Муж собирается в командировку на 4 дня. Ребёнок, естественно, остаётся со мной. Он даже не парится по этому вопросу. Ребёнок либо на мне, либо мои родители забирают, отвозят его. Но в командировку …
Вы сначала с мужем определитесь, для кого ребенка рожали, для бабушек или для себя? Решайте свои проблемы вместе!
да ты тупая жесть)
Зачем рожали?
Мама единственная женщина , которая бескорыстно любит мужчину , своего СЫНА.
Не какого? А каково? Ну в первом, варианте, видимо, хренового. А во втором, очень тяжело. Как то так. Ну а по теме, если муж зарабатывает хорошие деньги, то пусть ездит в командировки и даже к маме. Почему вы думаете, что он не может скучать по родне. Вы родили ребёнка прежде всего для себя, он что вам в тягость?ну извините, тогда зачем вам дети? Что там уставать с одним ребёнком? Господи, разводит нытье ни о чем. Да пусть муж едет в командировку, вы с ребёнком сходите в кафе-мороженое,погуляйте где-нить ещё. Вот, *** проблема-муж в командировке, да ещё умамы
А что плохого то, хорошо что не по *** ходит, а к мамочке родной она ему жизнь дала. Такая наша доля женская чтоб с детьми возится, нашли проблему.
Все, что вы можете, это плавно переводить на равные обязанности по ребенку. Но не резко, т.к. мужики привыкли всю домашнюю работу на женщин спихивать. Скорее всего он не согласится и вы разведетесь. Но есть небольшая вероятность, что он нормальным окажется. Возмущаться бесполезно, т.к. они это везде вокруг видят, что баба все на себе тащит и считают это нормальным
А почему вместе не поехать?
А почему вместе не поехать?
Это же хорошо.Если так мать любит,значит и вас тоже так потом также будет любить.Он приезжает от матери,плохо к вам не относится?Мне 50 лет,я уже жизнь знаю.Отношение сына к матери автоматически переносится на жену.Если он мать любит,заботится,значит и вам переживать не о чем.Будьте спокойны.Когда-то и вы станете на место его матери,потерпите,ведь это его мать, её скоро может не стать,а вы будете,займете место его мамыЗаймете место в его сердце
Не надо тогда жениться и заводить семью ! Жить и все остальное с мамой . Раз она одна а жён много , фу
А что вы замуж за него пошли, раз маму любит больше чем вас. Странная ревность, жену любят, маму любят, детей любят - всех по разному.
Тоже не понимаю в чём тяжесть сидеть дома с любимым ребёнком на бюллетени, сколько дел можно переделать, заняться своим хобби, почитать, отдохнуть, почитать сказки ребёнку, позаниматься с ним, ведь не обязательно целый день у плиты стоять. Ведь после работы некогда с ребёнком побыть, столько дел домашних.
А когда муж в командировке тоже времени больше, не надо готовить, сколько там ребёнку надо и женщине, тем более не на 6 месяцев командировка ведь.
У меня на 6 месяцев улетел