Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?
Привет,я Лиза или Елизавета мне 12 лет.Да меня обязывают так даже Лиза королева стриптиза непонятно почему?Но незнаю мне кажется это имя достойное
Сообщение было удалено
Мою сестру Глафирой зовут, ну такое, впринципе норм девчёнка!!!
Сообщение было удалено
Красава
Сообщение было удалено
Респект!!!
Сообщение было удалено
Глупости всё это
Сообщение было удалено
Они не толстые, но обычно не очень верные мужу!!!
Сообщение было удалено
Правильно Елизавета, и такой убогой рифмы не будет!!! Очень красивое имя, я на девушке с таким красивым именем женюсь!!!
Сообщение было удалено
Респект, ты хороший папа!!!
Сообщение было удалено
Меня зовут Лиза
Лиза, Лизочка, Лизонька! Самое прекрасное имя на свете !
Лиза, Лизочка, Лизонька! Самое прекрасное имя на свете!
В одной этой ветке Лизавет %80.Так что очень редкое имя,конечно...Так же как и Насть,Даш,Сонь и иже с ними.Да пусть оно хоть трижды раскрасивое,но когда каждую третью так кличут...Имен что ли других нет?Как цыплята инкубаторские.
Меня зовут Елизавета, а я хочу быть Алиной. Меня задрало это имя, хочу потому сменить. 21 годик.
Елизавета I Петровна
российская императрица,Елизавета Il королева Великобритании,Элизабет Тейлор актриса, Елизавета Боярская актриса и дочь Михаила Боярского,Елизавета Баварская королева Баварии и Т.Д...у всех этих прекрасных женщин имя Лиза
Когда девочка ещё ребенок, то могут дразнить( как и всех кнш) но это недолго. За-то когда она вырастит)))) Имя будет уже звучать красиво и гордо
Имя супер. Меня тоже так зовут, но никто не обзывал в рифму так, чтобы обидеть.
Мою дочь зовут Лизой. Елизавета. Мне Лизаветой нравится её называть. Лизунька моя, сладкая). Обратите внимание - почти все Лизы которых я знаю с мужским складом характера. Грубоваты, типа мальчишек. И ещё, по наблюдав за Лизами я сделала вывод, что у них плохо складывается личная жизнь((. Дай Бог, чтобы моё Лизы это не коснулось. А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???
Лиза боярская счастливая в браке
Меня зовут Лиза и я не то что рада что меня так назвали.. Блин я просто очень хотела чтобы меня назвали соней или Лией чисто моё мнение и меня в школе не обзывают всё норм только ели в садике..И пожалуйста не называйте Тамара простите кто носит это имя просто мне не нравится у каждого свои чувства к именам☺️
Ого, это было в 2012, сейчас вам получается где - то 21 - 22 :0
Я тоже Лиза, и мне сейчас 12 :)
Мое самое любимое имя, с пяти лет знала, что мою дочь будут звать только так и никак иначе. Даже зная, что сейчас Лиз не мало, не представляю свою дочь с другим именем и очень скоро мы с ней встретимся)) Называйте так, как вам хочется, всем никогда не угодишь, удачи вам)
У вас скоро ребенок родится?
Ужасное, отвратительное) лизун, подлиза, как можно так ребенка назвать
Меня тоже зовут Лиза
Лиза королева стриптиза
Я изначально Элизабет) Но у моего имени разные формы. Елизавета, Лиза, Элиза, Бетти, Элайза и еще много о которыз я не знаю. Меня в полне устраивает это имя) Очень нежное и как у Принцессы
Меня зовут Елизавета мне 12 лет.Меня подруги называют лизун,а мне это не очень нравиться.🤨Мне очень нравиться это имя!👍👍👍👍
подлиза подсказка
Эльза как вариант
Лиза - ужасное имя
Елизавета, Вета, Лиля, Лиза, Лита, Лизуня, Лизуша, Лизуха, Лизура, Лизута, Лизаветка - ВСЕ ЭТО ИМЯ ЕЛИЗАВЕТА!!!😯
Лиза - подлиза?
Лизка - сосиска?
А КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ - ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ😉
Плюсы быть Лизой
+красивое имя
+королева Елизавета
+Лиза, лизунья, лизочка
+вы весёлая, с вами счастлив почти любой человек
Минусы:
Лиза подлиза
Имя довольно распространённое
Многие думают что вы елизавета петровна
Мою дочь зовут Лизой. Елизавета. Мне Лизаветой нравится её называть. Лизунька моя, сладкая). Обратите внимание - почти все Лизы которых я знаю с мужским складом характера. Грубоваты, типа мальчишек. И ещё, по наблюдав за Лизами я сделала вывод, что у них плохо складывается личная жизнь((. Дай Бог, чтобы моё Лизы это не коснулось. А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???
Я знаю как минимум двоих Елизавет с хорошей судьбой и счастливым крепким браком.
У меня доченьку зовут Елизавета Александровна) Ей скоро 9 лет. Зовём её Лиза, Лизуня, Лизонька, Лизи, Лизик.
Это нежный и милый ребёнок. Прям девочка-девочка. Но иногда в неё будто вселяется бесёнок и она может нашкодить или например начать вести себя как пацанка. Но это всё с добром, весельем и задором в глазах. Очень умная и рассудительная девочка. Любит размышлять на разные темы и делать интересные выводы) Учеба даётся пока что хорошо (переходит в 3 класс). Занимается спортом - ходит в бассейн и на гимнастику. Вообще очень талантливая и творческая девочка. Добрая, любит животных, насекомых, птиц... всех в общем) Окружающий мир ей очень интересен. Дружелюбная, общительная, обидчивая, но быстро отходчивая. Зато немного злопамятна. Вроде уже и времени много прошло, я могу уже и забыть о ситуации какой-то, а она раз и вспоминает, мол, а помнишь?.... Но такое не часто бывает, к счастью. Любит приврать, приукрасить. Неохотно рассказывает правду, пытается юлить, хотя я не наказываю своих детей. Всегда только разговорами решаем проблемы. Но в итоге обычно сознаётся и может даже объяснить почему так поступила.
Любит нежности и обнимашки. Обожает комплименты, аж тает, когда ей говоришь приятные слова.
По жизни неряха) Вечный беспорядок в комнате, в шкафу, на рабочем столе, в портфеле. Короче творческая личность и беспорядок тоже творческий))
Убираться не любит. Приходится постоянно просить прибраться. Иной раз уже махаю рукой про себя, заходя в комнату.
Фантазия у Лизы на высоте. Вечно то какие-то игры изобретает, то в кого-нибудь переодевается, изображая животное, птичку и т.д. Вживается в роль и ходит такая важная по дому)) Любит компьютерные игры, где можно что-то строить, создавать в творческом режиме. Прям дизайнер маленький.
В общем, есть свои плюсы и минусы, как и у всех людей. Но имя хорошее. Рады, что нашу девочку зовут Елизавета.