Гость
Статьи
Где найти НОРМАЛЬНУЮ …

Где найти НОРМАЛЬНУЮ девушку?!!!

Для серьезнызх отношений не найти девушку, вечно попадаются какие-то ***. Как? Где?????

Леша
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мария

Я девушка, мне 21. Я очень хочу найти человека, с которым можно было бы разделить интересы, чтобы были общие привычки, приколы, чтобы было легко и приятно общаться. Я последовала мгновенному порыву отписаться здесь)) У меня нет проблем с парнями, хочу отметить, хорошие парни и девушки есть, просто дело в том, что я не могу найти своего. Мне был бы интересен образованный молодой человек без вредных привычек, как и я, который бы развивался и не стоял на месте, был бы добрым и отзывчивым, и, вместе с тем, гордо назывался мужчиной, мог бы постоять за тех, кто слаб. Не переношу ложь и притворство. Было бы просто замечательно, когда в сложной трудной жизненной ситуации мне было бы на кого положиться, поговорить о том, что тревожит. И я с радостью хочу быть, прежде всего, другом.. и конечно любящей девушкой. Спасибо за внимание, если тебя тронуло, буду ждать письмо marija.ya2011@ya.ru

marija.ya2011@ya.ru

Гость

Мне 40, рост 190, не женат, без детей, добрый, верный, искренний, порядочный, без вредных привычек, не пью, не курю, хозяйственный, заботливый, практичный, финансист, москвич, всего в жизни добивался сам ищу спутницу жизни 28-37, москвичку, без детей, которая хочет видеть рядом с собой любящего мужа, хочет семью и детей. Если заинтересовало , пишите GENTLI@YANDEX.RU

Танюша
Леша

Сообщение было удалено

Может проблема не в них? А вы сами готовы к таким отношениям? Ни каких пьянок, посиделок с друзьями, ни каких ****? Может вы гуляка и ищете в местав где сами тусуетесь? А потом может требования завышены. Вы курите, выпивается? Если да то ищете такую же, нехер портить жизнь нормальным! Может вы падки на принцесс? Так любую можно одеть, отлюбить и будет красавица! Просто у вас нет желания идти на компромис и строить отношения. Просто сказать:эта *****, а эта уродина, а эта курит. Берем то что есть и лепим идеал.......почему нет? С наркоманками и алкоголицами не связывайся, этих не исправить. Дерзай!

Танюша
Леша

Сообщение было удалено

Поясните, что вообще значит " какие - то ***" с примерами. И почему взрослый мужчина не хочет воспитывать чужих детей? И критерии возроста смущают, тебе т.е простите Вам нужна женщина 35- 45 лет, или даже старше. Или со взрослыми детьми.....Бабылю в 40 ловить нечего)

Виталий
Лина

Сообщение было удалено

У вас ещё желание не пропало-нормального мч найти ?

Гость

автор, а серьезные отношение - это как? пошпилиться много раз или посожительствовать или прям жаниться?

Гость

а то знаем мы это серьезные отношения : любимая, ты сиди дома, а я с друзьями на всю ночь в сауну или стрипушник и не надо мне названивать, а мы сразу поругаемся

Гость

на панели

Багир

Я хочу найти свою половину нормальную или нет мне похрен главное чтоб ми били одно целое как это сделать незнакомых не кто

Гость
23

11 да, самодостаточная,умная и красивая,но не свободная...и давно.

и добавь независимая

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем