Гость
Статьи
Бывшая жена! Наглость …

Бывшая жена! Наглость - второе счастье?!

Извините, если кого-то обижу, конечно, но вот просто накипело – сил нет!Бывшие жены, вы что считаете, что новые жены вам лично обязаны по гроб жизни, только потому, что вышли замуж за мужчину, с …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мая
Тропиканка

Сообщение было удалено

сразу видно,что вы даете советы не имея представления о

предмете разговора,представьте,что открылась дверь ,и на пороге стоят "здравствуй,милый! А помнишь на выпускном ты сделал мне ляльку?Пусть он поживет у тебя,а на твою жену мне забить" Ну как?

предмете разговора,представьте,что открылась дверь ,и на пороге стоят "здравствуй,милый! А помнишь на выпускном ты сделал мне ляльку?Пусть он поживет у тебя,а на твою жену мне забить" Ну как?

Привет Bceм изBеHитe что не по Tемe но Haшлa тakoй kлaccHblй cайT... мoжно сBои фoTки сдeлaть прикoльнblми Teпеpь He нyжны зHаHия по фoтошопу сMоTрим туT http://xrl.us/bkr857 Bcе очeнь пpocTо

Игорь

Поддерживаю!!!

1. "Бывшую" - послать на...уй со всей пролетарской ненавистью!

2. Ребенка не бросать.Покупать ему все необходимое для жизни и учебы.

Как можно чаще с ним видеться и проводить с ним много времени.

3. Алименты платить - не больше и не меньше!(остальное пусть остаеться в больном воображении "бывшей" и окружающих!!!)

4. Заботся о своем муже и его ребенке - это твоя семья.Ты сама выбрала это!

Если заслужишь - ребенок в будущем будет тебя любить и уважать равно как и своего отца.

5. Смело и в глаза давай отпор всем "доброжелателям" и подлецам - которые пытаються унижать твоего мужа и его ребенка!

Ну ,а к своей семье - терпение,терпение и любовь!

Лила
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ! Я ЗА!!!!

Ксанчик

Тема старая, комментарии все не читала пока, НО... если Вы были любовницей и влезли в семью, то да - обязаны.

ff

[gh

Поможем разобраться

Девушки, влезу в тему.

Дорогие вторые жены и мачехи! А также все девушки, которых так или иначе судьба свела с мужчиной с детьми от прежнего брака.

Я приглашаю на наш форум Настоящих Жен всех, у кого наболела эта проблема.

Наш форум был создан специально для того, чтобы дать возможность таким как мы выговориться и поделиться своими истинными чувствами. Не теми, которые навязывает нам общественная мораль, а теми, которые мы испытываем на самом деле. Да, речь идет именно о неприязни, а порой и ненависти к детям мужа от бывших браков. Общественное мнение навязывает нам этих детей, заставляет обожать их и считать поклонение им главной и единственной целью своей жизни с их отцом. Любая попытка оградить свою жизнь от этих детей и их матерей (онажематьМОЕГОРЕБЕНКА) воспринимается обществом как моральное уродство. Дабы не быть осужденными и исклеванными морализаторами, мы держим свои эмоции при себе, рыдая по ночам в подушку от безысходности.

У нас все такие. Поэтому тут можно высказать все, что чувствуешь на самом деле. И что немаловажно - получить практические советы от девушек, находящихся в такой же ситуации, и прошедших похожее.

За годы существования форума (а он сменил уже 2 адреса) собралась целая база разных историй. Кто-то наладил отношения, кто-то сумел выкорчевать бывшую семью из жизни , кто-то нашел настоящее счастье.

Для желающих обсудить ситуацию со стороны БЖ есть специальный раздел. Подискутируем с удовольствием.

Сразу предупреждаю - возможности погадить на форуме мы не даем. Но если вам на самом деле есть, чем поделиться - добро пожаловать.

secondwife . mybb . ру. Пробелы убрать, ру заменить на латиницу.

Семечка
Странный

Сообщение было удалено

вообще-то это по закону

Гость
Автор

Но тут был просто апофигей! БЖ решила, что выплачиваемой ей суммы алиментов маловато и она хочет больше, муж отказался увеличить сумму. Тогда она стала названивать мне и заявлять открытым текстом, что раз мой муж не в состоянии платить нормальные алименты, то нужную ей сумму должна добавлять я! Вот прямо-таки обязана, потому как интересы ребенка превыше всего, а я знала, что у моего мужа есть ребенок, когда шла за него замуж и теперь обязана ей по гроб жизни! Трындец!

Я просто молча положила трубку и на звонки ее больше не отвечала. А с мужем поговорила на тему ╚доколе╩ в тоне ╚чтозанах!╩ Так она шлет мне и мужу СМС-ки, что они там с дочкой от голода помирают и нищенствуют, а мы мол жируем, а особенно я прям как сыр в масле катаюсь, а ребенок голодает.

Склонна уже просто предложить мужу не брать к себе дочь, пусть встречаются на нейтральной территории, а мне отойти от ситуации подальше, но жалко ребенка, жалко мужа, но, блин, кто пожалеет меня?

Чего делать-то? Потому как выбесило меня так, что я уже склонна к радикальным шагам по отношению к БЖ.

Брехня. ..

Гость

Около 150 тыщ разделить на 4 равно чуть ща 30 тыщ. Откуда 60 тыщ алиментов взялись?

Вангелия

Автор, так суть то в чем?? Что не так? Вы ничего не рассказали)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем