Кто-нибудь знает хоть одну такую историю ? Мне знакомы только полностью противоположные ситуации.
Есть ещё анекдот про завёрнутые-развёрнутые конфеты:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто. - сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь? - спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?! - спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на хрен! - разозлился мудрец. - Всю притчу мне обocpaл...
Был бы он мудрецом, положил бы не конфеты, а два гонgoна, один запечатанный, второй - использованный и порванный.
Цитирую твой пост #63:
Сегодня, 13:21
Serg
Ты хочешь сказать, что если бы до брака привлекательная для тебя девушка сама предложила бы тебе секс без обязательств, на халяву, то ты бы принципиально отказался? Не ври, не поверю.
Не то что отказался бы, такие случаи у меня реально были...
Стало быть, ты не отказывался от секса. Как твои слова можно понять в прямо противоположном смысле?
Ну? Были такие случаи, когда бляgи ко мне клеились. Я же и написал, что слал их, куда следует.
Ты их гнобишь.
Ссылку вряд ли найду. Да и не надо. Ты сам знаешь свое отношение к ним. А оно у тебе скотское к ним.
Вот смотри Серг, ты их не ценишь так как это делают другие мужчины. Ты о них отзываешься очень негативно. Твои рассуждение по поводу чистоты. Становится все ясно. Что ты не ценишь чистоту девушке. Да и сам ты об этом говоришь, что для тебя это не важно. Но важно другим мужчинам. И почему ты пытаешься навязать им свое мнения? Хотят они девственницу в жены, так пусть берут, это их выбор. Твой выбор мы поняли ты любишь гряных ш-люх. Вот пусть и берут в жены такие мужчины наподобие тебя грязных ш-люх.
Сообщение было удалено
Какой смысл в чистоте женщины, если в первую же брачную ночь муж наградит её целым букетом трудноизлечимой заразы, которую он до неё насобирал?))
Ну?)) Что-то никто не может внятно ответить на этот вопрос)).
Анекдот в тему, про чашки-чайники.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
А мне больше нравится аналогичная притча про конфетки в обёртках и без)).
Какой смысл в чистоте женщины, если в первую же брачную ночь муж наградит её целым букетом трудноизлечимой заразы, которую он до неё насобирал?))
Ну?)) Что-то никто не может внятно ответить на этот вопрос)).
А почему у такая крайность? В чего он вдруг ее наградит заразой в брачную ночь?
Вам сколько лет? Вы мужчина или женщина?
А почему у такая крайность? В чего он вдруг ее наградит заразой в брачную ночь?
Вам сколько лет? Вы мужчина или женщина?
Ну так всем известно, что если у парня хоть раз был секс, значит он стал грязным плядуном ЗПППшником, с которым девственница побрезгует).
Какой смысл выбирать самую чистую комнату, если по ней всё равно будут в грязных ботинках с улицы ходить и всю грязь туда нести?) Понятна аналогия?))
Ну так всем известно, что если у парня хоть раз был секс, значит он стал грязным плядуном ЗПППшником, с которым девственница побрезгует).
Какой смысл выбирать самую чистую комнату, если по ней всё равно будут в грязных ботинках с улицы ходить и всю грязь туда нести?) Понятна аналогия?))
Если у мужчины нет жены, девушке. То он имеет права спать с теми с кем он хочет. Но при этом он должен защищаться. Чтоб не заразиться. Он мужчина, это нормально что он спит до свадьбы.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
Смысл в том, что так по природе )))))))
Если у мужчины нет жены, девушке. То он имеет права спать с теми с кем он хочет. Но при этом он должен защищаться. Чтоб не заразиться. Он мужчина, это нормально что он спит до свадьбы.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
Угу)). Хотя бы ей)).
Ты почитай про вирус папилломы человека, который мужички приносят на своём плятском конце женщинам). А у женщин от этого вируса потом появляется рак шейки матки. Рак, ***! Это нифига не шуточки.
Обидно да, хранить целку для грязного плядуна, а потом сдохнуть в мучениях от рака? 😏
Угу)). Хотя бы ей)).
Ты почитай про вирус папилломы человека, который мужички приносят на своём плятском конце женщинам). А у женщин от этого вируса потом появляется рак шейки матки. Рак, ***! Это нифига не шуточки.
Обидно да, хранить целку для грязного плядуна, а потом сдохнуть в мучениях от рака? 😏
Видимо с тобой так бл-ядун поступил. Что скоро сдохнешь от рака ? "Обычно что у человека болит, о том он говорит."
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
Угу)). Хотя бы ей)).
Наверно смерть женщины от рака тоже по природе, притча на этот случай наверно тоже имеется…
Видимо с тобой так бл-ядун поступил. Что скоро сдохнешь от рака ? "Обычно что у человека болит, о том он говорит."
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
***, успокойся уже
Если он бл.дун, то кроме спидозной ша.лавы ничего не достоин, ясно?
Конечно, зависть)). Что же ещё?)) Сижу и завидую женщинам, которых считают вещами 😁.
Плёночник малолетний, ты понимаешь, что ты очень глупо сейчас выглядишь со стороны?)
Повторяю для особо тупых и непонятливых (для тех кто в танке):
Прощать нечего. В браке и добрачных отношениях она мне не изменяла. В этом я абсолютно уверен. Дай бог тебе когда-нибудь быть хотя бы наполовину так уверенным в верности девственницы. 😉 А чтобы её личную жизнь до знакомства со мной считать изменой мне, нужно быть отмороженным на всю голову.
Измена - это всегда нарушение обязательств. А какие у неё могли быть обязательства перед незнакомцем? Никаких. Нет обязательств - нет и измены. Вопрос закрыт.
Ты их гнобишь.
Ссылку вряд ли найду. Да и не надо. Ты сам знаешь свое отношение к ним. А оно у тебе скотское к ним.
Вот смотри Серг, ты их не ценишь так как это делают другие мужчины. Ты о них отзываешься очень негативно. Твои рассуждение по поводу чистоты. Становится все ясно. Что ты не ценишь чистоту девушке. Да и сам ты об этом говоришь, что для тебя это не важно. Но важно другим мужчинам. И почему ты пытаешься навязать им свое мнения? Хотят они девственницу в жены, так пусть берут, это их выбор. Твой выбор мы поняли ты любишь гряных ш-люх. Вот пусть и берут в жены такие мужчины наподобие тебя грязных ш-люх.
И как же ценят чистоту девушки другие мужчины? Женятся на девственнице, и в первую брачную ночь заражают её собранным в процессе скакания по доступным вагинам букетом? Изменяют своим девственным жёнам? А многие плёночники начинают изменять им ещё до брака, пока обхаживают девственную невесту, а сами параллельно сексятся на стороне. И практически все, кто изменял девственной невесте до брака, и после свадьбы отнюдь не отказываются от своей привычки ей изменять.
И как же ценят чистоту девушки другие мужчины? Женятся на девственнице, и в первую брачную ночь заражают её собранным в процессе скакания по доступным вагинам букетом? Изменяют своим девственным жёнам? А многие плёночники начинают изменять им ещё до брака, пока обхаживают девственную невесту, а сами параллельно сексятся на стороне. И практически все, кто изменял девственной невесте до брака, и после свадьбы отнюдь не отказываются от своей привычки ей изменять.
Это ж по природе, ключи-замки……..
Есть ещё притча про два яблока:
Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:
— Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
Учитель спросил:
— А почему именно на девственнице?
— Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и принёс два яблока — одно целое, а второе надкушенное. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целое, надкусил его — яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил:
— Так как же мне нужно выбирать жену?
— Сердцем, — ответил Учитель.
Есть ещё притча про два яблока:
Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:
— Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?
Учитель спросил:
— А почему именно на девственнице?
— Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.
Тогда учитель поднялся и принёс два яблока — одно целое, а второе надкушенное. И предложил юноше их попробовать. Тот взял целое, надкусил его — яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил:
— Так как же мне нужно выбирать жену?
— Сердцем, — ответил Учитель.
P.S. Я читал ещё другой вариант концовки этой притчи:
- Пробовать надо, - ответил учитель.
Я Вам объясню, как можно изменять до брака.
Наиболее распространённый из известных мне сценариев добрачной измены - это когда плёночник обхаживает девственную невесту, бережёт её девственность до первой брачной ночи, а сам параллельно сексится на стороне, с более доступными и сговорчивыми "пopванками". Кроме плёночников-инцелов, которым другие девушки без штампа тоже не дают, и единственная возможность для которых получить секс - дождаться первой брачной ночи, из оставшихся плёночников-счастливчиков, кому в невесты досталась принципиальная девственница, но другие девушки могут и дать, 99,9% изменяют своим девственным невестам до свадьбы. 😉