Гость
Статьи
Как вам имя Лиза?

Как вам имя Лиза?

Мне очень нравится это имя , но смущает немного то , что возможно ребенка будут дразнить Лиза - подлиза и т.д. Ну в общем посоветуйте как вообще вам это имя?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Привет,я Лиза или Елизавета мне 12 лет.Да меня обязывают так даже Лиза королева стриптиза непонятно почему?Но незнаю мне кажется это имя достойное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою сестру Глафирой зовут, ну такое, впринципе норм девчёнка!!!

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Красава

Гость
Princess

Сообщение было удалено

Респект!!!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Глупости всё это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не толстые, но обычно не очень верные мужу!!!

Гость
Медвед

Сообщение было удалено

Правильно Елизавета, и такой убогой рифмы не будет!!! Очень красивое имя, я на девушке с таким красивым именем женюсь!!!

Гость
Папа

Сообщение было удалено

Респект, ты хороший папа!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Меня зовут Лиза

Сумасшедшая Джексонша

Лиза, Лизочка, Лизонька! Самое прекрасное имя на свете !

Сумасшедшая Джексонша

Лиза, Лизочка, Лизонька! Самое прекрасное имя на свете!

Сумасшедшая Джексонша

Сумасшедшая Джексонша

Гость
Дина

Красивое имя. Елизавета.

Оч красивое имя, мне оно в детстве очень нравилось)))) Единственное, те Лизы, которых я знала, по характеру просто ужас... не знаю, совпадение может...

Марина
Mila

Моё любимое имя. Самое красивое и сексуальное.

ЛИЗА- лизунья ! Та которая любит лизать половые органы. Ну очень сексуальное имя связанное с оральным сексом.

Дези, место
Дези

Все знакомые мне Лизы - противные. Даже не знаю почему. И свекровь у меня Лиза - бррр.

Ну да, имя в виде клички-прикольнее)

Гость
Кира

73 Вета, Ветка - это СВЕТА!!! При чем тут Лиза какая-то, нормально, мамашки совсем мозг где-то потеряли, ребенка чужим именем называют, еще и радуются, что красиво звучит!

Света это Светлана, Светик, Светуля. А причем здесь Вета или Ветка? БРЕД. Фантазия конечно безгранична, но не настолько.

Гость
Алина

В одной этой ветке Лизавет %80.Так что очень редкое имя,конечно...Так же как и Насть,Даш,Сонь и иже с ними.Да пусть оно хоть трижды раскрасивое,но когда каждую третью так кличут...Имен что ли других нет?Как цыплята инкубаторские.

Меня зовут Елизавета, а я хочу быть Алиной. Меня задрало это имя, хочу потому сменить. 21 годик.

Гость

Елизавета I Петровна
российская императрица,Елизавета Il королева Великобритании,Элизабет Тейлор актриса, Елизавета Боярская актриса и дочь Михаила Боярского,Елизавета Баварская королева Баварии и Т.Д...у всех этих прекрасных женщин имя Лиза

Гость

Когда девочка ещё ребенок, то могут дразнить( как и всех кнш) но это недолго. За-то когда она вырастит)))) Имя будет уже звучать красиво и гордо

Гость

Имя супер. Меня тоже так зовут, но никто не обзывал в рифму так, чтобы обидеть.

Кто-то.
Kisa

Мне не нра.

А мне не нравится то, как ты пишешь, овца.

Кто-то.
Princess

Какая разница - редкое-нередкое, модное-немодное, это же ваш ребёнок, и звать этим именем его будете вы. Так какое вам дело до чужих мнений? Хоть горшком зовите, дело-то ваше.

Вот если тебе нет до этого дела – не отвечай. Никто ведь не заставлял.

Кто-то.
Гость

Нет, не нравится, мне по звучаю наооборот кажется не королевским а самым обыкновенным, а вот Виктория это да!!!!! Это Мощно! А Лизка так себе простенько....

*** закрой, ***. Елизавета – самое прекрасное имя, а что тебе кажется всем ***, ***.

Елизавета
Гость

Когда у меня будет дочка (лет так через 7), я ее тоже так назову))) Супер-имя)))

Так а по итогу что, у вас уже есть дочь?

Гость
Гость

Мою дочь зовут Лизой. Елизавета. Мне Лизаветой нравится её называть. Лизунька моя, сладкая). Обратите внимание - почти все Лизы которых я знаю с мужским складом характера. Грубоваты, типа мальчишек. И ещё, по наблюдав за Лизами я сделала вывод, что у них плохо складывается личная жизнь((. Дай Бог, чтобы моё Лизы это не коснулось. А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???

Лиза боярская счастливая в браке

Гость
Гость

а я Терпеть не могу имя Татьяна у нас куда ни плюнь одни Тани В моём представлении это такие противные толстые тётки, но даже если и не толстые Фууууууууууууу

Тоже не нравится имя Таня

Гость

Меня зовут Лиза и я не то что рада что меня так назвали.. Блин я просто очень хотела чтобы меня назвали соней или Лией чисто моё мнение и меня в школе не обзывают всё норм только ели в садике..И пожалуйста не называйте Тамара простите кто носит это имя просто мне не нравится у каждого свои чувства к именам☺️

Света
Белка

Я тоже заметила, что Лизы - противненькие по характеру, с тонкими губами часто и на внешность некрасивые. Вот кто красивый - это Светланы, а удачливые, неунывающме - это Татьяны.

Ну, не знаю, губы у моей подруги не тонкие, да и внешность у неë прекрасная.

Гость

Ого, это было в 2012, сейчас вам получается где - то 21 - 22 :0
Я тоже Лиза, и мне сейчас 12 :)

Лиза не фейк
Даша

Мое самое любимое имя, с пяти лет знала, что мою дочь будут звать только так и никак иначе. Даже зная, что сейчас Лиз не мало, не представляю свою дочь с другим именем и очень скоро мы с ней встретимся)) Называйте так, как вам хочется, всем никогда не угодишь, удачи вам)

У вас скоро ребенок родится?

Гость

Ужасное, отвратительное) лизун, подлиза, как можно так ребенка назвать

Гость

Меня тоже зовут Лиза

Гость

Лиза королева стриптиза

Гость

Я изначально Элизабет) Но у моего имени разные формы. Елизавета, Лиза, Элиза, Бетти, Элайза и еще много о которыз я не знаю. Меня в полне устраивает это имя) Очень нежное и как у Принцессы

Гость
?

фу

сама ты фу

Гость

Меня зовут Елизавета мне 12 лет.Меня подруги называют лизун,а мне это не очень нравиться.🤨Мне очень нравиться это имя!👍👍👍👍

Гость
Даша

Лиза,Соня,Лена ...мне не нравятся!

Я-Елизавета Владимировна мне 12лет.

Гость
Кира

ничего подобного,что Лизы не красивые.

у меня подруга Елизавета,ей сейчас 14,у неё большие голубые глаза,пухленькие губы.очень красивая.

Прикольно меня тоже зовут Лиза
И не поверите у меня тоже голубые глаза, но мне не 14, мне 12
А так реально моё описание
Короче прикольно , совпало

Гость
Гость

мне не нравится

да пошёл ты в ***

Гость

подлиза подсказка

Гость

Эльза как вариант

Лиза

Лиза - ужасное имя

Обезьянка
Я

Лиза лижет лизуна

Лиза тупое имя.Так называют не только людей но и собак и кошек.Почему нельзя было назвать по другому?Есть много кличек,а тут Лизки- беззубые крыски.

Обезьянка
Лиза

а у меня даже мысли не было поменять имя Лиза на что то другое и к асслциациям со словом лизать я привыкла

Вы что все Лизы? Сколько можно так уже называть людей?

Гость
Марина

ЛИЗА- лизунья ! Та которая любит лизать половые органы. Ну очень сексуальное имя связанное с оральным сексом.

Господи, да вам к доктору срочно😳

Котя🐱 и я тоже Лиза😁

Елизавета, Вета, Лиля, Лиза, Лита, Лизуня, Лизуша, Лизуха, Лизура, Лизута, Лизаветка - ВСЕ ЭТО ИМЯ ЕЛИЗАВЕТА!!!😯
Лиза - подлиза?
Лизка - сосиска?
А КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ - ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ😉

Гость

Плюсы быть Лизой
+красивое имя
+королева Елизавета
+Лиза, лизунья, лизочка
+вы весёлая, с вами счастлив почти любой человек
Минусы:
Лиза подлиза
Имя довольно распространённое
Многие думают что вы елизавета петровна

Гость
Гость

Мою дочь зовут Лизой. Елизавета. Мне Лизаветой нравится её называть. Лизунька моя, сладкая). Обратите внимание - почти все Лизы которых я знаю с мужским складом характера. Грубоваты, типа мальчишек. И ещё, по наблюдав за Лизами я сделала вывод, что у них плохо складывается личная жизнь((. Дай Бог, чтобы моё Лизы это не коснулось. А кто-нибудь знает Лиз у которых счастье в личной жизни???

Я знаю как минимум двоих Елизавет с хорошей судьбой и счастливым крепким браком.

Гость

У меня доченьку зовут Елизавета Александровна) Ей скоро 9 лет. Зовём её Лиза, Лизуня, Лизонька, Лизи, Лизик.
Это нежный и милый ребёнок. Прям девочка-девочка. Но иногда в неё будто вселяется бесёнок и она может нашкодить или например начать вести себя как пацанка. Но это всё с добром, весельем и задором в глазах. Очень умная и рассудительная девочка. Любит размышлять на разные темы и делать интересные выводы) Учеба даётся пока что хорошо (переходит в 3 класс). Занимается спортом - ходит в бассейн и на гимнастику. Вообще очень талантливая и творческая девочка. Добрая, любит животных, насекомых, птиц... всех в общем) Окружающий мир ей очень интересен. Дружелюбная, общительная, обидчивая, но быстро отходчивая. Зато немного злопамятна. Вроде уже и времени много прошло, я могу уже и забыть о ситуации какой-то, а она раз и вспоминает, мол, а помнишь?.... Но такое не часто бывает, к счастью. Любит приврать, приукрасить. Неохотно рассказывает правду, пытается юлить, хотя я не наказываю своих детей. Всегда только разговорами решаем проблемы. Но в итоге обычно сознаётся и может даже объяснить почему так поступила.
Любит нежности и обнимашки. Обожает комплименты, аж тает, когда ей говоришь приятные слова.
По жизни неряха) Вечный беспорядок в комнате, в шкафу, на рабочем столе, в портфеле. Короче творческая личность и беспорядок тоже творческий))
Убираться не любит. Приходится постоянно просить прибраться. Иной раз уже махаю рукой про себя, заходя в комнату.
Фантазия у Лизы на высоте. Вечно то какие-то игры изобретает, то в кого-нибудь переодевается, изображая животное, птичку и т.д. Вживается в роль и ходит такая важная по дому)) Любит компьютерные игры, где можно что-то строить, создавать в творческом режиме. Прям дизайнер маленький.
В общем, есть свои плюсы и минусы, как и у всех людей. Но имя хорошее. Рады, что нашу девочку зовут Елизавета.