Сейчас модно жить гостевым браком, особенно в Европе. Рассказываю изнанку этого брака, чтобы у барышень не возникало иллюзий.
Два года встречаюсь с мужиком, который уже 10 лет живёт в …
Лол. Ей именно это и нужно. Он содержит ее детей, по зову прибегает ее удовлетворять. А вы вытирайте за ним и борщ варите, раз это нужно вам. И обидно,, когда жена все делает, и по дому, и работает, деньги в семью, а муж по любовницам. Такое чаще встречается.
Короче, собрались одни моральные уроды - я и любовник без стыда и совести, и его гостевая жена и мой муж, которые терпят и выжидают.
Жену мне его не жаль, она его сама увела из семью когда-то давно, в любовницах ходила много лет у него. Ну вы поняли, какой мне офигенный подарочек достался?
И этот подарочек значит грит - дождавшись, ты получишь всё. Я конечно шлю нах, типа не буду я ждать и ваще мне с мужем хорошо, который тебе яйца отстрелит 😂
Так жене деньги дают и бытом не напрягают. Иногда встречаются значит не надоедают так приятнее человек чем постоянно рядом. А вы бесплатно даёте вот дурость женатику давать бесплатно. Любовник этот возможно нашел более экономвариант ещё и обслуживать в быту будет.
И у них не гостевой брак это отношения на расстоянии гостевой другое несколько.
Самая большая глурость спать с женатиком за идею пока лапшу на уши вешаетю
Чота не в тему совсем. Какая им выгода общая? Она никогда не работала, дома за его счёт, ей да, выгодно. А ему то выгода в чем? Расписались они после того, как она второго ребенка родила только!
Ну, может совесть замучила его. Это было всё задолго до меня. И поначалу они жили вместе, но как ребенок второй родился он вскорости и ушел, и не жил уже с ними. Она на алименты подавала даже. Но вроде они решили этот вопрос, он помогает без суда.
А я так вообще белая и пушистая! С мужем лет 12 прожила, даже не смотрела на сторону. Верная и примерная, аж противно 😂 а тут знаете, что-то тоска меня стала одолевать. Секс с мужем раз в неделю по расписанию, цветы два раза в год, ресторан раз в месяц. И тут значит я тоскую-тоскуб, что как так-то, живу с нелюбимым и нелюбимая?! И вуаля - через месяц жуткого депрессняка нарисовывается мужичонка и жизнь заиграла новыми красками. Ну как заиграла... Выносит мозг он мне феерично. Зато никакой тоски и скуки ))
Может поначалу умнее попытаться было с мужем отношения наладить? И потом с любовником как станете жить цветов и ресторанов ещё меньше возможно будет. Лучше синица в руке
Не разводка. Речь о гостевом браке, где баба думает, что замужем, а муж так не считает. В моем случае жена знает про меня, но это ее не смущает. Я вообще про то, что если вам предлагают гостевой брак, то не ведитесь и отказывайтесь, это прикрытие для мужика и зелёный свет на измены.
Ну так а вы в нормальном браке, не гостевом, и все равно изменяете. Вы не видите логического противоречия? Дело не в форме брака, а в людях. Есть шлендры, им не важно ничего. Хотят - блядствуют
Не читала полностью комментарии, но автор либо ржачная либо чокнутая и все где то на грани🤣
Автор в глупом положении вы а не жена
Все деньги ресурсы жене. А отрабатывать телом ей это редко приходится. А вас имеют на халяву.
Я бы этим возмутилась почему жене даёт деньги что она по фитнеса не работая а мена имеют бесплатно?
Может и разведены они. А фотки она выставляет по разным причинам многие любят выставлять фотки где они красивые на фоне дорогих отелей с шикарными букетами напрокат смешно, идеальная семья.
А любовник ее может женат может не светит из за боязни денег лишиться от вашего хмыря. Может он некрасив или стар но щедр. Она с него тоже только деньги доит.
Может ей не нужен мужчина рядом.
Возможно и разведены даде скорее всего.
Но любовнику тоже скучно вот он и выдумывает драмы сторожит вас с мужем но не выходит ещё что то.
Но растягивает и оттягивает миг признания чтобы накалить обстановку и родит немного в накале страстей.
Давно бы уже мужу вашему на почту или в соцсети слил общие фотки или на телефон написал.
Зачем вам этот хмырь для страстей нужен любовник, но не муж. Если вы от своего уйдете все надо будет нового искать любовника
Гостевой брак - это официально зарегистрированный брак, в котором супруги не проживают вместе. Никакой это не гражданский брак. Соответственно, жена там
- законная жена, ей после развода или смерти супруга достанется какое-то имущество, у мужа есть перед ней материальные обязанности, и проч. Автор описала обычную любовницу, такую же, как она сама, только на расстоянии. Ни к какому гостевому браку это не имеет отношения. Хотя сейчас у многих богатых мужей жены с детьми отдельно живут заграницей (Лондон, Монако, США), мужья таскаются по молодым актрискам и эскортницам. При это все всех устраивает.
И что то не так-они по закону в браке,но проживают отдельно
Даа...вы хотите сказать что годовалый ребёнок, который не видит отца каждый день, говорит папа, глядя на дверь? Такого не бывает...
Смешно, автор. 19 лет и двое детей, и о какой постели и беспризорнрм мужик речь...
Этот пост тоже миф. Вот когда выйдете за него замуж, тогба и поговорим. Но я бы за него не стала. Ненадежный он. Сегодня ее бросит, завтра вас
Милочка, когда нибудь кто то и о тебе так скажет в постели с другой. А мужики - есть мужики, им не угодить. Хоть вейся змейкой - надоест.
Не разводка. Речь о гостевом браке, где баба думает, что замужем, а муж так не считает. В моем случае жена знает про меня, но это ее не смущает. Я вообще про то, что если вам предлагают гостевой брак, то не ведитесь и отказывайтесь, это прикрытие для мужика и зелёный свет на измены.
Мужик гуляет . А так хоть не обидно , стирать его сраные трусы и всё остальное всю жизнь , зачем ?
Это он вам втюхивает чтоб вы повелись и бежали обслуживать, мол ой бедный мужчинка жизни нормальной семейной не видел и на те обстирывать, готовить побежала.😄🤦♀️ мужики глупые существа которые сами не знают чего хотят, то ноют что устали от быть, то без быта ноют что нужен быт.
А она с другим. Все поровну😂
Я 15 с лишнем лет жила в гостевом браке. У меня была семья - я и мои дети. Он мне нужен был только для секса, помощи и развлечений. Ничего плохого в гостевом браке не вижу
Нет у него никого, я могу в любое время дня и ночи позвонить и проверить. Он даже к жене когда ездит часами трёпется со мной по телефону, она глаза закрывает. Все друзья его в курсе нашего "романа".
Правильно, вы ему нужны для здоровья и регулярного секса. Проверенный вариант чем плох? Она конечно знает, что это для неё делается
Так и чо мне теперь делать то? Советы будут реальные? Любовник не отстаёт. Все порывается с мужем поговорить. Но я-то помню про яйца ... Даже не знаю, что хуже - если любовник останется без них или лучше муж? Интрига 🤔
И у каждого своя правда. Любовник говорит - ты сама ноги раздвинула, сама меня заманила в свои сети. Так что я полное право имею рассказать всё твоему муженьку.
"Высокие" отношения😂😂😂
Автор, если Вы для него более любимая , чем гостевая жена, почему он не уйдет он нее к вам?
Я 15 с лишнем лет жила в гостевом браке. У меня была семья - я и мои дети. Он мне нужен был только для секса, помощи и развлечений. Ничего плохого в гостевом браке не вижу
Понапридумывают гостевой брак, гражданский брак. Есть только один брак - официальный, а все остальное сожительство , потрахались и разбежались
У меня МЧ , живет в другой стране, зовет к себе. Но я пока не готова ехать. У нас конечно не брак, у нас гостевой роман.
Я тут была несколько лет одна, ни кто не нравился. График у меня плотный, поэтому встречи 1 раз в месяц меня устраивают пока. Если бы он жил в Москве вряд ли мы встречались бы чаще. А так устраиваю себе отпуск почаще. Я чувствую, что у меня всё хорошо. У всех по разному
*** учит людей как надо жить)))
Так я создала, чтобы вы меня поддержали, мол гостевой брак фигня, а тра.ха.ца налево хорошо и полезно даже. Для здоровья. Но вы, отмороженные форумчане, все как обычно испортили. Даже такую тему хорошую. Гады.
Что? Вы вообще слышите сами, что говорите? Спать с другим/другой, будучи в отношениях и тем более в браке - это измена, пошлость и бл***во. Гостевой брак = встречаться, иметь отношения. То есть вы хотели, чтобы, возможно, не лучшие люди, раз сидят на форуме, но все же не до конца опустившиеся и имеющие остатки морали сказали вам, что измена и разгульный образ жизни в стиле женщины нетяжелого поведения - это хорошо и тем успокоили вашу ноющую совесть?? Вы слишком плохо думаете о наших людях! Страна наша разваливается, но ещё не на столько... Далеко не всем приемлемы ваши "либеральные" ценности, и слава богу.
Проблема в том, что он мужу грозится рассказать, недавно пас нас рядом с домом, в паре метров от нас стоял, я думала он сейчас выйдет из машины и подойдёт к нам. Но он не вышел...
И не выйдет, это классическая игра любовника, разводись, мужу расскажу, а на деле если ты разведешься, его и след простынет
Какие измены?Мадам,мужик справляет в вас потребности.Все прочее-мишура на унитазе.
Одна моя знакомая, у которой муж зарабатывал в Москве деньги для семьи, живя в Саратове, ездила его навещать иногда.От скуки завела себе любовника 63 лет, ей 39, делала эротические фото ,да взяла с дури и отправила ему на комп, а жена увидела, скандал, развод, как итог не жить теперь ей в Москве.
У меня МЧ , живет в другой стране, зовет к себе. Но я пока не готова ехать. У нас конечно не брак, у нас гостевой роман.
Я тут была несколько лет одна, ни кто не нравился. График у меня плотный, поэтому встречи 1 раз в месяц меня устраивают пока. Если бы он жил в Москве вряд ли мы встречались бы чаще. А так устраиваю себе отпуск почаще. Я чувствую, что у меня всё хорошо. У всех по разному
Да, но раз в месяц это так редко
Что? Вы вообще слышите сами, что говорите? Спать с другим/другой, будучи в отношениях и тем более в браке - это измена, пошлость и бл***во. Гостевой брак = встречаться, иметь отношения. То есть вы хотели, чтобы, возможно, не лучшие люди, раз сидят на форуме, но все же не до конца опустившиеся и имеющие остатки морали сказали вам, что измена и разгульный образ жизни в стиле женщины нетяжелого поведения - это хорошо и тем успокоили вашу ноющую совесть?? Вы слишком плохо думаете о наших людях! Страна наша разваливается, но ещё не на столько... Далеко не всем приемлемы ваши "либеральные" ценности, и слава богу.
Если в отношениях, но не ставится штамп, то оба фактически свободные люди. Могут спать, с кем хотят. Хочешь верности, женись
Понапридумывают гостевой брак, гражданский брак. Есть только один брак - официальный, а все остальное сожительство , потрахались и разбежались
Гостевой брак - это как раз официальный, но когда супруги большую часть времени живут на разных территориях, и периодически ездят друг к другу
Например, семьи вахтовиков. Или моряков. Или людей, которые работают в Москве, а на выходные едут к семье в Ярославль или Калугу.
Гостевой брак - это как раз официальный, но когда супруги большую часть времени живут на разных территориях, и периодически ездят друг к другу
Например, семьи вахтовиков. Или моряков. Или людей, которые работают в Москве, а на выходные едут к семье в Ярославль или Калугу.
Нет, это не гостевой брак. Это официальный, законный брак, потому что скреплен штампом. Гостевой "брак", когда оба свободны. Ходят друг к другу в гости для секса
Или возрастные семьи, где один из супругов сидит с внуком, например, и три-четыре дня в неделю живёт у детей. Или на даче сидит, урожай стережет.
У пары, что описала автор, даже не гостевой брак, а скорее формальный брак. Они живут в разных странах, видятся несколько раз в год...Тут, скорее, жена как любовница. А с автором у него как раз "гостевой брак": погостила и к мужу.
Вот удивляюсь, вторая страница, и никто не задумался, что речь не про гостевой брак. Гостевой брак - это официальный, законный, зарегистрированный брак, но живут каждый в своем жилье, быт раздельный. Остаются друг у друга по договоренности или нет. Неудобства этого брака, декрет и проживание детей.
У вашего мужчины, так называемый, "гражданский" брак, фиктивный, встал и ушел, Хочу даю деньги, хочу нет. Только алименты детям. У него нет жены, они даже не сожители,просто любовники. Вам он предлагает официальный брак. Замуж. Это вы решайте. У него двое детей. Дети вряд ли переедут к нему. Хотя, о каких странах речь? Статус мужчины - неженат. Дети официально признаны?
Да, пропустила. А ведь правда, получается, у мужика две любовницы, с одной он видится редко, но шлёт деньги и возит подарки, а другой говорит, как ему тяжело быть в отношениях с первой и треплет ей нервы
Какая прелесть!
Или возрастные семьи, где один из супругов сидит с внуком, например, и три-четыре дня в неделю живёт у детей. Или на даче сидит, урожай стережет.
У пары, что описала автор, даже не гостевой брак, а скорее формальный брак. Они живут в разных странах, видятся несколько раз в год...Тут, скорее, жена как любовница. А с автором у него как раз "гостевой брак": погостила и к мужу.
Попробуйте вступить в права наследования, если не было штампа в паспорте. Законный брак это когда есть штамп в паспорте. У меня был именно гостевой "брак". Приходила в гости к нему 15 лет именно для секса