Гость
Статьи
Отпустить ситуацию …

Отпустить ситуацию чтобы забеременеть...

Вот пишут все, что нужно отпустить ситуацию, когда не получается забеременеть. А что это значит? Просто не психовать и не лить слезы каждый месяц? Или во время секса вообще не вспоминать, что вдруг …

Плавали-знаем
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

А мы с мужем почти 10 лет не предохраняемся и я не разу не беременела.

О детях часто думаю, тем более уже 30л. Вроде и надо ребенка, но когда реально представлю как усложнится наша жизнь, сколько проблем появится, думаю

что лучше без детей, тем более что жилья своего нет. Однажды все-таки обратились к врачу - патологии никакой у нас не обнаружили. Кстати 6 лет назад мы подобрали на базе отдыха брошенного хозяивами кота с травмированной лапкой, просто не смогла его оставить. Теперь это наш любимый сыночек. Думаю все будет так как должно быть с детьми или без них, раз Бог не дает, значит мне это действительно не нужно.

автор

51, Наташа: зверьки домашние и спасенные это хорошо. обожаю котов, всех встречных обниму и в нос поцелую, если не успеют отвернуться:) но это меня и напрягает. так и вижу себя немолодой бездетной теткой, которая обожает котов, заменяющих ей детей. так не хочу. в семье должны быть дети. мужчина и женщина для того и соединяются в семью. совсем не хочу вас расстроить. просто накатило в очередной раз, как представила себя с сюсюкающей физиономией в окружении котов...

Венера

Девушки, милые! Подскажите пожалуйста как забеременеть с диагнозом: гипопладия матки? ( рост у меня 1.50, вес 60), врач сказала, что нужно вырастить матку. У мужа спермограмма плохая, вообщем больше неактивных чем активных сперматозоидов). Говорят, что с маленьким ростом очень трудно забеременеть и выносить ребеночка. У кого нибудь получилось с таким диагнозом?

ууууаааааууууу

ндааа интересно как эту ситуацию то отпустить....ужас просто не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Василиса

Пока сами можете (по здоровью), пробуйте. Вот мы делали ЭКО+ИКСИ из-за мужского фактора. В Альтравита. Кстати, у них сейчас бесплатное эко можно пройти, вобщем сами все узнайте http://altravita-ivf.ru/. Так вот, у нас спермики очень слабые были. Муж даже поговаривал о сперме донора, а я хотела детей только от него. Сейчас, когда все получилось, он говорит, хорошо, что обошлись без донорской, не знаю смог бы я их также любить как этих. Так приятно любимые черты видеть в детках!

Саша

И какой же врач у вас был? У вас мальчишки?

Василиса

Да, двое мальчишек: Артем и Денис. Здоровые родились, срок 8 с половиной месяцев были. Сейчас им по три годика. Врач нас вёл Ананков В.А., сильный врач, все расскажет, подскажет. Да, и вообще в Альтравита хорошие специалисты- все таки команда в целом работает.

Каринка

С первым мужем очень хотели ребенка.. 5 лет пытались!! Разошлись. С другим парнем жили вместе год, детей не планировали.. можно сказать практически не предохранялись (т.к. я уже смирилась, что шансов забеременнеть у меня вроде как нет..). Напрочь забыла, что такое вообще возможно!! Решила спортом заняться,в зал ходила качаться, на коньках каталась, на лыжах и т.д. Ещё собиралась с парашютом прыгать)) И про задержку только через 2 недели вспомнила. И то только когда вдруг ночью целую курицу из супа съела, задумалась случайно!))) Сделала 8!( не верила глазам) тестов- положительные.. Так что Вам удачи, всё будет хорошо, наверно не время ещё!)

Доброго всем дня. Пишу вам а на глазах слезы когда смотрю на свою маленькую дочурку, ведь ее могло и не быть сейчас у нас с мужем. Мне врачи поставили диагноз бесплодие. Мы объехали все больницы и всех бабок вокруге чтоб мне сказали что диагноз ошибочный, я не хотела верить в то что у меня ни когда не будет ребенка. Мы ездили 2 раза на эко, которое тоже не дало результата. Эко делала в москве, там же вместе с мужем ходили даже к Матроне. Но ни в этот год ни еще через 2 года ни чего не было. И как то раз мне муж говорит с улыбкой на лице, что его одноклассник якобы ясновидящий и живет он теперь в Москве. Я решила была не была и мы с мужем написали ему в контакте. Он ответил не сразу (видно не очень хотел общаться с бывшими одноклассниками или еще что). Когда ответил, то сказал что едет к родителям в гости и когда будет у нас тут то заедет в гости попить чай. Он приехал, правда заранее сказал что нужно взять свечи из церкви для работы. Вобщем приехал, что то поделал со свечами и сказал жди две полоски через 4 месяца и запретил мне пить гормональные таблетки. В общем не особо веря во все это таблетки пить перестала. И вот мое чудо лежит возле меня. Девочки, вы не представляете какое это счастье быть матерью. Кстате мне уже 32 года, а мужу 35. Когда рожала, мне сказали что я "старородящая"). Все это бред. Я молодая и готова родить еще, как и сказал Володя. Кстати, зовут нашего гуру Владимир Микаев, он есть в фейсбуке и в контакте. Хоть он и ругает нас за то что мы хвалим его, но без его помощи у нас бы и ребенка не было. Спасибо ему. Если кто его знает передайте ему привет от его одноклассника Олега и меня жены Олега огромное спасибо!!!

Гость
oksana27

Сообщение было удалено

Несколько советов - добавьте в рацион свежих овощей и фруктов. Варите супчик из баранины с фасолью (восточный способ, помог моей подруге. А мне помогло такое средство - 2 недели пила столовую ложку коньяка на ночь. Правда лечила сердце, а получила ребенка. 5 лет не могла забеременеть.

Гость
Карамелька

Может, это совпадение , но у меня тоже получилось после того как я "отпустила" ситуацию. С мужем стали планировать, когда его заслали в командировку, где мне не нашлось работы. Мы решили, что сейчас самое время завести ребенка. Каждый месяц я ждала беременности, но ничего не наступало. Я очень концентрировлась на этом, плакала, обвиняла весь мир в несправедливости и тд:))) Прошло чуть больше года неудачных попыток и пришло время возвращаться домой. Тут у меня, конечно, возникла куча ДРУГИХ планов на жизнь - карьера, работа, учеба, передо мной, казалось, были открыто куча перспектив. Я забыла о ребенке совсем. Более того, он мне казался нежелательным в данной ситуации, мы даже стали иногда предхраняться. Я искала работу, мне поступали интересные предложения....И все. Тут я узнала ,что беременна))

Ну как можно просто забыть когда очень сильно хочешь? 🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: