Вот собственно и вопрос. Сегодня пошел на собеседование в компанию. У меня есть причины на то, что бы его туда не взяли, что бы он остался на прежнем месте работы.
Может быть есть какие то идеи …
автор, может ему там и не понравится еще..откуда вы знаете, но все же, если на работе что то бесит, то думаю он уйдет по-любому...к сожалению для вас..
Автор, раз вы работаете в одной конторе - поговорите с его непосредственным нчальником. Сейчас ведь, когда человек устраивается на новое место работы, с этого места обычно звонят на предыдущую работу и интересуются, что за птица к ним устраивается. Вот пусть его нынешний начальник и скажет им что нить нелестное про вашего супруга. Другое дело, что шило в мешке не утаишь и вашему мужу могут рассказать, с чьей легкой руки работодателю были даны нелестные рекомендации. )))
Работать с женой в одной конторе? Долго мужик продержался...
Автор, да оставьте его в покое, он уже большой мальчик, сам может за собой следить. И поверьте, если ему захочется "налево" он найдет способ это сделать и под вашим жестким контролем.
Ну вот моя работа связана с командировками, но бабы-бани меня не интересуют, потому как я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю и уважаю свою жену.
а кто сказал что его возьмут, а ваши желания иметь мужа под боком понятны-видимо замужем не оченгь давно
Зря Вы это затеяли, Автор. Муж, если узнает, что Вы как-то повлияли на его трудоустройство, и вообще лезете в его дела, думаю, он психанет, и от Вас уже сбежит, а не только из вашей компании.
И вообще, по-моему, это ужасно работать водной компании с женой. Тут верно кто-то написал, Вы его не в магазине купили. Уважайте его выбор. Думаю, он именно по этому и хочет уйти, потому что чувствует тотальный контроль с Вашей стороны. Мужчинами иногда грех не покомандовать, но делать это нужно очень мягко и деликатно. Или взбрыкнет.
Автор, знаете, дорога в ад выстроена благими намерениями. Моя жизнь мне показала, что все тайное ВСЕГДА становится явным, и я уже по этому поводу натерпелась. Не повторяйте моей ошибки. Ей богу, до сих пор расплачиваюсь. На всякий случай, повторю: если вы позвоните на новую работу, сказав, что не советуете сотрудника, 1) ничто не помешает новому работодателю узнать, откуда звонили. Муж узнает автоматически 2) если новый работодатель поверит, имя вашего мужа появится в черных списках, и он НИКОГДА не найдет себе больше работу. Так или иначе, источник он быстро найдет. Оно вам надо?
Автор, у вАс как с головой? все в порядке?
У любого человека есть право самому решать где ему работать, что есть и где спать.... Если он решил устраиваться на новую работу, вы можете ему только высказать свое мнение - ничего больше. Какое вы имеете право портить человеку жизнь или уже все женатые тетки решили что мужья это их собственность и делать они должны только то что заблагорассудиться их вторым половинкам?
57, а она и думает, что он ее собственность и должон при ее юбке быть 24 часа в сутки. Представляю, как она его зае..ла, что он уже согласен и на низкоплачиваемую работу и хоть дворником, лишь бы от такой пиявки-контролерши оттделаться.
24 "И вот ведь змеи какие - все что-то советуют..."
Занялись любимым делом.
Это им не на вопросы отвечать про права и обязанности в обществе.
57 Бусинка. А Вы , дорогая. наверное из тех, кто как раз то и не имеет собственной половинки, а охотится за чужой половинкой. Поэтому так и реагируете. Муж не собственность, но оберегать свои семейные отношения я думаю обязана.
Мне не хочется потом заводить новую тему на форуме " мой муж на новой работе завел любовницу".........
57 "Автор, у вАс как с головой? все в порядке?
У любого человека есть право самому решать где ему работать, что есть и где спать.... "
Ну как всегда. Среди вуманских баб есть люди(женщины). С нормальным взглядом на мир.
А все бабы, как всегда считают, что они лучше знают, что мужчине нужно для счастья.
Признак дурака (дуры) - он все знает и во всем уверен.
61 Если муж от вас готов в любой момент завести любовницу, то вам стоит развестить прямо сейчас как можно скорее.
Гриб, я так понимаю- вы мужчина ?
Так вот- мой муж не готов в любой момент завести любовницу, он серьезный человек. Но вы же понимаете от таких ситуация ни кто не застрахован. В муже я уверена, но не уверена в окружающих женщинах, т.к неоднократно наблюдала их " посягательства " на моего мужа в моем присутствии. Да вы почитайте на этом же форуме масса тем- "как увести мужчину " , " мы стали любовниками на работе", и т.п. Когда симпатичная девушка сама постоянно навязывается, то я так думаю, что мужчина в конце концов сломается под ее натиском.
А Вы прикрепите мужа цепью к батарее. Бред какой-то, если муж захочет сходить на сторону, так его ничем не удержишь. Старайтесь самосовершенствоваться во всем и вашему мужу не захочется бежать налево.
Автор, так как муж сходил на собеседование?
Автор, а вы действительно считаете, что ваш муж не сможет завести любовницу и вы сможете его удержать в случае чего, если он останется на прежней работы или это такая дурная шутка? Знаете, скорее уж наоборот. Если даже вам крупно повезет, и он не узнает о том, что вы не дали ему перейти на новую работу, он начнет злиться, что задуманное не удается, обижаться, ненавидить старую работу и, возможно, тогда и пойдет искать утешение на стороне. Вы то его впритык не понимаете. А вообще прикуйте его наручниками к батарее. Тогда точно не пойдет налево.
О, Клепа, только что увидела ваше сообщение про батарею. Как мы одновременно.)))
Всем конечно огромное спасибо за комментарии, всем охота поучить ревнивую жену, но тема не назвается " Я ревнивая, что делать?". Я просто просила предложить идеии по теме.
Представьте, что причина моего нежелания его смены места работыв другом. Ну например- там куда он хочет устроиться на работу его боссом будет мой любовник.....
Только не нужно сейчас начинать обсуждать этот аспкт (это просто пример!) ...
Если даже причина в другом, сути это не меняет. Ваш муж совершеннолетний, взрослый мужчина. Не знаю, как у него с интеллектуальными способностями, но право принимать важные в его судьбе решения за ним должно оставаться всегда. Вы можете быть с ним несогласны и прямо ему высказывать, но НИКАК не навязывать свое мнение и, уж тем более, не навязывать ему судьбу, которую считаете лучшей для него или себя. В конце концов, вы вышли за него замуж, считаете (я так понимаю) своей половинкой, а обращаетесь как с собственностью. Если вам сильно повезет, вы просто с ним крупно и надолго поссоритесь.
Да, цинизм жены здесь зашкаливает. Если бы я была мужем и узнала бы, что мне жена такую свинью подложила, то ей на орехи досталось бы.
64 Автор "Так вот- мой муж не готов в любой момент завести любовницу, он серьезный человек."
Значит не надо прямо сейчас разводиться. Но вы что-то не договариваете
Кстати, дурында, котрая написала про слабительное. Вы хотите, чтобы он пошел на собеседование и у него все началось там?
Совесть у вас есть? Хотя какая у женщины совесть...
Автор, на ваш пост - Когда симпатичная девушка сама постоянно навязывается, то я так думаю, что мужчина в конце концов сломается под ее натиском.
Это не правда, если мужчина действительно достойный и вас любит, то ничего не будет! Получается вы ему просто напросто недоверяете.
У меня на работе тоже была такая пара-жена постоянно мониторила мужа, приходила на вечеринки корпоративные, просто сидела в углу за компом, пока он пил с коллегами (ее не смущало, что на нее странно все смотрели).
И что же - муж конечно при ней не изменял, но любая командировка, любая возможность - врал ей и находил девченок-секретарш или еще кого! Даже до того дошел, что пока она была в роддоме, трахнул девку из соседнего отдела у них дома на семейной ложе. А она думает, что благодаря ее такому постоянному слежению семью спасает))
Глупо это, не так надо заботиться о своих отношениях.
и потом эта девка кстати всем ходила рассказывала об этом и все еще больше стали жену такую презирать, когда она пожже приходила на корпоративы
вернее не презирать-не хорошо выразила, а смотреть на нее со смешком
Офигеллово полнейшее... Товарищи, прошу вас, приведите пример, у кого родители, бабушки-дедушки, да и кто сам всю жизнь (или около того) проработал с супругом в разных организациях и не опупел, не развелся, не наблудил! Просто интересно, такие мелкопакостные собственницы, как Автор, это единичный случай или массовый? Я вижу другую картину: мужика на работе в чем-то не оценили, он тут же "продался" на рынке, а, оказывается, тупое начальство решило ему по носу настучать и, одумавшись, предлагает ему ну просто зашибись какую работу... У Автора же дикий комплекс, что, перестань она пасти своего супружника, он ну сразу же пойдет налево, на него гроздьями повиснут какие-то бабы и т.п. Ну полная чушь!..
У меня есть одна знакомая, которая постоянно пребывает в убеждении, что ее хотят все мужики на свете. ВСЕ. Переубедить нереально. Но некоторых особей она не трогает. Тех, кто непрошибаемо влюблен в другую. Нет, она, конечно, покадрится, поизвивается рядом с ним, но потом обязательно отстанет. Ей такие неинтересны, она с них кроме пониженной самооценки ничего не поимеет.
Так что, Автор, посекундный выпас своего мужчины - это не панацея, а провокация. Раз уверенности в искренности у вас ни грамма нет....
Да и просто подло это. Просто подло.
Таких как автор надо убивать в детстве. Из рогатки. (с)
Мараз космических размеров. Даже для этого сайта.