Встречались с мужчиной 2 года, мне 29 лет, ему 41. Оба в разводе. Создавать семью не торопились, обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга, можно сказать практически жили. Пару месяцев назад заметила охлаждение с его стороны, но ни ссор серьезных, ничего подобного не было. Общение всегда было очень мирным, мы практически и не ссорились никогда, не из-за чего было...Он стал реже приходить, отговаривался работой, больной мамой, я верила, так как никогда раньше во вранье замечен не был. 2 недели назад пропал совсем, ни на звонки, ни на смс не отвечал, дома его тоже не было. И вот вчера объявился, я говорю, что случилось? А он мне: Я ЖИВУ С ДРУГОЙ!!! Это как гром среди ясного неба, такой удар поддых...Я спросила, давно ли это у него, как она, ничего не говорит, молчит. Я говорю, а как же я, неужели нельзя было быть сразу честным? Все что он сказал: ИЗВИНИ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. И все, повесил трубку. Я со вчерашнего дня ни сплю, ни ем, только плачу. За что мне это? Я так ему верила, не слепо конечно, но верила. Может было бы легче, если б он оюъяснил, из-за чего и что во мне не так. А он говорит, все так, просто так получилось...Девчонки, жить не хочу, мысль есть сесть с машину и ....или в петлю. Никогда не смогу никому больше верить. Что делать, дайте совет.
ни один мужчина не стоит ваших слез.....НИ ОДИН!!!!!! тем более в петлю.... Господи, вам 29 лет.....и зачем вам человек которому вы ненужны??? еще и думать о нем.....
Милый автор!Я очень хорошо Вас понимаю...Что тут скажешь?Гаденько поступил.Возьмите себя в руки,не оставайтесь одна дома,родители,подруги....И помните,время лучший докто!Удачи Вам!
Автор, Вы с ума сошли, что ли? В петлю ради кого? Человек ПО ТЕЛЕФОНУ с Вами только удосужился объясниться после такого свинства. У меня было расставание с любимым, правда не по такому поводу - по моей инициативе, но больно было - ужас... Вот тоже, не спала, не ела. Сейчас вспоминаю с содроганием, но и с улыбкой. После определенного периода лежания на диване, как мертвая, встала с него как мечта анорексички. Мне было 26.
Все у Вас будет суперически! Я просто уверена. Главное - пережить этот период. Извините, а мужик Ваш, хоть и мужик, а с*ка порядочная.
сочувствую..... автор думаю все наши "дельные" советы в вашем случае безполезны!!!!
Главное никакого членовредительства!!!!! никаких в петлю, в стену и пр.
Поплачьте, поспите - со временем боль все равно уйдет......
после такого свинства можно и отомстить
Девчонки, спасибо за поддержку. Знаю, что зря так мучаюсь наверное, но чтоб это понять нужно чтоб время прошло, нужно это пережить. Обидно, что всего лишь позвонил, как будто мы встречались всего месяц и то от случая к случаю...И эта банальная фраза "так получилось" - была сказана им в оправдание своей трусости.
Были определенные планы и надежды, а теперь даже думать не хочу, как буду жить...
Все козлы.... я в шоке...
Держитесь, Автор, я с Вами))
Автор, это он так поступил.Это он дефективный. А вы в петлю полезете? Что Вы там забыли, в петле той?
Ок, выпей чуть-чуть мартини, чтобы нервы успокоить. Затем сядь и прими решение - простишь или будешь мстить? Если простишь - значит забудь, все не было его. Помни только хорошие моменты. Если решишь мстить - значит начинай разрабатывать план мести, учтя что месть должна быть предельно жестокой, в идеале - его ликвидация.
меня тоже бросили 5 дней назад... сказал, что любит другую, а со мной развлекался...
И вообще, пускай он лучше парится, как он, такой ненормальный, ущербный, жить будет.А Вы, Автор, будете жить как все нормальные люди.
хорошо, что это случилось раньше, а не позже. он трус и подлец - это факт. по телефону объясняться в 41 год - фу, отвратительно. Девушка, перед вами теперь огромный выбор всех мужчин мира. Так что утешьтесь. Меня бросил мужчина 38 лет - причем наш разрыв был у него зафиксирован в расписании на день (я потом увидела) - тк и нписано было "поговорить с Т. - 21:45" Я так рада, что это в пршлом. Теперь я с прекрасным мужчиной, он делами доказывает свое отношение ко мне.
Если простишь - значит у тебя открыта дорого для поиска, флирта, удовольствий. Если решишь мстить - значит в момент проработки, подговтовки и проведения ты будешь загружена работой, а если загружена работой - эмоции умирают.
Автор, кстати скоро у него проблмы с потенцией начнутся все равно, так что еще рз - возрадуйтесь!
16. Кстати, да. Хорошо что напомнили. Автор - еще неизвестно, кому повезло. :)
Vurn, это ужасно - но я все не могу простить - хотя уж 1,5 года прошло. Просто он был после развода (любимая жена неожиданно для него (ничто не предвещало!) ушл от него к другу), ему было скучно, грустно и страшно - и вот он позвал меня к себе жить, (типа спать один боялся что ли?)... а потом (через 5 мес.) - типа передумал. не могу простить...
Автор, сожалению и не понимаю одновременно ??? - "обоих устраивало пока так, часто ночевали друг у друга" - это не отношения!. Какие там у Вас иллюзии и "планы" то были. По моемому все понятно - свободные отношения двух взрослых людей, как ВСТРЕЧ так и РАССТАВАНИЙ. Автор выходите из инфантильности, взрослейте ... уж очень Ваше письмо для 29 лет наивное. Два года отношений ни туда, ни сюда - откуда претензии-то.
автор, быстренько посмотрите на положительные стороны: у вас есть где жить, вы от него не зависите, вам не нужно делить имущество и бегать за ним с иском на алименты, вам только 29... список можете продолжить )))
18. Не можете простить - мстите. Самым жестоким образом. Не держите в себе.
Давай отомстим подлицу. предлагаю свою помощь
сорри подлецу. из-за избывтка чувсив ошибся
http://revengservis.by.ru/
ну... я так не могу. это не есть гуд - мстить. не хочу я ему показывать, насколько губоко он мен задел. он еще и заработат через меня пытается (типа чтоб я поспособствовала, свела с нужными людьми). лучшая месть будет - что мне на него пофиг
Vurn, мстить не буду, но и простить наверное сразу не смогу...
25. Тогда прости. Держать в себе отрицательные эмоции - лучший способ сломать себе здоровье и жизнь.
26. Можешь начать подготовку к мести, отложив принятие решения на момент начала действий. Все эмоции к тому времени умрут и ты легко сможешь простить.
Трус, хорошо, что это случилось сейчас, что Бог не делает все к лучшему.Еще неизвестно кому повезло, не кисните все в ваших руках
мики, а что есть определенный стандарт времени, после которого нужна бежать в загс? Так не факт, что если мы были официально женаты, что он так бы не поступил. Встречались, претензий у него не было к этому, да, были планы и насчет совместной жизни тоже...
27 а я спортом занимаюсь. ну и потом - не все же время я об этом думаю. тема навеяла. в общем, Автор - чтобы в жизнь пришло что-то хорошее - надо выбросить рухлядь. Считайте - что этот 41-летний мямля - и есть рухлядь
Автор!слов утешения есть множество,но Вы их наверняка слышали уже!неудивительно,что хочется плакать за 2-годичными отношениями!ещё бы!мужчину обсуждать тоже не буду,мало ли какие мухи у него в башке!
а Вам предложу жить дальше в старом режиме,если поможет!Вы ж не под одной крышей были 24 часа в сутки?!вот и представьте,что свидания продолжаются,отношения тянутся,просто занят он,не рвите себе душу!а когда мужчины будут приглашать прогуляться,встретиться,вдруг вспоминайте,что Вы совершенно свободная,молодая и готовая к любви девушка,не обременённая обязательствами!
заглушайте боль,переключайтесь,переживите это первое время,а дальше утро будет добрым ежедневно!!!
и доверять Вы будете партнёру,разве прошедший уже роман,да ещё и в 29 лет может круто изменить светлое будущее ВАше????какого???
тем более лето сейчас,солнце и развлечения для Вас!некогда в тоске тонуть!
Выздоравливайте!!!петлю выкинуть,стены объезжать!Счастливо!
Р.S.:и поменьше думайте о хмыре этом!пусть ему будет хорошо,а Вам ещё лучше))))
Автор, Вам всего 29 лет....зачем Вам мусор....в вашей жизни уже было г***о...с самооценкой явно проблемы (что со мной не так???)...все так милая!!!....относитесь к этому всему как к гриппу и насморку- неприятно, дышать нечем, горло болит, НО ведь знаете, что пройдет......время ...через месяц будет легче..забудьте про него...и пожалуйста никакого суицида.....в жизни много всего прекрасного и интересного кроме мужчин.......
Автор, не мстите, это глупо. Каждый в жизни получает по заслугам и он свое получит. А Вы перестаньте плакать и оглянитесь вокруг - жизнь продолжается, Вы молоды, а сколько на свете замечательных мужчин, умных и красивых и т.д. и т.п. Все будет хорошо, удачи Вам!!! И не смейте себя жалеть, это вредно для здоровья:) Просто это был НЕ ВАШ мужчина, пусть идет в сад:) Удачи еще раз!
Милый автор, все пройдет и боль Ваша поутихнет, время залечит душевные раны. Пострайтесь переключиться на что-то полезное и интересное, не закиливайтесь на этом мужчине! Каким бы он не был, простите его и отпустите его из своей души и не надо не в коем случае мстить! Мстят люди слабые, не стоит тратить свою жизнь на бесполезное и ненужное занятие. У Вас еще все впереди, не отчаивайтесь.
Автор, зачем вам такой старый?? помоложе найдете, у него уже времени нет, не знаю, кому он такой понадобился..трус...а вы найдете себе хорошего мужчину, поверьте. Главное не зацикливаться на поиске, а просто жить!!! сходите в салон красоты, купите себе красивое нижне ебелье, одежду, вобщем, отведите душу, сходите в кино, с подругами почаще встречайтесь и все у вас будет и ЕСТЬ хорошо!!! на фиг вам такой козел сдался...Не грустите, пожалуйста!!!
xvfv
19, у Вас, кстати, Мики "Отношения"... и насколько я помню, тоже вполне свободные...16 лет в ГБ живете... так что лучше уж с советами повремените, а то сами знаете, что тоже не застрахованы от подобного звонка от своего гражданского мужа - вы же свободные люди...
Девчонки, и мальчишки тоже, спасибо за поддержку, стало полегче, правда...Вещи его тут еще остались, вот думаю, отправить ему или выкинуть
39-выброси на хрен эти шмотки, чтоб глаза не мозолили
30, Автор, наша Мики как-то вывела формулу, что мужчина должен принять решение "жить/ жениться" через 3 месяца со дня знакомства с женщиной... но что самое интересное, что на другой ветке поделилась, что сама живет в гражданском браке 16 (!) лет..так что, делайте выводы, Автор, кто Вам тут советы дает...от себя могу сказать только одно - убиваться за него не стоит...не достоин он этого... сейчас надо пережить это все, а потом начать жизнь заново...от подобного никто не застрахован... все пройдет... встретите еще своего мужчину... а той женщине, которая с ним стала жить, не позавидуешь...
40, правильно...устройте торжественное сожжение ЕГО вещей...:)
Оля, а чтобы женщина с печатью, от этого как-то застрахована :)) Так у меня хоть отдельная квартира, машина, счет в банке и делить нечего. А Вы со своим паспортом еще по судам по ходите доказывая, что мужик Вам что-то там Должен :)))
А какую-нибудь стервозненькую штучку неплохо бы выкинуть. :-) Чтоб делом заняться. Ничего фатального, - так, ради развлечения.
мики, зачем тогда пишете так, если у вас тоже свободные отношения??? квартира, машина, денежная работа у меня тоже есть например
У меня не свободные отношения. Мы живем семьей уже 16 лет, одним домом, ребенком, интересами, финансами, обязанностями Уважением и Любовью. А не ходит друг другу ночевать. И это произошло не случайно, так вдруг на голову свалилось, это было серьезное решение двух людей. А то что у нас есть помимо нашей собственности, еще и личная ни как нам не мешает.
43, Ну это не показатель...у меня это тоже все есть и возможно у Автора тоже..и что? вопрос не в том, у кого какие блага есть...Я тоже лично не замужем и не агитирую тут за это...просто Вы очень странная какая-то...Автор поделилась своим переживанием и просила поддержки, а Вы начали рассуждать какие у них отношения были, хотя у самой у Вас, ситуевина тоже не очень...
Мики, а почему вы называете 2 года - свободными отношениями, а свои 16 -чем неимоверное великим?))) Нет, правда, ваши посты сильно противоречат друг другу))))))))))))))
А с чего Вы взяли что я не поддерживаю, осознать и взять свою долю ответственности в произошедшим - найти выход из той позиция "жертвы", в которой Автор сейчас пребывает.
НИКТО не застрахован от предательства, это я теперь поняла, пусть хоть супер идеальные отношения, все равно в мозгу хоть М, хоть Ж может переклинить и приключится новая любоффь.