Гость
Статьи
Квартиру бывшей жене с …

Квартиру бывшей жене с детьми

ситуация следующая - мужчина в браке разлюбил свою жену, но продолжал с ней жить ради двух детей. Жили спокойно в принципе, но все свое время он посвящал или работе до поздна, чтобы прокормить …

Ольга
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
setka

чтобы защитить семью - надо сначала защитить мужчин! пока ни одной попытки со стороны гос-ва не было !

дакота

-" а что же они ему детей не оставили ? жадность ?"- ви прави, такими женшинами руководит жадность. Жадность до ответственности за ребенка, жадность каждий день видеть своего ребенка.

Папа бистро смивался из семьи. Его било потом и не найти. Знаете из тех, кто из одной деревни в другую перекачевивает

setka

бомжи и нищие в России - оглянитесь!

setka

302 - ну раз такие жадные до ответственности - пусть наслаждаются плодами своей жадности :-))

setka

ну так что там про защиту мужчин ? есть что сказать ?

dakota

vy ne predstavljaete, no ja svoj vzgljad v sostojanii brosit' i za predely Rossii i uvidet' i za predelami Rossii problemy. No eto tol'ko otvlechet nas ot temy. Ne pravda li?

дакота

ви не представляете, но я свой взгляд в состоянии бросить и за предели России и увидеть и за пределами России проблеми. Но ето только отвлечет нас от теми. Не правда ли?

setka

если про защиту мужчин не будет ничего сказано, я буду считать, что вы просто тянете одеяло на себя, что ваша справедливость - это "справедливость для вас". Ну так я жду.

dakota

kakie u vas lichno pretensii? Kak lichno vy predstavljaete zashitu prav mzhchiny? Ja sprashivaju ne iz prazdnosti ili chtoby vas razozlis', a probuju vas ponjat'.

Naskol'ko mne izvestvo, ushemnenie muzhchin po zakonodatel'stvu nachinaetsja (ili konchaetsja) v tom, chto pri razvode im ne ostavljajut detje, tradicionno schitaja, chto s mater'ju im budet ludshe. Ja ne znaju, sprashivajut li mnenie samih detej v etom sluchae. Ja vpolne dopuskaju, chto est' takie sem'i i takie deti, kotorye v sluchae razvoda ostavljajutsja otcam. Pochemu by i net? I takaja forma sem'i imeet pravo na sushestvovanie

дакота

какие у вас лично претенсии? Как лично ви представляете зашиту прав мжчини? Я спрашиваю не из праздности или чтоби вас разозлись, а пробую вас понять.

Насколько мне извество, ушемнение мужчин по законодательству начинается (или кончается) в том, что при разводе им не оставляют дете, традиционно считая, что с матерью им будет лудше. Я не знаю, спрашивают ли мнение самих детей в етом случае. Я вполне допускаю, что есть такие семьи и такие дети, которие в случае развода оставляются отцам. Почему би и нет? И такая ф орма семьи имеет право на сушествование

setka

всё, не дождался! Я понял, что такое справедливость по-женски, и что такое правильные законы по-женски. Это когда всё для женщин и детей, а мужчинам - работать. Можете уже не отвечать. Вы не смогли переубедить одного человека, куда уж вам до общественного мнения!

дакота

или ви считаете, что плата алиментов на детей, ето автоматическое ушемление прав мужчин?

setka

мнение детей спрашивают, но оно не является решающим.

setka

Пустынный еж, страны-пожайлуста: Америка,вся Западная Европа. Везде свои специфики, но суть одна- материальная ответственность му
жчины очень высока и распространяется она не только на детей, но и на бывших жен.Насчет Африки и Азии, конечно не уверена, :-)), они там по уровню развития не так далеко от нас ушли..:-)))Япония, Китай-не знаю.А по поводу инициативы жены-если она докажет в суде, что морально и физически страдала от действий и отношения к ней мужа( агрессивный алкоголик, например)-то платит он так же как если б сам уходил.А если докажет факт его неверности в браке-то вообще туши свет:мужик может приготовиться быть бомжом.:-)) А если ей просто надоело с ним жить, то суд все рассмотрит индивидуально , но все равно вопрос материальной поддержки неработающей жены встанет обязательно.Вообщем, защищены женщины...

"а мужчины как защищены" - вам непонятен вопрос?

дакота

увашаемая сетка, извиняюсь , что не могу так бистро писать и ф ормулировать свою мисль. На ето мне требуется много времени, т.к последние 15 лет я практически не говорю на русском язике. Ваше нетерпения я отношу к вашей невоспитанности, а также манеру, постоянно передергивать. Мне неприятно вести беседу с таким собеседником. Спокойной ночи!

setka

ущемление прав мужчин - пенсионный возраст и обязательная армия - это всем известно! это из тех ущемлений, что по -закону. Присуждение детей женщинам, это традиционное ущемление, негласное, в законе не прописано.

setka

"Ваше нетерпения я отношу к вашей невоспитанности, а также манеру,"- полегче - на личности переходите - типичный бабский приём!

дакота

у меня достаточно примеров, когда мужчини посвяшают себя семье, дому и воспитанию детей, а женшина зарабативает деньги. В случае развода и если дети остаются с отзом, жена виплачивает алименти. Все просто. Никто не отлинивает от своих обязанностей

дакота

. "Вы не смогли переубедить одного человека, куда уж вам до общественного мнения!"-осторожно, переходите на личность. Обишний треп неудачника!

setka

" - В случае развода и если дети остаются с отзом" -таких случаев как раз недостаточно. Ибо мужчины вообще нинкак не защищены (ни одного примера) в отличии от женщин.

setka

319 - ну опровергните моё утверждение - переубедите хотя бы одного человека, например меня. Слабо ?

Пустынный еж

о, началось. Щас придет обиженный жизнью галюциногенный гриб и даст очередной концерт на тему "мужиков обижают, а тетки сцуки".

дакота

еше ни одного мужика не вигнали с работи за беременность; многие мужчини подвергаются насилию, многие из них принуждаются начальниками к сексу для пробвежения по служебной лестнизе; женшини на западе платят больше в мед. страховку, т.к. рожают детей(а ето риск): многие женшини получают при равних обязанностях меньшую зарплату по сравнению с ее коллегой мужского пола

setka

вы наивно полагаете, что если бывших мужей обязать как следует заботиться о бывших жёнах с детьми - будет только лучше. Лучше кому? Никому лучше не будет. Мужчины будут всячески избегать браков и рождения детей. И тогда уж не будет бывших жён, т.к. жён не будет вообще.

дакота

-" В случае развода и если дети остаются с отзом" -таких случаев как раз недостаточно. Ибо мужчины вообще нинкак не защищены (ни одного примера) в отличии от женщин." ну если у вас таких примеров мало, ето не значит, что их нет. А если в вашем окружении их нет, Что ви лично сделали для того, чтоби их стало больше?

setka

323 - это не защита мужчин - это дискриминация женщин - не путайте. Если вас изнасиловал начальник, то приятные ощущения получил он, а не я :-))

setka

"если у вас таких примеров мало, ето не значит, что их нет" - ну как женщины алименты платят - статистику приведёте ?

дакота

"вы наивно полагаете, что если бывших мужей обязать как следует заботиться о бывших жёнах с детьми - будет только лучше. Лучше кому? Никому лучше не будет. Мужчины будут всячески избегать браков и рождения детей. И тогда уж не будет бывших жён, т.к. жён не будет вообще."- ^нет, ай так не полагаю! Честно! Полно дураков, которие плодятся дальше и не думают о том, смогит ли они себе ето позволить или нет! Но знаю мужчину, котори перевязал себе семенники, что би не получилось четвертого ребенка!

Гость

У меня два случаю у знакомых, когда оставленная жене квартира была про*бана, дети осталтсь без жилья, обе мамаши пристроили со временем свою ж*пу за границей, дети мыкаются по съемным, купить квартиру у отцов возможности нет. Если переоформить квартиру на ребенка- я не знаю законов, но возможно мать все равно может ее продать. Я бы честно на месте мужика постурила так же, с совершенолетием детей оформила бы квартиру на них.

setka

дураки как раз и будут плодиться, ибо с них взять нечего, а вот умные перестанут

дакота

сетка, для статистики обратитесь с статистическое управление, а не ко мне. Еше раз повторюсь: оглянитесь по сторонам, на семьи и посмотрите, кому как живется после развода, где оказиваются брошенние жени (как в етой теме), что проишодит с детьми, какую ответственность несут мужчини за детей после развода. Присмотритесь . Больше от вас ничего не требуется

setka

ну так про защиту мужчин есть что-нибудь ?

Пустынный еж

329 - а до совершеннолетия дети пусть поживут на птичьих правах у маминого любовника? Или, может, в подворотне пусть поютятся?

setka

оглянулся, вокруг меня таких нет, неубедительно что-то

дакота

ви уже перестали?

Пустынный еж

Сетка, а что вы понимаете под защитой мужчин? Я вот регулярно вижу рекламу центра защиты прав мужчины в семье. Это считается?

дакота

надо же , бомжей и ниших увидели, а детей, которих папи забили,нет? Ну тогда перечитайте тему заново!

setka

так бомжи и нищие живут хуже, у них мамы нету совсем, и законы о них не заботятся, и квартир не присуживают

setka

336 - я такой рекламы не видел - не считается

setka

хоть адресок центра напишите

дакота

а у меня, н-р, пол-класса таких детей: папи смились во-свояси и после рождениай, а некоторие и ДО рождениай. Кстати очень громко кричали о необходимости ренека, особенно сина!

setka

вот вам пример о размножении дураков, ну от дураков разве умные родятся ?

дакота

"я такой рекламы не видел - не считается"-какой ви , однако... Вам 16 лет, что-ли? То, что я не виделим не сушествует в природе. Такими висказиваниями, как правило, дети грешат...

дакота

родятся, сетка, родятся. Жизнь-ето немного больше и разнообразнее,чем ваши узкие представления о ней...

setka

ну вы мне уже надоели - тема сто раз обсосана и перемолота. Ничего нового кроме "как нам тяжело, и мужики такие козлы" здесь не услышу. Всем спать...

дакота

и у умних родителей рождаются дураки..., так что не надо ля-ля

дакота

милий мой, где сказала, что мужики козли? Не нааааааааадо. Мне как- раз с ними везло и им со мной. Никаких я лично претензий к мужскому полу не имею. Более того, мне с ними хорошо, без них скушно!

329

Дети в любом случае будут жить с матерью, если она с любовником - они будут жить там же; насколько я поняла если бы его не было(любовника) - жили бы в этой. Квартира сдается и деньги идут жене. Если вместо алиментов - переоформление квартиры на детей -тоже нормально, правда этот факт вилами по воде писан, конечно, и если отец изменит свое мнение - ничего потом не докажешь.

Снус мумрик

Я не знаю, чего заслуживает или не заслуживает жена, но раз сам рн такой "добропорядочный", каким образом считает возможным обвинять жену, е ещё, дети то в чем виноваты??, или этот ваш прынц забыл, что это и его детки. Так почему они должны скитаться по чужим углам.. Я не читала ничего кропе поста автора, поэто может здесь уже и затрагивалась эта тема, А ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ПЛОЩАДЬ??, по моему банальный скотинизм и ничего более.

setka

"А ЧТО ЖЕНА И ДЕТИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА ПЛОЩАДЬ??," - на свою площадь имеют, а на чужую - нет