Женаты 2 года. Когда родила дочку, муж ничего не подарил и буквально через несколько дней после рождения дочки у меня был день рождения - тоже ничего не подарил.
Мой супруг самый первый мужчина …
Ну вот для того девственницы и нужны. Любому г рады т к не с кем сравнивать
Автор, бедолага с комплексом правильной девочки. Лучше бы ты сама себе дарила подарки.
Автор, вас не научили любить и ценить себя, поэтому вы не отфильтровали этот мусор сразу и не поняли, что он на вас женился, чтобы манипулировать вами всю жизнь и попрекать тем, что «подобрал сиротку». Очень советую вам обратиться к хорошему психологу, разобраться в себе и принять ситуацию такой какая она есть - ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ, но вы можете изменить к ситуации отношение или развестись и найти нормального мужчины, который будет любить вас так, как вам бы хотелось
От таких срочно нужно бежать роняя тапки. А найти того с кем действительно счастлива будешь.это ж каким надо быть моральным уродом,стобы сироту нще детдомом упрекать. А отцовская любовь она никуда не денется.
прекрати эти подарки мужику, сама себе подарки покупай.
Как для детдома, написано почти грамотно.. странно.
Диана, советов вам дали много, но, что вам делать, решать только вам.
Когда я была в вашем возрасте, мне тоже очень хотелось подарков и цветов от мужа, и я искренне не понимала, почему он этого не делает....я же ему подарки, внимание. Всегда все убрано, приготовлено , тоже всегда работала, а подарков не дорил от слова "вообще", через лет 5 совместной жизни, я подарки стала сама себе покупать и даже больше ничего у него не просила....прожили в браке 14 лет, и когда он уходил от меня, сказал на последок, всё надоело...твои подарки, внимание, забота, никогда не любил, а женился, потому, что увидел, что хорошая, удобная, верная...2 года приходила в себя от шока, урок получила на всю оставшуюся жизнь.
Сейчас мне уже за 45, во втором браке, есть ребёнок, и ни перед кем ковриком не стелюсь, подарки если только считаю нужным, тогда дарю, и знаете...ценит и любит.
Любите себя и цените, дарите подарки и цветы сами себе, тем более вы работаете, деньги у вас есть. Удачи вам.
У мужа есть друг , отрицательный персонаж . Всегда когда видит делает комплименты мне , сказала ему " ты свою жену , одень , води в салоны , балуй подарками и тогда будет счастье " . Теперь он что то не приходит в гости ?
Сообщение было удалено
Вот очень интересно, думаю всем узнать:каким это образом вы увидели, что это старушка, да и ещё страшная? Не по себе ли судите уважаемый(ая)? И вы думаю знаете, что за оскорбления есть статья в Уголовном кодексе? Сдесь даже доказательство есть. Если будете писать в мой адрес, задумайтесь, нужен ли вам срок? Так как я точно это отсканирую и предоставлю в качестве доказательства
Что за люди (или может животные такие) пошли, если не нравится комент, сразу оскорбления пишут, уровень интеллекта видимо стремится к нулю.
Делайте себе сами подарки! И не только- откладывайте обязательно себе денежку! Я прожила с таким же мужем 42 года.Сейчас его уже нет.Ни подарков,ни зарплаты .,ни пенсии в старости.Все себе любимому.А ты вертись как хочешь.Очень жалею,что не думала о себе.А надо,и это не эгоизм.Любите сначала себя,ребенка !
подарки может делать только тот, кошелёк которого тобой не контролируем, а у тебя с мужем бюджет общий - даже если получает доход - миллион, а т ы - ноль, то всё рано у вас на троих членов семьи выходит по 333 333 денежных единицы, а потому если он захочет что--то приобрести лично тебе в подарок, то это означает, что ДВЕ ТРЕТИ суммы, потраченной на подарок, взяты из твоей и дочкиной долей - и тогда какой же это подарок?))))подарок дочери - да - он куплен за ваши деньги - мужа и твои(ведь муж и жена - одна сатана!), или родителям, а лично себе ты можешь делать подарки сама, а муж тебе дарит безбедную жизнь, дом - полную чашу, свою заботу о тебе и дочери - так какого же ещё ляда тебе надо? чтоб муж тебе по вечерам с табуретки стихи читал? да и вообще за свою жизнь я заметил такой парадокс - за редким исключение все воспитанники детских домов и интернатов, а так же спецшкол для трудновоспитуемых и даже отсидевшие в тюрьме несовершеннолетние с окружающими их членами общества общаются так, будто общество им что-то должно за то, что у них было тяжёлое детство - как будто у остальных детство было легче! да и вообще - если мужчина - хороший отец, то плохим мужем он уже быть не может априори!!! ты, детка, действительно зажралась - тебе надо для контраста пожить в съёмной комнате, покупаться в ржавом корыте, посидеть на макаронах с маргарином, да ещё и подумать - ЧТО положить в посылку мужу, который сидит в мордовских лагерях и освободится не раньше, чем через 5 лет - вот тогда тебе будет не до подарков - с цветочками вместе.....
подарки может делать только тот, кошелёк которого тобой не контролируем, а у тебя с мужем бюджет общий - даже если получает доход - миллион, а т ы - ноль, то всё рано у вас на троих членов семьи выходит по 333 333 денежных единицы, а потому если он захочет что--то приобрести лично тебе в подарок, то это означает, что ДВЕ ТРЕТИ суммы, потраченной на подарок, взяты из твоей и дочкиной долей - и тогда какой же это подарок?))))подарок дочери - да - он куплен за ваши деньги - мужа и твои(ведь муж и жена - одна сатана!), или родителям, а лично себе ты можешь делать подарки сама, а муж тебе дарит безбедную жизнь, дом - полную чашу, свою заботу о тебе и дочери - так какого же ещё ляда тебе надо? чтоб муж тебе по вечерам с табуретки стихи читал? да и вообще за свою жизнь я заметил такой парадокс - за редким исключение все воспитанники детских домов и интернатов, а так же спецшкол для трудновоспитуемых и даже отсидевшие в тюрьме несовершеннолетние с окружающими их членами общества общаются так, будто общество им что-то должно за то, что у них было тяжёлое детство - как будто у остальных детство было легче! да и вообще - если мужчина - хороший отец, то плохим мужем он уже быть не может априори!!! ты, детка, действительно зажралась - тебе надо для контраста пожить в съёмной комнате, покупаться в ржавом корыте, посидеть на макаронах с маргарином, да ещё и подумать - ЧТО положить в посылку мужу, который сидит в мордовских лагерях и освободится не раньше, чем через 5 лет - вот тогда тебе будет не до подарков - с цветочками вместе.....
а может тебе просто сидеть и дрюкать всю жизнь?...потому как жены или близкого человека тебе сроду невидать
Так и ему не делай подарки! Покупай себе и балуй себя сама, а не его!!! Лучше всего покупать (дарить) себе украшения, таким образом вложить на всякий случай для себя на чёрный день!
+100
Бедная девочка, не делай ему подарки! Надо это прекратить! Давай ты будешь баловать обстановками себя и своего ребенка. Захотелось ему сделать подарок или просто приятное, развернулась и пошла покупать подарок себе. Захотелось вкусняшку мужу приготовить, собрала ребенка и гулять, играть, обнимать, целовпть, щекотать. Муж возмущается? Скажи: "Тебе что нужно? В доме чисто, одежда наглажена, еда в холодильнике? Что то ты зажрался, дорого!" И снова тискаешь ребенка. Жила без материнской любви, значит знаешь, как она необходима ребёнку. Не выпрашивай любовь, дай её ребёнку! Малышу нужнее!
Я извиняюсь за ошибки, ну я как бы тоже работаю и свои деньги тоже несу дамой ) в общую семейную копилку, если бы проблема была в деньгах я бы все поняла но деньги мы зарабатываем и даже откладывать каждый месяц позволяем себе
Значит в его семье не принято было дарить подарки. И что это за подарок,если его пришлось выпрашивать. Зарабатываете,купите себе сами что вам хочется и не третируйте мужа просьбами о подарках.
Автор, прекрати делать подарки мужу.
Это не трудно купить букет цветов, шоколадку или что нибудь, чтобы порадовать свою женщину. Он знает как для тебя это важно и просто игнорирует
Не расстраивайся, дедушка мороз может подарит. Ты главное верь )
Боже, где знаки препинания, где точки?
А по теме - ну есть такой сорт мужчин, ничего не дарящих. Понимаю, что вам этого хочется, НО! Если он любящий, ответственный, всё в дом покупает, продукты несет, ребенка обеспечивает - думаю не всё так плохо.
А тебе зачем точки, запятые? ЧЕЛОВЕКУплохо.!!!! БОЖЕ
Я считаю, что вы правы!Мой Дед тоже ничего не дарил моей бабушке, они прожили вместе всю жизнь, когда бабушка умерла - дедушка покончил жизнь самоубийством. Понимаете, дедушка любил бабушку, а подарки нужным не считал дарить, а она их и не требовала
Да пошлите его в пень, дарите сами себе подарки...Жрать ему поменьше давайте и в сексе отказывайте...не бойтесь) ему в другом месте тоже без вложений никто не даст)...Ходите и с утра до вечера себя только любите)..и своего малыша)
Да пошлите его в пень, дарите сами себе подарки...Жрать ему поменьше давайте и в сексе отказывайте...не бойтесь) ему в другом месте тоже без вложений никто не даст)...Ходите и с утра до вечера себя только любите)..и своего малыша)
Ну он ее просто кинет или найдет другую, а *** нонче не в цене. Чужие личинусы никому не нужны!
Вы бы лучше себе что-нибудь купили, чем задаривать мужнину родню.
Терпеть подобную грязь в свой адрес от придурка которого любишь, хуже не пожелаешь. С такими темпами он вас уничтожит, с плинтусом сравняет, и вот круто ребенку то видеть несчастную мать. Женщина должна в семье всегда улыбаться, сиять счастьем, а не горько рыдать
Да. А потом ребенок переймет линию поведения родителей. Либо унижать жену, либо подстраиваться под мужа и все терпеть.
А самой влом купить то что хочешь?
Автор, от вас требуют подарки? А вы знаете что некоторым людям подарки не приятны. Оказываете медвежью услугу. Пытаетесь заставить людей жить по вашим правилам. Правильно кто то сказал, что люди из детдома вечно на всё обиженны и им все должны (любви и ласки им не дали).
Айфон купи себе,часы тоже себе. Балуй себя сама в первую очередь. Купи себе букет. Люби себя. Жизнь одна!
Автор! У вас типичный синдром жертвы и вы пытаетесь заслужить любовь. Вы должны зарубить себе на носу, что мужчинам не нужно делать дорогих подарков! Можно испечь торт, пирог, связать самой свитер. Я вас могу понять, вы даёте другим то, что вам самой не хватает. Начните с себя! Себе любимой купите телефон, цветы и тд. Мужчины не ценят женских жертв, они это воспринимают как должное. Такая у них психология.
Если ваш муж хорош как отец, то это даже очень хорошо. В конце концов, вы всегда и в любом возрасте можете найти любовника, который будет вам давать то, что вам нужно. А ваш муж не изменится, вы уже разбаловали его по самое немогу. Все попытки изменить его будут восприняты с агрессией. Нужно сразу на берегу говорит, что хотите подарки и цветы. Вы этот момент упустили и теперь имеете то, что имеете.
Ваш муж прав. Аппетиты умерьте, пора конфетно-букетная давно позади, сейчас у вас семья и ваш муж тянет эту лямку обеспечения один, а вы ему мозг выносите. Искореняйте в себе черту выходцев из детских домов, которым все время мало, надо «дай,дай,дай». Никто, кроме ваших родичей, не виноват, что вы росли в детдоме, в том числе и ваш муж. Умейте благодарить, а не только требовать.
Не пойму вам какие подарки нужны? Чтоб в коробке и с подарочный лентой? Муж для вас все делает,отличный отец , что вам еще надо? Муж услышал кучу претензий в свою сторону с соплями,истерикой и начал обороняться. Он считает,что вы неблагодарная тварь,его тоже можно понять
Вам надо очень задуматься об этом
Он вас не уважает просто .
Как будете дальше жить решайте сами .
Ну это бцдет сетуация сжигать с нутри .
И вам очень тяжело будит жить.
Сейчас РСПхи набегут и начнут "советовать", разведись мол немедленно. Сами одинокими общественными остались, и вам того же желают. Они насоветуют и исчезнут, а жить вам.
Поговорите с мужем, только спокойно и когда он сыт. Объясните ему,что вам подарки важны. Вероятно он так не считает, в принципе. Вообще все проблемы, у нормальных людей решаются откратием рта, и проговариванием проблем. Без оскорблений и обопщений. Типа, "всегда и вечно".
Господи! Да купи себе сама что хочешь...какие проблемы? Не хочу обидеть,просто хочу узнать...девочка из детдома,не знала никаких излишеств,сейчас есть все и откуда эти замашки с подарками,вплоть до развода? Достала ты уже мужика...У меня родственница такая .Пришла в семью без единой вещички,а запросы такие,какие генеральской дочке не снилось...Уймись,пока пинка не дали...
Господи! Да купи себе сама что хочешь...какие проблемы? Не хочу обидеть,просто хочу узнать...девочка из детдома,не знала никаких излишеств,сейчас есть все и откуда эти замашки с подарками,вплоть до развода? Достала ты уже мужика...У меня родственница такая .Пришла в семью без единой вещички,а запросы такие,какие генеральской дочке не снилось...Уймись,пока пинка не дали...
Да куда он ей пинка даст??...Ребёнок же уже есть..а по новому закону муж должен обеспечить и крышей надо головой , не только алиментами...Если чё я не рспэшка..уже 26 лет замужем, не представляю как бы я с мужем жила, если бы он мне ничего не дарил..Не бойтесь автор, озвучивайте свои желания!
Вы так написали как будто я сижу дома целыми днями не работаю, сижу на шее мужа, он бедный один обеспечивает семью, мы работаем оба, оба платим за все, то что у нас остается мы откладываем по мимо этого у нас у каждого есть свои деньги которые я по крайнее мере не считаю мужа