Стали ли Вы худее/полнее? Красивее, страшнее? Счастливее, несчастны, веселые, оптимистичные?
Вот собственно вопрос...
Баба Фрося съела лося, "Кстати, если бы здесь на форуме каждый держал свое мнение при себе, то форума и не было бы" - есть существенная разница между обсуждением предложенной проблемы и обсуждением обсуждающих (особенно если им нечего аргументированно возразить). Строго по Жванецкому "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?!" :)
DST, хотите процитирую переходы на личности и откровенные оскорбления в этой теме? Кстати, тут кое-кто до меня диагнозы ставил, так почем Вы только мне претензии предъявляете? Вот, он, неполный список, авторов не указываю, при желании найдете сами:
"97 Еще как тянут. Тебя, дуру, не спросив"
"Пустой непоследовательный брех очередной невостребованной и озлобленнной бабенки, ходящей за мной с ветки на ветку, ничего не способной сказать по темам, но изо всех сил "не желающей меня обидеть". Потому неумно цепляющейся".
"145 Вот такие пещерные создания хотят, чтобы их считали женщинами"
"Чтобы показать твою неадекватность. И истеричность.
Подобное перескакивание то самое и означает. Или климакс?
Тяжелый случай"
а вот и ответные реплики, авторов тоже не указываю - "Посему,смею считать вас жадным,ленивым пустозвоном,что никак не входит в понятие Достойный Мужчина", "да удавитесь вы той одной паршивой монетой,которую имеете в месяц." и многие другие.
Баба Фрося съела лося, 303, - И? Вы думаете, что вы мне переходами на личность на форуме раскрыли глаза? Я и так о них прекрасно знаю. От того, что они имеют место быть на форуме - я не стану их считать допустимыми или нормальными.
DST, я хочу сказать, что не сделала ничего криминального и никого не оскорбила, это и все.
ладно, мне пора, всем счастливой дискуссии!
292 "Гриб, 290 - а Вы то кем работаете, что целый день на форуме торчите?"
Любим преувеличивать? ;-)
292 Б Ф "Эх, читая Ваши посты, начинаю испытывать к Вам что-то сродни жалости. "
Дружно плачем у мониторов
294 Агн Вайн "292 13.08.2008 15:50:54 | Баба Фрося съела лося [1071819065] "Мне кажется, у Вас депрессия"
-А с чего вы взяли что у него депрессия?? Мне просто интересно от чего вы "оталкивались" ставя ему диагноз?"
Я бы рассказал от чего она отталкивается, но это долго. Это психологическая защита у нее такая формируется. Ей так ХОЧЕТСЯ считать, для женщины уже достаточно, чтобы считать. Так проще. чем в глаза правде смотреть. Все это примитивно и давно известно относительно экземпляров в юбках
309 Весь форум это отражает. Вот пришла такая, почитала посты по теме. Они ее, мягко говоря, "нервируют". Ответить по теме аргументами она не может. Вот и начинает пытаться пару страниц препарировать с "умным" видом неугодных собеседников. Приче мвсе препариррование выеденного яйца не стоит, сплошные личные болезненные фантазии и эмоции.
В ответ пришлось "попрепарировать" ее.
И самое смешное, думает, что на форуме кого-то уела. Хотя для любых нормальных людей лишь ясно, что я написал выше. А для мужчин вообще важно только то, что сказно по существу, а цепляния недалеких баб им всегда по боку.
296 "Агнесс, добавлю - если мои опасения напрасны, то он просто проигнорирует мой пост, "
Опять тупенький дешевенький развод. Ну не такие же бабы перед вами, смриритесь
298 Агн Вайн "-Корче Фрося вы запаритесь здесь всем ставить диагнозы "
Не запарится. У нее нет выхода. См мой пост 310.
Я уделил этому кучу постов подробно не из-за одной Бабы Фроси, а т.к. это распространенная картина на форуме.
305 "DST, я хочу сказать, что не сделала ничего криминального и никого не оскорбила, это и все."
Да никто и не сердится. Просто вы показываете СЕБЯ. И ВСЕ. Всеми вашими "диагнозами"
Гриб, не тратьте на меня так много усилий, я на Вас все равно не рассержусь, мне Ваше мнение - в одно ухо влетело, в другое вылетело. А в остальном - удачи Вам.
А ответ на вопрос, что же изменилось во мне благодаря форуму - да ничего не изменил, ну может, я стала более "толстокожей", меня на негатив так просто не пробьешь)))))))
314 13.08.2008 19:34:37 | Баба фрося съела лося [1071819065]
-Фроська, пора разобраться с Васей :-))
314 "Гриб, не тратьте на меня так много усилий, "
Это мои усилия, я им хозяин и вряд ли нуждаюсь в советчиках на форуме - на что мне их тратить
315 "-Фроська, пора разобраться с Васей :-)) "
Она способна с кем-либо разобраться?
опять Грипп жесткач наводит...мл...кстати, забыла добавить - на вумане много поводов, чтобы посмеяться, люблю его за это. И еще люди с разных городов, эдаким космополитом можно себя почувствовать. И можно писать с ошибками, потому что найдется кто-то совсем безгармотный))
Гриб, женщины, можт, и не становятся умнее с возрастом, а вот опытнее - точно)и про письку все больше и большеь знают с возрастом.
318 -))
Вумен - как лакмусовая бумага. Проявляет в людях низменное и возвышенное(последнего - меньше). В реале не так часто встретишь столько агрессивных и откровенно порочных людей. Вумен - это как плохой журнал, с плохими текстами и дурными иллюстрациями. Но - попадаются и очень интересные мысли, высказывания, рассуждения. Это - как алмазы в навозе. Именно они и привлекают своей непосредственностью, "необработанностью редактором". Эти мысли чужих тебе людей заставляют посмотреть на многие вещи совсем другими глазами, заставляют пересматривать свои взгляды. Короче - заставляют думать. Привлекает общение в реальном времени. Никто и никогда в реале ничего подобного не выскажет. А если и выскажет - то это уже нонсенс!
взяла абонемент в фитнес клуб-активно занимаюсь),сделала ринопластику(на вумене узнала,что идеальный нос -главное в лице))))).что касаемо мужиков-стала более подозрительной), проверяю-пока ни кто не выдержал проверку на надежность))))))
Потихоньку обретаю гармонию в душе.
про любую красотку могут сказать "страшная" или в лучшем случае "на любителя", не верите, почитайте отзывы о Крюгер, Хэпберн ,Мерсье, Федоровой, Боярской.Вроде внешность супер, а находят и у них недостатки, в общем , поняла, что нет женщины, которую бы 100% считали красивой
Я стала хуже относиться к людям(((. Подозрительнее стала. Узнала, сколько вокруг неадекватных и ограниченных товарищей, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
Ничего полезного, кроме нескольких новых рецептов приготовления курицы для себя не вынесла, но и на том спасибо. Многие темы улыбали - за это тоже спасибо.
цинизма прибавилось. И научилась никому не верить
а я тут -так как мне не хватает общения на русском . плюс мысли интересные иногда попадаются ! да и просто развлекательное чтиво !
о! еще вспомнила ! тут сильно хвалили тушь риммель я купила и мне понравилось .а до этого я на этот риммель и не смотрела никогда. (плюс интересно читать как форумчане друг с другом серутся...)
Вы мне нравитесь, вы очень человечная и очень честная. Похожи на меня, хотя это и нескромно. Давайте общаться. если ответите, что согласны я Вам первая напишу о себе.
Познакомилась с тем слоем общества, с которым до этого знакома была лишь поверхностно, фактически никак. Начала презирать его еще больше.
С каким слоем общества?
Узнал какие подлые женщины, надеюсь не все, а те которые тут сидят, стал жену лучше изучать, тоже подленькая, а так иногда почитываю на работе в свободную минутку.
В общем решил если разведусь и переживу развод, то больше не когда с женщинами жить не стану, а для секса при желании всегда найти можно себе женщину, единственное я не *** по природе и не могу с кем попало, мерзко это,