Вышла замуж в 2020-м, встречались с мужем больше полугода. Перед свадьбой были сомнения, а сейчас то ничего, то сильно жалею, что вышла.
Мне 28 и мы с мужем ровесники. Мне изначально не …
Девочка. Собирай манатки мужа и выставляй за дверь. Замки меняй. И как можно быстрее. Я была замужем за таким вот. До сих при воспоминаниях тошнит, и от воспоминаний о нем и от его деревенской родни. Пусть создают семью с такими же. Будут то к одним родителям кататься куриным помётом дышать, то к другим. Квартиру снимать или ипотеку платить. Не надо тебе этого. Деревенские родственички ведь, когда болеть начнут начнут оттираться у тебя в квартире или будут требовать их перевезти. Тебе оно надо? Шли их всех лесом.
Разводитесь пока не поздно. Понимаю, что не 18 вам. Наверное замуж хотелось сильно. Но полгода встречаться как-то мало очень.. Не о чем совсем( это получается не жили толком даже. Конфетно букетный и здрастье бытовуха. По поводу родителей, считаю всегда перед свадьбой посмотреть на них надо. И если что ставить на место! Старше не старше, не важно! Если нагло лезут критикуют! Ставят свои условия( про свадьбу) как вы согласны вообще на такое были! Такое чувство, что этот брак только тяготит вас и выматывает ваши силы
Разводитесь пока не поздно. Понимаю, что не 18 вам. Наверное замуж хотелось сильно. Но полгода встречаться как-то мало очень.. Не о чем совсем( это получается не жили толком даже. Конфетно букетный и здрастье бытовуха. По поводу родителей, считаю всегда перед свадьбой посмотреть на них надо. И если что ставить на место! Старше не старше, не важно! Если нагло лезут критикуют! Ставят свои условия( про свадьбу) как вы согласны вообще на такое были! Такое чувство, что этот брак только тяготит вас и выматывает ваши силы
туппорыллая его родителей ты вряд ли на место поставишь
они уже на своем месте
Девочка. Собирай манатки мужа и выставляй за дверь. Замки меняй. И как можно быстрее. Я была замужем за таким вот. До сих при воспоминаниях тошнит, и от воспоминаний о нем и от его деревенской родни. Пусть создают семью с такими же. Будут то к одним родителям кататься куриным помётом дышать, то к другим. Квартиру снимать или ипотеку платить. Не надо тебе этого. Деревенские родственички ведь, когда болеть начнут начнут оттираться у тебя в квартире или будут требовать их перевезти. Тебе оно надо? Шли их всех лесом.
а ты что старперка раз она для тебя девочка
Вывод: соображайте подушку безопасности и валите из этой семейки. Не сделаете быстро ноги, потом засосет: привычка, ребенок, образ жертвы, бедность, переработки... Вам оно ннннадо? У вас еще есть здоровье и молодость, берегите их, потом не вернете.
то есть накрысь как можно больше и вали пока не поймал на воровстве
Сообщение было удалено
а ты соссешь член
Вывод: соображайте подушку безопасности и валите из этой семейки. Не сделаете быстро ноги, потом засосет: привычка, ребенок, образ жертвы, бедность, переработки... Вам оно ннннадо? У вас еще есть здоровье и молодость, берегите их, потом не вернете.
Какая подушка безопасности?! Сначала она деньги на свадьбу дала, теперь кредит за машину платит.
Они живут в служебном жилье, в котором муж наниматель. Не имеет право автор замки там сменить и выгнать его.
Свекор деревенский, классический. Берегов такие не знают, наглые, беспардонные, токсично опекающие, требующие к себе внимания. Пропал секс, о детях и речи нет, потому, что секса и детей хочется с мужчиной, а не с великовозрастным мальчиком, которого родители опекают. Вся проблема в том, что муж не мужчина, а мальчик. Зачем только такие женятся, не понятно. Сидели бы при своих маме с папой и всем было бы хорошо.
Встречалась с парнем в юности. И вот на НГ решил с папочкой своим познакомить. Поехали туда на праздники. Деревня другой город. Папаша сразу не понравился. Выпивоха, громкий в алко состоянии 👎сексист, дебильные шуточки, пошляк и бабник. Пытался клеить мою маму по телефону при своей сожительнице 😝😳 и мой парень все время пытался лебезить перед ним... Как-то поддакивать ( короче в рот ему смотрел. Потом вернулись спросила чем папа кстати заниматься? А всем по чуть. Такой ответ)) оказалось судим, говномутки вечные какие-то,, дела,, крестного отца строил из себя 😁 смотрю и парень мой такой типа папа молодец, крутяк. Сразу ***!! Парня в смысле) не жалею. Потом спустя время от общих знакомых узнаю не работает, уволился денег всем должен, *** какую-то мутит. Все ищут его😕 вот связалась бы...
У моего бывшего мч был такой же отец. Стала замечать ,что парень все обси₽ает, навязывает свое мнение, а потом познакомилась с его семьёй и всё стало на свои места:папаша то такой же. Даже позволял тыкать своему тестю,мама мужа перед ним стелилась, собирались жениться, но в какой-то момент я поняла,что не хочу входить в эту семью,они мне противны и можно сказать сбежала из под венца, а потом ещё образно перекрещивалась,что не связалась
Автор,такое вречатление, что вас засватали без вашего присутствия,а выдали замуж так, что вы жениха своего ни минуты не видели. К ЗАГСу он подъехал с одной стороны, вы- с другой, и увидели вы его только в ЗАГСе ,когда уже вместе стояли . Вот такое создаётся впечатление. Про свекра я вообще молчу. Про свекра вы вообще не знали, есть он или нет.
Уходите пока детей нет. Если продолжите жить с такими токсичными негативщиками, то скорее всего потеряете здоровье. И главное-уезжайте от них подальше и рвите все связи с мужем и его роднёй.
Автор,такое вречатление, что вас засватали без вашего присутствия,а выдали замуж так, что вы жениха своего ни минуты не видели. К ЗАГСу он подъехал с одной стороны, вы- с другой, и увидели вы его только в ЗАГСе ,когда уже вместе стояли . Вот такое создаётся впечатление. Про свекра я вообще молчу. Про свекра вы вообще не знали, есть он или нет.
Замуж очень хотела — аж деньги на свадьбу сама собирала.
Просто они друг друга никогда не видели. Автор -с Нижнего Кыштыма, а ее ,так сказать ,муж -с Верхнего Кыштыма. Они увиделись и познакомились только в ЗАГСе. Только успели друг другу свои имена назвать и их уже позвали сочетаться. У них в Кыштыме так и делается. Невеста ничего не знает про жениха , а жених ничего не знает про невесту. Через положенные по кыштымскому закону полгода, пары встречаются в ЗАГСе. И сочетаются законным браком.
Встречалась с парнем в юности. И вот на НГ решил с папочкой своим познакомить. Поехали туда на праздники. Деревня другой город. Папаша сразу не понравился. Выпивоха, громкий в алко состоянии 👎сексист, дебильные шуточки, пошляк и бабник. Пытался клеить мою маму по телефону при своей сожительнице 😝😳 и мой парень все время пытался лебезить перед ним... Как-то поддакивать ( короче в рот ему смотрел. Потом вернулись спросила чем папа кстати заниматься? А всем по чуть. Такой ответ)) оказалось судим, говномутки вечные какие-то,, дела,, крестного отца строил из себя 😁 смотрю и парень мой такой типа папа молодец, крутяк. Сразу ***!! Парня в смысле) не жалею. Потом спустя время от общих знакомых узнаю не работает, уволился денег всем должен, *** какую-то мутит. Все ищут его😕 вот связалась бы...
правильное решение
но построить его родителей у вас бы не вышло
Бросай не раздумывая..
РАЗВОДИТЕСЬ!!! Я очень любила мужа,но его родствннники это просто ужас,всю жизнь отравляли,развелась из-за них,тупые деревенские хамы
Разводитесь!!!!!
Бачили вочи шо купувалы.. зараз iштэ, хоть повылазтэ. Если детей и совместного жилья нет и все плохо, то что еще нужно для счастья еще раз сходить в ЗАГС и отыграть назад?
А я бы не пыталась даже в данном случае. Раз пообщалась и так все ясно. Имею ввиду бежала бы без оглядки! Написала выше, тоже по юности парень был. И папаша там примерно такой же ( вот раз пообщалась, поняла не нужна мне такая родня! Упаси боже
Фу гадость какая . Уходи немедленно
Зато замужем! Сарказм))) Вы понимаете, куда вы попали? Это же дно. После вопросов о яме, о дровах надо было бежать, роняя тапки. Деревенские и городские разные, но, не до такой же степени) И да - они, деревенские, ВСЕ выходные и отпуска проводят у родителей. Надо. Хозяйство постоянно требует рук. Надо вам это - терпите. Я развелась через три месяца 😃
Живете как в зоопарке - ограничены во многом и на виду у всех. Но свободы минимальны. Секс редко, а ему даже 30 нет.
И на фоне всего этого вы реально думаете , пусть и иногда, что вам повезло с мужем и не жалеете что замуж вышли. Блин, да ещё ребёнка нет даже, а уже кошмар.
Потом он будет сбегать ещё чаще к родакам как малой будет. Дети плачут, не спят, болеют. И виноваты вы будете в этом.
Беги, лола, беги!!!
Прицеплюсь к вашему комментарию) Больше того - когда ребенок подрастет, родственники начинают требовать его к себе - чтобы соседи видели. А невестка тоже должна приезжать с ребенком - на огороде помогать и по хозяйству. Знакомая рассказывала - собралась она на море, так свекровь ее вывела на огород и говорит - ты посмотри, сколько работы! Я моря в жизни не видела и тебе не нужно.
Прицеплюсь к вашему комментарию) Больше того - когда ребенок подрастет, родственники начинают требовать его к себе - чтобы соседи видели. А невестка тоже должна приезжать с ребенком - на огороде помогать и по хозяйству. Знакомая рассказывала - собралась она на море, так свекровь ее вывела на огород и говорит - ты посмотри, сколько работы! Я моря в жизни не видела и тебе не нужно.
Кошмар !!!
Дереаенс
..деревенские привыкли только пахать всю жизнь (((( *** так жить вообще ? Лучше сразу подохнуть
Тут надо сразу границы устанавливать. Мои выходные это мои выходные! Отпуск! Это мой отпуск хоть на север крайний, хоть на море в тропики. Это не ваше дело! А огород это ваша прихоть! Сами и ибитесь с ним, никто не заставляет вас! Терпеть не могу эти огороды, дачи! Для меня дача это шашлык баня и свежий отдых! Именно отдых а не огород сраный, грядки долбанные😡 вот когда дети появляются уже сложнее. Вроде и бабушка дедушка как-бы общаться нужно, но ездить туда? Представляю какой гемор. Как неохота(
Про 35 я написала, что тогда точно нужно торопиться ))
А не что выходить нужно в 35)
Я вышла замуж за месяц до 31летия, меня все устраивает 🤷 мама тоже в 31.
Главное не во сколько, а чтоб счастливо это было!
А вот так вот выйти непойми за кого.... Нафига это нужно ?
РАЗВОДИТЕСЬ!!! Я очень любила мужа,но его родствннники это просто ужас,всю жизнь отравляли,развелась из-за них,тупые деревенские хамы
Скажите, пожалуйста, а городские не бывают тупыми и хамами? Или таковые только в деревне? Еслиб можно было вам в личку написать , то рассказала б о Городских хамах. Тут долго и немного не в тему будет.
Уходи!!! И подавай на развод. Годы поджимают. Ищи другого. А то тут время зря тратишь.
За такого ушлепка и в такую семейку придурков выходить - даже если ни одного поклонника нет и до конца жизни не будет, надо быть сумасшедшей. Лучше прожить одной, спокойно и в своё удовольствие. Никто хоть не будет командовать, как сливать в туалете (!). Такого трэша - сколько живу не слышала, за одно это на развод бегом роняя тапки.
И причем тут ваша семья? На свадьбу надо было лично вам копить, потом все эти рожи там ужрались, всё "как у людей"? Исполняете чужие хотелки всегда? Теперь этот типа муж мафынку захотел? Кредит на сколько лет? Какие вам дети? Он потом с вами и не спит, ему это не усралось вообще , кредит выплатите вы, а они вас выпрут пинком. Фиг что докажете и поделите.
Кстати, если мужчина в 30 + - лет не спит со своей женой, с которой к тому же живут недавно, значит, спит с другой или с другими. Извините, раз в месяц это смешно, моему мужу 49, мне 44, работа у него однозначно более ответственная чем у мужа автора, люди в подчинении, но раз в месяц - он бы волком выл и мозоли на руках натёр, извините )
Так у них зп норм вроде, свадьбу свою оплатить не мог, что вы копили? Пусть скромную, без обжорки и пьяни на весь свой колхоз? Невеста на свадьбу должна оплатить свой внешний вид. Всё. Остальное или родители с обеих сторон пополам, если родители хотят помочь со свадьбой, если нет - жених лично. Не хочет или не может, значит, так он хочет жениться. И так за него надо выходить.
Ну так это ясно, у женщины на мать смотреть надо, у мужчины - на отца. Чаще всего со временем обязательно "вылезет порода".
Беги!
АВТОР :Спасибо всем за слова понимания и поддержки !! Я хотябы понимаю что мыслю правильно . Конечно в этой ситуации виновата в большей степени Я видимо у меня были какие то проблемы с головой на тот момент и многие вещи я не написала . … был случай когда сразу после свадьбы отец позвонил и сказал что по селу ходят сплетни что мы девственики и якобы зачем нужна эта свадьба ? Хотя я вообще свадьбу не хотела Я на самом деле очень жалею что не распалась с ним задолго до свадьбы …. Очень тяжело мне
АВТОР :Спасибо всем за слова понимания и поддержки !! Я хотябы понимаю что мыслю правильно . Конечно в этой ситуации виновата в большей степени Я видимо у меня были какие то проблемы с головой на тот момент и многие вещи я не написала . … был случай когда сразу после свадьбы отец позвонил и сказал что по селу ходят сплетни что мы девственики и якобы зачем нужна эта свадьба ? Хотя я вообще свадьбу не хотела Я на самом деле очень жалею что не распалась с ним задолго до свадьбы …. Очень тяжело мне
Радуйся, что молодая, 28-то всего! И что детей нет ещё!
Все отлично у тебя!
Чего тебе тяжело, это же не ты крейзи, а они) это им должно быть тяжело , что хорошую девчонку теряют )))
Чем в такое овно вляпаться, лучше ни за кого никогда не выходить. В 35, кстати, спокойно можно выйти за ровесника + -. И спокойно родить до 40 хотя бы одного ребёнка, а то и 2-х. Немало знаю таких семей. А можно, представьте, и не родить, но жить нормально вдвоём, друг для друга. Вы тоже из глухого колхоза?
Непонятно зачем вы вышли замуж за человека, которого знали лишь полгода.
Разводись, пока не залетела, чё тут думать?
Автор, вы же видели кто перед вами!! Зачем шли замуж??
Автор : Знаете я видела пары которые познакомились и через 2 месяца поженились и все у них хорошо . В моём случае я до свадьбы сомневалась …. Я предлагала ему отложить свадьбу на год , я разговаривала … он мне все будет хорошо когда живем вдвоём в далеко ещё более менее , а как приезжаем в отпуск или поближе к родителям все и начинается … я виновата сама я знаю , но я надеялась на лучшее но мои сомнения он не развеял а напротив увеличил . А сейчас мне говорит если ты меня бросишь теть это дорого обойдётся …ужас короче
Автор : Знаете я видела пары которые познакомились и через 2 месяца поженились и все у них хорошо . В моём случае я до свадьбы сомневалась …. Я предлагала ему отложить свадьбу на год , я разговаривала … он мне все будет хорошо когда живем вдвоём в далеко ещё более менее , а как приезжаем в отпуск или поближе к родителям все и начинается … я виновата сама я знаю , но я надеялась на лучшее но мои сомнения он не развеял а напротив увеличил . А сейчас мне говорит если ты меня бросишь теть это дорого обойдётся …ужас короче
Понятно. Просто скажу вам, что развод - не конец жизни, тем более развод с таким экземпляром.