Гость
Статьи
Запуталась. История с …

Запуталась. История с мужем

Замужем два года. Детей нет.
За 2 месяца до свадьбы узнала, что парень взял кредит на бизнес (божился, что все отдаст, я поверила, так как любила).Через месяц после свадьбы узнала, что проиграл …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
М
Гость

наймите охранную фирму на пару часов и выпрете его. это будет намного дешевле чем выплата всех его кредитов. а еще лучше поставить квартиру под сигнализацию и охрану и иметь тревожную кнопку.

поверьте так просто он вас не покинет. такие люди понимают только язык силы. а вам как девушке наедине с таким опасно находится, кто знает что будет если он озвереет. это он так выглядит ангелочком пока ему это выгодно.. а как маски сбросит...

Очень правильно

Гость
Автор

Я понимаю о чем вы говорите. И одна часть меня с вами согласна. Но это больно ужасно. Мы никогда не кричали друг на друга , не обижали и женились по большой любви. Именно это и останавливает.

Спасибо за ваше сообщение. Именно взгляда со стороны я и хотела.

Да он больной и ничего психолог не изменит, он так и будет спускать все деньги. Автор ну какая любовь, пройдёт ещё с десяток лет и проснетесь вы сорокалетней разбитой теткой без детей и с огромными долгами. Время не остановишь и не вернёшь все назад. И ещё об одном подумайте, сегодня у вас хорошая работа, а на завтра все может измениться. Да меня бы жаба задавила столько денег спускать на игры и тратить столько времени на никчемного игромана ,ах да любофф!

Гость
Автор

Конечно я не хочу так..

Чтобы был рядом мужик оплачивать его долги и содержать ? Да я лучше одна буду жить в своё удовольствие

Гость
Автор

Девушки, спасибо, что пишите своё мнение. Любое. Мне просто казалось что я в вакууме. Мои родители не в курсе о ситуации, подруга в курсе только одна , но она очень аккуратна в своих высказываниях.
Откуда то установка в голове что бежать надо лишь когда бьет /пьёт и гуляет . А все остальное неурядицы и их надо вместе пережить.. сразу в голове мысли, а если бы он болел я бы тоже ушла.

Квартира моя… даже не представляю как его выгнать.
Будь квартира его, я бы просто собралась и в туман.
Я вчера сказала что так больше не могу и хочу развестись. Сегодня дома ходит как ни в чем не бывало - ласковый, заботливый. Слова воспринял серьезно, так как я ни разу таким не бросалась.

Ой ласковый , заботливый , а вы и поверили, да он ещё и не так будет изворачиваться . А что , он хорошо пристроился живет в хорошей квартире, весь быт на жене, тра...хаться есть с кем, и он так и будет играть в своё удовольствие. Ну до чего же бабы дуры

Гость
Гость

Ой ласковый , заботливый , а вы и поверили, да он ещё и не так будет изворачиваться . А что , он хорошо пристроился живет в хорошей квартире, весь быт на жене, тра...хаться есть с кем, и он так и будет играть в своё удовольствие. Ну до чего же бабы дуры

еще и кредиты его оплачивает.
это пока он еще может брать кредиты в банках. потом пойдут мфо, потом нелегальные кредиты у каких-нибудь братков под сотни процентов в день. опомнится не успеет как ее квартиру проиграет и все долги на нее перепишет.

Гость

А вам любовник не нужен???)))

Гость
Гость

Капец. Это не лечится. Зачем вам такой мужик? Как вы собираетесь вынашивать и рожать детей, когда вся жизнь как на пороховой бочке? Ну ладно, если так хочется родить то, беременейте от него и разводитесь, вы сами себя сможете обеспечить.

...рожать от такого тоже не айс, наследственность может проявиться...

Гость
Автор

Да я его не содержу. Он сам себя содержит и свои кредиты. Я содержу свою квартиру, сделала ремонт, быт на мне.
Но да, конечно бы мне хотелось чтобы обустройством нашей жизни мы занимались вместе.

Спасибо что написали своё мнение

То пишите, что помогаете ему платить кредиты, то теперь он сам платит.. Вы уж определитесь.

Гость

Дорогая Автор, во-первых, подать на развод, во - вторых сменить жильё (продать эту квартиру, и купить другую, чтобы, уже бывший муж не знал адрес), сменить все контакты, и родителей предупредить о игровой зависимости, по поводу того, что Вы его не содержит, Вы глубоко заблуждаетесь, его доходы идут на оплату его же долгов, а все его жизненные необходимости и хотели оплачиваете Вы, единственный выход, просто исчезнуть из его жизни с концами и безвозвратно.

Гость

Лечиться у психолога надо автору от созависимости, притом у хорошего)))
Надо набраться храбрости и рассказать всё родителям, чтобы они поддержали в трудные моменты. Психолог поможет разобраться, чтобы потом опять не вляпаться в похожую историю.
Да вам тут всё по полочкам разложили как действовать, неужели за 2 года не разобрались сами?

Гость
Автор

С лудоманией -все аккаунты заблокированы. Ходит к психиатру.
Понимаете, ещё такое чувство, что если я сейчас уйду, то я сбежала от трудностей..
но вчера был этот разговор про новые кредитки и я поняла что это уже третий разговор…

От каких трудностей вы сбежали? Он что, попал в аварию и теперь обездвижен и вы должны за ним ухаживать? У него тяжёлая онкология? Он ослеп? Цветёт и пахнет ваш муж, а вы увядаете. Сами лечитесь у психотерапевта, у вас тяжёлая созависимость.

Гость

Автор,а можно я буду вашим другом!?))) С вами очень удобно,ой простите,классно дружить)

Автор
Гость

Жаль и вас и вашего мужа. Был бы абьюзером при всех других недостатках, легче было бы с ним порвать. Есть такой знакомый, милый, симпатичный, вторая жена с ним лет 15 промучилась, он все в автоматах проигрывал, ушла, вышла замуж, родила двойную. Но лучшие годы провела в войне с пороком своего любимого.

Спасибо. На 15 лет даже меня не хватит.. это точно

Автор
Гость

Автор,а можно я буду вашим другом!?))) С вами очень удобно,ой простите,классно дружить)

Ахах))) можно, конечно;) отказывать я не умею как мы поняли уже

Автор
Гость

Надо набраться храбрости и рассказать всё родителям, чтобы они поддержали в трудные моменты. Психолог поможет разобраться, чтобы потом опять не вляпаться в похожую историю.
Да вам тут всё по полочкам разложили как действовать, неужели за 2 года не разобрались сами?

К психологу хожу. Именно поэтому хоть немного и прозрела. Да и решение наверное приняла, просто знаю что больно будет и мне и всем и набраться решимости не могу.

Автор
Гость

То пишите, что помогаете ему платить кредиты, то теперь он сам платит.. Вы уж определитесь.

Я имела ввиду, что все его кредиты я переоформила на себя, так как у него минимальный платёж был 130 тыс. когда я их оформила на себя - минимальный платёж стал 28. Но платит эти деньги и платил только он.

Автор
Гость

А вам любовник не нужен???)))

ахах, спасибо конечно, но не в моих правилах это😅

Гость
Автор

Ахах))) можно, конечно;) отказывать я не умею как мы поняли уже

Вам нужен психолог. В Инстаграме смотрю эфиры бесплатные и курсы прохожу у замечательного специалиста. Все ваши старания муж обесценивает , ничего к сожалению не поменяется... Можно много говорить о сложившейся ситуации ,но выход у вас один!

Автор
Гость

согласна полностью, сколько женщин пытаются спасти алкоголиков и наркоманов, тоже бояться что их упрекнут что бросили человека в беде и губят свои жизни

Автор, у людей такая психология что быстро привыкают к помощи и начинают ее требовать как должное. и еще и оскорблять и угрожать когда помощь прекращается. ваш муж врун, и он не изменится, он просто на пару недель притворится и скажет что все понял и больше не будет, а потом опять начнется - игры, кредиты, долги. вы превратились из жены в маму, вам это надо?

Спасибо вам за ваш комментарий. Действительно ставит на место голову

Автор
Фунтик

конечно он в вас верил больше всех... ибо кто кроме вас еще его кредиты будет отдавать то... где себе такую слабоумную найти то ...

Я его кредиты за него не отдаю. Я их помогла рефинансировать , но платит он за них сам.

Автор
Гость

Вот что странно, а за что ты его полюбила. За то что он верил в твою карьеру ты платила его долги. Ну бывают ..., но что бы такие, да еще успешные, вот верится с трудом. Обычно успешные считают каждую копейку мне кажется, ну если они не делают деньги из воздуха.

Когда мы познакомились мне было 23 я была ассистентом отдела, а он старше на 4 года, успешный в своей сфере , общее место работы в Москва сити.. красиво ухаживал, цветы, подарки, поездки)
Но я выросла, а он скатился.

Я выше писала, видимо криво, я не платила за его долги. Я помогла переоформить, чтобы его минимальный платёж стал меньше. Но хоть долги я и не плачу, квартира ипотека на мне, жкх на мне, продукты итп.
Я осознаю что если бы не он , мы бы за 2 года в браке сейчас были бы в плюсе а не в минусе..

Видимо бывают такие как я. Карьерно успешные но в личной жизни не особо сообразительные .

Автор
Просто Любовь

Сообщение было удалено

Я выше писала, что вчера заикнулась про развод. Я все умом понимаю. Но больно ужасно и жалко его.

Автор
Гость

Зачем родителям эта информация И мои проблемы? Они будут переживать . А помимо помощи могут ещё и начать жалеть его. Денег то они ему давали значит жалеют

Гость

Без лоха и жизнь плоха...

Автор
Гость

Без лоха и жизнь плоха...

Любовь ? Доверие? Нет такого ничего уже?

Я понимаю что я в ***. И знаю что выход один. Но те кто пишут про дойную корову и лоха- вы любили человека, чувствовали с ним близость, хотели завести вместе детей? Чувствовали себя безусловно счастливыми?

Да. Сейчас это будущее невозможно. Но когда же это все было возможно.

Автор
Гость

Вам нужен психолог. В Инстаграме смотрю эфиры бесплатные и курсы прохожу у замечательного специалиста. Все ваши старания муж обесценивает , ничего к сожалению не поменяется... Можно много говорить о сложившейся ситуации ,но выход у вас один!

Если не секрет, подскажите кого в инсте слушаете/смотрите ?

Гость

Где такую дурочку найти? Я даже готова ориентацию изменить)))Только перед полетом сразу условимся : кормишь меня, поишь, платишь, хату -тоже на меня оформляешь, ну и все остальное. А я -так уж и быть, скажу , какая ты милая и как я тебя обожаю... Автор, реально, вы в себе? Бегите от него! Расскажите, как есть родителям и валите. Это не тот случай, когда надо стыдиться и скрывать причины от родни. Это - не ваша вина! Вся вина лежит только на муже. Сколько можно прощать, понимать и терпеть?До конца дней ? Вам себя любить пора. Семью нормальную заводить. Если вы боитесь, что никого не найдете - так проще родить вне брака. Вы потянете ребенка. Да даже двух. Но не потянете мужа-игромана! А когда к вам придут его долги выбивать, что делать будите? Тоже молчать, стыдясь поведать родителям? Так что не тупите. Идите и рассказывайте родителям все, а после развод. Только смотрите, ваш муженек еще квартиру и машину захочет поделить. Вот сто %.

Гость
Автор

Я выше писала, что вчера заикнулась про развод. Я все умом понимаю. Но больно ужасно и жалко его.

это вас надо жалеть, а он хорошо устроился. если вы его выставите он другую дурочку наивную найдет, такие не пропадают

Гость
Автор

Если не секрет, подскажите кого в инсте слушаете/смотрите ?

Лабковский, Сати сейчас много психологов

напишите на сайт психологи.ру там дают бесплатные консультации

Автор
Гость

Где такую дурочку найти? Я даже готова ориентацию изменить)))Только перед полетом сразу условимся : кормишь меня, поишь, платишь, хату -тоже на меня оформляешь, ну и все остальное. А я -так уж и быть, скажу , какая ты милая и как я тебя обожаю... Автор, реально, вы в себе? Бегите от него! Расскажите, как есть родителям и валите. Это не тот случай, когда надо стыдиться и скрывать причины от родни. Это - не ваша вина! Вся вина лежит только на муже. Сколько можно прощать, понимать и терпеть?До конца дней ? Вам себя любить пора. Семью нормальную заводить. Если вы боитесь, что никого не найдете - так проще родить вне брака. Вы потянете ребенка. Да даже двух. Но не потянете мужа-игромана! А когда к вам придут его долги выбивать, что делать будите? Тоже молчать, стыдясь поведать родителям? Так что не тупите. Идите и рассказывайте родителям все, а после развод. Только смотрите, ваш муженек еще квартиру и машину захочет поделить. Вот сто %.

Машины две. Обе на мне. Одна добрачная, вторая в браке куплена. Которая в браке - пусть забирает лишь бы готов был без суда на развод

Автор
Гость

По квартире брачный. Ипотека только на меня ( в банке копия брачного договора). Все платежи на ипотеку только с моих счетов. тут облапошить меня не выйдет. Высшее юридическое хоть в этом даёт понимание как и что надо делать.
В остальном дура , но тут хоть сообразила. Он даже не прописан в моей

Автор
Гость

Сложная ситуация, сама почти в такой, только с любителем травки! 😢Вранье сплошное, развелась. Попросил после развода шанс, вот живем, держится пока, но за 16 лет брака я пошла на такие меры, поэтому что все это усугубляется, мой муж стал только хуже. Вообще там где враньё, это предательство сплошное) И так все 16 лет я спасала его и наш брак, и поверьте он часто обещал что все наладится. 16 лет))) Если сейчас после развода не изменится ничего,то я снимаю с себя это все, и это моё решение! И тут решать только Вам, вы несёте ответственность за Вашу жизнь! А нам женщинам очень сложно, уж сильно нами эмоции руководят😒

У вас дети общие? Или почему вы давали ещё шанс ? Это началось сразу? Я в шоке от того что на два года в таком оказалась… но видимо где два там и 16 лет

Гость

Тут можно только посочувствовать, как говорится любовь зла полюбила я козла, я думаю это не кончится никогда, один кредит закроется, два еще возьмутся, это зависимость, болезнь, и кажется не лечится, увы, выбор за вами автор как свою жизнь распределить.

Гость
Гость

Тут можно только посочувствовать, как говорится любовь зла полюбила я козла, я думаю это не кончится никогда, один кредит закроется, два еще возьмутся, это зависимость, болезнь, и кажется не лечится, увы, выбор за вами автор как свою жизнь распределить.

А да и слава богу нет детей не надо обрекать их на такую семью с таким папой(

Гость

Ты даже не представляешь в каком ты д е р м е , с таким горе-мужем. Он игрок по жизни и бросай его пока не поздно,так как ничего хорошего из вашей семейной жизни не получится. У меня такой племянник , который проиграл все деньги своей семьи , жена бросила вовремя , а сейчас он пьянь подзаборная , так как от него отказалась вся родня и друзья. Беги от него , разводись и живи счастливо и спокойно. Найдется и для тебя порядочный человек. А мужа ты никогда не переделаешь. Он таким родился и таким и умрет.

Гость

А я вот не стала бы разводиться. Зачем? Если он классный человек, добрый и хороший то неужели все это не ценно. Как будто в этом мире люди на улице валяются .Может и правда стоит помочь ему разобраться с проблемами с карточками этими. Может это и есть брак. В горе и в радости вместе)

Гость
Автор

Спасибо. Да, я очень хочу детей, но не в такой семье, где даже в декрет уйти страшно. Я приложила море сил за последние 5 лет чтоб у меня была квартира, машина , денежная подушка и нормальная работа. Но уйди я в декрет- все на нем. И он не справится. Даже если декрет будет пол года.

Спасибо что ответили адекватно. Просто когда в этом живешь - начинает казаться нормой.

Я думаю вы уже и сами поняли, что надо расстаться с таким мужем. Просто пока раздумываете как - поэтому хотите советов. А пока вас держат феромоны. Потому что сознательно "любить' такого это нереально

Гость
Гость

А я вот не стала бы разводиться. Зачем? Если он классный человек, добрый и хороший то неужели все это не ценно. Как будто в этом мире люди на улице валяются .Может и правда стоит помочь ему разобраться с проблемами с карточками этими. Может это и есть брак. В горе и в радости вместе)

Слишком много кредитов и непонятно куда ушедших денег, слишком много! Много темнит, никак х денег пока не отдал. А надо было автору все через адвоката помогать, чтобы знал что должен ей. Так вот - на одной чаше весов это, а на другой что - обаяшка? Секссимвол? Глупо вестись на обаяние если за ним такое гнилье, ко орое может подставить . Как от такогт детей делать? Ведь там же паршивые гены, а то что детей одной растить даже не обсуждается.

Гурген

Да он игрок.... А бывших игроков не бывает !

Жан

Любит играть, это не излечить... Но заменить можно. Попробуйте инвестировать в фондовый рынок . И интересно и доходно.

Гость
Автор

Вот именно в этом главная ошибка!!!! Вам жалко его,а должно бы жалко себя!!!!!

Автор
Гость

Вы специально так написали? Чтобы я почувствовала абсурд ?))

Автор
Гурген

Да он игрок.... А бывших игроков не бывает !

Даже те которые лечатся?

Автор
Гость

Я думаю вы уже и сами поняли, что надо расстаться с таким мужем. Просто пока раздумываете как - поэтому хотите советов. А пока вас держат феромоны. Потому что сознательно "любить' такого это нереально

Вы правы. Я это поняла, просто не думала что буду разводится . Думала один раз и на всегда

Гость
Автор

Даже те которые лечатся?

прочитайте новеллу Цвейга - Двадцать четыре часа из жизни женщины

плакал, на коленях стоял, клялся бросить играть

Влад

В Москве есть моностырь с мощами Матроны Московской.Там огромная очередь чтобы попасть к ней.Записачку с просьбой,цветочки-небольшой букетик и иди к ней.Там церковь есть-свечку обязательно.Никого не слушай-тебе надо.Всё делай что говорят служащие.В сердце вера в помощь.Матрона поможет-всем нуждающимся помогает.С Богм

Гость

Разводитесь. Делите кредиты и оставайтесь друзьями. А верит он в вас от души - кто ж еще его долги выплачивать будет? А как откажете в выплатах так сразу много интересного узнаете о себе. Правда вместе с побоями.

Лола_из_Минска

Уважаемая автор, вы стали успешной благодаря своему уму, чутью и другим нужным качествам. Ваш муж для вашей успешности ничего не сделал - снимите с него уже белые крылья. Они скорее ваши.
Летите на свободу, рожайте, если хотите, делайте что хотите. Начните жить СВОЕЙ жизнью, в 29 ещё совсем не поздно.

Гость
Влад

В Москве есть моностырь с мощами Матроны Московской.Там огромная очередь чтобы попасть к ней.Записачку с просьбой,цветочки-небольшой букетик и иди к ней.Там церковь есть-свечку обязательно.Никого не слушай-тебе надо.Всё делай что говорят служащие.В сердце вера в помощь.Матрона поможет-всем нуждающимся помогает.С Богм

от глупости и доверчивости не поможет, пока автор сама не задумается над своей жизнью и отношениями с мужем

Автор
Гость

Разводитесь. Делите кредиты и оставайтесь друзьями. А верит он в вас от души - кто ж еще его долги выплачивать будет? А как откажете в выплатах так сразу много интересного узнаете о себе. Правда вместе с побоями.

Хочу вам сказать ,не все люди сво. И не все поднимают руку на своих жён. Это не из моей жизни точно)