Гость
Статьи
Где найти НОРМАЛЬНУЮ …

Где найти НОРМАЛЬНУЮ девушку?!!!

Для серьезнызх отношений не найти девушку, вечно попадаются какие-то ***. Как? Где?????

Леша
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

... переростком )))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Вы слишком хорошая для вумана

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Для вумана ваши недостатки нехарактерны!

бу

Сообщение было удалено

всё так.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Проверила?

Сообщение было удалено

конечно.

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

А че не женила на себе? Или ты бескорыстная ***-дура?:)

Гость

Упс Феля. Я поняла. . Ты для педро слишком старая и толстая.

Ну и слава богу,дошло наконец-то))))

Коля
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

А ты не знала?

Умная
Леша

Сообщение было удалено

какой сам такие и попадаются...

Dj Maksimus-Tomsk

Уж явно не в интернете, если тебе трудно выйти из дома и самому познакомиться, то ты и будешь один! Самое главное, думать головой, а не другим местом.

И никто, не когда тебе не подскажет где ты найдешь свое счастье. Все в твоих руках. Возьми себя в руки!

Russl
Лина

Сообщение было удалено

Я тоже этого хочу!!! Руслан почта: rus_iv@list.ru

Russl

В контакте http://vkontakte.ru/id4025122

Sergei

Лина

Я хочу нормальную семью, хочу вместе проводить время, хочу готовить мужу завтрак обед и ужин, хочу воспитывать детей, хочу вместе ходить в кино и тд. где найти нормального МЧ?

да блин я тоже так хочу. sergei-ser@yandex.ru

Rain

Автор...точно такая же проблема

414-338-385 если кому интересно

кто-то там хотел 19летнюю девушку сосватать?:)

оля

я нормальная но у меня есть ребенок.dar20102010 скайп добавляйся

Андрей

Я хочу найти нормальную девушку :( 28 лет, много работаю, зарабатываю хорошо не был женат. Не пью не курю, занимаюсь дзюдо. Хочется встретить хорошую умную девчонку. Хочется что бы была просто образованная порядочная девушка с которой можно было бы создать семью. Увезу потом в Канаду с собой.

Если кто заинтересован inventing.andreywork@gmail.com

pred

в окружении))

создай себе футболку с собственным дизайном. это изменит твою жизнь! --> meredshop.ru

Ivan

Cимпатичный, образованный, трудолюбивый, отважный, с чувством юмора МЧ

ищет ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ )))

20-27 лет, не замужем, не разведена и без детей,

без вредных привычек, стройную и красивую, с длинными светлыми прямыми волосами,

пушистыми ресницами, голубыми или карими глазками, в общем - модельной внешности )))

добрую, чуткую, отзвычивую, нежную и ласковую ))

Евгений

а сколько тебе лет то

Евгений

а скок тебе лет то

Егор

Привет ,давате знакомиться?

Поздравляю с новым годом

Гость
Лина

Сообщение было удалено

вот он я))))) пиши мне 397777531

Вячеслав
Лина

Сообщение было удалено

он где то рядом ))

Вячеслав

хочу нормальную девушку! чтобы не гуляла, что бы никогда не кинула, та даже что бы в голове даже такого не было!!!! блин! хочу семью в конце концов то!

Sergei

выгляжу этак на 25. мне 29. г.Нефтеюганск. пишите sergei-ser@yandex.ru кто заинтересован.

Гость

Блин, какие то *** собрались! Выгляжу на 25 мне 29... где мужики то???.. вы думаете красота мужчины снаружи???... вся красота мужчины внутри!!!, в его силе духа и ума!!!

сера
Гость

Сообщение было удалено

где живешь? Несчастная

Всегда говорили, что достойную девушку, стоит искать в театрах, в музеях, и на выставках. Не в том мы времени живем((( останови на улице любую девушку и спроси о любом подобном мероприятии, она тебе все о нем расскажет, в наше время стало модно посещать такие заведения, и вся молодеж старается попасть туда, и приходиться теперь признать, (Хочешь ты этого или нет) что достойную девушку проще найти либо в Интернете, либо в ночном клубе, а в театрах музеях и выставках практически одни ПОНТЫ(((

Вячеслав

Сообщение было удалено

Очнись Приятель!!!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Не верю!!!!!!

Владимир
Лина

Сообщение было удалено

8-915-041-25-48 , Владимир. 23 года. Успешный, обеспеченный, умный, симпатичный, адекватный. САБЖ тоже интересует ) звони, если подходишь)

Риша

Люди, я вас не понимаю! Буду фразировать своими словами) У вас, у парней, есть девушка- золото, ну зачем же вам из нее надо делать золотую цепочку? Вам остается только найти это золото и не потерять!!! Девушки, к вам это тож относиться)

Гость

я от многих слышу впоследнее время, что надоели девушки на один раз - хочется нормальную. Поговорят, да и снова в путешествия. После чего опять говорят, все чувак надоело, надо искать нормальную и обустраивать свою жизнь и т.д.

Ладно если поверхностно, то ничего можно и не заметить.

А если остановиться и хорошенько подумать, то тут хорошо подходит поговорка: "Не плюй в колодец, с которо придеться потом пить". Так и здесь, многие парни в свое время хваляться, вот я одну уложил, вторую, третьи и вот четвертую, и я вот такой п*тый чувак. Чем большее тем лучше, так уважаю себя больше в своих глаза становлюсь лучше и т.д. Да вот только вторая, третья и четвертая предназначалась для совсем другого парня, а значит и по сути избранную того парня тоже кто-то так "натянул", короче ничего просто не бывает - и все оно возращается :) Девушки привыкают к тому, что это нормально, и мечтают: с одним переспала, с другим, может и найду свое щастье, да вот только никто не копал глубже... Ну то в принципе, кто хотел капнуть, тот знает о чем я, и к чему все эти походы приводят. Но после этого спрашивать, где найти нормальную ))) Это тоже самое что ходить "валить" людей средь белого дня, а потом в тюрьме говорить: "Где найти свободу".

михаил
Леша

Сообщение было удалено

Карен

я хочу найти нормальную девушку для создании семи мне 25 лет не пью не курью работаю и живу в мосскве

Zzz

Ну вот мне тоже нужна, "нормальная", только вот времени хватает только на работу. Где найти.. Даже не представляю.. ДЕВЧЕНКИ WELCOM !

Стас

Господи, впервые вижу девушку, чьи желания похожи на мои....

Евгений
Лина

Сообщение было удалено

Eugene

А что входит в понятие нормальный? ))) Например я вообще не завтракаю, и готовить мне его не нужно ))) так что уже ненормальный? Просто у каждого свое понятие это нормальности. Хорошо когда люди изначальна говорят открыто друг с другом, так экономят время все. А в основном все наоборот, каждый хочет показаться лучше, чем есть на самом деле, а потом рано или поздно это все открывается. Да и плюс идеализация партнера, тоже круто )))

Наталья

Познакомлюсь с мужчиной для жизни .. мне 30 лет , без детей .. страничка в одноклассниках....http://www.odnoklassniki.ru/profile/327348​​802025, пишите)

Диана

Здравствуйте! Меня зовут Диана, мне 19, учусь в инженерном ВУЗе. Хочу найти хорошего парня, т.к. из-за учебы времени не оставалось на это. Увлекаюсь чтением, изучаю английский не хожу в клубы и др. такие же злачные места. Мой телефон 89160127565.

Серёжа

Сам мучаюсь не реально стало найти простую,хорошую девушку, была не была:

Москвич, без вредных привычек, добрейший души человек, заботливый, ласковый! люблю хорошую музыку, лето, природу, ролики, походы, гитары. Ищу хорошую девушку с которой будет интересно обоим, от увлекательного разговора, до страстного секса!

Курящие, с детьми не интересны!

пишите

reanimatolog1@gmail.com

Вячеслав

Девченки,привет))Хороший и добрый мужчина,ищет хорошую девушку!))

Не много про себя,Я обычный здоровый русский парень,с позитивной жизненной позицией,с хорошими планами на будущее))Не курю,не пью,занимаюсь спортом)Веду активный образ жизни!!

Остались тут еще хорошие,добрые девушки?))

Александр

Леша, да нигде,сейчас все такие, мне 23 года я уже 2г один, внешне я очень даже симпотичный,поднакаченный, но попадаются всё не те, а если и те то они давно уже заняты или с ребенком.Так что я решил забить на это и жить без заморочек.

Александр

кто хочет пообщаться мой вк id10754050 Москва

Гость

Надо же... а где найти нормального парня? да хоть в магазине продуктовом, уж точно не в клубе

Гость

В САНАТОРИИ ХИЛОВО НА НОВЫЙ ГОД МОЖНО ТАКУЮ НАЙТИ

Микаел
Гость

Сообщение было удалено

А приличная, как только освободится, сразу ведь становится неприличной.