Это случилось не сейчас,а несколько лет назад,когда я еще училась в школе....Просто с тех пор остался неприятный. Начнем с того,что я всегда знала,когда мои родители начинали заниматься этим!Я …
96, а кто ее привлекал в этот процесс? Это как в анекдоте, помните, мужик жаловался, что невозможно в квартире жить, так как женская баня напротив, сплошной разврат. Пришла комиссия, посмотрела и говорит "Да у вас же из окна баб голых не видно!" А он отвечает "Ага, а вы стульчик поставьте, залезьте на шкаф, пригните голову, посмотрите вправо и увидите".
Автор ,а вы не считаете что было бы для вас лучше что б вас родители сдали в интернат и спокойно сношались дома в вое удовольствие.Никаких травм бы тогда у вас не было?Иш барыня,родители ей помешали!А может это ты им мешаешь?Не задумывалась дурында?
Автор, Вы нашли травму, блин, размером со Вселенную. Другие люди войны переживали, ураганы, наводнения наблюдали, теракты, катастрофы всякие видели, взрывы-развалины. Во где травма может на всю жизнь остаться, и у молодого, и у старого. Много людей с преступниками и другими социально-опасными субъектами работает, сложнейшие операции делает. Это вообще напряжение вечное. Про семьи с алкоголиками, наркоманами, побоями и говорить нечего. А тут... Вы бы еще написали: "Я узнала, что мои родители ходят в туалет. Я в шоке! У меня теперь на всю жизнь травма" Да пусть хоть на голове стоят, причем на своей же территории в свое вободное время. Автор, радуйтесь, что Вас миновали настоящие психологические травмы и жизненные проблемы. Удачи!
Мне вот интересно, как раньше люди в коммуналках жили и детей там делали? Может оттого русские люди слегка приплюснутые на голову?)))
Да, уж неприятно. Слава Богу мои не давали повода для таких травм. Очень тактицтичние и внимательние люди, даи Бог им здоровья!
обо@раться
104, хы-хы-хы " РАНШЕ в коммуналках жили" - я и щас живу. Правда у нас несколко комнат, есть где уединиться.
"слышалось доставание противозачаточных свеч". ***. Они их откуда, простите, доставали?
у меня тоже была такая травма. Щас вроде проходит, давно одна живу
У меня немножко другая ситуация. У нас были гости, и мне пришлось спать в одной комнате с родителями, т.к. моя еще одна были заняты гостями. Проснулась от скрипа кровати и вздохов, быстренько выбежала в туалет (они в это время притихли), потом чуть не до утра сидела на кухне, типа чаю попить захотелось. Блиин, как мне было стыдно за них, утром сделала вид, что ничего не произошло. Не то чтобы травма у меня, но какое-то время отвращение к ним было. Я понимаю, что родители тоже люди, но неужели в кайф заниматься сексом, когда с метре от тебя спит твой взрослый ребенок, неужели нельзя подождать до следующей ночи, когда гостей уже не будет???
и можно даже в таких коммунальных условиях испытать оргазм? или это уж совсем для продвинутых?))) гость 110, может ваши родители выпивши были, или нет? тогда странно что у них такая нетерпячка.
мой пост 111, к гостю 107
И у меня было как у 110, в новогоднюю ночь гости спали в моей комнате, а я спала на кровати с родителями, не помню, сколько мне лет было, может 11-12. Pодители, чтобы проверить, сплю ли я, сказали - смотри, там по телевизору мультики начались, но я просто не ответила, они решили, что я сплю, и папа начал приставать к маме, началось движение, мне было очень неприятно, я встала и ушла в туалет и сидела очень долго там, не хотела выходить.
Так что ситуации разные бывают, автора я понимаю.
какие все злые! Я просто в шоке от такого огромного колличества негатива. Сейчас я тоже взрослая и понимаю, что люди делают ЭТО, но в детсве помню с пеной у рта доказывала подруге, что мои то уж этой грязью не занимаются. Потому как в детских взглядах родители это образец чистоты для ребенка. И у меня так же вопрос тогда. Ну почему же фильмы с эротикой с 18ти лет, а в живую видеть и слышать норма и с 10ти? Да мне до 20ти было стыдно смотреть на эротические сцены по телевизору, когда рядом были родители. Я считаю автор прав, это стресс и вина здесь родителей, нужно было хотя бы ждать, когда заснет ребенок.
Бедные родители.Родишь так деток,вырастишь,а потом накрывайся тазом и быстренько умирай.Что б их величества детки не страдали психически от вида счастливых и не собирающихся умирать родителей.Ведь детки привыкли,что их родители для них только подай принеси,что живут только для них.А тут вздумали для себя хотя бы ночью пожить.Безобразие!Шок!
115, тогда, следуя Вашей логике, детям тоже следует секосом на глазах родителей заниматься - и порадуются за "счастливое" чадушко, и совет какой дадут, мож даже личным примером)))
А знаете, автор, как разрушает брак тот факт, что негде заняться родителям сексом? Сколько душевных страданий переживает человек, думая, что вот сегодня кто-то ушел из дома попозже и опять не удалось? Или долго не может заснуть вечером? Знаете, как это прекрасно- заниматься сексом с любимым мужем, когда не надо думать, что кто-то тебя услышит или увидит? Все ловили своих родителей на ЭТОМ, просто не надо зацикливаться. И действительно радуйтесь, что родители занимаются ЭТИМ друг с другом, а не на стороне Ваш папа завел "любовь", и занимается ЭТИМ с ней, а ваша мама льет слезы в подушку, что бы вы не слышали. вы не представляете, какой проблемой все это становится со временем. Наверное, сумбурно написала, но кто знает, тот поймет, о чем
116 родители автора находились в своей спальне.Они имеют права на личную жизнь или вы им в этом отказываете?Сейчас уже в 14 лет рожать можно и женится по закону,а вы мне тут какую то ахинею порите!Если детки купят квартиру родителям и будут их содержать как родители своих детей,то почему и им отказать в праве на личную жизнь?Не надо утрировать!Родители были в своей комнате,она в своей.Если ей не спалось,включила бы музыку и надела наушники,а не подслушивала и не подглядывала за родителями.Это ж надо так прислушатся из другой комнаты,как они свечи доставали.Нет слов!Травма у нее теперь....скромнее надо быть.И куда родителям идти что бы исполнить свой супружеский долг?Под елку в парк?Или к соседям попросится на ночь?А может в гостинице номер снимать?Дикие какие то детки.
Дурацкая тема, но Татьяну Юрьевну мне реально жалко! Просто крик души... Татьян, ты там, того... держись!
Когда я училась в школе и слышала как ролители делают ЭТО, я очень смущалась, но никогда не подавала вида что что-то там замечаю. А сейяас если и замечаю, то очень сильно за них радуюсь..
А вообще тяжело родителям было - трое детей в техкомнатной квартире, уединение найти трудно :(
119 Спасибо за поддержку!))))
вы обсуждаете, как сами увидели, а у нас был ужас, когда я увидела, что дверь спальни приоткрыта. Но я точно знаю, что закрывала, на 200% уверена. знаю, что проверила, спит ли ребенок- спал глубоким сном.а тут дверь приоткрыта. я утром так ненавязчиво спрашиваю:ты к нам в комнату не заглядывл? а он, смущаясь: ага. спрашиваю: случайно не в самый неподходящий момент? Он- ага. ну тут мне и пришлось макаренка включать, что нельзя в мою комнату входить, если я спать ушла, ведь отец это одно, а я могу и переодиваться и голой оказаться, ведь это моя комната и я там могу делать, что хочу ну и т.д. Потом,есно осторожненько: а типа понимаю, что картину ты увидел не самую лучшую, но ты же понимаешь, что все пары занимаются этим (хорошо еще в тот день все было ограничено миссионерской позой) и ты будешь. ну зондирую как раз на предмет шока. Слава богу нет, не впал он в депрессию и не зацыклился. в общем обошлось. теперь вечером без стука не входит. но какой ужас я пережила!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай вам Бог испытать стыд такой перед ребенком.
Татьяна Юрьевна, а что ж это Вы теперь со своим ребенком сделаете? Вы там того ... поаккуратнее.
Туся, не переживайте. Вам повезло, ваш ребенок, по всему видимо, адекватный, без тараканов в голове. Если бы все дети такие были!
123 Да ничего, люблю их обоих...))))))))))))))
*
Знаете,эта тема отзвук недавних пост- совковых времён,когда толстая противная бабёха орала по телевизору,что в России сексу нет! Секс - то был,а вот соответственного сексуального воспитания точно не было - отсюда вот такие вот перекосы: приятно - не приятно,нравится - не нравится. Странно!
а мне было бы неприятно оказаться на месте этой девочки. Мне как-то одноклассница рассказывала... у неё есть сестра близняшка, но они абсолютно разные. Живут в одной комнате, спальня родителей за стенкой. Так вот когда к ним доносятся звуки родительского соития, одну это улыбает и она радуется что родители прожив столько лет вместе, ещё возбуждают и хотят друг друга. А другой противно представлять картину как папа дрючит маму.
Четно говоря мне тоже было бы неприятно.... Меня даже раздражают полуночные трахи соседей, когда у них вся мебель скрипит и скачет. При этом у них двое детей. Неужели нельзя смазать кровать или на худой конец скинуть матрац на пол и трахаться хоть до утра?!
Чеcтно
Автор дура. Давайте просто пожалеем ее. И пожелаем, чтобы ее скорее выебли, а родители застукали ее в процессе и им бы было противно.
Mental Storm 103, истину глаголешь
Маркес, я не блондинка, но всё равно не поняла как это делается. Определи ка с какого я города и объясни ещё раз, а? ))) плиз
А я считаю, что родители виноваты. Но только не в том, что они любовью занимаются. а в том, что не правильно ребеночка воспитали. Не объяснили вовремя что к чему. У автора явно какое-то неправильное отношение к сексу. Ну и что что шуршат))), скрипят))) радоваться за них надо. Молоденькая девочка, а ведет себя, как выжившая из ума старушка, шипящая на влюбленных, целующихся на скамеечке в парке.
Мне бы ваши проблеммы!
Автор, понимаю тебя вполне. У меня такое тоже несколько раз было - очень было неприятно. К сожалению все это от бытовой неутсроености - маленькие квартиры, тонкие стены. Но постарайся об этом просто не думать больше - было и прошло. В жизни очень много неприятных вещей и если о них все время думать, то можно и с ума сойти. Забудь и радуйся жизни.
Значит с ваших слов получается, что в 11ть лет ребенок должен знать что такое секс и радоваться за родителей? Ну бред же! Психика ребенка не всегда готова принять такое в этом возрасте. Не все дети такие просвещенные как вы, осуждающие автора.Конечно, лет в 15 уже и я знала что это такое, возможно и нормально бы восприняла все услышав за стеной шумы, но в 11ть! хорошо. что мои делали все аккуратно. Тепрь то я сама мама и мне не хотелось бы, что б моя дочь застукала меня с мужем, зачем ей знать то, что пока по возрасту не положено?
а мне хоть и 25, и хоть я уже давно взрослый человек, но мне было неприятно слышать стоны из родительской спальни. Родители - это действительно БОГИ для ребёнка. Это очень светлое и чистое.... И тут дело не в возрасте, будь мне 25 мне или 45... Слышать охи и ахи из родительской спальни, всё равно что присутствовать при этом. Следуя этой логике, почему тогда не позвать ребёнка посмотреть как правильно трахаться? Ведь он должен узнать что такое секс и кто как ни родители смогут ему наглядно всё обьяснить и показать? Ведь это ПРИРОДА. Но ведь никто этого не делает, потому что это АМОРАЛьНО. Почему же тогда считается нормальным трахаться так чтобы стены дрожали и дети просыпались?
Объясните мне, почему все твердят про "светлое и чистое" в противовес родительскому сексу? Секс между супругами по обоюдному желанию - именно светлое и чистое. Просто тема секса всегда считается чем-то таким секретно-пошлым в нашем пост-советском пространстве, да и "сексуальная революция" в СМИ и на улицах масла в огонь подливает. Родителей не застукивала, а бабушку с дедушкой (мне было лет 12, а им, соответсенно 57 и 61) - да. Травмы не было никакой, я просто тихо прикрыла дверь (ну, кто ж знал-то, что они в средине дня этим заниматься начнут, пока я на прогулке, а я ыернулась не вовремя, да еще и нешумно :)) и подумала, чт овод ведь, и прожив столько лет вместе люди продолжают ТАК любить друг-друга. При этом дед у меня был очень скромный и застенчивый, при людях никаких намеков даже на самую легкую эротику себе не позволял никогда. Он бы, я думаю, сгорел от стыда, если бы знал, что я случайно увидела. А я ничего, пережила. Наверное, потому что мне до этого родители привили что секс в браке между люьящими людьми, это не только нормально, но наоборот, это прекрасно.
Я лет с 10 знала, чем мои родители занимаются за закрытой дверью. Да, иногда слышались какие-то стоны, вздохи... И что? Это не просто родители, бесполые существа, предназначение которых вырастить детей и наплевать на себя, это - живые люди, со своими желаниями и естественными потребностями!Да радоваться надо, что после стольких лет брака у людей не пропал интерс друг к другу! Что у папы нет любовницы на стороне, а мама по мужикам не бегает! Автор, я вот искренне не понимаю, как можно быть таким эгоистом, как ты? И где по-твоему нужно было твоим родителя любовью заниматься, чтобы тебя не травмировать? Гостиницу снимать? Или квартиру специально для таких случаев? Или выбирать момент когда тебя дома нет, чтобы травму психическу не нанести тебе???? Откуда может вообще какая-то травма быть, я честно не понимаю! Это же прекрасно, когда люди любят друг друга! К тому, же, родители твои не у тебя на глазах это делали, а ждали, пока ты заснешь, соответственно, думали о тебе. Я сама уже два года замужем, и первое время мы с моими родителями жили. И как-то раз я ночью, даже под утро в туалет пошла. Тихонько так, чтоб никого не разбудить. И в родительской комнате услышала звуки соответствующие Знаете, у меня такая радость была, что мои родители, которым уже далеко за 50, все ещё занимаются сексом. Что есть у них интерес друг у к другу! А потом как-то с мамой разговорились на эту тему, так она мне и говорит - мы с твоим папой минимум раз в неделю сексом занимаемся:)Я искренне порадовалась и даже позавиловала, так как у нас с мужем секс уже тоже раз в неделю стал, и это всего после двух лет брака. А родители живут 30 лет вместе и до сих пор счастливы во всех сферах жизни!
Да что вы на автора накинулись. Я своих родоков за этим делом не заставала, но как то раз видела как папан маму за зад схватил, смачно так, и к себе потянул. Мне лет 10 было, была я дурочка, что то нехорошо кольнуло, то ли в желудке, то ли в сердце. И ведь фик знает кого из них заревновала. Просто у кого то в семье между родителями пуританские отношения (на людях во всяком случае), и такие моменты шокируют, а кто то привык с детства что родоки узурпировали угол дивана для поцелуев и прижиманий и внимания на это не обращают, зато их шокирует когда родители перестают себя вести как раньше. Меня именно шокировало то что в обыденной жизни родители ведут себя так как будто всё ещё живут в СССР где секса нет, а детей купили из магазина живой рыбы.
124, Сытый Динозавр, это скорее ребёнку с родителями повезло.
130, так вот родителям-то и будет противно. Мне тоже приходилось в детстве кое-что видеть, не очень со мной считались, а потом, когда я была взрослая и замужняя (19 лет, только что, буквально неск. дней как вышла замуж, мы жили пока у нас, в моей комнате), мама рано утром ворвалась к нам (замка не было, но ей-то надо бы понимать) со всего разбегу с каким-то разговором, ну и ...увидела. Удалилась бы тактично, так нет, изобразила отвращение на лице, хлопнула дверью изо всей силы и потом дулась. Нормально это? Мне нельзя, а ей можно было при мне, при ребёнке?
Вот многие пишут, что в таких случаях надо за родителей радоваться. А родители почему не радуются, когда детей за этим застают? Им всегда неприятно.
124, повезло ребёнку, мать умная, тактичная. Поговорила, объяснила, наблюдала, нет ли депрессии. Большинству мам начхать. Главное, мужу было бы хорошо.
А многие папы или отчимы тем более не заморачиваются. Есть даже извращенцы, которых заводит подобная ситуация. Неск. лет назад в "ЭГ" было письмо, мужчина рассказывал о самом остром моменте в своей секс. жизни. Во время акта его стала бить кулачками по голой спине 5-летняя дочка партнёрши. И он не останавливался и так это было круто. Сволочь.
Те, кто говорит, что нужно радоваться за родителей, выдвигает логические (и вобщем-то правильные) доводы, но выдвигает их с позиции взрослых и состоявшихся тёток.
А у ребёнка реагирует в первую очередь бессознательное, которому до логичных рассуждений взрослых как до луны....
Мне кажется, родители, чьи дети схлопотали психологическую травму, виноваты в том, что не привили детям правильного отношения к сексу. Днем они деткам говорили: "Секс - это грязно и плохо", а ночью этим самым сексом занимались. Вот у детей и случились непонятки на почве неразрешимых противоречий.
у нас детям 16 и 12 лет, стараемся заниматься сексом, когда их нет дома, не хочу, чтобы они слышали, да и молча ч не очень могу ))
как зашевелится дитя на соседней кровати- так сразу на полшестого!! надо как-то волю тренировать..
Автор, а я ни разу не заставала родителей не только занимающимися любовью, но и даже целующимися или обнимающимися. Вы знаете, какая ЭТО психологическая травма? И мама почти постоянно спала или со мной или сестрой, т.к. мы по ночам капризничали, боялись темноты и вообще просто любили с ней спать. И это у нас с сестрой была "очередь на маму". Папа даже в расчёт не шёл. И как я переживаю сейчас, став взрослой, что мама за всю свою жизнь вряд ли хоть раз испытала в постели ту ласку и неждность, которую может дать мужчина! И более того - было время, когда я стала считать это своей виной - что были мы с сестрой, а у родителей просто не было возможности (а может и желания? - у их поколения же как-то странно всё это) заняться сексом. Не будьте эгоисткой. В конце концов вы же слышите наверняка, например, как пукают в туалете ваши близкие - это же не вызывает у вас неприязни к ним - почему вы так накручиваете себя насчет секса?