Гость
Статьи
Просто ситуация...

Просто ситуация...

Мне 25, ему 19. Больше года вместе. Живем. Очень любим друг друга, самые близкие люди. Но-все чаще начинаю замечать за собой-хочу ребенка, семью, замуж. Хотя разведена. Ему еще армия грозит и 5 лет …

Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

100)))))))))))))))Я УХАХАТЫВАЮСЬ)))))) И это вы называете надежным мужчиной???? Автор,вы где???? Посмеемся вместе!вот кто нас тут осуждает))))))))Он вам в отцы годится и вы еще меня осуждаете????Очень вас жаль))))Небось разгребаете бывших жен ,любовниц и другое барахло))))

Я мыслю обывательски, да. А Вы что,думаете, я с Луны прилетела на цветочки здешние полюбоваться?

Почему Вы думаете, что мой муж тешит свое самолюбие? Нет, думаю, и это тоже, конечно, но вообще-то, по-моему, то, что между нами, любовь называется. Вы когда-нибудь думали в унисон с мужчиной? Понимали его (а он - Вас) с полуслова? Бывало, что начавшаяся было ссора заканчивалась ржачем, потому что каждый из вас знает, о чем думает другой, и его слова предваряет?

Марина

че т я отправила,но не попустили видно))) 100,и это вы называеет надежным?????? да смешно просто!ну разгребайте и дальше бывших жен и любовниц вашего плэйбоя)))))))) Не дай Бог никому))))то то вы мен и завидуете)))) Он же вам в отцы годится.ЖУТЬ!

Марина

А почему сообщения не отражаются????

Опять глюк. Так вот. Я сюда не с Луны прилетела цветочки нюхать. Я и есть обыватель, если считаете это оскорбительным - читайте гражданина Даля.

Конечно, моему мужу льстит, что он еще ого-го. А кому бы не льстило. Только то, что между нами, на мой взгляд, называется любовь. У Вас бывало так с Вашим мужем, что вы с ним одинаково мыслите? А начавшаяся было ссора заканчивается хохотом, потому что каждый из вас прекрасно знает, что в следующий момент скажет другой... А бывают у Вас (или у Вашего мужа) посреди дня необъяснимые позывы услышать свою половину, просто потому что соскучился (лась).

Где все мои посты, ептыть?! :-)

Марина

!!!

Марина

о))мы снова встертились))

105,все это имеено так и бывает.Поэтому непонимаю,почему вы считаеет,что в 59-это нормлаьно,а в 21-нет

Марина

написала нормально,а отбразилось черти как.что-то глючит нашу тему)

Гость

Ну,вот, сразу надо было сесть за другой комп. Вы считаете, что мне делать больше нечего, как разгр***** его бывших? Вы в своем уме? Он про них и не помнит, надеюсь, иначе я бы не считала себя Женщиной. Беда в том, что как бы Вам не пришлось разгр***** будущих...

Гость

Ой, как смешно! Они кусочек слова удаляют... :-))))

Марина

110,вы Кошка?))) Так я не пойму,чего вы вобще в эту тему вошли?)))))

Марина

и так горячо обсуждаете)))) Чем эта тема вас задела????

Гость

Влезла я сюда случайно. По другому вопросу: задела, потому что смешно и грустно глядеть на пару своих приятельниц. Что за поветрие такое - вчерашних детей соблазнять? Ну печально смотрится женщина, которая молодится из-за того, что муж юный. И крысится на каждую потенциальную соперницу красивее или моложе себя.

Марина

А женщина, которая ради гарантированного "допуска к холодильнику" ложится под старика не печально смотрится? 114,вы просто завидуете нашей молодости.И тому,что мне ничего не надо урвать,и мне не надо париться как он завещание между всеми бабами бывшими поделит.И в 25 никому молодиться не надо,а вот в 38.... Да еще если тертья жена,конечно,не легко вам.....

Гость

Ой, да ну вас. Почему Вы решили,что муж мой старик? Молодости Вашей биологической я, кстати, отчасти, действительно завидую. Потому что, наверное, морщины у меня появятся раньше, чем у Вас. (Хотя, кто его знает, как карта ляжет). С другой стороны, сейчас мне ведомо гораздо больше, чем в 25, а внешность пока та же. ;-) Мужчина же, который всю свою жизнь занимался спортом (без фанатизма) и имеет мозги, стариком в 56 быть не может. Если нет патологий.

Касаемо завещания: а Вы предпочитаете увидеть, как Ваши молодые мужья делят Ваше завещание? :-) Мне-то ни с кем ничего делить не надо... Позаботились...

Гость

Какие прекрасные аргументы - если несогласная, то от зависти. Да уж, трудно вам девушки будет житься на белом свете......

Да Кошшка я, Кошшка

А если честно, девочки, еще кое-чего я не договорила. Вот я представляю, как мой сынишка, когда ему будет, допустим, 20, - уже "сынище", приводит женщину старше себя... Просто я прекрасно знаю, как мужчины относятся к другим мужчинам, у которых жены старше. Смесь жалости со снисходительностью... Легкие смешки... Не знаю, как поточнее описать. Даже если тетки старше ненамного...

Да Кошшка я, Кошшка

Спо, куда делись? Трудно мне тут одной девчонкам объяснять.

Да Кошшка я, Кошшка

Вы, конечно, скажете, вот, мол, какая с*ка, потенциальная свекровь. Ну да. Я тоже радею за свою "ячейку общества". Имею право. И свое мнение. А если Автор хочет не полемики, а только поддакиваний, тогда какого черта за советом обращаться в форум?

Марина

Послушайте,моя разница 4 года,ваша 19. вообще не понимаю,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.До 5 лет вообще не разница-в обе стороны,вам,как взрослой даме,стоило бы это понимать.Удивляет ваша позиция.Чем вы гордитесь? Наверняка у него есть дети,помимо вашего общего сына,не думаю,что они "шлют вам позитив"))))Впроблема морщин-это вообще для ограниченных.Просто ваш козырь-это то,что вы его аж на 19 лет моложе.Наверное,когда он впервые женился,вы как раз пошли ножками.А меня любят просто так,не за возраст и не за то,что мною можно похвастаться перед стареющими друзьями.56-это возраст внуков,и вы это прекрасно понимаете,иначе бы не заелись со мной на этой ветке.

Марина

Послушайте,моя разница 4 года,ваша 19. вообще не понимаю,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.До 5 лет вообще не разница-в обе стороны,вам,как взрослой даме,стоило бы это понимать.Удивляет ваша позиция.Чем вы гордитесь? Наверняка у него есть дети,помимо вашего общего сына,не думаю,что они "шлют вам позитив"))))Впроблема морщин-это вообще для ограниченных.Просто ваш козырь-это то,что вы его аж на 19 лет моложе.Наверное,когда он впервые женился,вы как раз пошли ножками.А меня любят просто так,не за возраст и не за то,что мною можно похвастаться перед стареющими друзьями.56-это возраст внуков,и вы это прекрасно понимаете,иначе бы не заелись со мной на этой ветке.

Марина

Господи,ну вам самой не смешно?))))) С жалостью относятся именно к таким как вы,потому что мужчина всегда знает цену вам.Он оплачивает вам ваши нужды,чтобы кое-что свое пристраивать время от вермени,если лекарства позволят))))) Вот и вся "ячейка общества".вы же=явление временное,ясно как день.Большая тетя,а такая глЮпая)))))))))

Да Кошшка я, Кошшка

Опа! Дамой меня еще никто не называл! :-). Не знаю, радоваться или обижаться... Я вообще-то еще на "девочку" откликаюсь. Иногда и так называют.

Дети, вы правы, думаю, не посылают мне любовные флюиды. А меня это парит? А по поводу внуков: читайте мои предыдущ. посты, если уж дискутируете. И, пожалуйста, без такой выраженной бессильной злобы, прошу. Что ж вы сердитая-то такая, если в семье у Вас все океюшки?

Марина

А отчего ж вас дамой не называл никто никогда?)))Только "гражданка"?А,ну я забыла,что в России нормальные человеческеи обращения так и не вернулись в обиход.И не странно вам в "девочках" до 40 ходить?

Марина

Знаете,у меня тут рабочий день заканчивается,как раз отправляюсь домой,где нет призраков прошлых жен,детей и всего такого)))))))Так что вы пишите,я непременно прочту по-позже)))

Да Кошшка я, Кошшка

М-да. Говорить тут больше не о чем. (К 123). Неужели я была такой в 25? Мне кажется, нет.

В общем, совет Вам да любовь. Мажьтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО кремом под глазами КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Хорошим кремом. Тогда сможете в свои 38 выглядеть лет на 10-15 моложе. Если кожа сухая - то и все лицо кремом обязательно.

Да, и вот еще: когда Вам будет 40, и Вас, конечно, потянет на еще более молодых - руки прочь от 20-летних пацанов! Среди них может оказаться мой сын. А Кошшка, с*ка, злая бывает. :-).

Да Кошшка я, Кошшка

Удачного вечера! И я пойду в бассейн, искупаюсь. А то в грязи, можно сказать, изваляли. :-) А кошки любят чистоту.

А призраков у меня нету тут никаких. На месте нашего дома парк был, так что... А других призраков умная женщина дома не потерпит. На то мы и хитрые кошки ;-)

З.Ы. Вы будете смеяться, но я только что вспомнила, что у моего мужа, действительно есть внук, и у него, даже вроде должен быть день рождения. Правда, он, по-моему, об этом забыл. Надо напомнить.

Роза.

Автор, ваш мальчик кроме работы и вас никого и ничего еще в жизни не видел. В оборот вы его взяли. А как только оглянется вокруг, то и ... будете брошенная, но в более старшем возрасте, когда труднее найти пару. Очень маленькая вероятность- я бы сказала -никакой, что вы проживете с ним хотя бы 4-5лет.

Марина

Роза,до меня у него было много опыта отношений.Кошка,Вы казались более умной.в Ваших постах-оправдание своему стареющему мужу.и секс у вас и прочее.поздравляю.только ему все труднее.и вы третья,но последняя ли?я б такого не желала.сто процентов.а мы молоды и почти ровесники.

Автор

Предыдущий пост мой

Гость

Автор,а вы давно вместе?может Ваша ситуация и исключение,но вобще для большинства 19-летних парней семья и дети-не самое горячее желание;) работы нет,денег нет,жилья нет..он же хочет быть главой семьи наверно,а каким образом? щас ему хорошо-у него опытная девушка,и никаких обязательств;каков он в быту Вы не знаете,вместе не жили..нет,мне кажется либо Вы рожаете и скорее всего он охладеет ,либо дальше так живете..еще года 4..

Автор,а вы давно вместе?может Ваша ситуация и исключение,но вобще для большинства 19-летних парней семья и дети-не самое горячее желание;) работы нет,денег нет,жилья нет..он же хочет быть главой семьи наверно,а каким образом? щас ему хорошо-у него опытная девушка,и никаких обязательств;каков он в быту Вы не знаете,вместе не жили..нет,мне кажется либо Вы рожаете и скорее всего он охладеет ,либо дальше так живете..еще года 4..

Автор

Мы живем второй год.Вы правы насчет 19 летних парней,я такого же мнения.и скорее всего наша ситуация счастливое исключение.

Автор

В быту во всем помощник.

Автор

И что за прогнозы?года 4?понять не могу.бред.да хоть 4 года таких отношений,у многих и этого всю жизнь нет

О, - снова здорово! К посту 130: и не думала оправдываться. Констатирую факты. Не пойму только, почему вы-то так злобно нападаете, как маленькая собачка. Тем более эти реплики насчет умственных способностей оппонента - о-о, это уже бессильное тявканье. Недостойно, недостойно...

Уважаемый Автор, видимо Подруга Друга тоже постарше, и видела такие ситуации. Это не бред, к сожалению, а проза жизни. Конечно, бывают счастливые исключения. Наверное...

Гость

Да, дочитала, чувства противоречивые. Разница 4 года - небольшая, а вот разница 7-8 лет - огромная , другое поколение. Давно на свете живу, много подобных союзов видела, ничем хорошим ни один не закончился. Это не надолго. Дай бог, чтобы я ошиблась. Тем не менее желаю счастья и любви.

Гость

Кошка, неужели сами на ботокс не заработали? К 38 годам пора бы уже на такие вещи у мужа не просить. Выглядеть на 20 в 38, улыбнулась я))

Марина(не автор)

Кошка,130-не мой пост

вот,что я вам скажу:после комментария о внуках,вы не достойны даже сожаления.Вы так примитивны в своем желании захапать чужое,вам нечем гордиться.Что вы сделали за свою жизнь?чего достигли? Наконец-то удалось забеременеть после 30 и таким образом

отхватить чужого мужика? А так вас никто не брал что ли?простите,но складывается именно такое впечатление. И мысли только о креме,да еще о чем то,чтоб ваш морщинистый мешок с деньгами не сбежал к более накремленной барышне?жаль вас,небось лежите ночами в чужом доме,на чужой постеле,слушаете его храп и ,думаю,в этот миг деньги вас не особо греют......,....... Угадала?:-)))))))))))))

Марина(не автор)

Чужой дом-потому что вы там никто и всегда никем будете,так,перекидной календарь....

Марина(не автор)

Автор,не пропадайте))))

К 139. Ну, ошиблась я, хотела 10-12 напечатать. А вы уже все 18 лет приписали. Что ж вы все то нападаете, то улыбаетесь. Говорю ж - поколоться надо! А "на ботокс" я не заработала, и ничего стыдного в этом не вижу. Ну, не хочу я работать... Сейчас статьи за это нет. А денег я не "прошу" - на это в нормальных семьях есть "тумбочка". (сейф, кредитка).

К 138. Да, ненадолго. А разница 4 года тоже хороша... если она в пользу женщины

Гость

Я не нападаю, я удивляюсь. Скучища не работать-то, да и слушать от мужа:"не копейки тебе на то-то не дам"

Да, Марина. Вот сейчас выскочил ваш постик 140. Где ж вы таких страшных романов начитались? Морщинистые мужики, чужие постели, чужие дома... Кстати, квартира своя у меня есть, в центре, 5-комнатная. Вы вот, кстати, гоняйте своего мальчика-то на спорт, чтоб к зрелости кожа не обвисла.

И не угадали. Брали, брали меня... Я не брала.

И еще раз говорю: Вы же опять лаете, как та собачка в басне. Прекратите истерику. Автор уже сбежал

Помимо работы есть еще куча интересных вещей. Вот, сегодня, правда, делать ничего не хочется, копошусь тут в форуме. Наблюдаю. Интересно-о-о-о...

Кстати, по поводу "копеек" муж вообще-то в шутку сказал. Не принимайте все за чистую монету, юморнее надо быть, менее серьезно относиться ко всему (в т.ч.и к себе).

Гость

В каждой шутке есть доля шутки.

Гость

Я год не работала при относительно взрослом ребёнке. Каждый день World class, поход по магазинам с неработающей подружкой, осточертевшие посиделки то в одном ресторане, то в другом. Правда, при этом я занималась ремонтом квартиры и строительством дома. Я просто обалдела от безделья.

Марина(не автор)

Кошка,а у вас вообще профессия есть? Вы самостоятельны?Это не нападка,скорее любопытство,поверьте. И что вы так комплексуете на тему разницы в возрасте? Не приходило в голову,что только исключительный мужчина может понравиться женщине по-старше,а понравиться той,кто младше -проще простого.Поразмышляйте над этим.

Гость

Марина, это жалкое зрелище: пара -состарившийся кобель и стареющая, ничего не умеющая, кроме постельных дел, дамочка. Причём считают, что выглядят на 20 лет моложе. Кстати, такие пары постоянно, что-то доказывают. Например, он, что ещё ого-го, а она всячески подыгрывает, тк мезольянс бросается в глаза.