мы в разных странах. познакомились банально. я пристал к ней в аське. разговорились. приехал к ней спустя полгода. она оказалась еще красивей и сексуальней, чем на вебкамере или на фото.. после этого …
44 полностью согласна - потом, научившись правде жизни, понимаешь. что не стоит терять времени.. надо идти дальше!
автор, вам надо с моряками посоветоваться =)))))))))))))) где они таких ЖДУЩИХ жен берут=))))))))))))))))
надо было взять девушку в германию, на украине плохая жизнь.
У вас с ней разные цели. У вас времяпровождение, а нее видимо создание семьи, рождение детей. Вам не по пути.
54-да, но она меня любит! любит!! я предлагаю времяпровождение , пока токльо это. раз любит, то это должно устраивать, а они прет против себя..
У меня сейчас парень, ему 30 лет, а мне 25, он полная противоположность автору. Не смотря на то, что мы с ним знакомы около 4-х месяцев, он готов со мной быть всю жизнь. Ради меня он сменил место жительства, чтобы быть ближе ко мне и не поехал, хоть и только на пол года, за границу.
Он человек, который знает, что ему нужно и добивается этого.
А вы автор эгоист, только и думаете о себе-любимом, как бы вам было хорошо, а другие должны под Вас подстраиваться. Только вот не все люди дураки, как Вам это кажется. И слава Богу.
Да и при чём тут "для приятного времяпровождения". Ну как так можно мыслить, тем более если встречаетесь определённое количество времени, а не так что разок встретились и всё.
И как так можно заранее определять, что только для приятных встреч Вам эта девушка нужна? О, какая это низкость. Была бы я мужчиной, я бы Вас 35-летнего мужика на дуэль вызвала!!!
таня) девочка милая. не учи меня жить. не пытайся меня понять ) все равно не поймешь. не нужна мне семья, не нужна мне женитьба )) понимаешь??дамы мыслите немного шире а?
Автор,вы тупой?? Каждая женщина хочет семьи и детей с любимым человеком! а вы с ней время приятно проводите! она небось ждала,ждала- а потом решила с вами порвать т.к не видит развития отношений!
а прет против себя потому что она думает о будущем! короче не разделяет она ваших взглядов. и не надо ля-ля про "взгляды шире" Какой женщине охота жить и строить отношения с мужчиной а потом оказаться ни с чем. Время то идет!
58 - автор, а той девушке не нужно, чтобы ее использовал какой-то ***. Девушка хочет семью и детей. Сам бы научился мыслить немного шире, кроме блядок, наверное, ничего в жизни не знал.
И вообще, я не понимаю, зачем молодой девчонке понадобился 35летний хрыч. Любовь зла, видимо...
Всё очень просто, ей 25, тебе 35, через 5 лет тебе будет уже 40, а ты ещё и кочевряжишься. Нафик молодой девахе дядька с тараканами? Она хочет семью нормальную с ровесником, чтобы жить вместе, воспитывать детей, а не терпеть вы-я-бо-ны стареющего эгоистичного ко-з-ла, который скорее всего в Германии какой-нить клинер, ну или на заводе пятым подающим.
Мое мнение,что вы как любой нормальный мужчина,хотите того,что для вас не доступно,а если бы получили то все бы и пропало,это не любовь,а инстинкт охотника.Вы придумали себе сказку и бредите ею,оставьте девушку в покое и пусть в ваших любовных историях останется красивая история о неразделенной любви.Будьте любимы.
Я плАчу....
Да *** автор. Если бы ты реально любил её, то женился бы и привёз её к себе. Хотя может быть ты женат?
Девочке -25, и это уже не слишком девочка. Ей нужна семья, дети. Правильно делает что посылает вас подальше.
Дубинушка покажи своё лицо всем и мы посмеёмся вместе сравнивая его с твоими текстами.
аналагичная история.3 месяца не видел её . всё ношу в себе. и думаю о ней каждый божий день ... забыть неполучается. тяжко. уже переехал в её город но она не дождалась
www ииии йи
вот именно . всё началось как раз с www
первый раз писал. просто надо выложить всё куда то и наткнулся на тему.
каждый день говорю себе что её нет... есть я ...и надо жить дальше...
хоть бы ***.....открыл глаза с утра и первая мысль о ней....мысль ниочем....просто о ней.не понимаю как быть. в какие рамки себя поставить чтоб прикратить этот, как я понимаю бред. всё кажется перепробовал. эффект нулевой....я знаю что она есть. и она мне нужна ... Не для приятного времяпровождения. нужна навсегда. вот как это дело вытравить из души ....вопрос.
много всего начитался примерял на себя старался вдалбливал 3 месяца.., да надо жить . Да надо дружить...да надо искать. любить и прочее...
в итоге я живу. я не умру . ничего поделать не могу , с кем ни познакомлюсь казалось бы вот оно.....а тянет к ней
понятно что никто не способен дать рецепт как залечить душу. надо как то самому излечиваться. что то пробовать....
так ить ничего не помогает ... вот собственно в чем кризис.
Дурик со стажем)))
иногда человек может прожить всю жизнь но так и не встретить свою половинку.
что лучше ?? не встречать никогда