Гость
Статьи
А что изменилось в Вас …

А что изменилось в Вас благодаря вуману?

Стали ли Вы худее/полнее? Красивее, страшнее? Счастливее, несчастны, веселые, оптимистичные?

Вот собственно вопрос...

330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фелисия

251 иногда это даже и фильм ужаса с элементами комедии.

черная кошка

а мню нравицоо

черная кошка

иногда канечно тут скучновато..драйва нехватает...

Дым-Туман

Еще больше стал ценить свободу и прелести xолостой жизни:)

х.

Опять вонючий мухомор приперся и бухтит))дамы, не обращайте внимание, он радиоактивный видать. Али мож это гриб в смысле микоз? грибок стопы, например.

Старшие подруги говорят, что когда у мужыка писька сохнет, он всегда себя так ведет, как гриб.

х.

Во мне вуман что-то изиенил. Не скажу, что) не могу охаракеризовать, хорошо это или плохо.

х.

в общем, можно было не говорить вообще ничего)

Агнесс Вайн

244 И что там? Я его прочел. Внимание уделил ;-)

-Там, не состыковочка получилась у вас с вашей логикой

100%женщина

Вы все помогли мне выйти из страшной дипрессии. Постоянно читаю темы на форуме, но не участвуюв обсуждениях. Приятно видеть тех кто лечил:)))) и учил:)))) меня на ветке .."мужа клинануло на молодых"..

ляля

в основном на вумане все ср_тся а еще предательство вумена ну и потеря доверия А ГОда 3 -4 назад можно было решить проблемы даже психологические сейчас вмн г_но мое мнение

Анаис Винер

номер 6 все правильно отметил.

НаТаЛиЯ

Бывают очень интересные статьи, которые действительно помогают.

Не ангел

появился "круг", в котором можно ходить "без маски"

Бука

Хмм. я благодаря вуману, если честно, получила некий срез общества, и мне не сильно это нравится. Идеология данного форума вгонает в ступор. Человек например пишет о своей проблеме, вместо того, чтобы ему помочь, куча недотраханных /ну вывод такой делаю, наверное/ злобных теток, начинает втаптывать в грязь "Да ты не имеешь, право! Да никто тебе ничего не должен". И как-то жутко становится - Родители ничего не должны, дети соответственно, про мужей-жен я вообще молчу.. Но, благодаря этой "помойке" я еще раз убеждаюсь, что моя физиологическая антипатия к поколению 90х, которым сейчас до 25 лет - это оправдана. Я с этими волчатами ничего общего иметь не хочу..

Незабудка

Бука, ну если говорить точнее, то в поколение до 25 попадает и часть поколения 80-х годов. Их Вы тоже не любите?. Хотя, что взять с поколения смутных 90-х годов? Там много чего было исковеркано и в реальности и в понятих о ней. Поэтому это не столько их вина, сколько беда. Да и сейчас, наверное, ситуация не лучше с точки зрения развития самой ситуации в России, так и понимания ее. В России ВСЕ изменилось, единственно, неизвестно в какую сторону? К сожалению, так однозначно сказать, в какую, не получается. Но единственно ясно, что по многим параметрам, прежде всего нравственно-этическом, это развитие идет не в самую лучшую сторону, свидетельством чего может быть нравственный уровень многих высказываний и поступков на этом форуме ВУмен.Ру. Он дает срез этого изменившегося и во многом циничного изменения. Люди в России становятся циниками с младых ногтей и от этого не легче, за цинизмом теряется нравственный стержень, которым всегда гордилась Россия. В смысле нравственности она себя потеряла, перекосила и скособочилась, поэтому говорить о ее мировой миссии сейчас не приходится, поскольку морально-нравственных оснований для такой миссиии нет.

Злюка

266. Вы знаете, нравственный стержень это хорошо, особенно которым славилась Россия. Уж простите, меня, дуру грешную, но у нас в России под эгидой морали и нравственности такие дела творились и творятся, что впору за голову хвататься.. Помните чем выстлана дорога в ад...:) Не суть. Я например за циников, сама циник до мозга костей, и я отношусь как раз к поколению которое пережило девяностые на своей шкуре, когда простите старшее поколение обкакалось от безысходности, а дети этого некчемного поколения крутились как могли. Поэтому и циники. Все покупается и продается, вопрос только в цене.. Но меня оторопь берет от сопливых мальчиков и девочек, которые от горшка только встали, на шее родителей сидят и образование якобы получают и почему-то учат нас, вы не такие, надо так, особенно видно это на вумане. Дети, тупые дети, но почему то претендующие на истину в конечной инстанции. Вот это ужасно раздражает..

Асенька

А меня лично очень огорчает тенденция, что теперь модно любить животных, но не любить детей! И это женщины пишут(. А еще, оказывается, сколько народу ненавидит (именно ненавидит, а не недолюбливает) свекровь ... Удивительно, зачем они тогда выходят замуж за их сыновей? И еще, если бы не свекрови, каким бы образом их муж на свет появился??? Наверное, в капусте нашли бы)). А так, не форум, а паноптикум))) Иногда забавен, иногда ужасен, но затягивает)

Асенька

И кидайтесь в меня помидорами, а Гриб ничего криминального на ЭТОЙ ветке не высказал. Его точка зрения также имеет право на существование и он во многом прав...

Не ангел

да ланно вам, девочки... За каждым прожженым циником прячется нежнейший романтик, боящийся показать свою душу. И, если честно, я думаю, что люди намного лучше, чем хотят это показать порой (особенно здесь).

Агнесс Вайн

270+1

Гость

Опять вошел в разум. А ведь только-только опять стал "дуреть" от восхищения женщинами:о)

Сейчас просто имею с ними дело и тело:о)

Сейчас назначил самотерапию - раз в квартал заходить на сайт, так сказать гомеапатический эффект поддреживать.

Автор

А на меня произвела впечатление одна мысль, которая высказывалась при обсуждении мужей-тиранов. Суть её в том, что жертва не может любить своего палача, и то, что женщина принимает за свою любовь к мужу (и прощает ему), на самом деле зависимость, очень сложное явление, от этой зависимости трудно избавиться, но можно, если поймёшь, что это такое. Это моя "жемчужина", которую я отыскала для себя на форуме. И ещё очень ценна моральная поддержка незнакомых людей.

Гость

Извините, 273 - не автор, а гость.

Снус мумрик

265+1,хотя в принципе, люди встречаются разные, как и вне виртуала, встретила отличных людей, несмотря на то, что находимся по разные стороны океана, прекрасно общаемся и вне форума, на пост Незабудки хочу добавить, есть такое высказывание и я с ним согласна "Нет плохих и хороших времен, есть плохие и хорошие люди".

Murka

А я поняла что большинство ненавидят своих свекровей и всегда ими недовольны.
Близких подруг быть не должно. Все придают, спят с твоими мужиками и вообще никому доверять нельзя.
Ага, и про то что после тридцати уже в отбой, тоже здесь же узнала.
А ещё поняла что я не такая мелочная. Вот одна прийдёт откроет тему "..меня не так обслужили в магазине/ресторане и т.д.." И начинается сплошной негатив с понтами: ".. а вот я, да я одела на себя стописят брильянтов, да как пришла, да так они все и упали, вот я им показала какая я крутая.." Или ещё развлекают ветки, где начинают мелкие недостатки обсуждать других (которых увидели в метро, на улице), вот у той нос не такой, а у той уши торчком, одевается она блекло/ярко. Я реально радуюсь, что по жизни меня такие проблемы не мучают и я очень счастливый человек.

Гость

я узнала про масла СТИКС и их чудо действо, узнала много рецептов косметики и разных блюд и узнаю и дальше. Остальное на вумане все помойка! Сборище не совсем адекватных лиц.

Ирина из прямого эфира

"Нет плохих и хороших времен, есть плохие и хорошие люди".
ИМХО-нет плохих и хороших людей есть разная реакция которая зависит от степени болевого порога.

Гриб

250 Фы, вы же женщина?

256 "Опять вонючий мухомор приперся и бухтит))дамы, не обращайте внимание, он радиоактивный видать.

-В точку!

"Али мож это гриб в смысле микоз? грибок стопы, например. "

-Неа

"Старшие подруги говорят, что когда у мужыка писька сохнет, он всегда себя так ведет, как гриб."

-Скажу вам по секрету, когда женщины становятся старше, ОНИ НЕ УМНЕЮТ ;-) Только вы старшим подругам не говорите - обидятся -))

272 "Сейчас назначил самотерапию - раз в квартал заходить на сайт, так сказать гомеапатический эффект поддреживать."

Еще иногда мозги прочищает, когда они в ступор входят

Незабудка

Грибочек-колобочек прикатился к нам опять...

иногда поржать получается, иногда просто одиноко без подруг, а тут женская тусовка - приятно. а вообще поняла что у меня отличный муж:) со своими тараканами но бывает настолько хуже - мама дорогая!)

Гриб

259 Агн Вайн "244 И что там? Я его прочел. Внимание уделил ;-)

-Там, не состыковочка получилась у вас с вашей логикой "

А именно? -)))

Гриб

282 Я не колобочек

Шрексиль

а я - хитрею на глазах, читая форумы....

Гость

Читаю и тихо фигею. *** хотят лежать под иностранцами больными или уродами, пофик перед кем ноги раздвигать. Умных мало, много пишет из за бугра. Залетели с турками или немцами и плачутся в российкий Вомен. Гадко.

Агнесс Вайн

284 12.08.2008 20:50:33 | Гриб [1496629159]

А именно? -)))

вы и сами знаете

-Просто не знаете что ответить, сели в лужу ;-)

Гриб

288 "вы и сами знаете

-Просто не знаете что ответить, сели в лужу ;-)"

На подобный пост я даже не покосился

Гриб

287 Гнать всех из форума! На кухню

Гриб

290 Как ежедневную работу по дому сделают, могут зайти на форум ненадолго

Баба Фрося съела лося

Гриб, 290 - а Вы то кем работаете, что целый день на форуме торчите? Эх, читая Ваши посты, начинаю испытывать к Вам что-то сродни жалости. Мне кажется, у Вас депрессия. Можете опровергать, как хотите, и в привычной Вам форме, но задумайтесь над моими словами. П.С. Можете писать колкости в мой адрес, это только подтвердит мои предположения.

Баба Фрося съела лося

Гость 287 - да, конечно, все мы тут залетели от турков, как же... А если Вам гадко, не читайте Вуман, идите на мужской форум.

Агнесс Вайн

292 13.08.2008 15:50:54 | Баба Фрося съела лося [1071819065]

"Мне кажется, у Вас депрессия"

-А с чего вы взяли что у него депрессия?? Мне просто интересно от чего вы "оталкивались" ставя ему диагноз? Вы не подумайте, я никого не защищаю. Просто не могу понять некоторых личностей, которые ставят заочно диагнозы, внушая человеку допустим что у него проблемы с психикой или депрессняк или еще что то??????

-А у Васьки какой диагноз? :-)

Баба Фрося съела лося

Агнесс, почитайте его посты, в них столько негатива, даже и не верится, что человек, у которого позитивный настрой в жизни, будет так писать. С другой стороны, если так раздражает форум, то зачем на него заходить? он ведь ищет общения на этом форуме, реагирует чуть ли не на каждый пост, но реагирует как-то болезненно, вот это недовольство собой и окружающим миром (будем надеяться, что оно у него временное) я и расцениваю как депрессию. Заметьте, это мое предположение, я написала, "мне кажется", я не местный доктор, чтобы ставить точные диагнозы, мне за это не платят(((((( Я никому ничего не внушаю, и я бы не стала называть депрессию серьезными проблемами с психикой, это Вам не шизофрения. А диагноз Васьки я Вам не скажу, по той же причине - мне за это не платят)))))))

Баба Фрося съела лося

Агнесс, добавлю - если мои опасения напрасны, то он просто проигнорирует мой пост, ну а если я в чем-то оказалась права, то, кто знает, может, мы его настроим на положительную волну.

DST

Эх, как бы было хорошо, если бы все свои диагнозы другим людям форумчанки оставляли при себе :)

Агнесс Вайн

295 13.08.2008 16:34:57 | Баба Фрося съела лося [1071819065]. С другой стороны, если так раздражает форум, то зачем на него заходить?

Форум на то и форум, что здесь можно позволить себе многое, то что к примеру в реальной жизни не можешь. Да можно придираться к людям, можно диагнозы ставить( это как раз тоже отклонение), можно матом всех направо и налево посылать(а в жизни человек может быть сама вежливость) Каждый отрывается по своему

-Вот и вы со своими диагнозами здесь..не зря:-))

-Здесь пол фоума "двинутых", кто с губами половыми носится, кто без трусов по улице бегает, кто "боится пукнуть" (фобия думаете?? Лечиться?), кто втихаря "занычковался " прокалывает презеравативы, думая что она самая "умная"....ну так далее

-Корче Фрося вы запаритесь здесь всем ставить диагнозы

Баба Фрося съела лося

Для всех, кто меня не понял - Агнесс и DST, я ничего такого обидного в адрес Гриба не сказала, а тем болеет не ставила диагноз, повторюсь, я всего лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА, высказала свое мнение, которое сложилось после неоднократного прочтения его постов. Кстати, если бы здесь на форуме каждый держал свое мнение при себе, то форума и не было бы. Я, как и другие, высказываю свое мнение - заметьте, в корректной форме, без мата и ругательств, грязью никого не поливаю, на истину в последней инстанции не претендую. Что вас собственно так задело в моем посте, вы Гриб?

Баба Фрося съела лося

а тем болеет=а тем более

Баба Фрося съела лося

Эх, еще и тире пропустила в посл. предложении....