Она говорит что превращение цветов в букеты - неблагородное дело. Про нее несколько слов: веганка, частенько пропадает на митингах - ну эт ладно, забил. У всех свои тараканы, одно угнетает - не принимает от меня цветы. Кстати не ромашками ее балую, розы покупаю. Не понимаю такой позиции, че за фигня?
морковь носите - экономно и практично )))
А в чем проблема?Не любит- не дарите.
я тоже не люблю
У вас потребность дарить цветы? Дарите маме, сестре...
Ко мне тут недавно подошёл мужик прямо на улице и спросил, люблю ли я цветы. Я ответила, что нет. Он допытывался, почему некоторые девушки не любят цветы :) лично мне они глубоко фиолетовы!
А меня один все задаривал мягкими игрушками, а я их терпеть не могу, но отношения только начинались и сказать было неудобно, он ведь от всей души! Приходилось изображать радость и умиление... Когда уже все выяснилось, он сказал, что я странная, потому что все девушки любят мягкие игрушки!))) Кто это им всем внушил?))
И я не люблю! Я,конечно,их принимаю,но абсолютно равнодушна к ним.Приятенм в таких случаях сам жест мужчины ,а не цветы.
я люблю иногда дома только поулчать..на улице или в общественных местах ужас ка ке люблю))
пост 6-Кстати мне мой мужчина тоже сказал,что я странная.что не люблю цветы.Аргумент железный - ВСЕ женщины любят цветы !
4, В какой-то степени да. И именно девушкам, ну маме - понятно, только кайфа от этого немного. Не понимаю принципиально, ладно животных жалеть, они живые..Ну растения мож тоже живые, но только по-другому. Боли не чувствуют ни фига же.
:))
Моя бывшая тоже не любила цветы. Я выкручивался так: когда хотел купить ей букет, я подходил к магазину и выбирал, но не покупал, а сумму запоминал, а дома уже её откладывал; когда денег становилось прилично, я ей что-нибудь значительное покупал, типа нового телефона, плеера и т.д.
Ну вот скажите, ***** мне цветы? Букеты мне прёт за 50 долл. я лучше за эти деньги крем для лица куплю.
А, я обожаю цветы! Любила всегда цветы, в букетах, в горшках, любые, для меня это лучший подарок. Муж, кстати предпочитает подарить дорогой подарок, чем цветы, считает, что так практичней :)
Моя сестра абсолютно равнодушна к цветам, ей не тепло, не холодно, она не видит ни красоты цветка, ни аромата, вообщем ей по барабану они...... считает, что они завянут, а деньги выброшены.
13, Ну этож немужское дело - даме крем покупать и томуподобные вещи. А деньги дарить - ваще пи*дец:))
***, достала эта новомодная ***, типа вегетарианства и т.д. Портит жизнь нереально, а девушка вроде нориальная. Ну красивая главное. Красивым женщинам - красивые/дорогие цветы. Че не так?
вроде Сталина : я лучше знаю , что вам лучше .
насильно радости не причиняют . Это гадко .
а вы готовы каждый день воду менять, подрезать, лепестки собирать?Мой отказался и теперь..торт , пироженное, конфеты, ресторан, но не цветы.
Как можно любить отрезанные половые органы растений=цветы? Виктор, дарите лучше брюлики, не ошибетесь!
вот,Автор,берите пример с Макса,дарите бельем и брюликами)))или камушкам тоже больно во время огранки??
Тигресса,вы тоже любите брюлики?;))))
Блин, она же воинственный веган. Радуйтесь, что она ваще Вас не убила, что вы купили убитый цветок.
16, Да ладно, она раньше любила цветы, я знаю. Это бзик, надеюсь в скором времени от него благополучно избавится, только мне ждать в лом - я на праздники без цветов себя "не так" чувствую. Нехорошо получается.
хм...а если цветы в гаршочках?цветущие..
Тигресса, жжошь!)))
Духи - пробники дарите!
23 - кстати да, я бы предпочла горшечное растение, и думаю вашей девушке должно понравиться
26, Че мне терь переть на свиданку с цветочным горшком? Негламурненько(с) :))
Ради любимого могла бы засунуть свои глюки откуда взяла, я так считаю. По крайней мере на щет цветов - на шашлык не зову уже. Как лох один хожу, у всех парней девушки, а я как неприкаянный.
Ну не любит она цветы в чем проблема, спросите что любит, и дарите раз хотите сделать приятное. Это мне напомнило фильм "Трасса 60"Отец там сыну подарил на день рождения автомобиль такого цвета какой любит отец, а не сын, и сын говорит, ты хочешь сделать мне приятное или себе, потому, что это любимый цвет отца, и он не думает, что этот цвет ему не нравится сыну.
Так вот у вас похожая ситуация, это вы любите цветы, а не ваша девушка, и если хотите сделать приятное то исходите из её вкуса, а не то что нравится вам.
27,засуньте лучше свои глюки ради любимой.Что вам неймется,ну не любит она цветы,дарите то,что нравится ЕЙ.
28, Ну может так. Да, мне приятно, люблю когда девушка с цветами - это красиво. А ей приятно от другого бывает, ну поняли.
Странная логика..вы не думаете как сделать девушке приятное (подарить то,что она хочет), а делаете так, как вроде положено или кем-то заведено.Это же не аксиома-что девушка обязана любить цветы.И даже если она и вегитарианка она может их просто не любить.В принципе
31, Не понял ***. Это че я ей только приятное делать должен, а если мне самому нравится когда я девушке цветы дарю, ей в лом? Оху..обнаглели телки, счас заплачу нах.
А вы дарите ей цветы в горшках! Живые. Чтоб цвели только. Очень оригинально, девушка оценит. Ухаживать только за ними кто будет...
Мне сразу песня древняя вспомнилась " не рвите цветы, не рвите, пусть будет нарядна земля, а вместо букета дарите, васильковые, незабудковые и ромашковые поля..."
Вот и вы ее в поле привезите, нехай кувыркается.
А вообще, раз у нее глюки, ее поведение вас не устраивает, на шашлыки она с вами не ездит, так может другую девушку найти, без прибамбахов? Или у вас лубофф неземная?
32Viktor, Не нервничайте:) никто никому ничего не должен, все желательно делать для любимого человека с удовольствием, если это хочется делать, и всем приятно когда дарят что они любят, а не от того что мы должны дарить и так положено.И по вашему если девушка не любит цветы, то она обнаглела). Мне б ваши проблемы) Господи это такая мелочь, на которую не стоит и бращать внимание, что ваша девушка не любит цветы.
и я не люблю. вянут потом, смотри на их увядание. потом выбрасывать:-(
не надо думать, что девушки обязаны любить цветы. может быть такое, что с их видом связаны тяжёлые впечатления. например, похороны.
И я не люблю. Цветы на меня нагоняют мысли о старости - типа вот поцветут немного и завянут. Мой бывший МЧ таскал мне их почти каждую неделю, разные, и в букетах, и в горшках, последние заколебалась выбрасывать. Важны не цветы, а внимание! Лучше обнимите Вашу девушку лишний раз.
Ой,я думала,что одна с такой придурью.Ненавижу,когда дарят цветы,что-то напоминает похороны.Мужу запретила на первом свидании это дело.Но я отрываюсь в другом.Осенью и весной покупаю клубни и рассаду на большую сумму,высаживаю и любуюсь этой красотой,ведь,когда цветок живой это такая красота.Муж понял меня,так что я нашла выход!
И еще раздражает когда вижу,что идут влюбленные,а у нее в руках одна розочка.Вот где жесть.Целый вечер ходит с одним цветком,и выбросить не удобно,и радости не доставляет.Так что дарить цветы на свидании это потеря здравого смысла
Я не люблю цветы. Они мертвые. Их лишили возможности жить. Поэтому меня больше радуют цветы в горшочках)
Почитала.. Виктор - да Вы просто эгоист) Хотите дарить цветы ради себя же любимого? Чтобы Вам было приятно от этого? Тогда лучше найдите себе ту девушку, при воспоминании о которой, Вам бы не хотелось материться в духе "у всех девушки как девушки, а у меня веганка..б.л.я" А то лицемерие какое-то сплошное выходит. Цветы дарите, а на самом деле всякую *** при этом думаете о ней.
Автор, если она вегетарианка и не любит цветы, дарите ей цветы из фруктов! Обалденно смотрится, мне кажется, ей понравится! Есть одна контора в Москве, кот. этим занимается, называется "Вкусный букет", у них есть свой сайт, поищите.
О, я тоже не люблю цветы:) Ну так сложилось, что не вызывают у меня никаких чувств такое нежные создания, как букеты из цветов-не знаю почему?! Максима приятная тактика оказания внимания в виде подарков, на которые можно и цветы было купить. Мой товарищ, когда узнал, что я равнодушна к цветам, совсем ничего не дарил-не покупал:) Я ж не люблю цевты:))
Я полностью совпадаю с пристрастиями этой девушки-не люблю цветы, я-вегетарианка... И я не понимаю, почему я ради даже и любимой половины должна вдруг полюбить цветы? Ну, да, были попытки у моего мч это сделать:ну подарил он мне веник в обертке-я его принимаю, а потом просто не замечаю:))) Меня судьба этого букета никак не интересует-даже некоторые вдруг говорят-ой, Даша, какие красивые цветы у тебя в гостинной! А я -где?!:))) Я их не вижу... Так что заставить полюбить-это гиблое дело. Одобряю альтернативу Максима, которые потом на эти деньги покупает плеер, или еще что-то. И про шашлык. Да, я не ем мясо, но я хожу на шашлык....мы приспособились шашлык из рыбы делать-великолепный получается из семги, а иногда я просто так приятно быть на шашлыке-общение, и гарнир из овощей тоже вкусный бывает:))) Вот люблю я так:)
Я тоже не люблю цветы. И думала, что я одна такая с "придурью". Ан нет...
Для меня букет - это "веник" не больше. Как бы грубо это не звучало. Хотя любоваться цветами на клумбе могу.
Ну так вышло - не нравится и все!!! Ведь любая другая вещь может нравится/не нравится человеку. Так же и с цветами.
Кстати, моя дочь в отличие от меня обожает цветы. :)
43, конфетные букеты тоже делают, видела сайт в инете
Она тебя не любит, ей кто то другой дарит цветы. Это все отмазка.
48, как вы можете утверждать, любит или не любит? "Дарит цветы"... вот уж "подарок"! Который на глазах умирает и надо выбрасывать. Перечитайте посты от девушек. Надеюсь, автор понял.
хвалю девушку автора за то, что она смогла это сказать по-чесноку. и жалею, что в своё время одному мч не сказала сразу, что мне это не нужно. у него мало тогда было денег, всё тратил на эти цветы, думал, что они меня радуют. думаю, он в какой-то мере для себя это делал - сам увлекался их выбором и покупкой. на каждом свидании я получала пышный букет. Больше всего розы, всех цветов и оттенков, да и другие, тоже недешёвые. Самое смешное - сказал (ответил на мой вопрос) что не любит:))))))