Женаты 2 года. Когда родила дочку, муж ничего не подарил и буквально через несколько дней после рождения дочки у меня был день рождения - тоже ничего не подарил.
Мой супруг самый первый мужчина …
Господи! Да купи себе сама что хочешь...какие проблемы? Не хочу обидеть,просто хочу узнать...девочка из детдома,не знала никаких излишеств,сейчас есть все и откуда эти замашки с подарками,вплоть до развода? Достала ты уже мужика...У меня родственница такая .Пришла в семью без единой вещички,а запросы такие,какие генеральской дочке не снилось...Уймись,пока пинка не дали...
Я вышла замуж без приданого но с машиной, мой муж если и обустроил то свою квартиру не мою, я пришла в этот дом
Господи! Да купи себе сама что хочешь...какие проблемы? Не хочу обидеть,просто хочу узнать...девочка из детдома,не знала никаких излишеств,сейчас есть все и откуда эти замашки с подарками,вплоть до развода? Достала ты уже мужика...У меня родственница такая .Пришла в семью без единой вещички,а запросы такие,какие генеральской дочке не снилось...Уймись,пока пинка не дали...
Как вы думаете за 2 года ничего не получить даже один цветок это генеральские запросы?
Ваш муж прав. Аппетиты умерьте, пора конфетно-букетная давно позади, сейчас у вас семья и ваш муж тянет эту лямку обеспечения один, а вы ему мозг выносите. Искореняйте в себе черту выходцев из детских домов, которым все время мало, надо «дай,дай,дай». Никто, кроме ваших родичей, не виноват, что вы росли в детдоме, в том числе и ваш муж. Умейте благодарить, а не только требовать.
Так не я замуж просилась, а он хотел женится на девушке у которой нету приданого, слава богу с машиной вышла замуж на которой он ездит на работу
Вы просто не умеете себя любить,вы выпрашиваете как нищий на паперти.Ваш муж вас любит как друга,с практичной цели,,совместный быт.и.т.п,но для таких порывов человека нужно именно любить.
Если вы не собираетесь разводится, то просто зеркальте его отношение. Он считает, что дарить подарки необязательно - не дарите их ему. Сосредоточтесь на дочке, раз уж именно она удерживает ваш брак.
Ваш муж прав. Аппетиты умерьте, пора конфетно-букетная давно позади, сейчас у вас семья и ваш муж тянет эту лямку обеспечения один, а вы ему мозг выносите. Искореняйте в себе черту выходцев из детских домов, которым все время мало, надо «дай,дай,дай». Никто, кроме ваших родичей, не виноват, что вы росли в детдоме, в том числе и ваш муж. Умейте благодарить, а не только требовать.
То есть это норма, по вашему, - не поздавлять с ДР и рождением ребенка?
А теперь, вместо того, чтобы делать подарки мужу и его маме, в их праздники тратьте деньги себе на подарок. Если будет обижаться, косите под дурочку: мол, так подумала, что ты против лишних трат на праздники
Хорошая моя автор, ваш муж вас не любит. И дело вовсе не в подарках. Он на вашу вполне обоснованную и совсем малбсенькую просьбу вылил на вас ушах помоев, сровнял с землёй и русским по белому сказал, что вы для него никто. А так, чисто прибор для бытового обслуживания, детдомовка и никто. Он специально пытается вас унизить, чтобы вы боялись от него уйти. Делает вид, что облагодетельствовал вас, но по факту вы замечательная жена, ради расположения которой он должен каждый день благодарить судьбу и вас.
Что вам делать? Решать вам. Скажу только, что счастливая и любящая мама для ребёнка важнее, чем двое родителей, один из которых такое чудовище, как ваш муж. Ваш ребёнок будет смотреть на то, как папа обращается с мамой, и в итоге это сломает вашему ребенку жизнь.
Поверьте, подарки - это только начало. Со временем это перерастёт в настоящую тиранию, а ваша жизнь и жизнь вашего ребенка станет просто адом.
Встречается немало семей, дети в которых, подрастая, говорят, что лучше бы их родители тогда развелись. Не терпите такого ужасного мужа только из-за заблуждения, что детям важна полная семья. Им нужна родительская любовь, внимание и забота, а в вашей семье, судя по всему, муж только перетягивает на себя ваши ресурсы - внимание, деньги, любовь и заботу, - которые вы бы могли потратить на ребёночка.
Я извиняюсь за ошибки, ну я как бы тоже работаю и свои деньги тоже несу дамой ) в общую семейную копилку, если бы проблема была в деньгах я бы все поняла но деньги мы зарабатываем и даже откладывать каждый месяц позволяем себе
Покупайте тогда себе подарки сами, скажите ты не даришь а мне хочется
Автор, или вы оставляете все, как есть, и принимаете своего мужа именно Таким, или разводитесь. Переделать вы его НЕ сможете никогда, не обольщайтесь. Есть такая порода мужчин: на цветок для жены денег жалко. Они считают это пустой и не нужной тратой денег. Делайте подарки сами себе, а вот мужу дарить что-то прекратите. Айфоны, часфоны, да еще и его мать одариваете... Себя вы чем одарили?.. Слезами и нервным срывом?..
Он очень плохой муж. Хороший и любящий никогда не упрекнет свою жену. Тем более дет. домом.
Не терпите. Просто перестаньте покупать подарки ему, а покупайте себе. Чтобы не жрать пустые макароны вы сами работаете. Ну и приятности себе тоже можно сделать) Не на зло мужу или вопреки чему либо, а просто, чтобы порадовать себя.
Никакие советы не помогут.Это должно быть только Ваше решение и Ваш выбор. А по мне, так мужик💩((.
Делайте себе сами подарки! И не только- откладывайте обязательно себе денежку! Я прожила с таким же мужем 42 года.Сейчас его уже нет.Ни подарков,ни зарплаты .,ни пенсии в старости.Все себе любимому.А ты вертись как хочешь.Очень жалею,что не думала о себе.А надо,и это не эгоизм.Любите сначала себя,ребенка !
А пенсии почему нет?
Я работаю, после работы прихожу дамой готовлю ужин к приходу мужа, ребенка в садик, глажу убираю, дом всегда поддерживаю в чистоте, получается это не считается ? Всегда на праздники или даже просто так покупаю ему вещи делаю приятное
На данном форуме очутился немного по другому запросу в поисковике, типа "что делать если вроде все купил, долги погасил, все домой, готовлю, убираюсь, подарки по праздникам дарю..." а мадам все дальше отдаляется и чето дует губы все время.... и че с ней делать. Вас так послушать, то зря по мне так он подарки не дарит, можно и вместе с клумбой было принести цветы, а потом на 15 суток отдыхать к людям в погонах:))) передачки бы носила:))) Романтика даже:))
Про плохой или нет судить по посту на форуме... а не рановато ли. За дет дом да, перебор, и даже обидно. Но, многие женщины сами, вступая во взрослую жизнь не готовы брать на себя ответственность за семью, им подарки, внимание подавай... Привыкли к толпам ухажеров, ну че тогда пришли спрашивается, если еще сами как дети - не получили подарок и в истерике давай по полу кататься пыль вытирать. Смотреть нужно в комплексе и желательно источник проблемы, а не исход проблемы в виде отсутствия внимания, и проблемой в данном случае может действительно быть некая увлеченность на левом фронте. Если человек уходит в работу и все деньги домой - можно и самой себе купить все. Порой хорошие доходы раз в жизни даются и на пахать, на благо семьи, которую, напомню создали 2 человека!!! и взяли на себя обязательства
ща вам тут напишут,что главное внимание,что с ребенокм помогает, вы что! у нас такие мужики из разряда фантастики ведь.и не прибедняйтесь! что значит хоть розочку сорвет? вы что так себя обесцениваете? жмот он и не любит вас.
Я работаю, после работы прихожу дамой готовлю ужин к приходу мужа, ребенка в садик, глажу убираю, дом всегда поддерживаю в чистоте, получается это не считается ? Всегда на праздники или даже просто так покупаю ему вещи делаю приятное
Он от вас берет только функцию женщины, тоесть ему все равно вы это или другая девушка с похожими данными. Использует вас как булку хлеба, ему все равно в каком магазине куплена эта булка, главное чтобы булка была.
В отношениях очень важна гордость и четко выстроенные границы. Если вы будете терпеть и копить обиды то любой человек понимает к чему это приводит.
Если человек вас обидел но вы не хотите его терять-скажите ему прямо что не так и дайте возможность исправить. Если ему на вас все равно и он ничего не исправил то лучше таких людей в свою жизнь не пускать.
Ну а если ваш парень ничего не исправил, а вы так и остались со своим недовольством то "поздравляю"-вы ТЕРПИЛА
Девушка, перестаньте дарить дорогие подарки мужу и тем более свекрови. Хватит выслуживаться перед ними, это непорядочные люди, у сироты принимать такие подарки , при этом сами не дарят ничего.
Мужу скажите, что обустраивает дом он для всей семьи и своего комфорта , в том числе. А вам как женщине приятно бы было видеть его внимание к вам в романтичном формате, т е цветы и небольшие подарки.
Если он моральный уродд, а он такой и жмотится на вас, то берите его деньги и сами себе покупайте одежду, косметику и тд. Свои деньги собирайте у себя на счету тайком, мужу скажите, гуляли потратила на мороженное, пирожное.
Эта травма которая останется на всю жизнь, возможно вы не поймете меня, это поймут только дети из детдома, когда тебе не хватает внимания и любви ты любыми способами делаешь что к тебе было внимание любовь и забота, я знаю моя ошибка !
Дорогая Дианочка ,Я думаю ,что Ваш муж охренел!Для Вас ведь так ценно -внимание....и харош его задаривать подарками,харош!себе купите это то и се,себя полюбите ,себе подарите ,Вы у себя одна ,самая ценная,вот и сделайте внимание себе! Знаете что вы делаете/,? Вы словно пытаетесь заслужить любовь и внимание !додобра это не доведет ,и извините но какого лешего он ВАм указывает на место.типа он такой хороший стиралку в дом купил.ну если вы можете позволить купить себе айфон,то я думаю и стиралку сами сможете приобрести.Надо бы заткнуть его вообще на эту тему ,а то у ннего какая то мания что он взял из детдома и теперь вы должны ему чуть ли ни в ноги кланяться!хрен бы !ну ччувствуется что вы молодая девушка,опыта наберетесь,стервозности надеюсь тоже,себя дкшить не давайте.Развивайтесь и становитесь самодостаточным человеком.
Делай сама себе подарки! Это тоже хорошо.