5 лет назад.. согласилась бы выйти за него замуж и сейчас, наверное, была бы самой счастливой..) А вы хотели бы вернуться в прошлое и изменить его?

Лосиха
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Константин

Алексей, помогите мне пожалуйста. Я ищу любой способ чтобы вернуться в прошлое (30.08.2013 хотелось бы вернуться именно в эту дату) я могу оставить свой контакт костя.гомозов@яндеx.ру напишите пожалуйста.Мне не нужны не богатства и власть как многим остальным, мне хочется прожить все заново и дать дорогому мне человеку больше внимания и любви. Помогите пожалуйста или посоветуйте кого-нибудь.

ПрП
Алексей

Вернутся в прошлое реально. Есть два способа, с помощью порталов и с помощью магии. Порталами пользоватся сложно, нужна инструкция. А вот с помощью магии пожалуйста. Только не все владеют этой наукой.
Есть те кто за деньги возвращает в прошлое, а есть те кто это делает бесплатно.
Я знаю человека, который умеет возвращать в прошлое, причем бесплатно, но его контакт дать не могу.

Почему его контакты не дадите? И даже на почту лично?

Sasha
Алексей

Вернутся в прошлое реально. Есть два способа, с помощью порталов и с помощью магии. Порталами пользоватся сложно, нужна инструкция. А вот с помощью магии пожалуйста. Только не все владеют этой наукой.
Я знаю человека, который умеет возвращать в прошлое, причем бесплатно, но его контакт дать не могу.

Прошу Вас, пожалуйста, дайте его контакты😪

Sasha
Константин

Алексей, помогите мне пожалуйста. Я ищу любой способ чтобы вернуться в прошлое (30.08.2013 хотелось бы вернуться именно в эту дату) я могу оставить свой контакт костя.гомозов@яндеx.ру напишите пожалуйста.Мне не нужны не богатства и власть как многим остальным, мне хочется прожить все заново и дать дорогому мне человеку больше внимания и любви. Помогите пожалуйста или посоветуйте кого-нибудь.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, Вам удалось выйти на связь с Алексеем?

Гостьxcg
ai

способ есть.

Какой,скажите. Напишите domyar1988@gmail.com

Гость
Алексей

Алексей помогите пожалуйста умоляю. Нужно вернутся в 3.04.2020г. моя почта slavaprohkura11@gmail.com

Гость

Кто реально заинтересован по возврату в прошлое прошу написать f3nix2020@yandex.ru

Лика

Да каждый наверное хочет вернуться в молодость, за редким исключением. Вообще, лет с 15 до 30 самое классное время!

Кира

Да, я очень бы хотела бы вернуться на полтора года раньше. И если бы вернулась, то сказала бы "нет" своему противному однокласснику: на вопрос: ты тупая? Я, тогда сказала, что "да" и сейчас очень сильно жалею об этом. Слава богу, меня одна добрая девочка поддержала и благодаря ей, я сказала твёрдое слово "нет."

Лика
Кира

Да, я очень бы хотела бы вернуться на полтора года раньше. И если бы вернулась, то сказала бы "нет" своему противному однокласснику: на вопрос: ты тупая? Я, тогда сказала, что "да" и сейчас очень сильно жалею об этом. Слава богу, меня одна добрая девочка поддержала и благодаря ей, я сказала твёрдое слово "нет."

*** проблемы у людей...

Гость
ai

способ есть.

Какой?

Гость
Доктор Хайдер

Измени нынешний момент, и получишь блестящее будущее, потом скажешь - я изменила прошлое. Перестань сквернословить, говорить плохо о людях, будь всегда вежливой, доброжелательной, душевной, естественной, улыбающейся, не ропщи, будь трудолюбивой, терпеливой и весёлой,верной, чистой и целомудренной.Начни прямо сейчас - не давай промаху и не щади себя, и через небольшой промежуток времени появится уверенность, что ты изменила прошлое.

Это всё философия. На этом в прошлое не уедешь.

Мила
Алексей

Пожалуйста, помогите. kira.lisa.1996@mail.ru

Гость
Гость

Всё так, но я немного о другом. Меня в детстве били, лишили глаза и сломали рёбра. Именно такое прошлое хочется изменить.

Лапочка. Теперь у вас все хорошо?

Гость

Я очень хочу вернуться в 2010 год, я бы накупила биткойна минимум на 10 евро:))

Гость
Безумие

Я готова бы отдала все,что у меня есть лишь бы вернуться в июнь 2007 с нынешними мозгами.Я бы продала душу.

Фу блиин..Без обид только. Но вы представить не можете что с вашей душой будет. Душа ваша бесценная . Берегите ее . Если вы даже за продажу души на какое-то время совершите путешествие в прошлое. То сладость этого путешествия будет короткой - за вами придет тот кому она принадлежит тебе . Мне даже страшно рассказывать как вы будете страдать..Но Бог вам уже не поможет. Не в этой жизни не в следующей..

Гость
Елена

Алексей, я умираю без родного мне человека 3 месяца, я отрицаю настоящее, мне все безразлично это моя Надежда, я могу оставить свой контакт udelnova.n@yandex.ru я ищу любой способ и любой ценой, для меня материальных ценностей больше нет. Я могу описать как меня найти я знаю что должна исправить человек любил эту жизнь больше чем я , а я теперь существую и боюсь предать своим уходом из жизни и мы не встретимся тогда , напишите пожалуйста, я на все готова даже жизнь отдам если нужно.

Я понимаю, что прошло уже много времени, и возможно мой вопрос давно неактуален для Вас, но скажите, смогли ли Вы себе помочь? Нашли ли способ изменить страшное событие?

Гость
Алексей

Помогите, пожалуста... Это реально ад, и жизнь утратила смысл. Помогите с ним связаться

Гость
И.Р.

Хотела бы вернуться в своё прошлое и сказать мачехе: нет! И отец был бы жив, и я бы из английской школы учась на "отлично" не ушла - мачеха бы не смогла заставить. И замуж насильно за *** не выдали бы. Да много каких гадостей в моей жизни не произошло бы. Так что пусть тот вундеркинд скорее машину времени изобретает!

Поезд ушёл..

Гость
Алексей

Не можешь дать контакты ? Тогда не дразни людей !

Гость
Алексей

д

Гость
Безумие

Я готова бы отдала все,что у меня есть лишь бы вернуться в июнь 2007 с нынешними мозгами.Я бы продала душу.

И я, готова отдать жизнь, за один единственный день возвращения в прошлое, в 31марта 2021года.

Гость
Алексей

Алексей, почему?

Гость
ai

способ есть.

Какой?

Гость
Алексей

Алексей если знаете человека который может помочь напишите пожалуйста на почту svetlanaturina19@gmail.com, очень нужна помощь

Ноунейм

Прошлое мертво. Оставь его там, где ему место, и не возвращайся к нему.

Диана

Я бы хотела вернутся лет на 10 назад, когда мне было 2. Прекрасная же пора.

Гость
Алексей

Потеряла любимого мужа на войне, жить без него не могу, хочу вернуться в начало декабря 2022 и предупредить ни в коем случае не отпускать воевать его.

Гость
Гость

Потеряла любимого мужа на войне, жить без него не могу, хочу вернуться в начало декабря 2022 и предупредить ни в коем случае не отпускать воевать его.

Это мое сообщение выше, если сможете помочь напишите на почту Reznik_Alena@mail.ru

Гость
Доктор Хайдер

Измени нынешний момент, и получишь блестящее будущее, потом скажешь - я изменила прошлое. Перестань сквернословить, говорить плохо о людях, будь всегда вежливой, доброжелательной, душевной, естественной, улыбающейся, не ропщи, будь трудолюбивой, терпеливой и весёлой,верной, чистой и целомудренной.Начни прямо сейчас - не давай промаху и не щади себя, и через небольшой промежуток времени появится уверенность, что ты изменила прошлое.

Как вернуцо прошлое патамушто я вколедже иду после 9 класаа хоть на 1 год назад памагите прошу я все сделаию главное вените на год хоть

Гость

Да хатель вернуцо и даваите машину времени на катором кнопка будет

Гость
Ринат

Здравствуйте почему?я готов отдать все что имею ради одного момента

Да .... Способ есть ... Больше зависит от помощи Высших Сил , не от вас . Не каждому эта помощь прийдет , желающих много ! Возможно и что - то исправить по новой проживая это ..... Но не всем так везет ! Вернуться в молодость реально и заново прожить ...исправить .. Шанс помощи в этом не большой !

Муся
Безумие

А я бы с удовольствием отмотала на 2005 год и не поступала бы ни в какой институт. Мне он был не нужен,прекрасно жила бы со средним образованием,избегала бы красавцев. Сначала это был 2007 а сейчас 2005. Разобралась бы в одной ситуации

Гостья

Если б я заранее знала что будет в будущем, в прошлом не допустила такую ошибку, спасла брата, не купила бы квартиру с плохими соседями, не пошла бы работать туда куда не надо было идти и так далее

Гость
ai

способ есть.

Какой

Гость
Гость

Везучий он человек

Верните пожалуйста в реальности в моё прошлое

Муся
Sally

Хотела бы вернуться года на 4 назад. Даже не для того, чтобы исправить ошибки. Просто мне больше нравится то время. Хотелось бы прожить его по-другому, может быть тогда в моей жизни не было бы тех проблем, которые случились со мной за последние пару лет.

Вернуться в 2008 год стукнуть кулаками по столу и рявкнуть маме по все горло "да бросать институт раз не понимаешь ничего" и мама бы подольше прожила и сама была бы счастлива

Муся
Мышь

я хотела бы, только сейчас об этом и думаю. или вернуть то, что для меня осталось в прошлом..

Я бы хотела вернуться в 2007 год чтобы бросить вуз и счастливо спокойно жить никаких красавцев избегать их неглупая незлая не жестокая ни кого не обиженная ни от чего не зарекаться остерегаться неразделённой любви беречь маму бабушку на ее квартиру разобраться в одной ситуации

Муся
Муся

А я бы с удовольствием отмотала на 2005 год и не поступала бы ни в какой институт. Мне он был не нужен,прекрасно жила бы со средним образованием,избегала бы красавцев. Сначала это был 2007 а сейчас 2005. Разобралась бы в одной ситуации

Февраль 2007 года написать заявление на отчисление и бросить вуз к чертовой матери

Муся
Юля

Да, я хочу вернуться в прошлое. Я тогда бы все сделала иначе...

До слез хочу вернуться в 2007 год чтобы бросить вуз и счастливо спокойно жить

Муся
Мышь

я хотела бы, только сейчас об этом и думаю. или вернуть то, что для меня осталось в прошлом..

Февраль 2007 бросить вуз и счастливо спокойно жить меня прямо заело на этом я тоже об этом только и думаю

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы