Хелп хелп срочно ,нужен хороший совет
взяла телефон мужа,а там звонок от бывшей девушки,разговаривали она секунд 10.
Потом он ей ео ватсаппу звонил.
До этого ,он с работы приходит и говорит еду в другой город на пару дней с другом,я говорю зачем у тебя сейчас сезон работы идёт,на тебя это не похоже что бы ты бросил.Устал говорит ,господи тупость поехать туда и обратно на машине выматаешься ещё больше.Ещё подшутила говорю представляю ,мне говоришь в другой город уехал,а сам в городе загулял…Так в шутку ,тут бац решила тел взять,видать забыл удалить вызов
Я на измене,тысяча и одна мысль ,думаю разбудить его и прибить ,или пока спит прибить ,или ей написать что ей надо чертовке.Я незнаю что делать ,ведь теперь я думаю что он может и гульнуть ,вообщем крыла едет .Спрашивать его о правде найдёт тысячи отмазок ,почему она звонила.Я незнаю что делать ,как бы вы поступили на моем месте девочки #брак #измены
пока не поговорите с ним толку не будет... по сути теперь доверия уже не будет
Спроси прямо. На Вайбер поставь местоположение, будет писать и увидишь откуда. Враньё легко вычисляется)
На твоём месте я бы не выходила замуж по малолетке за первого попавшегося...
После разговора толк точно будет: поставит пароль на телефон или заведет левую симку и смарт. Будет лучше шифроваться. Если он хочет изменить -- все равно изменит. Даже, если живёт в доме автора и за счёт автора.
Может, у бывшей окно сломалось, кран течет и т.д. А вызывать рабочих --- можно и на мошенников нарваться. Я вон нарвалась на них с ремонтом окна.
Можно поговорить, помня о вышеописанных последствиях. Можно молча понаблюдать. Какой вариант Вам ближе.
Мужчина ещё не научился пользоваться телефоном и изменять технично. Ему бы мастер-классы взять у моего бывшего. Ну, ничего , научится со временем. Он просто ещё маленький.
После разговора толк точно будет: поставит пароль на телефон или заведет левую симку и смарт. Будет лучше шифроваться. Если он хочет изменить -- все равно изменит. Даже, если живёт в доме автора и за счёт автора.
Может, у бывшей окно сломалось, кран течет и т.д. А вызывать рабочих --- можно и на мошенников нарваться. Я вон нарвалась на них с ремонтом окна.
Можно поговорить, помня о вышеописанных последствиях. Можно молча понаблюдать. Какой вариант Вам ближе.
Мужчина ещё не научился пользоваться телефоном и изменять технично. Ему бы мастер-классы взять у моего бывшего. Ну, ничего , научится со временем. Он просто ещё маленький.
30 годиков ,думаете 100% изменяет уже ?
Нельзя брать чужое, в том числе телефон.
Спроси зачем он ей звонил для начала
И зачем это так плохо скрыл ? Если уж на то пошло
Измены не зависят от возраста. Мой в 33 палился по черному, как ребенок, к 43 ( и даже раньше, в 43 расстались) стал суперпрофессиналом.
Ваш , может, ещё и не изменяет, а только готовится к измене.
Если ему очень хочется, он все равно будет изменять.
Вы можете поговорить , но не факт, что это поможет предотвратить измену. Можете молча понаблюдать, тем более Вы уже прикрепились к ватсапу, увидите переписку, тогда и поговорить. Не поговорить вообще.
И ещё надо учесть свои цели и желания, оценить результаты разговора: он может бросить Вас, он может заплакать и сказать, что больше так не будет, может плюнуть и уехать на встречу с бывшей. И какие будут у Вас реакции на любую из этих ситуаций.
Подумайте, какой будет итог разговора или молчания, какой итог нужен Вам. То есть не нужно горячиться.
Вы, конечно, лучше знаете своего мужа и его характер. Вам виднее, как лучше поступить. Но самое главное --- голова должна быть при этом как можно холоднее.
Ща клоунфюрер отдаст приказ повысить пошлины на агрессорские огурцы. Дуркаинцам давно пора брать пример с выдающегося гражданина Дуркаины - Саакашвии - и голодать назло Путину!
Русский Мир он такой, не хотите греться русским газом,он к вам придет в виде русских огурцов!
Не говорите, что видели звонок. И вообще, звонок ещё ни о чем не говорит! Постарайтесь выяснить, верен ли он! Попробуйте пообщаться с бывшей от его имени и выяснить, почему они созванивались! Вдруг реально случайность. Потом нажать на сообщения «удалить у меня», чтобы муж их не увидел. Правда, она их может ему показать, но это смотря что будете писать, вызовут ли сообщения подозрения. Если там измена - то уже плевать.
Предложите ему поехать вместе и посмотрите на его реакцию.
Как с пару лет назад писал публицист "Взгляда" Михаил Будагарин: "скоро нормально поесть сможет позволить себе только обеспеченный человек". Тогда речь велась только об Украине, а теперь о всей Европе...
Я думал, что Украина умрет от холодомора.
Оказалось,новые европейцы чуть раньше подавятся русскими огурцами.
европЭйские огурцы, на евроПэйском газе, со вкусом свободы, они этого точно стоят.. надкусил.. а в глазах Евромайдан, все кричат кто не скачет тот москаль, достижения... самый большой бутерброд с сала, поля Польши... Сала УкрЫине!! ХероЯм сАла!
Скорее не дорогой газ, а болезнь головы, которую надо лечить, но психиатрия, как наука ликвидирована в этой помойке! И тут уже не огурцами, ни помидорами не поможешь. Только земля и примочки в сортире, как обещал Путин смогут помочь!
Чё-то испугамшись я.
Ща немецкие немцы переведут это на язык немецких немцев, и через 4-5 дней бюргеры растащатся покупать огурцы в России, раз у нас дешевле.
Экспорт увеличится, предложение в России снизится, значит, огурцы опять подорожают
Цены на продукты во всем мире дорожают. Даже (страшно подумать!) в
самой Америке!
Борьба с коммунизмом на Западе входит в завершающую стадию, скоро будут жить в полном соответствии с учением Адама Смита.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости
Честно?я не советчик ,но вы спросили и я отвечу ,я не стала бы ходить вокруг до около и молчать ,разбудила бы сразу и спросила бы ткнув в его же телефон довольно грубо -какого хрена ??!!!! Какого ты с бывшей общаешься ?Если у вас любовь так пи…. Оба и любите друг друга зачем было на мне жениться и врать ?!!!! А если я не правильно понимаю так объясни мне !!! -Вот так я бы сделала ,да довольно грубо но я прямая и не люблю гадать и т.д мне нужны всегда ответы прямые ,потому что я довольно импульсивна и не собираюсь спустить под откос отношения с окружающими,на работе и здоровье только из за того что я гадаю вместо того чтобы предъявить прямо !!ведь это состояние может привести к депрессии а там уже последствия …и даже не постесняюсь что залезла в телефон ,он пусть стесняется что врет и не хватает силёнок как мужчина поступить достойно прямо всё сказать !!Вообще прошлое должно остаться в прошлом ,и если он скажет что они друзья так это не так ,врет ,нет дружбы между людьми которые спали друг с другом когда то .Я поставила себя на ваше место по этому пишу от первого лица периодически.