Гость
Статьи
Многое он делает для …

Многое он делает для семьи ?

Мужчина утром отвозит ребёнка в сад . Выезжает из дома в 7.10-7.15 . Выносит мусор. Работа в офисе не сильно напряжная. Иногда вообще спокойная. Занимается проектами ,продажами - продажи редкие,в основном проработка проектов. На выходных раньше утром помогал жене - делал экспресс уборку ,залил унитаз,раковину почистил,пропылесосил. Сейчас на выходных постоянно какие-то дела утром а потом днём ему уже не охота ничего делать. Жена тоже работает , маркетологом, но удалённо сейчас . Дома простирает пыль ,моет пол, готовит. Он может на выходных помочь что-то сделать ,под указания жены - почисть картошку ,нарежь лук и тд. Сам он быстрее делает и спешит смотреть футбол. Гладит жена на неделе но может его попросить . Он погладит только в том случае если есть что смотреть из спорта - хоккей ,футбол идёт . А так обычно не хочет .забирает из сада и сидит на больничных с дочкой жена. Обычно он говорит о себе как о хорошем муже который все делает дома- помогает жене. #семья

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если сам хочет помочь - многое.
Если только просить нужно для этого - нет.

Сережка

Гоовно, а не муж, разводиться срочно! И искать аллигархха.

Гость
Гость

Если сам хочет помочь - многое.
Если только просить нужно для этого - нет.

Его всегда нужно просить . Порой ещё и уговаривать . Инициативы нет никогда . Он считает что он работает и достаточно

Гость

Его всегда нужно просить . Порой ещё и уговаривать . Инициативы нет никогда . Он считает что он работает и достаточно

Ты всегда можешь уйти от него. он тебя не заставляет , что либо делать.

Гость
Serg_iz_spb

Ты всегда можешь уйти от него. он тебя не заставляет , что либо делать.

А ребёнок куда? Так легко прям пишете уйти ! Это в 18 легко уйти а в 30 уже не так легко как на словах

Нормальный муж. Кому надо, тот и делает. Попросить - что в этом плохого?

Гость
Вау🐈

Нормальный муж. Кому надо, тот и делает. Попросить - что в этом плохого?

Почему ему никогда ничего н надо? А если жене все станет не надо? Тогда что дома будет ?

Гость

Почему ему никогда ничего н надо? А если жене все станет не надо? Тогда что дома будет ?

Тогда будет гармония

Гость

Если люди в семье постоянно высчитывают - кто и чего для семьи делает, то это не семья, а какой то союз умалишённых бухгалтеров. )))

Гость

Ну вот на мой взгляд - нuфuга не делает. Мой муж и прогенералит сам, и ужин наготове, если он дома, а я с работы. Дочке почти 2 года, я вышла на работу, в сад не отдавали, сидим с ней по-очереди. Он сидя с ней и по дому все делает, что необходимо, и "мужские" задачи выполняет при наличии, и в магазине закупку сделает, если пора, и гулять ходит один раз минимум на пару часов во дворе, а вообще часто ходят в парки, к морю, и читает он ей, и пластилин лепят, и рисуют. Купает всегда он ребенка, укладываем спать на ночь так же по-очереди. К врачам так же ходит,как и я. В курсе любимых игрушек дочери, в курсе размеров одежды и в целом состояния ее гардероба. Муж в полноценном полудекрете, как и я сидит. И зарабатывает он, если что, больше меня, по физической усталости на работе одинаково примерно у нас. И я никогда не хожу в магазин за продуктами. А еще он встает всегда раньше меня и дает мне спать еще пару часов даже если ребенок проснулся - он накормит дочку завтраком вместе с собой, переоденет и разбудит меня тогда, когда ему пришла пора уходить на работу (в мои рабочие дни мне не надо рано вставать, поэтому такое начало утра актуально почти всегда).
Ну вот у нас в семье так. И что это вам даст? Миллионы семей живут иначе и у них все супер. Должно же вас устраивать. Если вас не устраивает, то муж мало делает, если устраивает, то все окей.

Гость

Да у вас обычная семья, ничего нового. Не парьтесь. И мыслите позитивно.

Гость
Гость

Ну вы же выбрали такого, разве нет?

Гость

Да тут все ясно, сошлись 2 человека, не подходящие друг другу в быту. Насчёт остальных так сказать аспектов не знаю

Гость

Если жена работает мужчина не помогает, а занимается бытом. Нет смысла работать, еще и быт на себя брать работающей женщине. Зачем мужчина тогда нужен

Гость

Какой умничка, все правильно делает, жене надо помогать

Гость

А ребёнок куда? Так легко прям пишете уйти ! Это в 18 легко уйти а в 30 уже не так легко как на словах

Оставь ему, или забери с собой.

Гость

Нормально все будет. Сделает муж когда и если захочет.

Гость
Гость

Если жена работает мужчина не помогает, а занимается бытом. Нет смысла работать, еще и быт на себя брать работающей женщине. Зачем мужчина тогда нужен

Он считает что она почти не работает . Так, пару часов в день. Но когда кредит платил спрашивал ради интереса , куда она свою зп планирует тратить ))

Иван
Гость

Он считает что она почти не работает . Так, пару часов в день. Но когда кредит платил спрашивал ради интереса , куда она свою зп планирует тратить ))

Она может уйти туда откуда пришла. И платить кредит пополам.

Гость
Иван

Она может уйти туда откуда пришла. И платить кредит пополам.

А откуда она пришла? Так то квартира по большей части с ее стороны была. А вот муж уходить не торопится

Гость

А откуда она пришла? Так то квартира по большей части с ее стороны была. А вот муж уходить не торопится

При уходе по закону , если это не оговорено иначе, он имеет право на половину совместно нажитого и половину долгов, как и она.

Не важно откуда она пришла. От мамы с папой. Мужа все устраивает ее нет, поэтому и не торопится.

Гость
Serg_iz_spb

При уходе по закону , если это не оговорено иначе, он имеет право на половину совместно нажитого и половину долгов, как и она.

Не важно откуда она пришла. От мамы с папой. Мужа все устраивает ее нет, поэтому и не торопится.

Оговорено иначе

Гость
Гость

Он прав.

Гость
Гость

Тогда пойдешь в Долину ж0лтого снега.

Гость
Гость

Жырух, опять ТОЖЕ УСТАЮ с мыской супа путаешь?)))

Гость
Гость

Жырушенька)))

Гость
Гость

По большей части - это энергетический вклад?

Гость
Гость

Оговорено иначе

Тогда ***.

это прям императорский аленяка какой то... таким как правило стопронцентово жены начинают изменять

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: