Вышла замуж в 25. Ему тоже столько же было. Он в 23 приехал в Москву из глубинки Белоруссии. Приехал в надежде, что дядя устроит его на работу и даст пожить у себя. На тот момент он закончил вуз в …
Ну а у вас что в голове было, когда выходили замуж за человека который внимание "хорошо относится"? Помоему вы на одной ступени развития
Автор, вы вышли замуж потому что надо, все выходят. Причем за первого кто позвал. Про любовь ни слова. С вашей стороны. Муж ваш никогда умным не был. Зачем вы живёте, если нет любви и уважения?
Со временем отношения в браке меняются, не всегда в лучшую сторону. Страсть уходит, появляются дети, новые заботы и хлопоты. Если на этом этапе много вопросов и проблем, в будущем их появится еще больше. Пока вы не уверены в своем решении: 1) не заводите детей 2) занимайтесь собой: карьера, образование, хобби, увлечения, круг общения, внешность и т.д. Это сделает вас самостоятельной и независимой. Жизнь расставит все на свои места. Не обязательно решать сейчас, всему свое время.
Да тут не только благополучие семьи. Он рпзгильдяй. Говорил что Карьера это не его, на работу с утра вставать не хотел. В карманах нацвай находила у него в 26 лет- как-то несерьёзно. Окружение такое же- гвгыгы. Ну как-то не знаю .. у меня все это вызвало отврат
И что вы сделали? Не нравится ,разгильдяй,насвай,поэтому ....выйду за него замуж! Лягу-ка я под него. Гениально! Почему все претензии к мужу не озвучить ему в лицо???? Он вздохнет с облегчением ,что не за спиной судачите,а вас к мамке с папкой обеспеченным вернёт. Парню из глубинки одному-то и проще подняться будет...
Со временем отношения в браке меняются, не всегда в лучшую сторону. Страсть уходит, появляются дети, новые заботы и хлопоты. Если на этом этапе много вопросов и проблем, в будущем их появится еще больше. Пока вы не уверены в своем решении: 1) не заводите детей 2) занимайтесь собой: карьера, образование, хобби, увлечения, круг общения, внешность и т.д. Это сделает вас самостоятельной и независимой. Жизнь расставит все на свои места. Не обязательно решать сейчас, всему свое время.
Какое решение даст занятие хобби в браке?
Он такой, потому что помимо происхождения, есть ещё физиологические и интеллектуальные способности. Эмоциональный интеллект может быть не развит. Либо в силу обстоятельств, либо он сам по себе «простоват». Таким бы он был и в высшем обществе, и в среднем, и совсем на дне.
Тут только вы можете ответить.
Почему не разводитесь?
Да, соглашусь. Тяжело будет. Ни к чему хорошему не приведёт. Этот брак обречён. Сначала муж пытается подстроиться:речь фильтрует,отношение и так далее. Но со временем ему надоест,он расслабится и будет таким,как есть. Даже более. Его начнет раздрожать неприязнь автора к манерам мужа,к его интересам,начнуться скандалы. Они разные и уже у автора неприязнь,а позже это будет раздражение к мужу и вынос мозга,а он долго не выдержит. Либо сразу уйдет,либо оскорблять и унижать будет. Ещё и гнобить по поводу сайта,что никому она не нужна,а он соизволил,пусть радуется.
Вероятнее всего,что автор по какой-то причине от безысходности сидела на сз и вышла замуж за человека, часть которого ей неприятна.
Не заводите пока детей. Живите без них. Долго существовать нормально не сможете, а ребенок будет только страдать из-за разборок между вами.
+1000
Почему сз это безысходность ? Сразу проблемы с внешностью и тд.. я знаю что у многих эти стереотипы есть. Я например хотела переехать поэтому знакомилась на сз с парнями из того города,куда нацелила ь переезжать . И я это сделала . В своём городе меня мужчины не интересовали ,даже если они пытались знакомиться я понимала что они строят свою жизнь в том городе и там планируют остаться ,меня это не устраивало. Не все девушки идут на сз от безысходности
Тогда нужно было взять на себя ответственность в одиночку и без поддержки переехать в другой город. Там бы уже обзавелись знакомыми из нужных вам кругов. Вы же подстелили себе сомнительной соломки
Вы,автор,как-то зациклились на слове "глубинка". Видимо,сами достаточно ограничены,хоть и из столицы. Вы тоже можете этим раздрожать. Не задумывались?
Что в столице мало быдла и г...вна? Или все,кто из столицы - джентельмены при рождении?
Не важно откуда человек,главное,воспитание.
У меня есть знакомый из очень "глубинки". Он молодец! Выучился,переехал в столицу сам по себе,безо всяких дядь. Устроился на работу и продалжал заниматься самообразованием: курсы по профессии, англоязычные курсы и так далее. Женился,жили на съёме. Работал и работает очень много,но и жене с ребенком помогает. Работа у него нудная и неподвижная практически,так занимается активными видами отдыха (и это не водка и шашлык), но и от шашлычка он тоже не откажется,кампанейский. Когда бывают с женой непонимания или усталость накапливается,ребенка - к бабушке,а сами на пару дней,неделя отдохнуть: море, вылозка в кино, спорт и так далее.
В общем, не в глубинке дело.
Бросились,видимо от безысходности, на первое предложение,вот и страдаете от неудовлетворенности своим же выбором.
Она не из столицы, в столицу она переехала. Это не отменяет того факта, что автор может быть из той же Казани или Екб, но амбиции на Москву были, а веры в собственные силы не было
Вы,автор,как-то зациклились на слове "глубинка". Видимо,сами достаточно ограничены,хоть и из столицы. Вы тоже можете этим раздрожать. Не задумывались?
Что в столице мало быдла и г...вна? Или все,кто из столицы - джентельмены при рождении?
Не важно откуда человек,главное,воспитание.
У меня есть знакомый из очень "глубинки". Он молодец! Выучился,переехал в столицу сам по себе,безо всяких дядь. Устроился на работу и продалжал заниматься самообразованием: курсы по профессии, англоязычные курсы и так далее. Женился,жили на съёме. Работал и работает очень много,но и жене с ребенком помогает. Работа у него нудная и неподвижная практически,так занимается активными видами отдыха (и это не водка и шашлык), но и от шашлычка он тоже не откажется,кампанейский. Когда бывают с женой непонимания или усталость накапливается,ребенка - к бабушке,а сами на пару дней,неделя отдохнуть: море, вылозка в кино, спорт и так далее.
В общем, не в глубинке дело.
Бросились,видимо от безысходности, на первое предложение,вот и страдаете от неудовлетворенности своим же выбором.
У них проблемы в паре. Отсюда ее раздражение выливается на глубинку
Хобби наравне с прочими перечисленными занятиями поможет понять себя, свои интересы и запросы, расширить круг общения, кругозор, привнести в свою жизнь больше позитива, не зацикливаться на проблемах и сложных отношениях. Мы часто ждем, что нас кто-то осчастливит, решит наши проблемы, скажет как лучше. Разобравшись в себе, опираясь на условный внутренний стержень, легче расставить приоритеты, проще принимать любые решения.
Хобби наравне с прочими перечисленными занятиями поможет понять себя, свои интересы и запросы, расширить круг общения, кругозор, привнести в свою жизнь больше позитива, не зацикливаться на проблемах и сложных отношениях. Мы часто ждем, что нас кто-то осчастливит, решит наши проблемы, скажет как лучше. Разобравшись в себе, опираясь на условный внутренний стержень, легче расставить приоритеты, проще принимать любые решения.
Забавно смотреть на дамочек, которые меряются опытом знакомств и что правильно, а что нет. Правда, не заметили, что автору не нужны какие-то советы, собственно, как и то, что автор ничего и спрашивал. Банально, человек убивает время
Это делается до брака, поиск себя, не?
Зaщеку берешь у него?
Забавно смотреть на дамочек, которые меряются опытом знакомств и что правильно, а что нет. Правда, не заметили, что автору не нужны какие-то советы, собственно, как и то, что автор ничего и спрашивал. Банально, человек убивает время
Осмелюсь предположить, что автор, разочаровавшись в своем браке, направит свои усилия на поиск нового кандидата. Я же пытаюсь ей сказать, что с этим не стоит торопиться, а сначала лучше узнать себя и стать более самостоятельной во всех отношениях. Таки да, согласна с вамина счет советов. Возможно автору они не нужны
Парень м**к, во всем не нравится... Выйду-ка я за него замуж! Ты нормальная? Роди ещё, он точно изменится!
Осмелюсь предположить, что автор, разочаровавшись в своем браке, направит свои усилия на поиск нового кандидата. Я же пытаюсь ей сказать, что с этим не стоит торопиться, а сначала лучше узнать себя и стать более самостоятельной во всех отношениях. Таки да, согласна с вамина счет советов. Возможно автору они не нужны
И поэтому пошла на сайт языкотрепания? Когда человек хочет кушать - он идет наскухню или закусочную, а не на сайт языки почесать. Тем более, что ничего не предлагается и ничего не спрашивается. Это банально времяубивание и спор ради спора
Надо же, какие запросы! Не посмотрела бы она. Подумаешь, фифа нашлась, маасквичка. Он пока не понимает, что фифу луше потерять, чем найти. Надеюсь, скоро поймет.
Причина в самой тебе. Не мучай парня. Понятно, что с его любовью долго не протянете. Тебе не любовь нужна, а материальная составляющая отношений. Мне жаль его, а тебя нет!
Она не из столицы, в столицу она переехала. Это не отменяет того факта, что автор может быть из той же Казани или Екб, но амбиции на Москву были, а веры в собственные силы не было
Тем более. Я не обратила на это внимание. Тогда вообще понятно:нашла себе ровню и бесится. А ещё фраза "влюблённость была", и сразу замуж? Был умысел,да не состоялся.
Гадала,гадала,да прогодала.
Думала в столицу приедет вся такая востребованая и "умно-разводящая", а оно бац и "глубинка" прямо в столице 😄😄😄. Это судьба. А,как говорится,от судьбы не уйдёшь....особенно замуж.
Банальная история. Разный интеллектуальный уровень, разные жизненные интересы и установки. Не всегда уровень определяет совместное проживание, делает двух людей семьей. Супружеская пара, жена кандидат физ. мата, муж водитель-дальнобойщик. Когда коллеги жены спрашивали у нее как они общаются, как находят темы для разговора, жена отшучивалась, отвечала: "у нас трое детей, пока обговорим каждого вечеру конец, пора ложиться спать". Разные причины, почему сходятся столь разные люди и почему остаются вместе. Если у вас неприязнь не к отдельным чертам поведения мужа, не так крем зубной выдавливает, а к личности в целом, то в дальнейшем будет хуже. Как правило прозрение приходит когда прошло много времени и изменить ничего нельзя.
Да тут не только благополучие семьи. Он рпзгильдяй. Говорил что Карьера это не его, на работу с утра вставать не хотел. В карманах нацвай находила у него в 26 лет- как-то несерьёзно. Окружение такое же- гвгыгы. Ну как-то не знаю .. у меня все это вызвало отврат
Насвай в карманах у белоруса? Автор, я из Средней Азии, но даже я считаю, что употребление насвая говорит о том, что человек - ну совсем низкого уровня. Гадость какая то.
Насвай в карманах у белоруса? Автор, я из Средней Азии, но даже я считаю, что употребление насвая говорит о том, что человек - ну совсем низкого уровня. Гадость какая то.
Вот именно. Я согласна. Сама в шоке была. Но так я же не знала этого. а тут меня пытаются унизить как только можно . Разве я не права ..
Вышла замуж за человека, которого не одобряет и не понимает.
Что, так замуж невтерпёж было?
Если у вас появятся общие дети, то прошлое мужа станет их семейной историей, его родные - его бабушкой, дядей, тетей.
Выбирая супруга, надо это учитывать.
И да, вы не любите мужа. Если человек, рассказывая вам истории из своей жизни кажется вам глупым и неинтересным, это он нынешний кажется вам глупым и неинтересным, рассказывает-то он их сейчас.
А глупых и неинтересных любить не получается.
А вы так и не выучили за столько лет из какой он страны? И он не умный???
Почему такая зависть к обеспеченной семье? Девушки,родившиеся в хороших обеспеченных семьях такое не пишут , а такое пишут обычно люди ,родившиеся в бедных семьях ,которым ничего не дали и им обидно. Уж очень народ у нас злой и завистливый.. сразу и достоинств нет у девушки ,родившейся в обеспеченой семье (ну или в семье которая стала такой). На форумах люди откровенно пишут что завидуют тем( не только девушкам) кому родители помогают ,с жильём и тд. Сразу негатив и зависть к таким)
Остынте, барышня. Вы путаете толстое с тонким. Кого, кого, но вас точно к обеспеченной москвичке никак не отнесешь, ибо иметь прописку в родительской квартире, где еще прописан косой десяток родственников-это не признак обеспеченности. Вы понятия не имеете,кто такие обеспеченные люди и что они имеют. Вы ничуть не выше вашего мужа, разве что наличием московской прописки и все..пшик. Были бы вы из семьи, которая имеет капиталы, то ваши родители приобрели бы вам жилье, пусть однушку, но вашу личную и вам не пришлось бы мыкаться по съемным углам. А парень молодец, приехал в столицу, не побоялся трудностей, нашел работу, зарабатывает, обеспечивает жильем, пусть и съемным. А у вас ничего кроме гонора нет, что чаще присуще лимите, которая любит задвигать про понаехали и провинцию, хотя сами такие же замкадыши. Что жы, вы такая распрекрасная с образованием и обеспеченными родителями не нашли себе пару под стать, а пошли замуж за приезжего без кола и двора? Да потому что, все ваше бахвальство-это все напускное нет у вас ничего от слова совсем, только гонор и высокомерие.
Остынте, барышня. Вы путаете толстое с тонким. Кого, кого, но вас точно к обеспеченной москвичке никак не отнесешь, ибо иметь прописку в родительской квартире, где еще прописан косой десяток родственников-это не признак обеспеченности. Вы понятия не имеете,кто такие обеспеченные люди и что они имеют. Вы ничуть не выше вашего мужа, разве что наличием московской прописки и все..пшик. Были бы вы из семьи, которая имеет капиталы, то ваши родители приобрели бы вам жилье, пусть однушку, но вашу личную и вам не пришлось бы мыкаться по съемным углам. А парень молодец, приехал в столицу, не побоялся трудностей, нашел работу, зарабатывает, обеспечивает жильем, пусть и съемным. А у вас ничего кроме гонора нет, что чаще присуще лимите, которая любит задвигать про понаехали и провинцию, хотя сами такие же замкадыши. Что жы, вы такая распрекрасная с образованием и обеспеченными родителями не нашли себе пару под стать, а пошли замуж за приезжего без кола и двора? Да потому что, все ваше бахвальство-это все напускное нет у вас ничего от слова совсем, только гонор и высокомерие.
Что вы несете( ну конечно у меня есть отдельное жильё и прописана я не в родительском жилье . И семья моя поболее обеспечена чем многие коренные москвичи . Об этом надо было кричать в посте?Или ещё что-то про имущество напишете ?хотите просто меня принизить ,и все. А основа этого желания банальная зависть - у кого-то что-то есть ,и она якобы нос задирает . Вот и все что вы видите.
И что вы так неспокойны к чужому гонору и высокомерию ?) вас что-то же задевает ) а задевает некая собственная несостоятельность ,лучше об этом подумайте чем принижать кого-то кто на ваш взгляд «с гонором» . Все равно всех не принизите
И что вы так неспокойны к чужому гонору и высокомерию ?) вас что-то же задевает ) а задевает некая собственная несостоятельность ,лучше об этом подумайте чем принижать кого-то кто на ваш взгляд «с гонором» . Все равно всех не принизите
Задевает как раз-таки, вас что вы не одного комментария в свой адрес не пропускаете и брызжете слюной. Вам же написАли, ищите ровню, раз это не то пальто, а вы все о себе, да о себе. Коль вам так интресно, что и как у меня в жизни, скажу, что все отлично. Замужем за ровней, замуж шла за человека с равными материальными ресурсами, образованием и взглядами на жизнь, поэтому такого, что я москвичка, а ты хабал приезжий нет, ибо оба москвичи имеющие как добрачное жилье, так и общее. А почитать в свободное время таких, как вы, порой интресно. Мой муж про таких как вы говорит:сама пустая как барабан, а гонору на всю округу. И поменьше снобизма источайте по отношению к приезжим, они тоже люди и не хуже вас, а порой даже лучше.
При таком отношении вряд ли сложится. Не любите вы его. Вообще можно быть из разных финансово семей, но уважать друг друга, но у вас иной случай.
И вообще харе его душить своими нравоученьями! Пора найти себе достойную пару, еще одного интилигента - нытика, и жить душа в душу. А наш страдалец найдёт себе девушку попроще, выбьется в начальство, будет получать хорошие деньги, купить квартиру, машину, заведет детишек воз. И будет приходить домой к любящей жене, горячему борщу, и больше никто не будет выносить ему мозг
Задевает как раз-таки, вас что вы не одного комментария в свой адрес не пропускаете и брызжете слюной. Вам же написАли, ищите ровню, раз это не то пальто, а вы все о себе, да о себе. Коль вам так интресно, что и как у меня в жизни, скажу, что все отлично. Замужем за ровней, замуж шла за человека с равными материальными ресурсами, образованием и взглядами на жизнь, поэтому такого, что я москвичка, а ты хабал приезжий нет, ибо оба москвичи имеющие как добрачное жилье, так и общее. А почитать в свободное время таких, как вы, порой интресно. Мой муж про таких как вы говорит:сама пустая как барабан, а гонору на всю округу. И поменьше снобизма источайте по отношению к приезжим, они тоже люди и не хуже вас, а порой даже лучше.
Ну вот и славно ,что все у вс хорошо и замечательно ) радуйтесь ) Мнение вашего мужа меня мало волнует и ничего не меняет) можете думать что хотите . Вы прицепились к слову приезжий а суть проблемы не в этом, приезжие разные бывают . Вообще оклад человек сватали и доволен как вы себя описываете странно что на него как триггер так действует чужой «гонор») будьте спокойнее)
Лишь бы выйти замуж? Все равно за кого? А потом осуждать? И на фига?
Когда человек счастлив и доволен ) а меня особо ничего не задевает , это вас задевает )
И вообще харе его душить своими нравоученьями! Пора найти себе достойную пару, еще одного интилигента - нытика, и жить душа в душу. А наш страдалец найдёт себе девушку попроще, выбьется в начальство, будет получать хорошие деньги, купить квартиру, машину, заведет детишек воз. И будет приходить домой к любящей жене, горячему борщу, и больше никто не будет выносить ему мозг
Хорошо ,если выбьется ) это удаётся не всем)