Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с мужем…

Живем с мужем уже 7 лет, 2 детей. Муж старше меня на 14 лет. У нас равный брак, он человек состоятельный, у меня есть мелкий бизнес да и родители далеко не бедные люди.
После рождения второго …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мария Арканум

Отношения- это не только пряники, но и кнут. Мужчины, когда рассуждают про то, что только женщина в ответе за отношения, наверное, представляют, что их сейчас будут медом намазывать и в кружевном белье встречать. А веником по морде не хотите? В воспитательных целях. чтобы вспомнили, что у вас жена имеется, которой нужно внимание.

Внимание нельзя получить кнутом. Пусть работает над собой и станет такой, к которой ХОЧЕТСЯ проявлять внимание.

Акулина
Гость

А сменить няню на постраше и потолще,но с бтльшим стадем работы с детьми и богатым внутренним миром,не рассматриваете такой вариант?

Это ничего не изменит. Т.к. у мужа вторая молодость началась - гуляет с молоденькими и бездетными, а жена как мебель никуданеденется. В этом возрасте он ищет ту, кто будет его любить.

Акулина

Автор как вы даете мужу понять что любите его, чтобы он это знал? Читали книгу 5 языков любви?

Гость
Гость

Во-первых, слишком выделываетесь и кичитесь своей независимостью, это раздражает мужа, оттуда и реплики такие. Неуважение к нему сквозит во всей вашей тираде.
Во-вторых, сделайте пару шагов для сближения с ним. Вы же за что-то полюбили друг друга. Хотя бы придите к нему спать или пригласите поехать куда-нибудь без детей.

+100500.
У автора на 1 месте материальная составляющая. На 2-ом её амбиции и её "Я", её родители, дети и только потом возможно муж. Это не любовь. Такая модель семьи всегда обречена на распад. Никогда никакой настоящий мужчина не смириться с такой моделью, это против нашей природы. Женщины потеряли такое понятие, как институт семьи. Отношения начинаются с двух людей, они главные , а дети - следствие , а не причина! Муж должен быть на 1 месте, как и жена для мужа, оба служат друг другу и на пользу своей семьи. Чтобы быть счастливым, нужно работать, ибо отношения и счастье - это работа, самая настоящая. Только такая модель семьи способна сделать по настоящему счастливыми самых главных людей, кто и создавал эту семью! Соответственно будут счастоивы и дети ,бабушки и дедушки.

Леля
Мариника

Простите, а за кого надо было? За ровесников, которые только универ закончили и у которых ветер в голове? Жить с ним в однушке, есть макароны и ждать пока он мне 20 тысяч принесёт? У меня сумка и то дороже стоит. За мной много мужчин ухаживали, слова и прогулки под луной это конечно хорошо. Но мужик может показать своё отношение к женщине только через деньги. Лучше плакать в Мерседесе и знать что тебе ещё 10 таких купят, нежели слушать упрёки от какого нибудь нищеброда и проживать те же проблемы.

Жалко вас, дур, молодых современных...если считаете что отношение к женщине мужчина может показать только через деньги..
Вот вам его и показывают ..денег полно, а вы несчастны, и мужу своиму не нужны, даже красивая и с фигурой...
У нас были такие знакомые. Женщина так же как и вы считала., причём у них не было такого кризиса, как у вас, вроде хорошая семья была. Но женщина заболела онко, в едва 40 лет. Так он когда понял, что все плохо и она либо остнеться тяжёлым инвалидом либо умрет, даже ждать не стал. Новую "любовь' завел. В больницу сам ни разу не приходил, ее мать да прислуга ходили. Денег полно, все было оплачено по высшему..но не нужна она ему уже была! И понииать это стала, и умерла, хотя многие, с таким диагнозом вылезли и живут. Потому что нужны! Там же в больнице , лежала женщина, простая из поселка, муж водитель. Он каждый день к ней ходил, сам белье стирал, ухаживал, и прям каждый день говорил, что любит ее, что нужна ему, любая, лишь бы живая..без денег, на лечение для простым людей, она выкарабкалась! У нее был случай, сложнее, чем у нашей
Ну вот, а наш муж, показал отношения к своей женщине, деньгами! Ну а че? Дорогая палата, свой врач, лучшие лечение..и крутые долгие похороны! Ну а че? Как и мечтали!
И наш "муж "даже 40 дней не выдержал, привёл в дом новую женщину. С детьми впрах разругались, но выбрал он женщину.
Вот как то так выходит, когда отношения деньгами оценивают..

У мужа любовница просто появилась... это же ясно как день

Гость
Гость

Автор, няню берите пожилую. Молодую НЕ НАДО. У мужчины гормоны не скачут особо, если раньше секс у вас был часто, а сейчас нет, значит у него секс есть, но не с вами. А уж сам на сам он или другая женщина- неизвестно. Вариант действий станьте интересной не только внешне, будьте с ним нежной, радуйте его. Чтобы он морально с вами отдыхал. Претензиями только оттолкнете. А няню хитро уберите, не говорите ему о подозрениях. Сериал Великолепный век не смотрела, но видела отрывки из сериала, как Хюррем, зная о соперницах радовала султана, смеялась. Ему с ней было хорошо и он хотел быть с ней. Если бы мужу морально было хорошо, он бы уделял вам внимание. Значит что-то его не устраивает. Не только внешность важна.

Золотые слова!!! Няню аккуратно убрать обязательно!
И помните, мужик идёт туда, где ему хорошо!

Гость
Старый_тролль

Для начала заведите виртуального любовника и пусть муж "случайно" о нем узнает))

"Случайно" узнает, "случайно" пошлет на вольные хлеба к маман))))))))))

Гость
Гостья

Ну то есть с одним ребёнком было все хорошо. Но нет же, вас так не устраивает когда все хорошо. Нужно обязательно всё испортить рождением второго. Ну чего хотели, того и получили. Какие претензии? Могли б и на одном остановится и было бы вам счастье. По поводу ***. У меня подруга молодая, красивая с ребёнком от первого брака, 6 лет одна и никого найти не может нормального. Который потянет и ее и ее ребёнка. А вы говорите нужны кому то. Молодая, безумно красивая, характер тихони и то столько лет одна. Так что не тешьте себя. Автору, сидеть и не вякать. Будете брыкаться, вызывать ревность, быстрее мужа потеряете. В итоге останетесь одна с двумя детьми и вымышленными ухажёрами. Будете сами же потом реветь.

Дети - не помеха, если есть настоялая любовь и взаимопонимание. Росто люди сейчас не способны на это, в основном

Гость
Гостья

Ну то есть с одним ребёнком было все хорошо. Но нет же, вас так не устраивает когда все хорошо. Нужно обязательно всё испортить рождением второго. Ну чего хотели, того и получили. Какие претензии? Могли б и на одном остановится и было бы вам счастье. По поводу ***. У меня подруга молодая, красивая с ребёнком от первого брака, 6 лет одна и никого найти не может нормального. Который потянет и ее и ее ребёнка. А вы говорите нужны кому то. Молодая, безумно красивая, характер тихони и то столько лет одна. Так что не тешьте себя. Автору, сидеть и не вякать. Будете брыкаться, вызывать ревность, быстрее мужа потеряете. В итоге останетесь одна с двумя детьми и вымышленными ухажёрами. Будете сами же потом реветь.

Что значит потянет ее с ребёнком? Чтобы полностью содержал? Странно как-то, вот тебе и тихоня

Гость

Ваш муж специально нанял молодую няню, что бы ее жахать. Возьмите и выгоньте эту молодую ***. Возьмите степенную дородную женщину и муж снова станет возле вас бегать.

Гость

А что толку? Если мужик захочет гулять, то в другом месте найдет себе девушку. Это тип такой кобелиный.
У меня также было. Проблемы начались после рождения младшего. Не хотел отец возиться с ребенком, который дислексиком оказался. В итоге развелись мы через 20 лет брака

Гость
Мариника

Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет

В 35 ушла с двумя. Вернее вышвырнула скота из своей жизни. А теперь замужен. Он прекрасный человек. Принял пацанов как своих. И относится к ним лучше родного папаши. Вы просто прячетесь за старые и ПРИВЫЧНЫЕ стереотипы. Вам выбирать - тратить свою жизнь возле мужа или стать счастливой без него. Послав подальше всех доброхотов.

Гость

видимо муж удачно имеет няню. найми себе няня

Гость

Смелая ! Такая разница в возрасте , зачем второго рожать . Мужу это нужно было ?

Гость
Мариника

Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет

Есть куда идти и на что растить детей! Бегом от него быстрей! пусть со своим маразмом с няней живет! Зачем так себя мучить!!!!!!! Молодая, умная , богатая! Живи и радуйся! Встречайся, влюбляйся, дети рядом с тобой! А его послать подальше...

Гость

Если честно, вы не правильно выбрали себе мужа, по велись на красивую фигуру и мнимую заботу. Вы не можете повлиять на своего мужа ничем, у него есть деньги и есть сын. Он будет гулять столько сколько захочет и очередной девочке будет вливать в уши заботу, пока она не родит. Ему нужна жена рабыня, домашняя служанка, а кунку на конец он всегда купит. Найдите факты и разведитесь или смотрите на его художества сквозь пальцы прищурившись если вам секс не нужен. Если лицом вы красивы и имеете товарный вид, мужика вы найдёте и с пятью детьми, может быть не такого красивого и богатого. Всё зависит от вашего интеллекта, научитесь думать и анализировать.

Гость
Мариника

30? Чего тянете? Пока возраст нормальный, двое детей - не помеха для состоятельной девушки. Судя по тексту любви давно нет. Уважение - под вопросом, проверяйте. Наймите детектива, поставьте камеры, диктофон в тачку, почитайте его соц. сети и мессенджеры. Дыма без огня обычно не бывает. Чпокает няньку - надо это зафиксировать, в разводе пригодится. Пол страны разведенок, а вот самостоятельных - единицы. Заявляете, что имеете приличную внешность и тело. Вообще не вижу проблемы. После развода отбоя не будет. Вирт.любовника не надо, не слушайте дур, еще порежет или сломает чего.

Гость
Леля

Жалко вас, дур, молодых современных...если считаете что отношение к женщине мужчина может показать только через деньги..
Вот вам его и показывают ..денег полно, а вы несчастны, и мужу своиму не нужны, даже красивая и с фигурой...
У нас были такие знакомые. Женщина так же как и вы считала., причём у них не было такого кризиса, как у вас, вроде хорошая семья была. Но женщина заболела онко, в едва 40 лет. Так он когда понял, что все плохо и она либо остнеться тяжёлым инвалидом либо умрет, даже ждать не стал. Новую "любовь' завел. В больницу сам ни разу не приходил, ее мать да прислуга ходили. Денег полно, все было оплачено по высшему..но не нужна она ему уже была! И понииать это стала, и умерла, хотя многие, с таким диагнозом вылезли и живут. Потому что нужны! Там же в больнице , лежала женщина, простая из поселка, муж водитель. Он каждый день к ней ходил, сам белье стирал, ухаживал, и прям каждый день говорил, что любит ее, что нужна ему, любая, лишь бы живая..без денег, на лечение для простым людей, она выкарабкалась! У нее был случай, сложнее, чем у нашей
Ну вот, а наш муж, показал отношения к своей женщине, деньгами! Ну а че? Дорогая палата, свой врач, лучшие лечение..и крутые долгие похороны! Ну а че? Как и мечтали!
И наш "муж "даже 40 дней не выдержал, привёл в дом новую женщину. С детьми впрах разругались, но выбрал он женщину.

Ой дв много вы знаете о жизни. Я вам миллион примеров приведу, когда нищукам свои жёны не нужны. Им для больной жены жалко даже банальный парацетамол купить. Рассказать вам, как нищукам, жалко денег на своих жен и детей? Я вам по одной гинекологии могу массу случаев рассказать. Даже в онко заходить не будем. Вот только один из них: привезли к нам женщину, с кровотечением в добавок ко всему, опущение. Ей по всем показаниям запрещено поднимать вес больше 2 кг. А она в деревне ведра и корзины тяжеленные кг по 15-20 на себе таскает. От такой работы уже в 30 выглядит на 50. Вызываешь мужа и говоришь: вот так и так, жену поберегите, а оно мне заявляет: а зачем мне тогда такая больная, лентяйка нужна? Шож я сам всё делать буду? Да она вон лошадь здоровая, отлежиться и домой, там хозяйство большое, его кормить нужно. Мне им заниматься некогда, я на трХторе работаю! Всё так живут. И вообще вы всё врете, это она вас подговорила, лишь бы не работать. Масса таких случаев. Им ребенка на выписке отдаёшь, а жена тащит тяжести со своими и детскими вещами, после родов!

Гость
Леля

Истину глаголите
Бабки не заменят хорошее отношение

Гость

Вам надо поговорить с мужем о проблемах которые у вас сложились в семье , но только честно не скрывая ни чего.Ну а потом решать что делать.Многие семьи живут по привычке : вроде всё нормально и ладно , а на самом деле отказались от своей жизни и живут не понимая зачем?

Гость
Гость

Ваш муж специально нанял молодую няню, что бы ее жахать. Возьмите и выгоньте эту молодую ***. Возьмите степенную дородную женщину и муж снова станет возле вас бегать.

Не станет
Она ему уже не нужна
Развод не за горами

Гость

Мнда, еще раз убеждаюсь какие РСПхи злющие. В своей семье порядок не могли навести, еще и другим советуют.

Гость
Мариника

Я недавно с цветами пришла, сотрудники подарили, был юбилей нашей скоромной фирмы, ему сказала что не знаю от кого, просто на моем столе стояли. Скандал был такой что ***, он просто очень вспыльчивый человек и ревнивый и за такие выкидоны очень сильно морально давит. Может домой не приходить, может со своими дружбанами заграницу смыться под предлогом что тебя есть кому развлекать.

ну и нафига тогда провоцировать, а потом муж еще и козлом останется, что на стороне завел. Это детский сад какой-то.

Гость

Отравить,что же еще.

Гость
Гость

ну и нафига тогда провоцировать, а потом муж еще и козлом останется, что на стороне завел. Это детский сад какой-то.

Блин, а что такого страшного в букете с цветами? К чему кипишь устраивать? Или можно подумать автор кому то за букет цветов дала. Чувства мужа вполне понятны. Но и ему можно объяснить, что в цветах нет ничего страшного.Если бы он её не любил, а тем более шпилил няню!- Ему было бы совершенно наплевать, кто там жене цветы дарит, он бы еще сам тому челу цветы послал и бутылку коньяка. Муж автора поймал независимую штучку, которой есть куда уйти, от недостатка внимания с её стороны и беситься. Другие с детьми сидят на мужа болт кладут, а автор еще делами занимаеться. По себе знаю, когда детей растишь и работой занят. Ну не получает муж того внимания, которое было раньше, как ты не старайся.

Гость
Акулина

Какие же наши женщины закомплексованные штанопоклонницы. Читаю и офигеваю.
Моя подруга с двумя детьми, будучи замужем, вышла после второго декрета на прежнее место и любовника там завела. С молодым мужем - ровесником сама развелась и живет сейчас на свободе. Мама у нее на пенсии, помогает с детьми. Папашка тоже часто детей забирает к себе, обеспечивает детей и алики платит. Вот не пойму страданий " одна с двумя детьми". Моей подруге 35 было,когда она подала на развод, сейчас 41,не замужем и не стремится.

Или просто не уперлось никому? Вы я полагаю, сами без мужа? Что, тошно в одиночку одной быть, решили себе в ряды побольше набрать, что бы было кому за Вашими котиками присмотреть, пока в больнице на старости лежать будете?
А автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
И не вздумайте подавать поводов к ревности и т.б. изменять(даже виртуально) это будет стеной, через которую Вам обратно не перепрыгнуть в отношениях.

Гость

Вы потеряете статус замужней, и многие изменят свое отношение к вам

А для чего нужен статус замужней? Налоги меньше платить можно? Или не пенсию раньше? Практический смысл статуса замужней подскажите.

Гость

Внимание нельзя получить кнутом. Пусть работает над собой и станет такой, к которой ХОЧЕТСЯ проявлять внимание.

можно. Мужчины этим успешно пользуются. А если мужчина не хочет проявлять внимание к женщине, к ней проявят внимание другие мужчины. Ему ведь уже все-равно, правда?
Кстати, мужчине тоже нужно заботиться о том, чтобы к нему интерес не пропал, а он уже успел разочаровать жену.

Гость

автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
И не вздумайте подавать поводов к ревности и т.б. изменять(даже виртуально) это будет стеной, через которую Вам обратно не перепрыгнуть в отношениях.
Моё мнение, не изменяет он, просто ему перестало быть с Вами комфортно из-за снижения Вашей заинтересованности в нем. От Вас больше видимо не исходит теплота в общении, а романтика и т.д. это больше Вам надо, мужчинам надо внимание со стороны его женщины, он должен чувствовать себя альфой для Вас.

Гость
Гость

автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.
Моё мнение, не изменяет он, просто ему перестало быть с Вами комфортно из-за снижения Вашей заинтересованности в нем. От Вас больше видимо не исходит теплота в общении, а романтика и т.д. это больше Вам надо, мужчинам надо внимание со стороны его женщины, он должен чувствовать себя альфой для Вас.

Все правильно, я замужем 18 лет, муж как и у автора с харрактером. Тоже считаю, что муж ей не изменяет. Развестись всегда успейтся, а вот выстроить гармоничные отношения, нужно еще постараться.

Гость

Самая главная проблема у многих в браке. Неумение разговаривать в паре, обсуждать задачи, проблемы.
Сесть и просто поговорить без обвинений. Рассказать о своих чувствах и потребностях. Но может быть так, что вы услышите неприятные для вас вещи. Отсутствие секса -это всегда начало конца!Рс:Няню всегда надо подбирать старую!

Акулина
Гость

Или просто не уперлось никому? Вы я полагаю, сами без мужа? Что, тошно в одиночку одной быть, решили себе в ряды побольше набрать, что бы было кому за Вашими котиками присмотреть, пока в больнице на старости лежать будете?
А автору от мужчины совет- Ваша жизнь, Ваша семья, не слушайте советов от одиноких-спрашивайте у счастливых в браке-там помогут.

Вас удивляет, что не все в жизни женщины крутится вокруг штанов ? Я вас уверяю- есть много чего гораздо интереснее. Тем более что муж автора сегодня-завтра превратится в старика. Я считаю,что бороться за брак стоит только если есть чувства к мужу. Не чувство долга перед детьми,не штамп в паспорте, не страх одиночества и никомуненужности и т.п. , а именно любовь и уважение к муду и желание быть одной семьей. Все остальное несушественно.

Акулина
Акулина

Вас удивляет, что не все в жизни женщины крутится вокруг штанов ? Я вас уверяю- есть много чего гораздо интереснее. Тем более что муж автора сегодня-завтра превратится в старика. Я считаю,что бороться за брак стоит только если есть чувства к мужу. Не чувство долга перед детьми,не штамп в паспорте, не страх одиночества и никомуненужности и т.п. , а именно любовь и уважение к муду и желание быть одной семьей. Все остальное несушественно.

.....уважение к муду =.уважение к мужу
😀

Гость

"разводиться не хочу, у нас как никак дети" -

Мужик это просек, понял что никуда не денетесь и закозлил

Гость
Гость

Вот , вот. Самой надо заниматься своими детьми. А не спихивать на чужих теток.

Лучше у мужа на шее сидеть в полной зависимости и трястись, как бы не выкинул на улицу вместе с детьми! Вот тогда точно терпеть придется от мужа все, только бы не оказаться *** без гроша

Гость
Мариника

Добрый вечер! Мне 30, моему мужу 44. Про бабушек я писала в начале, что его мама уже старенькая и больная и ее хобби это придумывать себе неизлечимые заболевания и ходить по всевозможным врачам лечить то, чего нет, да и она мне сразу сказала что с детьми сидеть не будет они шумные, а у неё головка больная. Моя мама человек светский, она постоянно на каких то мероприятиях или в разъездах. Максимум что она может сделать это взять с собой старшую на выходные по магазинам или погулять с младшим по парку. И об этом тоже было сказано заранее, хотите детей сами с ними справляйтесь. По поводу няни, а что мне ещё было делать? Сын с рук не слазил, при этом у меня есть ещё дочь, которую нужно возить в сад и тоже проводить с ней время. Мужа вечно дома нет, он приходит вечером садиться на диван и копается в своём телефоне, ему проще посадить младшую рядом с собой дать ей планшет. В этом и заключается как он считает его помощь. Поэтому я и решила что пусть у меня будет помощница, выбирала очень тщательно, человек 200 перебрала. Хорошая девочка, высшее педагогическое образование из многодетной семьи без вредных привычек, что не попроси все сделает. Да и детки ее любят. Она мне уже как родная, 24 года ей. Не хочу ее увольнять очень уж к ней привыкла.

Все понятно: муж имеет няню во все отверстия. Молодец мужичок,экономный: и няня детям и секас с молоденькой девкой а платит ей только зарплату няни

Акулина
Гость

Все понятно: муж имеет няню во все отверстия. Молодец мужичок,экономный: и няня детям и секас с молоденькой девкой а платит ей только зарплату няни

А вот не факт что только зарплату няни. Если няня стала любовницей. То ее работа становится лишь прикрытием чтобы часто видеться официально и нагуливая аппетит. На людях изображаая игру начальник-подчиненная, чтобы потом, в интимной обстановке вести себя совсем по другому.

Гость

Мужчина до 44 лет жил один, меняя женщин постоянно. Это говорит о том, что он не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Что не понимает механизмов этих отношений. Об эмоциональной близости, которая нужна женщине, понятия не имеет. И не чувствует в ней необходимости. На крайняк, друзьям своим эмоции сольёт, важным поделится.
Поэтому выглядит он как пришлый в своей семье. Чуть что - сваливает. Семья ему нужна, потому что так положено. Наследники там. Жена какая-то.
Не представляю, как это разрулится. Самой интересно.

Гость
Гость

Мужчина до 44 лет жил один, меняя женщин постоянно. Это говорит о том, что он не умеет выстраивать долгосрочные отношения. Что не понимает механизмов этих отношений. Об эмоциональной близости, которая нужна женщине, понятия не имеет. И не чувствует в ней необходимости. На крайняк, друзьям своим эмоции сольёт, важным поделится.
Поэтому выглядит он как пришлый в своей семье. Чуть что - сваливает. Семья ему нужна, потому что так положено. Наследники там. Жена какая-то.
Не представляю, как это разрулится. Самой интересно.

До 40-ка то есть.

Гость
Гость

Лишь 4% женщин с 2мя детьми повторно выходят замуж. Так что она на 96% останется одна.

Не правда у меня есть трое знакомых близких когда вышли замуж с 4 детьми, правда они вдовы одна с одним ребенком разведена. Так что двое детей не проблема выйти замуж. Если женщина умна и красива.

Гость
Гость

Во-первых, слишком выделываетесь и кичитесь своей независимостью, это раздражает мужа, оттуда и реплики такие. Неуважение к нему сквозит во всей вашей тираде.
Во-вторых, сделайте пару шагов для сближения с ним. Вы же за что-то полюбили друг друга. Хотя бы придите к нему спать или пригласите поехать куда-нибудь без детей.

Найдите хорошего психолога, поговорите, она даст хорошие советы
. вылечит так сказать вашу семью

Гость

Смени няню на тетю лет 50- и. Начинай выходить с мужем. Если он не хочет, выходи иногда с подругами, без глупостей, но если ты ему не совсем пофик , то задумается

Мариника

А что мешало няню уволить? Или деликатнее устранить соперницу? Выставить ее в плохом свете.
С такими деньгами, имуществом и двумя детьми еще драться из-за Вас будут.
Знаю много примером где женщина с детьми из обеспеченной семьи быстро выходила замуж

Да забейте вы на мужа, от него одна головная боль, с детьми гораздо интереснее. Не берите няню, отдайте в садик. А про бездельник если скажет: поставьте на место, чтоб не вякал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: