Гость
Статьи
Муж и его родители…

Муж и его родители…

Вышла замуж в 2020-м, встречались с мужем больше полугода. Перед свадьбой были сомнения, а сейчас то ничего, то сильно жалею, что вышла.
Мне 28 и мы с мужем ровесники. Мне изначально не …

Алена
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Но свадьбу хотел ☝

Да и неясно он ли хотел или его родители, а он просто подчинился им. Если так, то он вообще к семье не был готов.

Гость

Мы с мужем тоже поженились через пол года после знакомства, ни о чем ни жалею, он прекрасный муж, хозяин в доме, отец нашим дочкам, мои родители его ценят и любят, 19 лет живем. Папаша его нервы портит, но хрен ему мы разведемся.😀

Гость
Гость

Да и неясно он ли хотел или его родители, а он просто подчинился им. Если так, то он вообще к семье не был готов.

То есть, свекры сделали свадьбу руками невесты? Оригинально.

Гость
Гость

То есть, свекры сделали свадьбу руками невесты? Оригинально.

Неееееет пополам каждый сам за себя

Гость
Гость

Да по-разному по срокам бывает, непонятно другое: невесте пришлось копить на свадьбу, хотя родители сыну хорошо помогают и сам жених не копил!

На свадьбе каждый платил сам за себя ! Я просто хотела поехать на море

Гость
Гость

Он хотел

ржу не могу... а смысл от такой совместной жизни...

Гость
Гость

Что вы такая хорошая делаете в этой токсичной семейке. Значит притянулись вы на них чем то.

Конечно, притянулась. Издалека такая семейка выглядит дружной, всем не все равно. А одинокой девушке прибиться в теплую семью хотелось. Прибилась, а там такое. Не о ней и ее муже заботятсч, а с них качаютради другого сына. И самое главное, сам муж ее тюкает.

Конечно, надо разводиться, пока детей не родила. Верить в себя, возраст еще позволяет искать, родить абы от кого вагон времени. Нервы беречь надо.

Гость
Гость

Я не плачу кредит

Ну вырос их мальчик. Захотелось девчонку дома и тачку. Это не муж. Это мальчик с новыми развлечениями. Ответственность за вас он не взял. А вы родить хотите от него, зачем? Не надо автор. Себя пожалейте

Гость
Гость

"всеее отпуска у родителей помогает то с курами, то с еще с чем-то (ладно, помогать нужно)."

Мои свекры тоже в первое лето после свадьбы звали меня в мой отпуск к ним в деревню и к курам своим. Мне нафиг не сдалось отпуск на их деревню тратить и я отморозилась. Мужу надо им помогать, мужа отправила к ним, сама к своим родителям поехала, им тоже надо помогать. Во второе лето тоже звали отпуск провести у них в деревне, я тоже отморозилась, потом и звать перестали. Жестче надо быть, соблюдать свои интересы, а не чужих токсичных людей ублажать, тогда и считаться с вашим мнением будут, когда вы сами с собой считаться будете.

Это точно

Гость
Vika

У вас ведь работа есть? Я знаюэто,когда психологически тяжело с родителями мужа а тут ещё и секса считай нет. Не знаю кому как но я проблему решила сама кардинально...в Москве с эти проще...Отследить практически не возможно. Я нашла себе любовника. Нет ,я не стала путаться с успешными,но женатыми...пошли они лесом эти успешные женатики! Нашла, попробовала "на вкус"- не подходит в отставку...где то около полугода искала подходящего,чтоб и секс на высоте и работа и машина и так далее. Когда нашла, поставила мужа перед фактом: "я ухожу от тебя". Он готов был заниматься сексом и днём и ночью, уехать куда угодно...но...с чем ехать? А тем более я уже перегорела...я из за него под столькими мужчинами была....мне на тот момент было 23 года...теперь 27 лет. Вышла замуж 2-ой раз, купили квартиру пусть не в центре Москвы, но район очень хороший,метро 2 минуты пешком. Муж подарил мне машину,за то что я ему подарила дочь...так что с разводом не торопитесь...Найдите сначала потенциального мужа...я так поняла,детей у вас нет, но...вам уже надо поторопиться! Удачи!

Мегаблядь...

Гость

Идеальные свекры это скорее приятный бонус, а не базовая опция в браке. Главное, чтобы муж был топ. Но, в вашем случае муж, получается, поддерживает маразм отца, то есть он остался в их упряжке, а вы так, где-то в стороне...хотя, до свадьбы вы проговаривали ему свои опасения по поводу свекров?. У нас вот родители с обеих сторон периодически отмачивают номера (люди старой закалки, тараканов достаточно), но мы с мужем просто оборжём ситуацию между собой и дальше пойдем. Можно конечно ещё раз с мужем проговорить, что вы теперь "муж и жена одна с@т@на" и родительское влияние с обеих сторон должны свести к минимуму. А можно сразу бежать)

Гость
Гость

Идеальные свекры это скорее приятный бонус, а не базовая опция в браке. Главное, чтобы муж был топ. Но, в вашем случае муж, получается, поддерживает маразм отца, то есть он остался в их упряжке, а вы так, где-то в стороне...хотя, до свадьбы вы проговаривали ему свои опасения по поводу свекров?. У нас вот родители с обеих сторон периодически отмачивают номера (люди старой закалки, тараканов достаточно), но мы с мужем просто оборжём ситуацию между собой и дальше пойдем. Можно конечно ещё раз с мужем проговорить, что вы теперь "муж и жена одна с@т@на" и родительское влияние с обеих сторон должны свести к минимуму. А можно сразу бежать)

Я уже устала разговаривать… мне кажется его это устраивает просто потому что в итоге я хреновая оказываюсь . Я чувствую себя что я живу не с мужем а с сыном . А разводится так страшно во всех смыслах
Мои родители максимально адекватные хотя старше их жён старших братьев не трогают и никуда не лезут

Гость
Гость

Ваш свёкор похоже недоволен своей жизнью и считает себя самым умным. Но пока вы живете вместе придется считаться с его мнением. Старайтесь не подливать масла в огонь и не реагировать на провокации. Конечно ваш муж будет неосознанно подражать своему отцу. Так заложено подражать примеру родителей. У вашего свекра есть работа, хобби, друзья? Чтобы переключить его внимание на что-то другое? А где его жена? Свекровь? Если ее нет, может все дело в одиночестве и страхе остаться одному?
" «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24). После того как вы поженились, ваши родители могут по-прежнему считать, что несут за вас ответственность. Возможно, они чересчур вмешиваются в ваши семейные дела. Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дать им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо. Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."

С каких уёв смиряться и терпеть? Ради вонючих штанов? Они единственные во всей стране?
Вот ненавижу таких терпилок религиозных, не заси рай автору мозги своимм терпелками. Ей драпать надо от такого муденька с его родичами, не смиряться

Гость
Гость

Когда я говорю что хочу меньше посещать твоих родителей , он мне говорит если ты не будешь общаться с моими родителями я тебе отплачу темже 🤨 Я говорю Игорь ты себя слышишь?

Еще и мстительный ваш чувак. Вы случайно не из залежной?

Гость
Гость

У меня в семье против гражданских браков , а я страдаю …

Не вашей семье с ним жить. Я чувствую, что в вашей семье и против разводов, так и прокакаете свою жизнь, только бы семье угодить. Оно надо? Ушли и все, повыступают и угомонятся.

Гость
Basdalama

А нам свекровь подарила на свадьбу 20тыс 🤣🤣🤣🤣
Хотя доход у нее ежемесячно 60 тыс (20 из них муж перечисляет ежемесячно ) накопления есть неск лямов ...
А мои родители подарили 400 тыс
Не сдают квартир, я им не перевожу, на пенсии оба

А нам свекровь подарила 200 рублей (советское время), а утречком прибежала и забрала, :-))))

Гость

Если есть вариант с другим мужчиной, а к мужу душа не лежит, разводитесь. Возраст позволяет найти другого.

Гость

Вали оттуда,пока молодая!И то это спорный вопрос - детей уже пора рожать!

Гость
Гость

Еще и мстительный ваш чувак. Вы случайно не из залежной?

Нет

ЕЛЕНА
Гость

Я уже устала разговаривать… мне кажется его это устраивает просто потому что в итоге я хреновая оказываюсь . Я чувствую себя что я живу не с мужем а с сыном . А разводится так страшно во всех смыслах
Мои родители максимально адекватные хотя старше их жён старших братьев не трогают и никуда не лезут

не бойтесь, закроется эта дверь, откроется другая. А так представьте , что вы всю жизнь будете жить так? Тоска же ...... Людей вы не измените, да и зачем, лучше найти такого мужчину, который вас понимает и дорожит. А этот явно типа я тебя замуж взял, тебе надо теперь мне всю жизнь быть благодарной. Это не плохо и не хорошо, он просто такой и возможно и найдет именно ту, которая от такого будет в восторге

Гость
Гость

Прочитала все ваши комментарии в ветке, у вас нет ни одной точки опоры, ни одного плюса от этого брака и видно, что решение вы уже знаете сами, осталось преодолеть страх перед разводом. Вы сейчас просто для начала начните жить для себя, делайте всё без оглядки на его мнение (он же с вами не считается). На выходные, например, поезжайте туда, куда вам хочется, и не поддавайтесь его нытью (он манипулирует таким образом, навешивает на вас и чувство вины и страх). Главное, осознайте, вам НЕЧЕГО терять. Пусть он ноет или психует...вам будет поф иг, вам нечего терять, живите уже сейчас так, как считаете нужным. А дальше выводите его на открытый конфликт, выскажите ему всё, разос**тесь и на утро подайте заявление.

Гость
Гость

Прочитала все ваши комментарии в ветке, у вас нет ни одной точки опоры, ни одного плюса от этого брака и видно, что решение вы уже знаете сами, осталось преодолеть страх перед разводом. Вы сейчас просто для начала начните жить для себя, делайте всё без оглядки на его мнение (он же с вами не считается). На выходные, например, поезжайте туда, куда вам хочется, и не поддавайтесь его нытью (он манипулирует таким образом, навешивает на вас и чувство вины и страх). Главное, осознайте, вам НЕЧЕГО терять. Пусть он ноет или психует...вам будет поф иг, вам нечего терять, живите уже сейчас так, как считаете нужным. А дальше выводите его на открытый конфликт, выскажите ему всё, разос**тесь и на утро подайте заявление.

Спасибо вам за комментарий , но я считаю что уходить от таких нужно молча потому что все объяснялось много раз

Гость
ЕЛЕНА

не бойтесь, закроется эта дверь, откроется другая. А так представьте , что вы всю жизнь будете жить так? Тоска же ...... Людей вы не измените, да и зачем, лучше найти такого мужчину, который вас понимает и дорожит. А этот явно типа я тебя замуж взял, тебе надо теперь мне всю жизнь быть благодарной. Это не плохо и не хорошо, он просто такой и возможно и найдет именно ту, которая от такого будет в восторге

Спасибо за поддержку и понимание . Меня держит страх и ещё я думаю о том как будет переживать моя мама

Гость

А мама что говорит? Терпеть? Вы производите впечатление рассудительного человека, думаю вам не составит труда убедить маму в правильности своего решения

Гость
Гость

Не получится так. Если почувствует он, что автор к разводу готова, он ругаться не станет, согласится с ней во всем для галочки, а потом опять свое продавливать по жизни будет. Не надо автору пытаться оправдаться за развод. Ее никто не поддержит все равно. В 28 лет они против гб, за полгода сплавили взамуж за неведомо кого и рады, на ее мяуканья любые будут делать стеклянные глаза и убеждать , что все так живут и прочее. Лишь бы домой не пустить ее.
Автору пора взять свою жизнь в свои руки. Не слушать никого. Сделать как ей лучше.
Тут женщины с опытом ей уже говорят, что с мужем она не сделает НИЧЕГО, ТАК КАК СЕЙЧАС БУДЕТ ВСЕГДА, ОН ЕЕ УНИЖАЕТ И ГОРОЙ СТОИТ ЗА МАМАН И ПАПАН. ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ. ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ ОТ НЕРВОВ ПОСАДИТ. секса нет , это нелепо просто в браке, которому максимум год. Зачем автору эти чужие проблемы? С чужими родителями и мужиком? Скучно жить что ли?

Гость
Гость

Спасибо за поддержку и понимание . Меня держит страх и ещё я думаю о том как будет переживать моя мама

Ну в угоду маме просрите жизнь, а потом на склоне если вякнете, что не брак а жесть, она вам и скажет, а что ты не развелась и еще детей нарожала. На ваши попытки напомнить, как она вас сама запихивала в этот брак, она отмахнется. Сами себя не обдурите. Всем наплевать на ваше счастье. И маме тоже.

Гость

У мужа есть такие же родственники с курЯми из деревни. У них всегда на всё своё мнение, единственно правильное, которое невозможно оспорить. Вечно пытаются окружающих в бараний рог скрутить. И все у них вокруг дураки, у этих профессоров с тремя классами образования. Так вот меня поражает их невестка, как она мастерски ведёт с ними диалог и отбивается от их нападок. Не спорит с ними, а посылает так, что они не обижаются. Получается, она доминирует над ними и потому душевных мук от общения не имеет.

Гость
Гость

А мама что говорит? Терпеть? Вы производите впечатление рассудительного человека, думаю вам не составит труда убедить маму в правильности своего решения

Сейчас Мама уже говорит если тебе совсем плохо возвращайся , а в конце отпуска она даже сказала стоит ли тебе ехать с ним . Я сказала Мама я попытаюсь даю себе пол года на это и в любом случае вещи все у него . Она просила у меня прощения

Гость

Я не смогла понять, зачем вы вышли замуж за ЭТО??? Семейка двинутых идиотов. Сплетни, обзывательства, оскорбления со стороны свекра?!А он то кто в вашей с мужем семье??? Ваш второй муж? Капец! И.........в 28 лет ОДИН раз в месяц секс?! Это вообще за гранью! А зачем вам импотент? Вы, молодая МОЛОДАЯ женщина, а уже чуть ли не похоронили свою жизнь в семейке АДАМСОВ. Я бабушка , мне 55 лет, и у нас с мужем в плане интима СУПЕР! А вы держитесь (извините) за ПУСТЫЕ ШТАНЫ, Уходите от идиотов пока детей нет.

Гость
Гость

Я не смогла понять, зачем вы вышли замуж за ЭТО??? Семейка двинутых идиотов. Сплетни, обзывательства, оскорбления со стороны свекра?!А он то кто в вашей с мужем семье??? Ваш второй муж? Капец! И.........в 28 лет ОДИН раз в месяц секс?! Это вообще за гранью! А зачем вам импотент? Вы, молодая МОЛОДАЯ женщина, а уже чуть ли не похоронили свою жизнь в семейке АДАМСОВ. Я бабушка , мне 55 лет, и у нас с мужем в плане интима СУПЕР! А вы держитесь (извините) за ПУСТЫЕ ШТАНЫ, Уходите от идиотов пока детей нет.

Спасибо

Гость

Ну вот пока не поздно, надо бежать. Зато будет опыт какой!

Гость
Гость

Не получится так. Если почувствует он, что автор к разводу готова, он ругаться не станет, согласится с ней во всем для галочки, а потом опять свое продавливать по жизни будет. Не надо автору пытаться оправдаться за развод. Ее никто не поддержит все равно. В 28 лет они против гб, за полгода сплавили взамуж за неведомо кого и рады, на ее мяуканья любые будут делать стеклянные глаза и убеждать , что все так живут и прочее. Лишь бы домой не пустить ее.
Автору пора взять свою жизнь в свои руки. Не слушать никого. Сделать как ей лучше.
Тут женщины с опытом ей уже говорят, что с мужем она не сделает НИЧЕГО, ТАК КАК СЕЙЧАС БУДЕТ ВСЕГДА, ОН ЕЕ УНИЖАЕТ И ГОРОЙ СТОИТ ЗА МАМАН И ПАПАН. ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ. ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ ОТ НЕРВОВ ПОСАДИТ. секса нет , это нелепо просто в браке, которому максимум год. Зачем автору эти чужие проблемы? С чужими родителями и мужиком? Скучно жить что ли?

Вы мое сообщение не так поняли. Автор сама знает, что надо разводиться, но есть страхи. Для вас это может фи г ня война, пошла да развелась, а потом взяла да хорошего мужа нашла. А Автору, как и еще миллионам женщин, нужно эти страхи раскидать, чтобы сделать шаг.

Гость

Бег. Пока. Не. поздно

Гость

Не. Теряй. Время.. Беги. У. Тебя. Все. ВПереди Если. Ненравится. И. Нет. Выхода. И. Тебя. Не. Понимает. Муж. Будет. Ещё. Хуже

Гость

Ты мозахистка? Чего там делаешь не пойму. Встала, собралась и с~ехала 1 минутой . Подала на развод. И забыла как страшный сон.

Гость

А как ты думаешь сама. Если все описанное правда, то однозначный совет лично - не стоит дальше углубляться в разборки их семьи и развод неизбежен. Иначе чем дольше будете жить тем будете глубже влезать в грязь этой семьи.

Гость
Гость

Ты мозахистка? Чего там делаешь не пойму. Встала, собралась и с~ехала 1 минутой . Подала на развод. И забыла как страшный сон.

Видимо не хочет автор к родителям возвращаться (там не лучше).

Гость
Гость

Видимо не хочет автор к родителям возвращаться (там не лучше).

У меня своё жильё есть . Родители у меня хорошие простоит воспитана так что вышла замуж надо жить . У меня первые отношения и хочется сохранить семью и надеюсь . Что что то переменится . Я написала сюда чтобы понять что я мыслю в правильном направлении и все подтвердили все мои мысли .

Гость

Скока-скока вам? Точно не 18? Что же вы так себя не любите. Ноги в руки и в мфц. Если женщина не умственный инвалид, она не пропадет. Не разбогатеет, но и с голоду не помрет. П*дуйте на работу, и подальше ото всех. И от родителей, и от мужа.

Секси Котенок
Гость

Автор : Знаете я видела пары которые познакомились и через 2 месяца поженились и все у них хорошо . В моём случае я до свадьбы сомневалась …. Я предлагала ему отложить свадьбу на год , я разговаривала … он мне все будет хорошо когда живем вдвоём в далеко ещё более менее , а как приезжаем в отпуск или поближе к родителям все и начинается … я виновата сама я знаю , но я надеялась на лучшее но мои сомнения он не развеял а напротив увеличил . А сейчас мне говорит если ты меня бросишь теть это дорого обойдётся …ужас короче

В смысле дорого?!!! Что дорого? Выкуп платить что-ли за свободу 😂или это угроза такая, он псих какой-нибудь?! Типа сделает чего-то вам. Так тем более бежать, а угрозы записать желательно. Имущество в браке 50/50 делиться. Чего дорого? Вот недоделок! И лучше быстрее развестись а то как кредитов понаберет для своей семейки. И будете потом тоже платить

Гость

Ваш муж в конечном итоге доэволюционирует(наверное скорее дорегрессирует) до Вашего свекра. Не зря же говорят, что теща это жена в старости. Тут то же самое. Бегите роняя тапки. Пока нет детей, иначе если будут дети -придется общаться. Оно Вам надо? кстати, ребенок может пойти в породу отца. Я, например, характером, темпераментом и привычками очень на отца похожу. Даже немотря на то, что далеко немужик.

Гость
Гость

Ваш муж в конечном итоге доэволюционирует(наверное скорее дорегрессирует) до Вашего свекра. Не зря же говорят, что теща это жена в старости. Тут то же самое. Бегите роняя тапки. Пока нет детей, иначе если будут дети -придется общаться. Оно Вам надо? кстати, ребенок может пойти в породу отца. Я, например, характером, темпераментом и привычками очень на отца похожу. Даже немотря на то, что далеко немужик.

Спасибо за поддержку

Гость
Гость

Ваш свёкор похоже недоволен своей жизнью и считает себя самым умным. Но пока вы живете вместе придется считаться с его мнением. Старайтесь не подливать масла в огонь и не реагировать на провокации. Конечно ваш муж будет неосознанно подражать своему отцу. Так заложено подражать примеру родителей. У вашего свекра есть работа, хобби, друзья? Чтобы переключить его внимание на что-то другое? А где его жена? Свекровь? Если ее нет, может все дело в одиночестве и страхе остаться одному?
" «Мужчина оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и они станут одной плотью» (Бытие 2:24). После того как вы поженились, ваши родители могут по-прежнему считать, что несут за вас ответственность. Возможно, они чересчур вмешиваются в ваши семейные дела. Вам с супругом нужно решить, в какой степени им будет позволено участвовать в делах вашей семьи, и затем в доброжелательной форме дать им это понять. Говорить откровенно и прямо вовсе не означает говорить грубо. Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."

Зачем ей преодолевать препятствия и стараться устроить жизнь других 4 или 5 взрослых людей? Потому что лично вас кто-то научил, что человек это кузнец своего счастья? А автор тут причем? Это не ее круг, муж уже сейчас копия папаши, с годами детские и принты только усилятся. Так ради чего жизнь автора будет испорчена, мягко говоря?

Гость
Гость

Зачем ей преодолевать препятствия и стараться устроить жизнь других 4 или 5 взрослых людей? Потому что лично вас кто-то научил, что человек это кузнец своего счастья? А автор тут причем? Это не ее круг, муж уже сейчас копия папаши, с годами детские и принты только усилятся. Так ради чего жизнь автора будет испорчена, мягко говоря?

Спасибо за понимание

Гость
Гость

Да по-разному по срокам бывает, непонятно другое: невесте пришлось копить на свадьбу, хотя родители сыну хорошо помогают и сам жених не копил!

Каждый платил сам за себя

Гость

Надеюсь ты сбежала из этого ада!

Гость
Гость

Вылечи голову и таблетки попей! И пусть твоей дочери такое же г. достанется🤣посмотрим, как запоёшь о смирении🤣Хотя может ты троллишь 🤣

Гость
Анна

Знакомьтесь по интернету с молодыми людьми. Желательно из ЕС и бегите от него. Ваш муж копия Вашего сверка. Они выживут из Вас все соки и выбросят. Под любым предлогом не пересекаете порог таких добрых родителей. Удачи Вам и счастья.

А в ЕС точно ещё мужики остались🤣

Гость
Гость

туппорыллая его родителей ты вряд ли на место поставишь
они уже на своем месте

*** это ты и тебе подобные лодыри, которым жинка должна машинки покупать🤣🤣🤣

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема