я беременна но не от мужа, муж ни о чем не догадывается, ребенка хочу оставить так как мужа не люблю и от него ребенка не хочу, а тот с кем изменила мне очень симпатичен. Знаете ли вы такие случаи, …
49 тку сначала будь авторитетом.........а потом права качай, а то мы как? ноль нулём-но зато надо "вести" себя как авторитет........просто автор не уважает своего мужа, скорее всего он мямля.
49-а нафих такие мужья-авторитеты))),эт еще не каждая согласится)
чтобы вести себя как авторитеты-надо быть авторитетом....а там поговорим.
50. Да будет вам известно - мужчины делятся на две категории. Одни детей хотят, но женщины от них детей не заводят. См. пример автора - муж. Вторые детей не хотят, но именно детей от них женщины стараются заиметь. См. пример автора - любовник. В текущей ситуации размножаются пофигистичные любовники. НА искуственном вынашивании - ответственные мужья. В итоге - сейчас идет деградация общества в пользу безответственных мужчина, а будет - прогресс общества в пользу ответственных.
Вот такая вот фигня.
51. Именно так - мямля. И дурак. 53. Конечно. Авторитеты - не лохи, на них не "покатаешься". Поэтому не нравятся они тем, кто "кататься" привык.
51. Зато хороший отбор. С авторитетом и подобным по поведению мужчиной будт строго соратница, а не нахлебница. А это важно.
В Америке был случай муж в такой ситуации просто вывез в лесок женушку и задушил ее и ее новорожденного выпердыша...
57. О как :) Думаю, в России ежегодно таких "умных" женушек с тысячу-две убивается. Из 14 тысяч убитых всего.
nichego nikomu ne govori,tolko lubovniku,dolgen znat o bebi,ya navernoe ostavila b,oni toge odnoy masti,bruneti.gizn pokaget y rastavit vce po mestam.a rebenok nivchom ne vinovat. udachi tebe.,schastiya.
Мы такой баба трахай, а потом ей не звони. Телефона есть. Не уважай просто такой баба!
Много лет назад, имея мужа и дочь, безумно влюбилась в мужчину, уезжающего на ПМЖ-а тогда это было всё равно, что на Марс-бесповоротно и навсегда. Забеременела от него и решила ребёнка сохранить, иначе жизни дальнейшей себе не представляла, совсем помешалась бы от горя. Муж был трудоголик, ничем кроме деятельности своей не интересовался особо-ни мной, ни дочерью, ни моим отчаянным состоянием, ни появившимся ребёнком. Ему правды не открыла.Реальному папе успела про беременность сказать, но он всё равно уехал. Тайна меня терзала чрезвычайно, пряталась от всех лет восемь, боялась, что общие знакомые увидят сходство и т. д. Потом ушла таки от мужа, вышла замуж ещё раз. С ним поделилась. Стало чуть легче. когда сыну было лет 16 приезжал в срану биологический отец, с сыном познакомила,без разъяснений. Меня похвалили, что хорошо вырастила. В 20 лет сказала сыну правду, очень при этом переживая-он выслушал, посмеялся над моими страхами и сказал, что ему пофиг, всё устраивает, претензий не имеет и меня ему вполне достаточно в роли родителей. И знаете, автор, я НИ РАЗУ не пожалела, что его родила-получился отличный парень, умница, симпатичный, моя гордость. И с дочкой они друг друга очень любят, несмотря на то, что разные очень.
Blonde, Зёбра, респект вам за вашу точку зрения.
35 у меня умный муж. Умеет разбиратся в людях и не страдает маниями
45 про 'скоро' это конечно загнул. Может вообще никогда. Да и материально мужчины такое не потянут
45 про 'скоро' это конечно загнул. Может вообще никогда. Да и материально мужчины такое не потянут
Бедный муж....Он-то думает, что его род продолжается, а вы отнимаете у него самое важное в жизни (продолжить свой род). Что с вами барышня такое происходит?неужели вы думаете, что сможете такое скрыть?Если ваш муж заподозрит что-то неладное, то проверить отцовство довольно простая процедура.А что будет потом?развод?Всё-таки вы низкая и подлая женщина.Слов нет...Такой обман к хорошему не приведёт.Зачем замуж выходили непонятно!
Поздравляю! ребенок это здорово, но муж должен знать.
не стану судить вас девушка... ибо раз Бог дает вам ребенка... знач достойны... но скажете вы или нет... уважайте того кто закрывает вас своей спиной и делит с вами постель на законных основаниях... не хватит сил признаться... просто разведитесь...
Блин, ну как так можно? Природой заложено, что мужчины панически боятся женских измен именно из-за того, что те могут чужого ребенка подкинуть. Мужу нужно сказать, ограничить свою подлость изменой. И честнее всего будет развестись.
Автор, вы как вообще по жизни, соображаете? Раз речь тут далеко не о честности и чести, не говорите никому, то есть вообще НИКОМУ, ни маме, ни папе, ни лучшей подруге, ни любовничку. Будете всю жизнь "на очке" сидеть. А то вырастет ваше бастардное дитятко, станет более-ле-менее соображающим, а тут бац и любовничку захотелось себя папашкой признать, заявится на порог. Как итог - ваш первенец весьма вероятно может начать вас презирать и считать себя сыном/дочкой *** (знаю несколько таких случаев) - мигом перестанете быть для него каким-никаким авторитетом, плюс стабильность в семье развалится (хотя вы вроде бы шибко самоуверенна и не держитесь за нее). Короче, не тупите, вы уже в рай не попадете, так нечего других за собой тянуть, разбивать людям сердца и заствлять других нести вашу ложь и ваш грех через всю свою жизнь.
Автор, вы как вообще по жизни, соображаете? Раз речь тут далеко не о честности и чести, не говорите никому, то есть вообще НИКОМУ, ни маме, ни папе, ни лучшей подруге, ни любовничку. Будете всю жизнь "на очке" сидеть. А то вырастет ваше бастардное дитятко, станет более-ле-менее соображающим, а тут бац и любовничку захотелось себя папашкой признать, заявится на порог. Как итог - ваш первенец весьма вероятно может начать вас презирать и считать себя сыном/дочкой *** (знаю несколько таких случаев) - мигом перестанете быть для него каким-никаким авторитетом, плюс стабильность в семье развалится (хотя вы вроде бы шибко самоуверенна и не держитесь за нее). Короче, не тупите, вы уже в рай не попадете, так нечего других за собой тянуть, разбивать людям сердца и заствлять других нести вашу ложь и ваш грех через всю свою жизнь.
49 - Вообще-то у жен мафиози очень часто любовники бывают, кажется,даже у жены дона Карлионе был.и у якудза, да кругом.При чем тут авторитеты? А если вы своей жене скажете ,что всем детям тесты делать станете, то жена или уйдет от Вас, или будет всю жизнь ненавидеть .Добро пожаловать в "счастливую" семейную жизнь! Вообще, такую ерунду пишете, Вам сколько лет?
73. Ну и зашибись, если уйдет. Уйдет та, что готова мысленно изменять. ТА что знает, что изменять не будет - останется, ибо ей нечего боятся.
Еще есть вопросы на форуме, почему мужчины сейчас не стремятся к женитьбе?:)
74 - да дело не в боязни, а противно жить с человеком,который тебе не верит и заранее об этом трубит. Неужели не понятно? Это все равно как если бы жена лазила по карманам,эл.почте,подслушивала, звонила знакомым и коллегам с целью проверить были ли Вы в это время в этом месте.......Нет, это еще хуже.Поверьте, ни одна женщина, тем более, которая любит и которой скрывать нечего, не смирится с таким тестом.Уйдет.Или накопит такую обиду,что мама не горюй.Я думаю, Вы еще никого не любите, иначе не додумались бы до теста.Когда любишь , такие вещи не скажешь любимому человеку.
Ленивец 75 - ну почему же, от брака с красивой и обеспеченной женщиной вряд ли бы кто отказался...Мужчины как раз стремятся к браку, просто начинают об этом думать когда им за 30.И это вполне логично.не видела ни одного мужчину-холостяка в возрасте 40-50 лет.
76. Лазят. Еще как лазят. И считают это нормальным. Процентов 90 всех женщин в браке регулярно проверяют мужей.
77. Мужчины деляцца на две категории. Первая - всегда хочет в брак, у них нет выбора девушек, но девушки их не хотят. Вторая - в брак не хочет, ибо девушки вокруг них роятся роем и брак им в итоге не вперся никуда. Причем это начиная с 18 лет.
jmbh j
впервые согласна с вурном и васей. пока тест не подтвердит отцовство - не мечтайте захомутать нормального мужика. будущую сноху предупрежу сразу - как только родит - сразу на ДНК. Без обид.
Vurm 79, - прям в точку.
37 что, правда глаза колет)
интересно, а по на стадии беременности по анализу околоплодных вод и тп генный анадиз делают или нет?
Мой муж тоже заявлял ещё до свадьбы, что собирается этот тест проводить. Мне было очень неприятно. Такое ощущение, что тебя заранее бл...ю считают. Может, это и замечательная вещь против измен и т.п., я просто этого на себя не примеряла и не хочу, но прежде чем вот так бросаться словами, нужно всё-таки учитывать иные факторы. Потому что после таких заявлений не хочется ни замуж за этого человека выходить, ни ребёнка ему рожать. У нас этот момент, слава богу, сгладился, обойдёмся без теста, хотя не знаю, может, втайне и чего-нибудь протестирует, ума хватит, но я об этом знать не желаю. Если узнаю - уйду, для меня этот момент принципиален - я не ***, чтобы меня проверять на вшивость.
46 Если муж автора не заслуживает человеческого отношения к себе, так пусть бы автор подала на развод, а не заводила бы любовника и беременела от него, имея мужа, просто офигеть. Если ее муж заслужил такое отношение к себе, то какое отношение к себе заслужила сама автор своим бл@дским поведением? Еще женщины удивляются почему среди мужчин так много циников, не уважающих женщин, сами ответьте на вопрос: как будет муж автора относиться к женщинам после развода со своей гулящей женой?
Вот они..прелести брака! Да здравствует xолостая жизнь!
73 Vurn, Дело не в боятся. Я своему мужу изменять не собираюсь. Но за подобную заявку быстро бы пересмотрела свое отношение к нему. Дело не в том, что боюсь, а дело в том, что я требую к себе уважения. И если у дяди проблемы с ревностью и недоверчивостью, то дядя пусть шагает лесом. И маразм вроде как я начитался вумана и теперь у меня проблемы с головой и мужики делятся на две категории у меня бы не прокатил))
А вообще вуман далеко не соответствует истинному положению вещей в женском царстве. Его почитаешь так. Смешно становится. Можно подумать женщины за муж хотят сейчас особо. Ну в деревне можа и хотят, а что заметила в городских джунглях не очень.
Да и вообще большинство тем разводка. Возможно и эта тоже.
А я совершенно нормально отнеслась бы к тесту. Ну пусть проверяет- 100 % будет уверен, что ребенок его... Ну, спокойней ему так :)
Vurn , отец ваш проверил вас на ДНК? Его ли вы ребенок или подсунутый? Слишком вы часто про этот тест ДНК упоминаете, будто вас за живое задели.
ВУРН - больной на голову и уебищеее. Какой нормальный мужик будет злорадстовать на тему что в России ежегодно мужя/партнеры убивают жен/подруг - 14000 в год - это рекорд для цивилизованных стран!!! Разговоры на счет криминальных авторитетов - это моральное уродство - там нечеловеческие законы и жены у них как раз НЕ соратницы, а содержанки! причем несколько.
Согласно вашей логике жены мужей, которые заделывают детей на стороне (а это очень часто), должны застрелить этих мужей и их незаконных детей?
uff, 93 ощибаетесь - дети мужей на стороне, не чаще чем дети от другого мущины у женщин.
uff, 93 ощибаетесь - дети мужей на стороне, не чаще чем дети от другого мущины у женщин.
95 - ну Вы совсем выдумщик:)
94 речь о детях в браке! Многие жены даже и не догадываются, что у мужа на стороне любовница с детем. о как! или знают, но терьпят. А вот если женщина от любовника залетит, и мужу это дело подсунет - тут все сложнее (муж знает, что предохранялся или по ребенку видно или тот же днк) и конечно муж такую жену сразу кинет, чего не скажешь об обратной ситуации, что упомянуто выше.
http://www.flogiston-med.ru/php/contents.php?group=2&id=954
90 Вы считаете, что такие жизненные ситуации сейчас в диковинку, как бы не так.
87 Семейная жизнь для современного мужчины -это когда тебе "выносят" мозги за ТВОИ же собственные деньги.