Мне 25, ему 19. Больше года вместе. Живем. Очень любим друг друга, самые близкие люди. Но-все чаще начинаю замечать за собой-хочу ребенка, семью, замуж. Хотя разведена. Ему еще армия грозит и 5 лет …
46, ага, "кто не страдал - тот не поймет". опыт-то отношений у меня имеется уж.
Автор, вы совратили малолетнего :)))
А я полностью согласна со Спо. Марина, а у Вас муж моложе Вас?
А до 30 лет не мужчина)?)))))Да,Спо)))Эт все равно ,что сказать,что после 40-не женщина. Сочувствую вам искренне)))) Так вам самой то сколько лет?))))Уж раскройте карты)))
53,да моложе на 4 года
54, мне 28. До 30 лет - мальчик. А у вас, Марина, слишком много нервных улыбок - так что позвольте мне вам посочувствовать
Да, Спо, я совратительница))Каюсь.Но сердцу не приказать.И он у меня просто умница, такого ответственного еще поискать надо.Не знаю, Спо, у всех жизни разные, кому то банковский счет показатель мужественности. Лично мое мнение-где начинаются большие деньги (с одной стороны)-заканчиваются чувтсва. ИМХО.
сколько я видела парней до 30 - детство такое - что плакать хочется... девушки их пихают, чтобы что-то сделать... все - сама-сама, быстрей-быстрей. Хотя, надо признаться - и после 30 встречаются экземпляры с развитием 15-летнего подростка
Глюки тут какие-то. Спо, Вы не корыстная, Вы - нормальная. Марина - однокомнатная квартира - это круто! :-). А насколько моложе Ваш муж?
57, я же не про олиграхов говорю. там уж точно клиника
Вот как раз вчера на эту тему с подругой дискутировала - на фига муж - если он не повышает материальное благосостояние?
Спо,ну так и понятно всё.Вам 28-наеверное многие подружки замужем,небось и дети уже есть, а вас они раздражают и дети их сопливые и мужья довольные и все они вместе взятые.К тому же,в этой теме ясно читается,что с таокй разницей в возрасте,как у меня и уж тем более у автора-дело может идти только о действительно любви,а этого вам как раз и не хватает.Вот вы и перечите нам.Так что,не обижайтесь,но те,кто много кичится деньгами,как правило, сам их не имеет,тут в инете все крутые)))Это ж ничего не стоит.А если вы мужчину до 30 лет мальчиком считаете-то значит вы и себя причисляете к "девочкам",что в вашем возрасте выглядит довольно инфантильно.
Спо, ну не всем так везет.А что если настоящая любовь так случилась-да, ОН моложе и ПОКА не зарабатывает миллионы?Что теперь? "Пока-звони, как разбогатеешь?". Сколько богатых людей начинали с малого?И шли вверх, со своими женами?
59,на 4 года,я ж говорила уже
Да, девушки... В смысле, Автор и Марина. (улыбки, действительно, кстати, нервные). Автор, Вы слышите, что говорите: ОН У МЕНЯ ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ. УМНИЦА! Так мать может говорить о своем сыне, но не женщина о мужчине. Вы хоть это понимаете? Смешно.
Дааа...я старше на 5 лет..хотя разницы не чувствую-я у него "малышка")))Так приятно. Что не говори, а у наших таких еще малолеток))) мало всякого Г...в голове, неудачного опыта и тп, и от этого удается построить настоящие чистые отношения.
Автор,я вам по собственному опыту говорю,ничего не бойтесь!Если у вас единая цель-вам вообще ничего не страшно!Если он работает и старается вам дать всё,что только может на данный момент-радуйтесь и старайтесь в ответ и не слушайте,что вам тут наговорят,про "до 30" и все такое.Это зависть.Ваш парень работает?А родители его как к вам?
65,смешно вас слушать.Небось тоже к 30,сама не замужем и сейчас всех научит как надо у муеж говорить.
Кошка, такой бред несете. Если Вы про Вашего мужчину доброго слова сказать не можете, то простите.
Что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Да, шли и идут наверх со своими женами. А потом ищут помоложе... Я тут в одной теме писала уже: природа придумала так, что в определенное время женщина лишается репродуктивной способности. А мужчина обладает этой способностью до конца жизни при хороших условиях. Ну, не мной, а природой так придумано, что мужчина должен быть старше и сильнее, поднимать свое потомство!
Автор,согласна с вами полностью
Марина, он работает на 2 работах-днем геодезистом, ночью- официантом... Только что закончил техникум, поступил в ВУЗ, Родители конечно знают, мы каждые выходные отдыхаем вместе. Просто этих "девчоночек" в возрасте от 30 смешно читать
70,вы что с Луны?????? Ну та ки выходите за 50-летнего,если вам так нравится и имейте потом старика под боком.Носите ему горшки и терпите его привычки,ведь он сформировался до вас.
"Что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?"-Кошка так вот в чем Ваша проблема
62, из моих подруг моего возраста процентов 50, наверное, замужем. если вам кажется, что это мало - видите ли, есть такая тенднция в больших городах у людей с хорошим образованием и нормальным достатком - они не стремятся рано заумж (жениться). И, кстати, никто меня не раздражает (а вот вас, похоже - очень). я себя считаю девушкой. а вы - нет? Или между 25 и 28 - пропасть? Простите, а вы откуда взяли, что я кичусь деньгами? это, кажется, вы с годрдостью говорили об 1-конматной квартире.
Мариночка, мне 38. (Предваряя Ваш вопрос, я красивая женщина. Выгляжу моложе.0 Нашему сыну почти шесть. Я замужем и счастлива. Мой муж старше. И лучше его я не встречала.
70, да уж, был у меня на 12 лет старше.Беее, у них стока комплексов в голове((
Автор,так я вас вообще тогда поздравляю!У вас все супер!И специальность нормальная и пашет парень еще как!Вот и берегите его и женитесь на здоровье!все у вас отлично будет! И не будете вы в 30 лет "девочкой",а нормлаьной женщиной будете,с семьей. А на что он в ВУЗ поступил? А вы работаете?
У меня проблем нет. И мужа моего назвать стариком как-то язык не поворачивается. Если Вас интересует наш секс-опыт, то это случается каждый день. По утрам. А иногда вечером тоже. А почему Вы сразу нападаете? Вам надо поколоться! :-)
Марина, я так понимаю, вот в чем соль: "Небось тоже к 30,сама не замужем ". Главное достижение жизни - что замужем?
76, Кошка, ну а если Он младше?ВСЕ?Почему все так категоричны то?Ну не успел он еще до конца на ноги встать?Что теперь?А если Ваш успешный муж не дай Бог-сложный период будет-самой обеспечивать семью придется-бросите, не мужчиной станет для Вас?
"Вот и берегите его " мужчин беречь нельзя ни в коем случае. Это мужчна должен женщину беречь, а не наоборот
Марин, поступил бесплатно (нам повезло)), его и еще одного парня из техникума по договору перевели в этот ВУЗ. Я сама работаю. Спасибо за добрые слова. Вам реально того же)))
Спо, 80, не угадали, я 2 года назад развелась)Так что снова не стремлюсь
80-главное достижение в жизни:жить в гармонии с самой сабой.Этого я, как раз, у вас не вижу)))Те кто сами счастливы,не нападают с осуждением на других. 79,а что вы так сразу о сексе?вас никто о нем не спрашивал.Конечно,у кого что болит.....
Спо,мне недавно 25 исполнилось-я писала уже.
80-главное достижение в жизни:жить в гармонии с самой собой.Этого я, как раз, у вас не вижу)))Те кто сами счастливы,не нападают с осуждением на других. 79,а что вы так сразу о сексе?вас никто о нем не спрашивал.Конечно,у кого что болит.....
82, эх...беречь надо друг друга, и чувства ...
Автор, 80 пост был не для вас.
87, "жить в гармонии с самой собой"-вот это верно
89, тогда извиняюсь)
К 81. Мой успешный муж уже позаботился о моем будущем. А если что-то случится с его здоровьем, я буду рядом. Потому что благодарна ему за те годы счастья, которые он мне дал. Я другого мужчину с собой не вижу. Наверное, его уже и не будет. А почему категорична - см. п. 70. Не я - природа так придумала.
87, я разве нападала на кого-то? Вот вы - совершенно однозначно - да - на меня и на Кошку. так что не надо переносов.
Я просто не понимаю девушек, которые свою молодость забивают чужими проблемами - которые им создают мужчины. однако - каждому свое. у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Кошка,а вы первая жена у вашего мужа?
и на сколько он вас старше?
К нам тут в гости приходила одна наша успешная подруга. После ее визита муж сказал: "Если когда нибудь ты решишь хотя бы сделать ботокс, я не дам тебе на это ни копейки." Я к чему это. Мы СТАРЕЕМ РАНЬШЕ, чем мужчины. За редким исключением. (Меня :-))). Пройдет время, Вы постареете, Вам захочется омолодиться, а это БУДЕТ ВИДНО. И Ваш "молодой муж" будет этого стесняться, черт подери.
спо,кажется у вас одни проблемы:найти мужчину после 30 и чтоб он вас кормил до конца дней своих+масса комплексов. У меня,например,проблем нет вообще.Я считаю добиваться чего-то в жизни-нормальное состояние.И моя жизнь осмысленна,а ваша?
Кошка,вы очень по-обывательски мыслите,даже странно такое слушать.Так вас ваш муж любит за то что ему приятно тешить свое самолюбие,что жена моложе,стало быть он еще "ого-го" или что? смешно просто
К 95. Нет, я третья. Надеюсь, последняя. :-) От меня он уйдет только мертвым. :-))) Он старше на 19 лет. У него нет "Задвигов" или комплексом. У него прекрасное чувство юмора помимо всего прочего. ТАК рассмешить меня не может никто. Он не скажу, что красив - он очень "мужикастый", как я это называю. Молоденьким тоже нравится, гад.