Кто-нибудь знает хоть одну такую историю ? Мне знакомы только полностью противоположные ситуации.
Сообщение было удалено
Либо ты нормальный человек, который видит в женщине полноправную человеческую личность, либо ты плёночник, который человеческие качества девушки ищет в плёнке. Фетиш плёнки подменяет собой в сознании плёночника реальную ценность человеческих отношений. Поэтому для плёночника промежуточных вариантов нет. Либо с фетишем - либо никак.
Либо ты нормальный человек, который видит в женщине полноправную человеческую личность, либо ты плёночник, который человеческие качества девушки ищет в плёнке. Фетиш плёнки подменяет собой в сознании плёночника реальную ценность человеческих отношений. Поэтому для плёночника промежуточных вариантов нет. Либо с фетишем - либо никак.
Дело абсолютно не в плёнке, которая никакой ценности и смысла сама по себе не имеет. Дело в том, что эта особь женского пола вела себя как 6ляgь, прыгая по χyям, как кузнечик по траве, а потом этот использованный грязный порванный гонgoн мне предлагают натянуть на свой детородный орган. Нет, спасибо.
Ты хочешь сказать, что если бы до брака привлекательная для тебя девушка сама предложила бы тебе секс без обязательств, на халяву, то ты бы принципиально отказался? Не ври, не поверю.
Не то что отказался бы, такие случаи у меня реально были. Бляgи у меня вызывают исключительно отвращение, никакого полового влечения.
Дело абсолютно не в плёнке, которая никакой ценности и смысла сама по себе не имеет. Дело в том, что эта особь женского пола вела себя как 6ляgь, прыгая по χyям, как кузнечик по траве, а потом этот использованный грязный порванный гонgoн мне предлагают натянуть на свой детородный орган. Нет, спасибо.
Если предложат на халяву, без обязательств, то "натянешь" на свой детородный орган с радостью, и даже не пикнешь, что "гондон" рваный и грязный. 😉 Такова лживая сущность плёночников, что про свою мнимую "брезгливость" вы вспоминаете, только когда речь заходит за женитьбу. 😏 Цена вашим, так называемым, "принципам" - три копейки в базарный день.
Плёнка - это всего лишь символ, наиболее тонко и полно передающий суть вашего главного целкодpoчерского фетиша. 😉 Назови это не плёнкой, а, скажем, первенством в вагине, суть фетиша не изменится. Главное, что жажда обладания фетишем плёнки (первенства в вагине) подменяет собой в сознании плёночника-фетишиста реальную ценность реальных человеческих отношений с реальной женщиной.
Если предложат на халяву, без обязательств, то "натянешь" на свой детородный орган с радостью, и даже не пикнешь, что "гондон" рваный и грязный. 😉 Такова лживая сущность плёночников, что про свою мнимую "брезгливость" вы вспоминаете, только когда речь заходит за женитьбу. 😏 Цена вашим, так называемым, "принципам" - три копейки в базарный день.
Это всё, на что тебя хватило, - прокукарекать "Всё не так, ты всё врёшь!!!"?
Вместо "неверных" ( невиннных )
Т9
Сообщение было удалено
Слышь, ну кого ты обманываешь.
Ты думаешь я поверю в этот бред? Про твою лже/ верность.
Сообщение было удалено
Аморальный тип- это тот который заступается за этих "порванок"
Сообщение было удалено
Неверных баб тоже считаешь святыми ?
Что Сережа не знаешь как ответить на мои вопросы? Уже не знаешь что придумать. Как оправдать *** свое и тех дешевок😂
Сообщение было удалено
С чего такой голословный вывод, якобы я девственниц категорически не люблю? Просто я уже давно вышел из возраста романтичной юности, когда девственность ровесниц воспринималась естественно и органично. Всему свой срок. Для женщин интересующего меня возраста девственность была бы скорее недостатком, следствием психологических проблем и заморочек, чем свидетельством какой-то особой душевной чистоты. К счастью, в реальном мире, в отличии от вымышленной страны единорогов, женщины не делятся только лишь на девственниц и_шлюх. Так что за меня не волнуйся, мне есть кого любить, ценить и уважать.
Анекдот в тему, про чашки-чайники.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
С чего такой голословный вывод, якобы я девственниц категорически не люблю? Просто я уже давно вышел из возраста романтичной юности, когда девственность ровесниц воспринималась естественно и органично. Всему свой срок. Для женщин интересующего меня возраста девственность была бы скорее недостатком, следствием психологических проблем и заморочек, чем свидетельством какой-то особой душевной чистоты. К счастью, в реальном мире, в отличии от вымышленной страны единорогов, женщины не делятся только лишь на девственниц и_шлюх. Так что за меня не волнуйся, мне есть кого любить, ценить и уважать.
Ты девственниц не любишь, ты их гнобишь.
Сережа, ты не ответил на вопрос.
Баб неверных ты тоже считаешь святыми?
Сообщение было удалено
Иgиот? Я прямо противоположное написал.
Сообщение было удалено
Пустить член по любви? Да уж, что вы только не придумаете в самооправдание, даже собственный лексикон.
Есть ещё анекдот про завёрнутые-развёрнутые конфеты:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
- О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
- Это очень просто. - сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
- Какую же ты выберешь? - спросил мудрец.
- Я выберу ту что уже открыта.
- Ну почему же?! - спросил мудрец в недоумении.
- Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
- Да пошел ты на хрен! - разозлился мудрец. - Всю притчу мне обocpaл...
Сообщение было удалено
Та я уже понял. Не удивлюсь, если это какой-то пилоточник и уринофил.
Сообщение было удалено
Так он уже простил - взял порванку, которая ему фактически до брака изменяла.
Сообщение было удалено
А ты тут ещё и моральные нормы "исправлять" собрался, любитель рванины?
Цитирую твой пост #63:
Сегодня, 13:21
Serg
Ты хочешь сказать, что если бы до брака привлекательная для тебя девушка сама предложила бы тебе секс без обязательств, на халяву, то ты бы принципиально отказался? Не ври, не поверю.
Не то что отказался бы, такие случаи у меня реально были...
Стало быть, ты не отказывался от секса. Как твои слова можно понять в прямо противоположном смысле?