Я бы хотела вернуться на 5 лет назад.. согласилась бы выйти за него замуж и сейчас, наверное, была бы самой счастливой..) А вы хотели бы вернуться в прошлое и изменить его?
Хотела бы вернуться в своё прошлое и сказать мачехе: нет! И отец был бы жив, и я бы из английской школы учась на "отлично" не ушла - мачеха бы не смогла заставить. И замуж насильно за *** не выдали бы. Да много каких гадостей в моей жизни не произошло бы. Так что пусть тот вундеркинд скорее машину времени изобретает!
способ есть.
Сообщение было удалено
Поделитесь)
Сообщение было удалено
Психотерапевтические практики Луизы Хей, В.В. Синельникова? Перепросмотр прошлого, отпускание, прощение?
А есть ли способ увидеть участника по имени ai ещё раз?
Сообщение было удалено
Ну куда же Вы пропали? Хоть намекните, что за способ.
На www.neplaneta.ru есть форум. Там в разделе Человек и Вселенная есть интересная ветка. Называется "перемещения во времени". Если кому-то повезёт и удастся овладеть этими техниками или найти того, кто владеет, очень прошу не забыть обо мне и написать ksenodin@mail.ru
Всё, тема умерла? Ведь есть же те, кто умеет менять прошлое. Ну помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Измени нынешний момент, и получишь блестящее будущее, потом скажешь - я изменила прошлое. Перестань сквернословить, говорить плохо о людях, будь всегда вежливой, доброжелательной, душевной, естественной, улыбающейся, не ропщи, будь трудолюбивой, терпеливой и весёлой,верной, чистой и целомудренной.Начни прямо сейчас - не давай промаху и не щади себя, и через небольшой промежуток времени появится уверенность, что ты изменила прошлое.
Всё так, но я немного о другом. Меня в детстве били, лишили глаза и сломали рёбра. Именно такое прошлое хочется изменить.
Я очень хотел бы прислушатся к своему внутреннему голосу в ТОТ день и не оставлять ее... Я бы пол жизни отдал чтоб это изменить и остаться с ней тогда!
Я очень хотел бы прислушатся к своему внутреннему голосу в ТОТ день и не оставлять ее... Я бы пол жизни отдал чтоб это изменить и остаться с ней тогда!
Хотел бы вернутся на пару месяцев назад. Девушка бросила. А лучше на год с лишним в день 1 сентября 2008 года. Я слишком долго ждал и девушка меня бросила из за другого, потому как она уже была с ним давича, но меня посчитала скучным и снова ушла к нему и бросила меня. Хочу назад в прошлое, чтобы попробовать предотвратить потерю, но может если повезет, она ко мне вернется через время, но для этого я должен что то поменять. Только это не так просто.
А давайте так. Объединимся все те, кто хочет изменить прошлое и готов искать всевозможные способы. Как знать, может, все вместе и найдём. Какие будут предложения? Просьба писать только тем, кто хочет изменить (кто знает кого-то, кто сумел изменить). Убедительная просьба НЕ писать тем, кто хочет обзываться или читать мораль на тему, что это невозможно. Разберёмся без вас. nadaphana@mail.ru
Хотела бы вернуться года на 4 назад. Даже не для того, чтобы исправить ошибки. Просто мне больше нравится то время. Хотелось бы прожить его по-другому, может быть тогда в моей жизни не было бы тех проблем, которые случились со мной за последние пару лет.
Я бы людей спасал что в моих силах было бы
Да, я хочу вернуться в прошлое. Я тогда бы все сделала иначе...
Можно вернуться в параллельный мир.
ДА,Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ 20 ЛЕТ НАЗАД(В 1990ГОД)
Я готова бы отдала все,что у меня есть лишь бы вернуться в июнь 2007 с нынешними мозгами.Я бы продала душу.
Сообщение было удалено
а давайте!!!)))с удовольствием!
Нет, не хотела бы. Пока. Просто были такие эпизоды, которые я бы вычеркнула из своей жизни, если бы смогла,-единственное, о чем жалею...
Я б хотела вернуться на 12 лет назад, и не совершить поступок, о котором начала жалеть спустя 8 лет, я бы сдлала правильный выбор и сечас была б намного счатливее...
Очень хотела бы. Моему сынишке было бы уже почти 2 годика
и я была б не одна сейчас
Всем привет) Вот я только что почитал немного комментариев и понял, я еще легко отделался))Немного обо мне: мне 17 лет, есть девушка, поступление в ВУЗ на носу, вроде все в порядке... Но чувствую тоже когда нибудь захочу вернуть время назад)) именно к этому мигу... Может это и лишнее, но хотелось бы узнать от вас читатели, если вы уже взрослые то что именно хотели бы Вы изменить со своих 17 лет, чтоб потом просто не хотеть возвращаться назад в прошлое... Если не сложно ответьте, спасибо за внимание))) если что пишите на мэйл :dulls@mail.ru
Сообщение было удалено
Я бы хотела вернуться на 5 лет назад.. согласилась бы выйти за него замуж и сейчас, наверное, была бы самой счастливой..) А вы хотели бы вернуться в прошлое и изменить его?
Сообщение было удалено
я уверена, что можно отправиться в прошлое.например, долго смотреть на фото, потом уснуть и проснуться в том моменте, а все что до этого происходило с тобой, не помнить или помнить как сон! это великолепная вещь!
Сообщение было удалено
Если это было бы возможно!
Я хочу вернуться в июль 2005-го года. Я бы очень многое сделала бы по-другому. И сейчас находилась бы в совсем другом месте и в другом положении.
я бы хотела очень вернутся в детство, когда у нас все хорошо было, пока мы не переехали, не могу смерится с тем что произошло это ужасно
Я бы тоже хотел вернутся в прошлое и изменить то за что сейчас расплачиваюсь своим здоровьем. Но хотел бы вернутся в прошлое с нынешними мозгами и финансовыми возможностями скажем в 2000 век, а также изменить свое отношение к своему здоровью и сейчас было бы все по другому.
Хотела бы . Поступила бы по другому . Прошло пять лет после развода . А я до сих пор плачу . А он уже женился . Как хотела бы все вернуть . Ничего не помогает . Ничего не интересно . Это ужасно .
Haciu ne na dolga obratno s atimi mozgami , ispraviti neskolika osibok . Napisite sposob pojalusta .
Сообщение было удалено
Просто скажите что для этого надо. Живу чем-то не своим. :-(
Мечта! Ох. Все бы изменила. От последствий что натворила тогда волосы дыбом.
Если кто-нибудь знает, как можно вернуться в прошлое, либо отправить себе туда сообщение, чтобы изменить прошлое — прошу отзовитесь!!!! Моя Почта незззззззабудка@маил.ру
Хочу вернутся на 10 апреля 2017 год,умер внук 5 лет.(ошибка диагноза)Помогите вернуть время!!!!!Жить не хочется
Сообщение было удалено
Так вы поженились или нет?
Ну хоть тема и старая,но да я бы хотела вернуться в прошлое. Сначала в 2002 г. хотела бы увидеть и обнять покойную бабушку которую с малых лет плохо помню.Потом в 2007 г. была бы возможность я бы предупредила своего покойного дядю о его болезни *туберкулёзе* и потащить в больницу пока не поздно(его уже давно нет,но я жутко до сих пор скучаю по нему).В 2009г. поехать на папину работу и предупредить его об опасности(что бы не сел в тюрьму из-за подставы и подлости). В 2014г. не сделав ошибку признаться парню который мне когда-то нравился,после не быть высмеяной.В 2015 была бы возможность,но я бы прекратила сразу общаться с одним человеком сразу до отношений,который в итоге разбил моё сердце. Вроде и всё)))
Вернутся в прошлое реально. Есть два способа, с помощью порталов и с помощью магии. Порталами пользоватся сложно, нужна инструкция. А вот с помощью магии пожалуйста. Только не все владеют этой наукой.
Есть те кто за деньги возвращает в прошлое, а есть те кто это делает бесплатно.
Я знаю человека, который умеет возвращать в прошлое, причем бесплатно, но его контакт дать не могу.
Сообщение было удалено
Везучий он человек
Сообщение было удалено
Алексей, я умираю без родного мне человека 3 месяца, я отрицаю настоящее, мне все безразлично это моя Надежда, я могу оставить свой контакт udelnova.n@yandex.ru я ищу любой способ и любой ценой, для меня материальных ценностей больше нет. Я могу описать как меня найти я знаю что должна исправить человек любил эту жизнь больше чем я , а я теперь существую и боюсь предать своим уходом из жизни и мы не встретимся тогда , напишите пожалуйста, я на все готова даже жизнь отдам если нужно.
Сообщение было удалено
Какой?
Сообщение было удалено
Как вернуться в прошлое?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вроде и да, я бы развелась с мужем, и не жалела бы последних 5 лет. Трудилась бы, училась, чтобы достигнуть новых высот в работе, мужика бы себе нашла . А вроде и нет, потому что я именно за эти 5 лет научилась ценить себя, время, деньги и мужа. И знаю, чего хочу . Вообще, в жизни есть точки невозврата, когда ничего поменять уже не только не можешь, но и не хочешь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте почему?я готов отдать все что имею ради одного момента