Замужем два года. Детей нет.
За 2 месяца до свадьбы узнала, что парень взял кредит на бизнес (божился, что все отдаст, я поверила, так как любила).Через месяц после свадьбы узнала, что проиграл …
Вот, блин...А что-так можно было? А я как идиот семью кормлю, а жена дом и быт ведет.. Может меня возьмете на содержание, ну до кучи, раз друзьям все кредиты гасите? Мы подружимся, я знаю, мне ипотеку надо выплатить..
Вот, блин...А что-так можно было? А я как идиот семью кормлю, а жена дом и быт ведет.. Может меня возьмете на содержание, ну до кучи, раз друзьям все кредиты гасите? Мы подружимся, я знаю, мне ипотеку надо выплатить..
А Мне вот не интересно только дом и быт вести) я люблю своё дело
Но вы огромный молодец что кормите семью. Это дорогого стоит.
А никто не думает о том что ее мужик сво
Каждая уверена что ее это не коснется
Что не отменяет деррма при разводе
хочешь узнать своего мужа -разведись с ним, и поразишься насколько многие теряют порядочность, сколько гадостей из людей лезет
и не поверишь что это человек читал морали о своих высоких ценностях и семейных принципов когда кормушка закрылась и денег больше не будет
хочешь узнать своего мужа -разведись с ним, и поразишься насколько многие теряют порядочность, сколько гадостей из людей лезет
и не поверишь что это человек читал морали о своих высоких ценностях и семейных принципов когда кормушка закрылась и денег больше не будет
Ну вот и проверю. Но я верю в людей, которых выбираю) они не идеальные. Но точно не подлецы
Автор, мужик моей подруги плакал над котятами , кормил бездомных собак, помогал старухам и единственный (!) из всех ее мужиков (а у неё были в основном бруталы )поднял на неё руку.
Второй пример , когда муж моей подруги удочерил и усыновил 2х неродных детей от БЖ и платил им алименты. А родной ребенок от жены он не воспитывать не платить не стал. Хотя сам просил .
А мой бывший мужик, весьма обеспеченный и щедрый с доходами больше в разы чем у меня, попросту чуть меня полностью не обокрал
Обчистил моё золото и ценные вещи
Сказал "докажи что это не я их покупал ".
Не зарекайтесь
Автор, мужик моей подруги плакал над котятами , кормил бездомных собак, помогал старухам и единственный (!) из всех ее мужиков (а у неё были в основном бруталы )поднял на неё руку.
Второй пример , когда муж моей подруги удочерил и усыновил 2х неродных детей от БЖ и платил им алименты. А родной ребенок от жены он не воспитывать не платить не стал. Хотя сам просил .
А мой бывший мужик, весьма обеспеченный и щедрый с доходами больше в разы чем у меня, попросту чуть меня полностью не обокрал
Обчистил моё золото и ценные вещи
Сказал "докажи что это не я их покупал ".
Не зарекайтесь
ну так всегда думают как автор: это другие дуры, а я вот такая умная, со мной такого не случится.
ну так всегда думают как автор: это другие дуры, а я вот такая умная, со мной такого не случится.
я так никогда не думаю) но так можно дойти до того что начать на свадьбах думать что муж может убить)
Предпосылок к рукоприкладству у него не было. Разумеется, в жизни всякое бывает. Но подумаю об этом, если произойдёт. Мало ему за такое точно не покажется.
я так никогда не думаю) но так можно дойти до того что начать на свадьбах думать что муж может убить)
Предпосылок к рукоприкладству у него не было. Разумеется, в жизни всякое бывает. Но подумаю об этом, если произойдёт. Мало ему за такое точно не покажется.
разговор не о том что бить будет, а что будет очень недоволен что помощь прекратилась, и начнет обвинять в меркантильности и оскорблять
и
Не только на свадьбах а всегда. И на них тоже.
Мужик это опасность .
К нему как к оружию нужна инструкция .
Никаких "такого не может быть" не бывает.
Вообще где тонко там и рвётся.
Где он активно демонстрирует свою "хорошесть" там и косяк.
Алкаши постоянно показывают равнодушие к алкоголю .
Делайте выводы
Девушки, спасибо, что пишите своё мнение. Любое. Мне просто казалось что я в вакууме. Мои родители не в курсе о ситуации, подруга в курсе только одна , но она очень аккуратна в своих высказываниях.
Откуда то установка в голове что бежать надо лишь когда бьет /пьёт и гуляет . А все остальное неурядицы и их надо вместе пережить.. сразу в голове мысли, а если бы он болел я бы тоже ушла.
Квартира моя… даже не представляю как его выгнать.
Будь квартира его, я бы просто собралась и в туман.
Я вчера сказала что так больше не могу и хочу развестись. Сегодня дома ходит как ни в чем не бывало - ласковый, заботливый. Слова воспринял серьезно, так как я ни разу таким не бросалась.
"Квартира моя… даже не представляю как его выгнать.
Я вчера сказала что так больше не могу и хочу развестись. Сегодня дома ходит как ни в чем не бывало - ласковый, заботливый. Слова воспринял серьезно, так как я ни разу таким не бросалась."
***. Он нахлебник тот еще. И не выгонишь...
Смените замки, его вещи в чемодан и все.
Иначе не отвяжется.
Он же чует, что при вас и сыт, и в тепле будет.
А вам паразит не нужен.
По квартире брачный. Ипотека только на меня ( в банке копия брачного договора). Все платежи на ипотеку только с моих счетов. тут облапошить меня не выйдет. Высшее юридическое хоть в этом даёт понимание как и что надо делать.
В остальном дура , но тут хоть сообразила. Он даже не прописан в моей
"По квартире брачный. Ипотека только на меня ( в банке копия брачного договора). Все платежи на ипотеку только с моих счетов. тут облапошить меня не выйдет. Высшее юридическое хоть в этом даёт понимание как и что надо делать.
В остальном дура , но тут хоть сообразила. Он даже не прописан в моей"
Вы точно уверены, что как совместнонажитое не поделит?
Автор!
У меня подруга была замужем за игроманом.
Была уверена, что он проигрывает свое, а ее не тронет.
Ребенка родила.
А потом на неё наехали. Она уже развелась, но ей пришлось добрачную квартиру продать, чтоб не покалечили ее или ребенка.
"По квартире брачный. Ипотека только на меня ( в банке копия брачного договора). Все платежи на ипотеку только с моих счетов. тут облапошить меня не выйдет. Высшее юридическое хоть в этом даёт понимание как и что надо делать.
В остальном дура , но тут хоть сообразила. Он даже не прописан в моей"
Вы точно уверены, что как совместнонажитое не поделит?
Смотрела практику судов. Если все грамотно сделано , то я в безопасности. Да и верю что не станет он. Он знает что он за неё не платил
Автор,вы спрашивали ,а я не сразу заметила.Психолог в Инстаграме-Евгения Андреященко.
Девушки, всем спасибо за советы. Заявление подаём, муж съезжает и будет снимать. Все вопросы решили, на квартиру не претендует, кредиты платить будет сам. Все понимает. Не хочет отпускать но понимает почему я больше не могу. Да, мы с ним все испортили, но осталось в памяти огромное количество светлого. И именно это и запомним.
Вы взяли на себя роль мужчины, нельзя платить за них что то ,тем более кредиты, выкладывайте деньги в себя, любите себя.
Девушки, всем спасибо за советы. Заявление подаём, муж съезжает и будет снимать. Все вопросы решили, на квартиру не претендует, кредиты платить будет сам. Все понимает. Не хочет отпускать но понимает почему я больше не могу. Да, мы с ним все испортили, но осталось в памяти огромное количество светлого. И именно это и запомним.
Здравствуйте. Как сейчас у вас обстоят дела? Что с бывшим мужем ? Или вы не развелись ?
Зачем вам безответственный лгун и игроман даже в качестве друга? Не говорю уж о муже. Чтобы что? Выглядеть на его фоне крутой спасательницей?
С лудоманией -все аккаунты заблокированы. Ходит к психиатру.
Понимаете, ещё такое чувство, что если я сейчас уйду, то я сбежала от трудностей..
но вчера был этот разговор про новые кредитки и я поняла что это уже третий разговор…
Вы сами себе создаете трудности, живя с этим типом. Да еще зачем-то прощаете его выходки. Давно бы уж разошлись и жили бы себе спокойно. Вы ведь нигде не пропадете.
Как отличить втираться в доверие и близкие душевные отношения. Когда весело вместе, можно обсудить все что хочешь - именно это страшно терять. Душевную близость. Но возможно все это бред и я просто в какой то психологической ловушке. Уже не знаю где правда
Весело вместе платить его кредиты? Ну да, ну да, именно так.
Девушки, спасибо, что пишите своё мнение. Любое. Мне просто казалось что я в вакууме. Мои родители не в курсе о ситуации, подруга в курсе только одна , но она очень аккуратна в своих высказываниях.
Откуда то установка в голове что бежать надо лишь когда бьет /пьёт и гуляет . А все остальное неурядицы и их надо вместе пережить.. сразу в голове мысли, а если бы он болел я бы тоже ушла.
Квартира моя… даже не представляю как его выгнать.
Я вчера сказала что так больше не могу и хочу развестись. Сегодня дома ходит как ни в чем не бывало - ласковый, заботливый. Слова воспринял серьезно, так как я ни разу таким не бросалась.
И в чем его серьезность восприятия? Как был ласковым и веселым "другом", так и остался. И по-прежнему продолжит сливать деньги налево.
Да ладно. Он же сильнее. Изобьет до полусмерти, и что вы тогда сделаете?
На что он будет снимать, если все отдает за взятые кредиты?
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.