Гость
Статьи
Не знаю, что делать с …

Не знаю, что делать с мужем…

Живем с мужем уже 7 лет, 2 детей. Муж старше меня на 14 лет. У нас равный брак, он человек состоятельный, у меня есть мелкий бизнес да и родители далеко не бедные люди.
После рождения второго …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Няне ребенка должно быть 50+. Мужики любят трах&ть нянь.

В фильмах ага

Гость
Мариника

Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет

Дорогой автор, это хорошо, что вы от него не зависите финансово, теперь желательно, чтоб еще не зависели еще и морально.... Думайте о себе и своих детях, муж действительно отдалился, если хотите быть вместе м ним - ваше право, вы стараетесь, делаете.... а ОН? Для семьи, как и для драки, нужны двое... Няня - это да, если есть возможность - поменяйте, хотя дело не факт что в ней...Я бы на вашем месте занялась собой и своими детьми - отдых с ними, развлечения, прогулки ...Ну насколько это возможно с малышом... А муж или сам к вам подтянется, почувствовав себя обделенным и исключенным из семьи, либо отстранится окончательно, и это уже будет его дело и право, и вопрос тоже будет решен.... Вы как раз в ситуации когда вы можете решать что вам делать, вас никто в жесткие рамки и условия не ставит, так что дерзайте....

Гость
Мариника

Да я вообще ничего не потеряю если уйду от него, у моих родителей много недвижки, жить есть где, да и бизнес мой до брака был, машины на папу оформляю, ещё после 1 брака привычка осталась. Просто не хочется в 30 лет быть разведёнкой с 2 маленькими детьми, понимаю что мои дети кроме меня не нужны никому. И никакой мужик как своих их не примет

каким-то образом узнайте точно об измене, если она есть, объяснитесь с ним. С изменой не миритесь, иначе свою жизнь потратите на сволочь, лучше подайте на развод и расстаньтесь. Если вы ему дороги, то пусть подольше побегает за вами, будет ему уроком. Сами на измену не идите, и не давайте никакого повода - не отмажетесь. Мужики женщинам не прощают даже намеков, себя сами в грязь втопчете, очень трудно будет доказать, что вы сами себя оговорили. Мне 65 лет, в свое время меня муж отговорил развестись, но через год опять взялся за свое, я к тому времени уже остыла и стала привыкать к изменам, прожили в скандалах, через 9 лет из-за бабы его убили. Потом рассказали про него много грязи, чувствую себя вывалянной в грязи, себя и свою судьбу. Если в нем есть ***, оно будет проявляться. Смотрите сами, я жалею, что не развелась, может быть, нашла бы человека только для меня, который бы ценил меня по-настоящему. А так как в выгребной яме прожила.

Гость

Появилась любовница 💯 процентов ,,познакомиться с женами друзей,что бы узнать с кем они отдыхают со своими женами или без.Если гуляет его уже не остановить,не няня так другая найдется

Гость

Появилась любовница 💯 процентов ,,познакомиться с женами друзей,что бы узнать с кем они отдыхают со своими женами или без.Если гуляет его уже не остановить,не няня так другая найдется

Да я их всех знаю очень хорошо, все как одна говорят что они только мальчиками

а ты вместо молодой няни найди 40-летнюю горбунью - и посмотри - муж и её будет до дома подвозить?))))

Уверена,что дело и в няне тоже.. Откажитесь от неё и займитесь семьёй. А там видно будет.

Гость
Гость

Правильная стратегия- пусть не думает, что двое детей помеха, и есть зависимость от него. Узнает про "любовника" так и аргументируйте, что вам скушно, не хватает мужского внимания и близости. Сам виноват - исправляйся.

Безнаказанность, вот что чувствуют люди давая такие советы. Вот бы по морде за такие слова!
За ведёшь пусть и виртуального любовника, попрощаешься с мужем, он не простит.
Вообще, отношения в семье это чисто женская работа. Значит ты, как жена, не состоялась!

Гость

Сколько вам лет, сколько вашему мужу? Сколько няне*? Я вообще не понимаю, как можно оставить маленького ребенка с посторонним человеком!!! Что вы за мать то такая. На случай выручить у вас ДВЕ бабушки. Возможно, что он с няней завел шуры-муры. Ну и возможно постарел. Вы ж не пишите возраст. Если ему за 40к, то ничего удивительного.

Гость
Мариника

Да я всегда считала что после 45 уже идёт выгорание у людей данной профессии, хотелось бы чтобы человек любил детей и любил свою работу, всегда в коллектив выбираю людей молодых. У них много энергии и свой современный взгляд. Но видимо тут прогадала…

Няню после 45ти? А мужу сколько ? Надо после 50ти. Может там мужу больше 45? У всех подруг моих ровесниц за нянь мы-бабушки... Неужели тут на форуме одни богатейки тусят?

Гость
Гость

Дорогой автор, это хорошо, что вы от него не зависите финансово, теперь желательно, чтоб еще не зависели еще и морально.... Думайте о себе и своих детях, муж действительно отдалился, если хотите быть вместе м ним - ваше право, вы стараетесь, делаете.... а ОН? Для семьи, как и для драки, нужны двое... Няня - это да, если есть возможность - поменяйте, хотя дело не факт что в ней...Я бы на вашем месте занялась собой и своими детьми - отдых с ними, развлечения, прогулки ...Ну насколько это возможно с малышом... А муж или сам к вам подтянется, почувствовав себя обделенным и исключенным из семьи, либо отстранится окончательно, и это уже будет его дело и право, и вопрос тоже будет решен.... Вы как раз в ситуации когда вы можете решать что вам делать, вас никто в жесткие рамки и условия не ставит, так что дерзайте....

Вот , вот. Самой надо заниматься своими детьми. А не спихивать на чужих теток.

Гость
Мариника

О, дак вы богатенькая наследница! Повезло. Развод вам не страшен! Если уж с мужем непонятно что.

Гость
Акулина

Детей поделить-одного себе, другого ему. Старый пень с маленьким дитем никому не будет нужен. А молодая женщина ч одним ребёнком одна долго не останется. Только не надо больше рожать, а то вдруг новый молодой муж из-за этого заскучает и пойдет по бабам.

Не одна путняя мать не поделит детей.

Гость

Автор! Сколько лет вашему мужу?! Судя по тому, что он старше вас на 14лет, у него была другая семья и есть дети от первого брака? И вам возможно был без разницы его возраст. Главное богат. Но он стареет. И естественно, что он не будет таким как в 30лет. И вы от него уйдете не с голой попой. Найдете друго . Помоложе. А он себе пусть дамочку ищет своего возраста. Может хоть не бросит, если у него проблемы с машиной.

Акулина

Какие же наши женщины закомплексованные штанопоклонницы. Читаю и офигеваю.
Моя подруга с двумя детьми, будучи замужем, вышла после второго декрета на прежнее место и любовника там завела. С молодым мужем - ровесником сама развелась и живет сейчас на свободе. Мама у нее на пенсии, помогает с детьми. Папашка тоже часто детей забирает к себе, обеспечивает детей и алики платит. Вот не пойму страданий " одна с двумя детьми". Моей подруге 35 было,когда она подала на развод, сейчас 41,не замужем и не стремится.

Гость

Какие же вы бабы ***...сами все делаете чтобы мужчина в вас разочаровался а потом жалуетесь что вас перестают желать как женщину...когда вы даете серьезный повод по поводу своей верности и доверия к вам через другово мужчину это последнее что может стерпеть мужчина...вы его очень разочаровали в его доверие к вам,так что ни чего не изменится и его доверие как к верной и надежной вы исчерпали...вы и только вы разрушили отношения,так что п&здец вашим отношениям и семье...

Мариника

Зачем вам вообще мужик, если вы и без него не нуждаетесь? Зачем вам нервы, угрозы, переживания? Вот чего бабам неймется борщи варить и рубашки гладить, даже состоятельным?
Детей сделал и может гулять с друзьями сколько угодно. Вам найти мужчину вообще не составит труда, молодого, сильного, красивого, а не эту старую нервную рухлядь. И нафига впаривать мужикам своих детей, провели приятно время и разошлись по домам до следующего раза. Нет, тащат домой, а потом страдают.

Гость

Какие же вы бабы ***...сами все делаете чтобы мужчина в вас разочаровался а потом жалуетесь что вас перестают желать как женщину...когда вы даете серьезный повод по поводу своей верности и доверия к вам через другово мужчину это последнее что может стерпеть мужчина...вы его очень разочаровали в его доверие к вам,так что ни чего не изменится и его доверие как к верной и надежной вы исчерпали...вы и только вы разрушили отношения,так что п&здец вашим отношениям и семье...

Вообще-то он разрушил отношения еще раньше, когда жена разочаровалась в нем как в муже. Сам виноват, и нечего на женщину валить. Единственное достоинство его на сегодняшний момент это то, что он отец ее детей. Но этого недостаточно для счастья женщины.

Гость

Безнаказанность, вот что чувствуют люди давая такие советы. Вот бы по морде за такие слова!
За ведёшь пусть и виртуального любовника, попрощаешься с мужем, он не простит.
Вообще, отношения в семье это чисто женская работа. Значит ты, как жена, не состоялась!

Отношения- это не только пряники, но и кнут. Мужчины, когда рассуждают про то, что только женщина в ответе за отношения, наверное, представляют, что их сейчас будут медом намазывать и в кружевном белье встречать. А веником по морде не хотите? В воспитательных целях. чтобы вспомнили, что у вас жена имеется, которой нужно внимание.

Гость

Няню уволить. Быстро и безоговорочно.
Детей на мужа раз в неделю. Сама в салоны, театры, кино, бизнес, треп с подругами + организовать вечеринку (ужин, суаре). Умно организовать. Так что бы блистать , но как жена Юлия Цезаря - вне подозрений. Пусть поймет, что вы по настоящему можете нравится не только ему, даже не проявляя активность в понятном ему ключе ( читай изменяя).
Побольше совместных выходов. Не пилить и не истерить. Блистать и очаровывать. Потом намекнуть что отдельно спять лишь старики а вы не такие. Когда наладится и появится секс. Не раньше.

Гость

Сколько вам лет, сколько вашему мужу? Сколько няне*? Я вообще не понимаю, как можно оставить маленького ребенка с посторонним человеком!!! Что вы за мать то такая. На случай выручить у вас ДВЕ бабушки. Возможно, что он с няней завел шуры-муры. Ну и возможно постарел. Вы ж не пишите возраст. Если ему за 40к, то ничего удивительного.

Добрый вечер! Мне 30, моему мужу 44. Про бабушек я писала в начале, что его мама уже старенькая и больная и ее хобби это придумывать себе неизлечимые заболевания и ходить по всевозможным врачам лечить то, чего нет, да и она мне сразу сказала что с детьми сидеть не будет они шумные, а у неё головка больная. Моя мама человек светский, она постоянно на каких то мероприятиях или в разъездах. Максимум что она может сделать это взять с собой старшую на выходные по магазинам или погулять с младшим по парку. И об этом тоже было сказано заранее, хотите детей сами с ними справляйтесь. По поводу няни, а что мне ещё было делать? Сын с рук не слазил, при этом у меня есть ещё дочь, которую нужно возить в сад и тоже проводить с ней время. Мужа вечно дома нет, он приходит вечером садиться на диван и копается в своём телефоне, ему проще посадить младшую рядом с собой дать ей планшет. В этом и заключается как он считает его помощь. Поэтому я и решила что пусть у меня будет помощница, выбирала очень тщательно, человек 200 перебрала. Хорошая девочка, высшее педагогическое образование из многодетной семьи без вредных привычек, что не попроси все сделает. Да и детки ее любят. Она мне уже как родная, 24 года ей. Не хочу ее увольнять очень уж к ней привыкла.

Гость

Автор! Сколько лет вашему мужу?! Судя по тому, что он старше вас на 14лет, у него была другая семья и есть дети от первого брака? И вам возможно был без разницы его возраст. Главное богат. Но он стареет. И естественно, что он не будет таким как в 30лет. И вы от него уйдете не с голой попой. Найдете друго . Помоложе. А он себе пусть дамочку ищет своего возраста. Может хоть не бросит, если у него проблемы с машиной.

Моему мужу 44 года, он не состоял раннее в браке и детей у него нет. Как говорили его друзья до встречи со мной был отменным бабником, больше 2 недель с ним не одна девочка не задерживалась. Он очень привлекателен внешне, тренируется 3-4 раза в неделю, постоянно сидит на каких то диетах, ни одной морщинки, ходим к одному косметологу и тренеру. Меня он зацепил прежде всего заботой, которая очень редка в наше время. Постоянно звонил, интересовался как мои дела, что я делаю. Помогал во всех моих начинаниях. А моей маме на юбилей подарил новый джип, зная как она его хочет и то что сейчас я не в состоянии сделать такой подарок. И куда это все ушло… Маму мою он вообще не уважает и постоянно шутит, что отец у меня святой раз столько лет тянет маму, меня и моих родственников и на его месте он бы в тайгу свалил.

Гость
Старый_тролль

Для начала заведите виртуального любовника и пусть муж "случайно" о нем узнает))

Получит в бубен

Гость
Мариника

Вы потеряете статус замужней, и многие изменят свое отношение к вам

Гость
Акулина

Детей поделить-одного себе, другого ему. Старый пень с маленьким дитем никому не будет нужен. А молодая женщина ч одним ребёнком одна долго не останется. Только не надо больше рожать, а то вдруг новый молодой муж из-за этого заскучает и пойдет по бабам.

Старый пень с бабками — очень даже нужен
Да с него пылинки будут сдувать и драться за внимание

Гость

Когда жила с мужем думала также как Вы автор . Но после развода уже по другому я думаю сейчас как же я жила с этим ничтожеством ? Дети наши слава Богу жили уже своими семьями и не видели наши разборки а так психика у детей ранимая .

Гость
Мариника

Простите, а за кого надо было? За ровесников, которые только универ закончили и у которых ветер в голове? Жить с ним в однушке, есть макароны и ждать пока он мне 20 тысяч принесёт? У меня сумка и то дороже стоит. За мной много мужчин ухаживали, слова и прогулки под луной это конечно хорошо. Но мужик может показать своё отношение к женщине только через деньги. Лучше плакать в Мерседесе и знать что тебе ещё 10 таких купят, нежели слушать упрёки от какого нибудь нищеброда и проживать те же проблемы.

Ну вот ты богата и че? я не понимаю, о чем страдаем?
Муж изменяет? — забей болт. Ты сама выбрала бабки вместо любви, за что твоему мужу тебя уважать?

Акулина
Гость

Старый пень с бабками — очень даже нужен
Да с него пылинки будут сдувать и драться за внимание

Тряпки может быть, а достойной женщине рядом с собой стареющий детный изменщик и зануда рядом не нужен, а тольком.б. в качестве спонсора для приятных встречь 1-2 раза в неделю без претензий на эксклюзивные отношения с его стороны.

Акулина
Мариника

Моему мужу 44 года, он не состоял раннее в браке и детей у него нет. Как говорили его друзья до встречи со мной был отменным бабником, больше 2 недель с ним не одна девочка не задерживалась. Он очень привлекателен внешне, тренируется 3-4 раза в неделю, постоянно сидит на каких то диетах, ни одной морщинки, ходим к одному косметологу и тренеру. Меня он зацепил прежде всего заботой, которая очень редка в наше время. Постоянно звонил, интересовался как мои дела, что я делаю. Помогал во всех моих начинаниях. А моей маме на юбилей подарил новый джип, зная как она его хочет и то что сейчас я не в состоянии сделать такой подарок. И куда это все ушло… Маму мою он вообще не уважает и постоянно шутит, что отец у меня святой раз столько лет тянет маму, меня и моих родственников и на его месте он бы в тайгу свалил.

Он еще и хам......

Акулина
Мариника

Добрый вечер! Мне 30, моему мужу 44. Про бабушек я писала в начале, что его мама уже старенькая и больная и ее хобби это придумывать себе неизлечимые заболевания и ходить по всевозможным врачам лечить то, чего нет, да и она мне сразу сказала что с детьми сидеть не будет они шумные, а у неё головка больная. Моя мама человек светский, она постоянно на каких то мероприятиях или в разъездах. Максимум что она может сделать это взять с собой старшую на выходные по магазинам или погулять с младшим по парку. И об этом тоже было сказано заранее, хотите детей сами с ними справляйтесь. По поводу няни, а что мне ещё было делать? Сын с рук не слазил, при этом у меня есть ещё дочь, которую нужно возить в сад и тоже проводить с ней время. Мужа вечно дома нет, он приходит вечером садиться на диван и копается в своём телефоне, ему проще посадить младшую рядом с собой дать ей планшет. В этом и заключается как он считает его помощь. Поэтому я и решила что пусть у меня будет помощница, выбирала очень тщательно, человек 200 перебрала. Хорошая девочка, высшее педагогическое образование из многодетной семьи без вредных привычек, что не попроси все сделает. Да и детки ее любят. Она мне уже как родная, 24 года ей. Не хочу ее увольнять очень уж к ней привыкла.

44 года все равно уже не торт, Как бы он не молодился. А под горку уже катится.

Акулина
Мариника

Ваши 30 это самый расцвет женственности
. Я помню себя в 30 - только что юность закончилась.
К сожалению лядуны это диагноз и будут гулять пока их ноги носят.

Гость
Гость

Во-первых, слишком выделываетесь и кичитесь своей независимостью, это раздражает мужа, оттуда и реплики такие. Неуважение к нему сквозит во всей вашей тираде.
Во-вторых, сделайте пару шагов для сближения с ним. Вы же за что-то полюбили друг друга. Хотя бы придите к нему спать или пригласите поехать куда-нибудь без детей.

Непохоже на брак по любви, скорее бизнес сделка
Ей — богатый муж, ему — молодая жена-моделька

Гость
Милана

Вы сами сделали себя предметом интерьера, наняли няню, не хотите особо заниматься ребёнком, одно дело помощница, конечно, это злит мужа. Чем вы занимаетесь? Как развиваетесь? О чем говорить с вами? Разница в возрасте имеет место быть, с вами просто очень скучно и неинтересно.

У нее шаурмячная на автостанции — мелкий бизнес 🤣🤣🤣

Гость
Крокодилова

Да кто тебе сказал, что разведённые снова хотят наступать в гуано под названием взамуж?😂 Болезное, это ярмо никому не надо, кроме откровенных ТП, нуждающихся в спонсоре или отштампованном статусе. А у автора с деньгами всё гут, а поахаццо без обязательств можно найти даж в 50. Утрись, короче😄

Так автор пишет, что её никто не ахает 😩😩😩

Гость
Гость

А вы с ним разговаривали? Донесли до него, что вам морально плохо? Что он думает? Если ему всё равно и делать для возрождения отношений он ничего не будет—развод, к сожалению, неизбежен…

Похоже мужик спалил, что автор вышла тупо за его деньги, а это никому не приятно

Гость

А сменить няню на постраше и потолще,но с бтльшим стадем работы с детьми и богатым внутренним миром,не рассматриваете такой вариант?

Гость
Гость

Мужчина не меньше должен вкладываться в отношения, а не только деньги в дом приносить. Да зарабатывай он хоть миллионы, но на семью внимание выделять должен. Мужчине нужна адекватная, улыбающаяся жена? Так пусть найдет возможность, выйти вечером, прогуляться с ней в двоём, хотя бы возле дома. Кофе в конце концов в ближайшем кафе выпить, или на крайняк, в киоске. Отдых за границей это круто, но банальную близость это не заменит. Иначе к этому самому отпуску, уже накапливается куча взаимных претензий. В таком случае: хоть Бали, хоть Мальдивы превращаются в престный повседневный, скучный, пресный быт, без взаимной радости. А потом мужчины спрашивают: Вот чего ей еще не хватает? Я ей шубу, машину, шмотки, отдых на Мальдивах, драгоценностм, а она дрянь такая! Мы женщины, более приземленные, нам еще чувства подавай, а не только материальный достаток.

Гость
Мариника

Автор в самом начале темы, я вам ответила, что мой муж такой же как ваш, только между нами разница меньше. Я подумала, что он из бабников. Но спросить у вас постеснялась. Вдруг вы не в курсе. Так вот, таких парней, нужно объзжать потихоньку, с хитростью. Поверьте, был бы он такой никчемный, давно бы от вас убежал. Он просто немного попутал берега. Посчитал, что застолбил вас, и никуда вы не денетесь. Проблемы которые вы описываете, рано или поздно испытывают всё семьи. Мой муж замечательный отец. Но! На фото с детьми он присутствует только в младенчестве. С более взрослыми, его поймать на фотках крайне трудно. Он всё время работает до поздна. Раз он приходит и сразу тычиться в телефон-значит он реально морально устаёт. Давно ли вы были у него на работе? Сделайте ему сюрприз, приедьте посмотрите, чем он занимается целый день. Уверена, что на работе ему будет не до вас. Но так вы его чуточку поймёте. Не истерите, просто сидите рядом, уткнувшись в телефон. Вечером по дороге уговорите заехать в кафе поболтать, поужинать. Разрядите обстановку на время. Следующее: как только он приедет с работы, дайте ему пол.часа на телефон пусть почпокает. Потом попросите его провести время с вами. Я уверенна он вам не откажет. Мне такая схема помогает. Через пол, часа он всецело наш. Мы говорим с ним на разные темы.Ни один мужчина в мире, не откажет во внимании, если женщина, за ним соскучилась.
Няни у нас нет, справляемся сами, я противник посторонних в доме. Мне поосто не комфортно. У нас правда дети уже постарше, поэтому мы каждый вечер выходим гулять, или выбираемся в кафе, или в киношку. Когда были маленькие мы шли на кухню ужинать вдвоём, пока дети спать укладывались. Поговорите с ним открыто, хочет ли он что бы ему изменяли? Раз он психует- уверенна, что нет. Как давно вы поисылали ему весёлые сообщения? Если ни разу,
значит попробуйте начать.

Гость
Гость

Получит в бубен

Не получит, такие кадры на любимую руку не поднимут. Поорать могут- ударить нет. Я живу с таким, поэтому знаю.

Гость

Автор напишите, какие действия, уже предпринимали в улучшении отношений с мужем.

Гость

Проблемы именно в тебе. Не рекомендую в браке заводить любовника. Может все очень плохо закончиться. Мой совет уйти и пожить отдельно. Если у него что то ещё осталось к тебе, то семья восстановится. И ещё... ни в коем случае не дели детей, дети в ваших проблемах не виноваты и не должны страдать из за ошибок и дурости родителей. Маленьким детям необходима мама рядом всегда

Гость
Мариника

Ну ты сама бабу в дом привела (няню), мало ли в жизни случаев, когда няни уводили мужей, будешь ***

Гость
Мариника

Я недавно с цветами пришла, сотрудники подарили, был юбилей нашей скоромной фирмы, ему сказала что не знаю от кого, просто на моем столе стояли. Скандал был такой что ***, он просто очень вспыльчивый человек и ревнивый и за такие выкидоны очень сильно морально давит. Может домой не приходить, может со своими дружбанами заграницу смыться под предлогом что тебя есть кому развлекать.

Высокие отношения🤣

Гость
Мариника

Простите, а за кого надо было? За ровесников, которые только универ закончили и у которых ветер в голове? Жить с ним в однушке, есть макароны и ждать пока он мне 20 тысяч принесёт? У меня сумка и то дороже стоит. За мной много мужчин ухаживали, слова и прогулки под луной это конечно хорошо. Но мужик может показать своё отношение к женщине только через деньги. Лучше плакать в Мерседесе и знать что тебе ещё 10 таких купят, нежели слушать упрёки от какого нибудь нищеброда и проживать те же проблемы.

Но от развода вы все равно не застрахованы

ну и живите как дура неепаная пока ваш муж няню дрючит... и рано или поздно няня его дожмет и вы все равно пойдете лесом гулять...

Гость

на завод иди работать. меньше времени будет о всякой хуйне думать. дом- работа. работа дом.

Гость
Гостья

Ну то есть с одним ребёнком было все хорошо. Но нет же, вас так не устраивает когда все хорошо. Нужно обязательно всё испортить рождением второго. Ну чего хотели, того и получили. Какие претензии? Могли б и на одном остановится и было бы вам счастье. По поводу ***. У меня подруга молодая, красивая с ребёнком от первого брака, 6 лет одна и никого найти не может нормального. Который потянет и ее и ее ребёнка. А вы говорите нужны кому то. Молодая, безумно красивая, характер тихони и то столько лет одна. Так что не тешьте себя. Автору, сидеть и не вякать. Будете брыкаться, вызывать ревность, быстрее мужа потеряете. В итоге останетесь одна с двумя детьми и вымышленными ухажёрами. Будете сами же потом реветь.

Нормальный, который потянет и ее и ее ребенка, на пушечный выстрел к ней не подойдет, и сразу слиняет как только узнает про ребенка.
Потому что лучше купить своей бабе лишний айфон, чем вообще хоть полкопейки тратить на чужую сперму (от дураков, буйных, алкашей, наркотов).

Гость
Крокодилова

Быть не замужем и быть одной - це не равно друг другу. Да кому это надо - валить на себя груз официального брака второй раз?))

Ну будет спермосливом и бесплатной подстилкой.
Ведь "не замуж" будет деньги и ништяки-то таскать жене, а не ей.

Гость
Гость

В жизни все бывает. Сестра моего мужа развелась с первым мужем из-за его измены. У них было 5!!!! детей. Оба хотели большую семью. И о чудо! Вышла замуж второц раз и родила еще 2. Так что в жизни бывает все. И я могу сказать,что дело точно не в деньгах и не в красоте.

Да, в жизни все бывает. Но это все бывает лишь у 4% разведенных женщин с 2 и более детьми. А вот у 96% будет кромешный абздец.

Гость
Мария Арканум

Вообще-то он разрушил отношения еще раньше, когда жена разочаровалась в нем как в муже. Сам виноват, и нечего на женщину валить. Единственное достоинство его на сегодняшний момент это то, что он отец ее детей. Но этого недостаточно для счастья женщины.

Так это ее проблема. Пусть очаруется опять. Если женщина фейлит отношения потому что "она передумала", то она непригодная для отношений.
Мужчина не исполнитель бабских желаний и выдуманных хотелок.