Вышла замуж в 25. Ему тоже столько же было. Он в 23 приехал в Москву из глубинки Белоруссии. Приехал в надежде, что дядя устроит его на работу и даст пожить у себя. На тот момент он закончил вуз в …
Что вы так зациклились именно на сз) эта фраза не из-за сз , а из-за того что мы познакомились не на работе, иди не в институте , или не в кругу общих друзей. Он приехал в чужой город и окружения не было вообще, встретившись в кино было бы потом тоже самое, потому что в огромных городах куда ты приезжаешь один ты в основном один .
Кстати знакомство на сайте, или в газете, как было раньше. Один раз, после первого неудачного брака я дала объявление в один модный журнал. И что тут началось! Меня завалили звонками и эсмс. Это было очень приятно и ржачно одновременно, так как я люблю поприкалываться. До сих пор помню одного парня из столицы. Звонит и так серьёзно спрашивает, - а есть ли у меня дети? А мы в то время с племянником бесились, он бегал за мной по квартире и мы громко смеялись. Я говорю - есть! Это еще большие, а малые все в кроватках лежат, так, вдоль стены и лежат. Представляю, что он подумал. Быстро приуныл и трубку повесил. Ну не понял шутку, что я могу поделать. А вообще я потом мужа себе и нашла, просто позвонил мой человек! И та дам! Теперь мы вместе, наперекор всему! А было то всякое, в основном со стороны родни. Но, что суждено, то суждено!
Кстати знакомство на сайте, или в газете, как было раньше. Один раз, после первого неудачного брака я дала объявление в один модный журнал. И что тут началось! Меня завалили звонками и эсмс. Это было очень приятно и ржачно одновременно, так как я люблю поприкалываться. До сих пор помню одного парня из столицы. Звонит и так серьёзно спрашивает, - а есть ли у меня дети? А мы в то время с племянником бесились, он бегал за мной по квартире и мы громко смеялись. Я говорю - есть! Это еще большие, а малые все в кроватках лежат, так, вдоль стены и лежат. Представляю, что он подумал. Быстро приуныл и трубку повесил. Ну не понял шутку, что я могу поделать. А вообще я потом мужа себе и нашла, просто позвонил мой человек! И та дам! Теперь мы вместе, наперекор всему! А было то всякое, в основном со стороны родни. Но, что суждено, то суждено!
Думаю сайт сейчас и газета тогда это разные вещи. Вам сколько лет если не секрет ?
А девушка должна быть плохого мнения о себе ? У меня обычное мнение ,нет никакой гордыни,просто когда меня начинают принижать я начинаю защищаться ) себя пусть принижают
Иметь чувство собственно достоинства - это хорошо. Но во взаимных отношениях это чувство должно иметь место, а также рядом стоит уважение к окружающим. К мужу, за которого Вы вышли по доброй воле, также должно быть Ваше уважение, это Ваш выбор. А если этого нет, каков смысл жить с нелюбимым человеком и причинять ему дискомфорт (если не больше)? Когда чувство собственного достоинства перерастает в гордыню это очень плохо.
Иметь чувство собственно достоинства - это хорошо. Но во взаимных отношениях это чувство должно иметь место, а также рядом стоит уважение к окружающим. К мужу, за которого Вы вышли по доброй воле, также должно быть Ваше уважение, это Ваш выбор. А если этого нет, каков смысл жить с нелюбимым человеком и причинять ему дискомфорт (если не больше)? Когда чувство собственного достоинства перерастает в гордыню это очень плохо.
Ну какое может быть уважение , когда находишь у 26 летнего парня нацвай в кармане??? Он его прячет . И который вместо целей любил тусоваться
Ну какое может быть уважение , когда находишь у 26 летнего парня нацвай в кармане??? Он его прячет . И который вместо целей любил тусоваться
Не нацвай, а насвай. Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, шпак) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты ( в т.ч. куриный помет). Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.
Не нацвай, а насвай. Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, шпак) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии. Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты ( в т.ч. куриный помет). Для улучшения вкуса могут добавляться приправы. При кустарном изготовлении насвая в качестве щёлочи вместо гашёной извести может применяться зола растений.
Насвай может провоцировать онкозаболевания полости рта!
Ну и зачем вы мне это написали? Меня эта тема не метеоспутник что это и зачем . Трава,нацвай и прочее . Ему вот интересно было
Вот именно, никакого уважения на должно быть. Но вы то почему-то все равно с ним. Дело не в том, что вы должны быть о себе плохого мнения. А в том, что вы живете с ним и ничего не исправляете.
Вам ведь страшно разводиться? Ну страшно же? Иначе какие могут быть вопросы. Не трогаю доходы вашей семьи(как многие тут) и происхождение, не ставлю под сомнение что с этим все в порядке. Но ещё у женщины есть личные качества. И вот с ними вы явно подкачали. Действительно высокое о себе мнение - не оставаться там, где плохо.
Для переезда в другой город ей нужны знакомые (так проще, но а чего не выбрать бы путь посложнее?), знакомитесь на сз, замуж идёте не от великой любви (симпатия и влюблённость это не то). Вы не очень умная в социальном смысле, не акула, как говорится)
Мужа не выгораживаю, терпеть таких персонажей не могу. Человек должен развиваться до смерти
Вот именно, никакого уважения на должно быть. Но вы то почему-то все равно с ним. Дело не в том, что вы должны быть о себе плохого мнения. А в том, что вы живете с ним и ничего не исправляете.
Вам ведь страшно разводиться? Ну страшно же? Иначе какие могут быть вопросы. Не трогаю доходы вашей семьи(как многие тут) и происхождение, не ставлю под сомнение что с этим все в порядке. Но ещё у женщины есть личные качества. И вот с ними вы явно подкачали. Действительно высокое о себе мнение - не оставаться там, где плохо.
Для переезда в другой город ей нужны знакомые (так проще, но а чего не выбрать бы путь посложнее?), знакомитесь на сз, замуж идёте не от великой любви (симпатия и влюблённость это не то). Вы не очень умная в социальном смысле, не акула, как говорится)
Мужа не выгораживаю, терпеть таких персонажей не могу. Человек должен развиваться до смерти
Но он исправляешься. Это и держит. Сказал больше не будет (про нацвай), работает .. не знаю в общем . Я никогда не оставалась там где плохо,в отличие от других девушек . Как раз таки всегда безжалостно Рвала даже длительные отношения если меня что-то не устраивало . Не знаю почему тут уступаю и жду перемен
Но он исправляешься. Это и держит. Сказал больше не будет (про нацвай), работает .. не знаю в общем . Я никогда не оставалась там где плохо,в отличие от других девушек . Как раз таки всегда безжалостно Рвала даже длительные отношения если меня что-то не устраивало . Не знаю почему тут уступаю и жду перемен
На 164 комментарии вы сказали, что исправляется. Если это так, то в корне меняет дело. Вам не нравится темп этих изменений?
По поводу работы, если получается хорошо продавать, пусть продаёт. Если это не совсем *** работа или криминал. С финансами у него как, больше вашей зп?
У нас так в коллективе одна сначало охомутала мужчину , нарожала много и от души, довольная летала! Он там пашет на всех как конь ( с её же слов ).
И теперь она новую песню запела - и изверг он, и злой мужик ,и вообще подпортился.
А размножаться то был хорош. Вы из этой серии, автор. Предохраняйтесь обязательно!!
Чтобы потом не ныть всем знакомым.
О как знакомо прям картина маслом.обманули и в кабалу затащили а сама и школу еле закончила а все туда же в гачальники и закончила в тюрьме без нисего!
Меня да) меня его друг по номеру машины через друзей в гаи нашёл) а увидел на презентации бмв вроде, в экспоцентре. Даже не знаю, как бы я объясняла ему, зачем мне аккаунт в тиндере, если бы он у меня был 😅
Да он бы тебя слил как слили меняхотя я им не пользовался лет 5.как мне сказала сестра это самая популярная отмазка уйти от отношений
Один вопрос: На хрена было выходить замуж?
соглашусь что лучше разводиться пока не поздно. друг друга до конца не узнав поженились. но когда понимаете что цели и интересы разные то очень тяжело жить. Это значит вам надо подстроиться под мужа, или его кругозор увеличить и по целям, открыть его скрытые стороны. Если вы его любите попробуйте поработать с ним. А если вам не нравиться что то из его прошлого, это то из чего состоит ваш муж, ведь вам что то да в нем нравилось.
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс),
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. "Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища" (М. Монтень), производная невыносимой эрекции. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист).
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). «Самый мощный афродизиак это власть над другими» (А. де Сад). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви женщину. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие и унижение личности жертвы. Это – предоставление женщиной возможности полового надругательства – основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс),
а «любовь является прикрытием для насилия» (Р. Лейнг).
https://proza.ru/2020/04/01/522
https://proza.ru/2017/02/02/2005
Родится в обеспеченной семье не Ваше личное достижение, окружение с детства, интересы тоже не Ваше личное достижение. Возможно Ваш муж даже при меньших доходах достиг и видел в жизни больше,чем Вы. А Вы еще скептически настроены к его прошлому. Где бы и кем бы Вы были, если бы не Ваши родители.
Родится в обеспеченной семье не Ваше личное достижение, окружение с детства, интересы тоже не Ваше личное достижение. Возможно Ваш муж даже при меньших доходах достиг и видел в жизни больше,чем Вы. А Вы еще скептически настроены к его прошлому. Где бы и кем бы Вы были, если бы не Ваши родители.
Семья , окружение очень влияют на человека . Родиться в хорошей семье и быть вХорошем окружении это уже очень многое для развития человека ,абсолютно другой старт и возможности ) а рассуждать что было бы если бы это пустое. Есть то,что есть )
Семья , окружение очень влияют на человека . Родиться в хорошей семье и быть вХорошем окружении это уже очень многое для развития человека ,абсолютно другой старт и возможности ) а рассуждать что было бы если бы это пустое. Есть то,что есть )
В тысячный раз спрошу - почему вы с ним и что вы хотите, как видите будущее?
Не ваш человек, идите дальше по жизни одна - в чём проблема? Сделайте работу над ошибками, чтобы дальше не вляпываться, это не первые ваши отношения с ваших же слов. Ничего не связывает, ни квартира, ни дети, а только штамп.
Влияет, только вы свою возможность выйти замуж за кого-то из своего хорошего окружения не использовали, или окружение посчитало вас не настолько "хорошей" для себя, что с карьерой у вас? судя по вашему "старту" она должна лететь вперед и высоко)), развитие то же весьма сомнительно, если вы нашли общии интересы с человеком которого описываете, должно же что то вас связывать. Свое прошлое он не изменит как было так было, настоящее вполне наполнено обеспечить себя и вас кстати, то же может, если захочет то и будущее сможет построить. А Вы????
Что вы несете( ну конечно у меня есть отдельное жильё и прописана я не в родительском жилье . И семья моя поболее обеспечена чем многие коренные москвичи . Об этом надо было кричать в посте?Или ещё что-то про имущество напишете ?хотите просто меня принизить ,и все. А основа этого желания банальная зависть - у кого-то что-то есть ,и она якобы нос задирает . Вот и все что вы видите.
Отдельное жильё? А чего не живёте в нём? У.меня сын живёт в Чехии его жена с обеспеченой семьи. Перед свадьбой они составили брачный контракт и живут в квартире жены которую купили родители но и до этого они в месте жили больше года и только потом решили женится, они работают в одной сфере да и любят друг друга по этому общих тем хватает. А у вас наверно и образование нету хорошего, купили наверно диплом родители, а работать не можете нормально и теперь ищите виноватых, да мне кажется врете вы насчёт обеспеченых родителей, вас бы пристроили на хорошую должность и работу у знакомых. Дети состоятельных родителей не уезжают не понятно куда и не выходят замуж за первого встречного.
Не всем удается из глубинки получить выш.образование, переехать в другую страну, устроится там на работу начать неплохо зарабатывать и умудрится женится на такой как вы). Если он смог пройти по такому пути, что помешает ему двигаться дальше? Просто вы обесцениваете этот путь считая что у всех так, а это не так. Вы привыкли мыслить немного другой категорией (в силу своего рождения, а не достижений у вас сразу всё есть) и требуете от него такого же, со временем и к нему всё это придет, вопрос только будет ли он с вами исходя из описанной ситуации.
Можно вывезти белоруса из глубинки, но глубинку из белоруса не вывезешь ни за что. Я знаю что такое белорусская глубинка, и скажу вам сразу и прямо - бегите, иначе будут проблемы. Кстати, заодно можете у него спросить чей Крым.
Время расставит все точки над 1 ( и). Люди со временем меняются. Это примерно в 40 или ближе к сорока годам.
Жить вместе тяжёлый труд. Надо работать над собой и требовать этого от спутника по жизни. Но не переходить черту, не травить и не упрекать, иначе будут скандалы и можно поломать жизнь и ему и себе. Всё должно быть в меру.
Вода камень точит.... всё понемногу.
Ух ты, вкусно пахнет подгоревшей хомячинкой. А не тролль ли Вы, автор? В вашем тексте есть жирный логический трабл, который позволил Вам впихнуть в историю невпихуемое и спровоцировал малоосознанных граждан рассуждать не по существу, а о том, что у них болит, как Вы выразились «на триггерах».
Итак, Вам вопрос. Смоделируем ситуацию. Командировка. Вы приехали в город N на машине с водителем. Сразу направились в местную мэрию решать срочные вопросы - схватили документы, ноут, засунули телефон в карман пальто и выскочили из машины. Сдали пальто в гардероб, нашли нужное управление, порешали вопросы, подписали документы, с заданием первого дня командировки разобрались. Устали, понервничали, хочется пропустить бокальчик киндзмараули. Выходите во двор из бокового подъезда - а водитель куда-то уехал, все ваши вещи остались в машине. Он звонил, но телефон висел в пальто в гардеробе. Зарядки телефона – на пару делений. А на скамеечке через дорогу сидят два бомжика. Пьют настойку боярышника, зажевывают грязным бубликом и насваем и дружелюбно зовут Вас: - Эй, чувиха, гоу к нам, бухнем, потусим!
Пойдете?
Вам уже указали на логическую нестыковку, когда спросили – как так оказалось, что Вы, выйдя из мэрии, подсели к бомжам и вышли за одного из них замуж? А потом написали на форуме: «Ой, мой муж не моется, жует насвай, пьет настойку боярышника, ну бомж какой-то!»
Вы ушли от вопроса встречным вопросом «А вы влюблялись?» Я отвечу. Да. Всегда в определенный набор качеств. Меня привлекали ум, позитивность и успешность. И среди тех, в кого я влюблялась, не было и не могло быть ни одного недоразвитого муд ака. Но речь не обо мне. Речь о Вас. В какой бы набор качеств Вы ни влюблялись, но если Вы могли в это влюбиться и выйти за это замуж, значит этого для Вас должно быть достаточно, а остальное не важно. Поэтому обсуждение вашей проблемы не имеет смысла. Либо Вы тролите, либо думаете одно, делаете другое, говорите третье, чувствуете четвертое, хотите пятое и Вам к психиатру.
Можно вывезти белоруса из глубинки, но глубинку из белоруса не вывезешь ни за что. Я знаю что такое белорусская глубинка, и скажу вам сразу и прямо - бегите, иначе будут проблемы. Кстати, заодно можете у него спросить чей Крым.
Прям обидно...я из Белоруси,не из глубинки конечно. В РФ все такие деловые на пустом месте?
А вопрос про Крым не актуален. Вы в РФ спросите,у того же москвича (москаля,как вас там кличуть) знают ли они чей Крым.
Морально или фактически? Сами хоть знаете чей он?