Гость
Статьи
Застукала родителей

Застукала родителей

Это случилось не сейчас,а несколько лет назад,когда я еще училась в школе....Просто с тех пор остался неприятный. Начнем с того,что я всегда знала,когда мои родители начинали заниматься этим!Я …

Неприящка
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lady_Intriga

49, ну конечно, а особенно, если еще фантазировать на эту тему, быстро заглянув в комнату, никакого большого члена ты не увидишь, если конечно не стоять и не пялиться.

МарКошка

51, все равно осадок останется, тем более у девочки! Дети вообще воспринимают секс родителей, как проявление агрессии со стороны отца к маме, так что это вполне может быть травмой! Родителям надо быть крайне осторожными вэтом деле. Когда рожали, то думаю понимали, что придется жертвовать буным проявлением чуйств и эмоций.

Lady_Intriga

Блин, ну не в старших же классах, автор же написала, что это случилось "несколько лет назад, когда она еще училась в школе", вроде понятно из фразы, что не в 1м классе Автор это увидела, и по крайней мере уже успела откуда-то прознать, что родители используют именно свечи. Как-ир странно лет в 16 воспринимать секс родителей как агрессию со стороны отца

Виктория

Вы знаете, вот пишут тут, что автор эгоистка, что родители тоже трахаться хотят... А вам не кажется, что ребёнок вообще не должен знать что сейчас там родители трахаются! да, у рожителей есть секс, да, НО ЭТО ЗНАНИЯ НЕ ДЛЯ РЕБЁНКА!!!!

даже если там будет подруга - и то неприятно, а то - родители кувыркаются! И не надо говорить, что это не травма!!! ЭТО ТРАВМА, да ещё какая... и через неделю не пройдёт, она ВСЮ ЖИЗНЬ будет об этом вспоминать, когда услышит скрип кровати... даже когда будет в постели с собственным мужем, как только так же заскрипит кровать - ОНА СРАЗУ ВСЁ ВСПОМНИТ!!!

Автор, нужно попытаться не придавать этому значения... что всё так и должно быть...

МарКошка

Лэди, чего ты так кипятишься? :))) Тебе низяяяя!!! :)) Это ж урок тебе и всем молодым мамочкам (мне в том числе), что нужно быть предельно аккуратной в вопросах секса с мужем дома. Смотри, чтобы у тебя такого с твоими детишками не произошло, а то видишь, чем может для ребенка это обернуться!

Красавица.

А я когда у своих родителей (мы были в отпуске) нашла в машине презик (новый конечно) тоже ошарашена была. Но мне было лет 10-11.

Lady_Intriga

У меня квартира большая, думаю, что такого не случится:) А к их сознательному возрасту надеюсь перебраться в дом. Видимо все по-разному реагируют, лично я как-то спокойно отнеслась, правда это было один раз. Меня все-таки интересует вопрос насчет свеч:) откуда автор знает, что родители предохраняются именно ими, Может она вообще озабоченная и лазит по тайникам родителей:)

а почему никто не пишет, что это разводка?)))

а почему никто не пишет, что это разводка?)))

ой, пардон, глюк

МарКошка

57, :)))) ну может она к ним в тумбочку залезла за чем-нить, вот и увидела?

МарКошка

Ча-ча, а почему это обязательно должна быть разводка? Разве в жизни такого не может быть?

Lady_Intriga

Да уже была такая тема, мне уже просто лень писать "разводка", их столько в последнее время. Неразводки наверно только в кулинарных рецептах:)

Lady_Intriga

61, вот и нечего лазхить по тумбочкам родителей, здоровее психика будет, а если бы она где-нибудь игрушки какие-нибудь сексуальные нашла? Тогда только убить себя бы оставалось.

........

Даже при всей естественности, представьте, дочка приведёт мужа и будет будить стонами своих родителей... И родители скажут: "Ай, молодец! Молодые! Всё естественно!" ДА НЕ БУДЕТ ТАКОГО! Все про друг друга знают, что все трахаются! Но вот и пусть ЗНАЮТ, а не более! Видеть и слышать - это не надо!!!

ПрЫнцесса

Вот они прелести житья в хрущобах!

ая вот иногда хочу услышать как мама с папой ..ан нет...и думаю что маман хотела бы да папа не может! :((( так что возьмите себя в руки, это нормально, просто воспринимайте это как проявление любви родителей, порадуйтесь !

МарКошка, да я пошутила)) просто обычно, когда подобные темы создают, народ сразу начинает писать, что это разводка.)))))

Вполне может быть такая ситуация! А про "свечи" мне тоже любопытно, автор-то по ходу рылась у родителей в прикроватной тумбочке))))

а я вот думаю, когда я с мужем занимаюсь сексом родители слышат? они с обоих сторон за стенкой по разным комнатам??!! папа немного глуховат уже, но мама еще норма :)) и слышимость хорошая вдоме!!

а если и слышать то что теперь делать? не заниматься или как??

Чума

О блин, любовью теперь не занимайся! шоб взрослую здоровую девку не травмировать. Не хотела бы я такого ребенка.

Гость

Надеюсь после этой темы молодожены поймут, что чувсвуют родители, которым приходится жить с молодыми.

ИНТИМ ОН И ЕСТЬ ИНТИМ

Я один раз ночью захотела чето с маме сказать, дернула ручку двери в комнату родителей, а она закрыта на замок оказалась, ну я и пошла спать, а на утро забыла уже, и даже не парилась..Считаю, что все двери должны иметь такие замки :-)

Гость

А мне в детстве даже нравилось, что родители любят друг друга, когда папа нежно обнимал маму, целовал, я так счастлива была что они любят друг друга, правда секса не видела и не слышала. А автора понимаю, просто есть такие странные люди, например моя бабушка, даже по телеку поцелуи и секс не выносит, уж не знаю как она еще детей наделал, с ее невистью к мужчинам и сексу, она всегда такая была, и очень гордилась что дед боялся к ней подойти близко, кстати, у нее травма с 8 лет, когда она узнала что ее папа мачеху в сарае "любит", вот видно с тех пор.. .

Гость

автор, а не та девочка, которая у родителй фалоимитатор нашла и в наволочке прятатла?

Странные родители!Могли бы и более конспиративно ЭТИМ заниматься,ведь дочь-то взрослая.Не понимаю их.Автор,постарайтесь об этом не думать....а если возникнет подобная ситуация-ГРОМКО ХЛОПНИТЕ ДВЕРЬЮ в свою комнату,этим вы дадите им понять,что вам все слышно!!!

Wishenka

ЗАСТУКАЛА родителей! Предел всему! Они же не подростки 13-летние! Куда же им деваться! Ситуация неприятная для всех, но делать из этого трагедию... Травма, тоже мне. Надо к родителям, как к людям относиться. Сама замуж выйдешь - поймешь, особенно если когда-нибудь будешь на их месте.

Неприяшка(автор)

Свечи я увидела,т.к. мама их даже не прятала.Они лежали в той же тумбочке,что и прокладки.Слышала все это я начиная с 11 лет до 16.потом видемо поняли,что все и обо всем можно догадаться и стихли. сейчас живу отдельно и очень рада этому факту.Просто не приятно это видеть,т.к. родители-это святое и ну не как я не могу представить их за этим занятием.То что они любят друг друга-это действительно прекрасно.Но правильно здесь говорили-все знают теоретически,что этим занимаются,но не нужно подтверждать эти знания на практике!

Неприяшка(автор)

видИмо

Гость

Автор, твои родители на святые, как по твоему ты на свет появилась ? даже смешно читать. И не шарься по чужим тумбочкам.

Сытый динозавр

Автор, лучше начните обвинять родителей в том, что они не смогли купить квартиру, нет, лучше хоромы двухэтажные, со звукоизоляцией и прибамбасами, чтобы ваши нежные ушки ничего не слышали, и этим нанесли вам глубокую душевную травму. Кто виноват, что у нас такие квартиры, где пер...шь все слышно? Они бедные и дверь закрыли и дождались, когда ты уснешь, а ей все не так, ***. Почитаешь такой пост, как у автора, сто раз задумаешься, а стоит ли вообще детей заводить, а то такая же ханжа на свет выродится.

Гость

Автор, ты очень глупая и не пытаешся поумнеть.

Гость

Автор, скажите,а родители вам гулять разрешали?

Неприяшка(автор)

Ладно!Уже жалею,что вообще подняла эту тему!

Пустынный еж

Доминика, классно вы с дверью придумали!!! Папа мог бы на нервной почве остаться импотентом. То-то была бы в семье радость. Зато дочка не переживала бы.

Гость

Я понимаю автора и сочувствую. Дети не должны быть свидетелями интимных отношений родителей. Да, 80, именно - "нежные ушки"...

Пустынный еж

Автор, я честно не понимаю, чего такого страшного произошло-то? Ну, я один раз в 13 лет слышала, как у родителей происходит ЭТО. Было неудобно, что я это слышу, но не потому, что они делают это. Мама и папа - это не бесплотные существа, это ЛЮДИ. Они даже какают иногда, представляете? Ненормально, когда мама с папой сексом НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Или когда взрослая дочь, прикидываясь, что спит, подслушивает, что там в родительской спальне происходит-то, а?

Гость

моим бабушке и дедушке чуть за 70. они уже почти 50 лет вместе. вот недевно была у них в гостях, захожу на кухню и вижу такую картину:бабушка моет посуду,а дедушка чмокает бабушку в ухо и гладит по попе.меня это немного развеселило и заставило порадоваться!что мои старики любят др др ДО СИХ ПОР!это ведь действительно любовь,а не привязаность,раз они так кокетничают наедине уже 50 лет.завидуйте своим родителям,бабушкам и дедушкам если у них такие отнашения!!!это ведь страсть на всю жизнь!и любовь соответственно

Гость

Ребенок может подумать, что шуршат фантиками, но обертками от противозачаточных средств.....

Гость

86, она же не подслушивала, даже прятала голову под подушку. Мне жаль девочку.

Гость

Быть свидетелем интимной сцены очень вредно для психики ребёнка.

Пустынный еж

89, мне тоже жаль. Какое-то извращенное понятие о семье. Мои родители для меня - святое. Но я знаю, что мой папа - мужчина, а мама - женщина. Со всеми вытекающими последствиями.

Гость

71!))))))))))) Родители, думайте о детях и о себе! Отселяйте детей и отселяйтесь сами вовремя! А также расширяйте жилплощадь, врезайте замки в двери спален и никогда н оставляйте ничего на тумбочках!

Гость

92, согласна. А иначе, родители, получайте - брезгливость к вам и отчуждение ваших детей. Увы.

Сытый динозавр

ну давайте, еще родителей привлеките за развращение малолетних, ну-ну. дети не должны быть свидетелями и бла-бла-бла. Они же не на глазах у нее это делали, а ждали когда чадо уснет и дверь закрывали, это совсем другое дело. В идеале, конечно, лучше никогда и ничего не слышать, не видеть и рождаться с ордером на отдельную квартиру и ключами от мерседеса))), но спуститесь на землю и не требуйте от тругих совершенства. Автор, вы действительно -ханжа.

Сытый динозавр

тругих=других

Гость

Наверное, те, кто нападает на автора, сами при детях занимаются сексом. Интимная отношения потому так и называются, что касаются только двоих, без привлечения в процесс свидетелей.

Гость

Чёта мне не верится , что у таких веселых и раскрепощенных родителей может вырасти такая пуританка. Чёта, девчата, тут не то...

Гость

97, тебе не верится, потому что ты дура.

Гость

Я была в ситуации автора, у меня реально была психологическая травма, кончилось тем, что я боялась идти спать, смотрела телефизор до последнего, истерила, когда гнали спать, панически боялась ночью вставать в туалет... наверное хороший психотерапевт мне бы помог ((( Родители понимали, что со мной что-то не то, но не догадывались о причине. Прошло как-то само собой через пару месяцев. Я считаю себя вполне нормальным адекватным человеком, у меня все хорошо в личной жизни и в отношениях с родителями. От чего зависит, будет ли подобное открытие травмой или нет, фиг знает..... автор, я вам сочувствую и советую понять, что проблема существует исключительно у вас в голове и вы в силах с ней справиться, забив на все шуршания.

ana

обо@раться